![]() |
[QUOTE=Kurukula;4876743]какой красивый пузик ТТТ
а на голове какая прическа будет?? а платье какого цвета??[/QUOTE] белое платье))а прическу сестра мужа делать будет)0она парикмахер))) я слоник))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4876763]белое платье))а прическу сестра мужа делать будет)0она парикмахер)))
я слоник)))[/QUOTE] Очень красивый аккуратный слоник ))) У меня подружка так замуж выходила, тоже мальчика ждала. Тоже платье белое было, а-ля Наташа Ростова и под грудью голубая лента и ниже свободно. Так мило было .... |
[QUOTE=Маруся_;4876787]Очень красивый аккуратный слоник )))
У меня подружка так замуж выходила, тоже мальчика ждала. Тоже платье белое было, а-ля Наташа Ростова и под грудью голубая лента и ниже свободно. Так мило было ....[/QUOTE] ой спасибо))))оно весит в шкафу уже))после свадьбы покажу)))):puz: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4876802]ой спасибо))))оно весит в шкафу уже))после свадьбы покажу)))):puz:[/QUOTE]
Будем ждать. Береги себя, не нервничай лишний раз. Народу много будет на свадьбе? |
[QUOTE=Маруся_;4876808]Будем ждать.
Береги себя, не нервничай лишний раз. Народу много будет на свадьбе?[/QUOTE] да нет человек 30... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4876813]да нет человек 30...[/QUOTE]
Нормально. Зато без лишних стрессов все пройдет. |
[QUOTE=Маруся_;4876838]Нормально. Зато без лишних стрессов все пройдет.[/QUOTE]
родственники и близкие друзья... |
тук тук
Я Женя, всем приветик. Мы думаем ,настраиваемся,хотим активно планировать в августе -сентябре,но вот14го числа ....были в гостях и рискнули....короче теперь яёт я волнуюсь...как думаете,большая вероятность? последние М были 6 го апреля, а ЭТО было 14го ...цикл вообще длинный...30дней минимум иногда до36-38доходит...поэтому я теперь тоже считать буду дни цикла) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4876843]тук тук
Я Женя, всем приветик. Мы думаем ,настраиваемся,хотим активно планировать в августе -сентябре,но вот14го числа ....были в гостях и рискнули....короче теперь яёт я волнуюсь...как думаете,большая вероятность? последние М были 6 го апреля, а ЭТО было 14го ...цикл вообще длинный...30дней минимум иногда до36-38доходит...поэтому я теперь тоже считать буду дни цикла)[/QUOTE] приветик,добро пожаловать к нам :girl_in_love: я Лена |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4876843]тук тук
Я Женя, всем приветик. Мы думаем ,настраиваемся,хотим активно планировать в августе -сентябре,но вот14го числа ....были в гостях и рискнули....короче теперь яёт я волнуюсь...как думаете,большая вероятность? последние М были 6 го апреля, а ЭТО было 14го ...цикл вообще длинный...30дней минимум иногда до36-38доходит...поэтому я теперь тоже считать буду дни цикла)[/QUOTE] Привет!!! Добро пожаловать! Только долго тут не задерживайся, сразу чтоб как запланируешь перебралась в ББ ))) Ну цикл у тебя длинный, может еще и рановато для О был секс, но все равно, чудеса бывают! Главное верить! |
[QUOTE=Margo123;4876863]приветик,добро пожаловать к нам :girl_in_love: я Лена[/QUOTE]
А я всегда думала, что ты Маргарита! :girl_haha: Даже имя не переспрашивала - думала так и есть. Приятно познакомиться :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4876930]А я всегда думала, что ты Маргарита! :girl_haha:
Даже имя не переспрашивала - думала так и есть. Приятно познакомиться :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже так думала))))%-0 :girl_haha: |
приветик зайки, как настрой? )))
Ленок а когда свадьба будет? прости туплю - тока написала потом на линеечку смотрю )))) |
[QUOTE=Маруся_;4876930]А я всегда думала, что ты Маргарита! :girl_haha:
Даже имя не переспрашивала - думала так и есть. Приятно познакомиться :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Верю в чудо и в //;4876941]я тоже так думала))))%-0 :girl_haha:[/QUOTE] нет девочки я Лена,а Маргорита ,мне это имя очень нравиться:) [QUOTE=сЫч;4876982]приветик зайки, как настрой? ))) Ленок а когда свадьба будет? прости туплю - тока написала потом на линеечку смотрю ))))[/QUOTE] Ленуська приветики!!!!:girl_in_love: как ты зайка? |
[QUOTE=Margo123;4877010]нет девочки я Лена,а Маргорита ,мне это имя очень нравиться:)
Ленуська приветики!!!!:girl_in_love: как ты зайка?[/QUOTE] псевдоним :girl_haha: да нормально ))) а у тебя как делишки? мазнуло а потом не пришли? может после лапары так?... |
[QUOTE=сЫч;4877283]псевдоним :girl_haha:
да нормально ))) а у тебя как делишки? мазнуло а потом не пришли? может после лапары так?...[/QUOTE] мазнуло на 5-6 ДПО,а по циклу 25 день был,но я думаю рановато конечно для М если овулька на 17 ДЦ ,так что на днях ожидаю,сегодня уже БТ рухнула,но одно радует что не 25 дней в цикле,посмотрим как дальше будет,а после лапарые первые М пришли через 21 день и шли 8 дней,так что эти дожлны быть нормальными уже |
[QUOTE=сЫч;4876982]приветик зайки, как настрой? )))
Ленок а когда свадьба будет? прости туплю - тока написала потом на линеечку смотрю ))))[/QUOTE] 4 мая у нас)))) |
[QUOTE=Margo123;4877300]мазнуло на 5-6 ДПО,а по циклу 25 день был,но я думаю рановато конечно для М если овулька на 17 ДЦ ,так что на днях ожидаю,сегодня уже БТ рухнула,но одно радует что не 25 дней в цикле,посмотрим как дальше будет,а после лапарые первые М пришли через 21 день и шли 8 дней,так что эти дожлны быть нормальными уже[/QUOTE]
может сбой какой-нибудь был? ты не ходила на узи? [QUOTE=Верю в чудо и в //;4877315]4 мая у нас))))[/QUOTE] круто ))) у меня у папы др 5.05. и ПДР по узи на 5.05 написали )))) |
[QUOTE=сЫч;4877328]может сбой какой-нибудь был? ты не ходила на узи?
круто ))) у меня у папы др 5.05. и ПДР по узи на 5.05 написали ))))[/QUOTE] я ходила на УЗИ сразу после первых месюков после лапары там все отлично,сбоя ни когда ни какого небыла ТТТ |
круто ))) у меня у папы др 5.05. и ПДР по узи на 5.05 написали ))))[/QUOTE] подарочек папе будешь делать:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
круто ))) у меня у папы др 5.05. и ПДР по узи на 5.05 написали ))))[/QUOTE] у друга мужа ДР 5 мая))))уже совсем скоро ПДР))) |
[QUOTE=Margo123;4877381]подарочек папе будешь делать:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
вот не знаю :-D :-D :-D :-D я раньше читала про то как девочки ближе концу Б пишут что страшно - думаю что такого.... а теперь врубилась :-! как будто на пороховой бочке сижу - меня каждый день в контакте уже задолбали разные люди спрашивать как дела? что нового? а муж месяцев 7,5 на вопрос как дела отвечает пока не родила - меня бесит это уже :-! )))))))))) планируете щас - в смысле ОК не назначили? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4877400]у друга мужа ДР 5 мая))))уже совсем скоро ПДР)))[/QUOTE]
да... главное дожаться 38 недель по М... а там - была - не была ))) :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4877406]да... главное дожаться 38 недель по М... а там - была - не была ))) :girl_haha:[/QUOTE]
скоро я буду переживать)))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4877448]скоро я буду переживать))))[/QUOTE]
:girl_haha: да быстро время летит ))) я так поняла к этому невозможно подготовится ))) |
[QUOTE=сЫч;4877687]:girl_haha: да быстро время летит )))
я так поняла к этому невозможно подготовится )))[/QUOTE] это да)))))я так понимаю надо главное правильно дышать и не орать ))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4877741]это да)))))я так понимаю надо главное правильно дышать и не орать
)))[/QUOTE] про то как правильно дышать или еще что,обсуждается в ББ без обид:) |
привет, а можно мне к вам, планируем уже 1 год и 3 месяца, пока ничего, хотя в прошлом цикле мне кажется поймала О было снижение 36.3, затем повышение до 36.9, но ровно через 14 дней пришли месики, 2 дня прошли и пропали, в астольные дни была еле заметная мазня , БТ меряла на 2 ДЦ 36.5, затем не меряла, а сегодня 7 ДЦ а БТ 36.9
|
[QUOTE=Почемучка;4877754]привет, а можно мне к вам, планируем уже 1 год и 3 месяца, пока ничего, хотя в прошлом цикле мне кажется поймала О было снижение 36.3, затем повышение до 36.9, но ровно через 14 дней пришли месики, 2 дня прошли и пропали, в астольные дни была еле заметная мазня , БТ меряла на 2 ДЦ 36.5, затем не меряла, а сегодня 7 ДЦ а БТ 36.9[/QUOTE]
приветик конечно можно к нам,ты вроде как тут уже была %-0 или я тебя в темках видела,тестик не делала,может там Б |
[QUOTE=Margo123;4877746]про то как правильно дышать или еще что,обсуждается в ББ без обид:)[/QUOTE]
эт я знаю...все нормально)))просто написала))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4877775]эт я знаю...все нормально)))просто написала)))[/QUOTE]
ты конечно извини но прсто не первый раз вы тут пишите про что то из своей беременности которое обсуждается в ББ,нам планюшкам тяжело читать про это |
я всегда приветсвтую беременюшек которые заходят на нас почихать и узнать ка кдела,НО не писать про свою беременность как она протекает и ее всяческие проблемы,для этого есть ББ
|
[QUOTE=Margo123;4877766]приветик конечно можно к нам,ты вроде как тут уже была %-0 или я тебя в темках видела,тестик не делала,может там Б[/QUOTE]
я то прихожу, то решаю раз и навсегда больще никогда не заходить и не думать даже об это, но сенйчас подумала и решила может так всёже будет легче. А тестик делала на 3ДЦ правда днём ответ отрицательный |
[QUOTE=Margo123;4877782]ты конечно извини но прсто не первый раз вы тут пишите про что то из своей беременности которое обсуждается в ББ,нам планюшкам тяжело читать про это[/QUOTE]
[QUOTE=Почемучка;4877786]я то прихожу, то решаю раз и навсегда больще никогда не заходить и не думать даже об это, но сенйчас подумала и решила может так всёже будет легче. А тестик делала на 3ДЦ правда днём ответ отрицательный[/QUOTE] ну может тогда просто ранняя овулька раз уже поднялась БТешечка,а раньше ты мерила? |
[QUOTE=Margo123;4877791]ну может тогда просто ранняя овулька раз уже поднялась БТешечка,а раньше ты мерила?[/QUOTE]
В коком смысле раньше. если ты имеешь в виду в этом цыкле то померяла на 3ДЦ была 36.5, а потом не мерела и вот решила сегодня померять 36.8 посмотрим что будет завтра |
[QUOTE=Почемучка;4877797]В коком смысле раньше. если ты имеешь в виду в этом цыкле то померяла на 3ДЦ была 36.5, а потом не мерела и вот решила сегодня померять 36.9 посмотрим что будет завтра[/QUOTE]
аааа, я не так поянла,а сегодня какой ДЦ? |
[QUOTE=Margo123;4877800]аааа, я не так поянла,а сегодня какой ДЦ?[/QUOTE]
седьмой |
привет девочки[URL=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Алёнушк@;4877856]привет девочки[URL=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветики кисунь:girl_in_love: [QUOTE=Почемучка;4877805]седьмой[/QUOTE] ну тогда не знаю даже ,может просто один день такая БТ |
[QUOTE=Алёнушк@;4877856]привет девочки[URL=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет :connie_1: |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |