![]() |
Лена, береги себя! Нельзя тебе сейчас так нервничать!
От того, что ты так переживаешь быстрее все не сделается.... Теперь уже будь как будет, мужа надо конечно подгонять, а нервничать завязывай.... У нас уборка на муже, я так могу в кухне пол протереть и то потом разогнуться сложно.... Мы с Максом бывает пылесосим, он тоже активное участие принимает))))) Если что-то ему скажешь типа не мешай, он говорит - ну я же тебе помогаю, еще такие глазки делает важные)))))) Приходится терпеть)))) |
Всем приветик.
Лена а тебе не стоит дышать строительным мусором и убирать после ремонта самой. Постарайтесь выкроить денег и нанять или на авито, либо клининговую. Нервы и здоровье дороже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я подменаю сама. у нас собака надо минимум раз в день.а вот полы не могу мыть. прошу ребенка |
Всем доброе утро!))
Я в последнее время ре очень часто прошу помогать мне... И подметать и пол мыть и посуду... И готовить кушать привлекаю понемногу.. Стараюсь не сильно нагружать, чтобы охоту не отбить)) [B]Фифачка[/B] я наоборот все розетки и выкл контролировала)) тут мне надо, тут не надо.. Потом бывало даже вспомнить не могла на фига мне розетка именно там)))) Но на кухне я все равно лоханулась, у нас плита газовая и я не учла что розетки к ней близко будут, но вроде как придумали как разместить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня в последнее время нога болеть начала((( если допустим долго сижу за столом, то начинает болеть, так острая боль пронизывает и проходит и так несколько раз, если стоять в этот момент то прям нога подкашивается... А боль как будто из бедра идет и в ногу отдает... Это что может быть? Нервы? |
[b]ИринаРу[/b], ага нерв пережимает малыш скорей всего
|
[QUOTE=ИринаРу;6403891]Всем доброе утро!))
Я в последнее время ре очень часто прошу помогать мне... И подметать и пол мыть и посуду... И готовить кушать привлекаю понемногу.. Стараюсь не сильно нагружать, чтобы охоту не отбить)) [B]Фифачка[/B] я наоборот все розетки и выкл контролировала)) тут мне надо, тут не надо.. Потом бывало даже вспомнить не могла на фига мне розетка именно там)))) Но на кухне я все равно лоханулась, у нас плита газовая и я не учла что розетки к ней близко будут, но вроде как придумали как разместить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня в последнее время нога болеть начала((( если допустим долго сижу за столом, то начинает болеть, так острая боль пронизывает и проходит и так несколько раз, если стоять в этот момент то прям нога подкашивается... А боль как будто из бедра идет и в ногу отдает... Это что может быть? Нервы?[/QUOTE] Мы тоже тщательно розетки и выключатели думали куда переместить, так почти все в другие места по своему переделали.... Так что это немаловажно! У меня тоже болит поясница и все что ниже, причем даже мышцы в ягодицах или что там вместо мышц сейчас)))) У тебя варикоза нет? у меня на одной ноге вены жуткие и часто ноющая боль такая.... |
да у нас мебели нет.все спланировано так только мужем,поэтому где светильники розетки он все думает,я не догоняю,мне надо главное обои поклеить да оформить детскую иначе не могу я спать ночами....ых
|
Ленусь оформишь.... не переживай....
ой якак то ночь не сплю пттом другую сплю усталость а насчет ноги у меня тоже как немееет или нерв это наверное рано еще малышам опускаться что может такое быть чт они на нервы там как задевают а я вещи глажу мелкие пипец жаль нельзя гладить лежа и то глажу то вроде немного а уже устала |
у нас небыло животиков, все было плоско и стройно, а теперь такой арбуз впереди торчит! Вот и нагрузка сильная и на спину и на ноги! А особенно если дома бегают шилопопики, с которыми еще и каждый день минимум 1 раз надо гулять на улице и куча дел по дому, что только к вечеру немного приляжешь....
Я гладила потихоньку, немножко поглажу - устала, надоело - я забила на это дело... Но я рано начала этим заниматься, поэтому у меня уже все готово)))) Ирина.ру, мне девченки знакомые рассказывали про роддом на ЧТЗ - все там ничего, но туда почему-то везут всех "грязных" - кто не стоял на учете, цыган и т.д..... Я чёто задумалась уже - а стоит ли туда идти рожать.... Еще говорят, что деток там не подмывают, поэтому потом красные жопки и писюльки лечить приходится... Пойду отзывы почитаю.... |
[QUOTE=Пушинка;6404263]у нас небыло животиков, все было плоско и стройно, а теперь такой арбуз впереди торчит! Вот и нагрузка сильная и на спину и на ноги! А особенно если дома бегают шилопопики, с которыми еще и каждый день минимум 1 раз надо гулять на улице и куча дел по дому, что только к вечеру немного приляжешь....
Я гладила потихоньку, немножко поглажу - устала, надоело - я забила на это дело... Но я рано начала этим заниматься, поэтому у меня уже все готово)))) Ирина.ру, мне девченки знакомые рассказывали про роддом на ЧМЗ - все там ничего, но туда почему-то везут всех "грязных" - кто не стоял на учете, цыган и т.д..... Я чёто задумалась уже - а стоит ли туда идти рожать.... Еще говорят, что деток там не подмывают, поэтому потом красные жопки и писюльки лечить приходится... Пойду отзывы почитаю....[/QUOTE] Варикоза у меня нет, но жир с ног после родов сгонят заколебусь(((( По поводу роддома на чмз - я ничего такого не слышала, подружка там рожала - вроде все ок. Я вот хочу еще мужа подвести к платной палате, у них она стоит 1500 сутки, чтобы одной с малышом быть. Не хочу никого ни слышать ни видеть) или это только пока) Кстати, а мы с тобой практически в один день родить должны)) может и встретимся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6404158]да у нас мебели нет.все спланировано так только мужем,поэтому где светильники розетки он все думает,я не догоняю,мне надо главное обои поклеить да оформить детскую иначе не могу я спать ночами....ых[/QUOTE] Мой без меня ни шагу не мог ступить в ремонте)) все под чутким контролем!:connie_1: |
а я малышу купила много белого
я не помню почему но вроде белое надо гладить не сильно заранее ну я как гладила тоже всего птнемножку получилось множко еще дотошно швы там гладилаи долго чет так вышло я аж вспотела а вот мужу щас гладила так погладила 3 футболки и кофту короче или сам погьадит или уж потом все настроя на глажку седня уже нет.... прикольно вам Ира и Юля правда встретитесь в рд )))) я когда первого ждала то с девочкой из моего города пересеклись мы в рд на до ее ложили вместе со мной и в одной палате лежали срок у нас примерно один был ток я разродилась в 40 а ее в 42 прокесарили короче они родились а мы уже поехали домой.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля как 3 года будете отмечать сыночку ? |
[QUOTE=ИринаРу;6404345]Варикоза у меня нет, но жир с ног после родов сгонят заколебусь((((
По поводу роддома на чмз - я ничего такого не слышала, подружка там рожала - вроде все ок. Я вот хочу еще мужа подвести к платной палате, у них она стоит 1500 сутки, чтобы одной с малышом быть. Не хочу никого ни слышать ни видеть) или это только пока) Кстати, а мы с тобой практически в один день родить должны)) может и встретимся)[/QUOTE] Слуушай, мы с тобой про один и тот же или нет роддом говорим))))) я про 8-ку, на Горького который, там нет палаты мать и дитя... Я отзывы почитала, кто-то доволен, кто-то вообще в ужасе от этого роддома... Короче как всегда везде есть плюсы и минусы.... Вроде про 6 неплохо отзываются, чёто я запуталась..... а сроки и правда одинаковые почти)))) Только не известно когда наши малыши захотят вылезть)))) [QUOTE=сЫч;6404419]а я малышу купила много белого я не помню почему но вроде белое надо гладить не сильно заранее ну я как гладила тоже всего птнемножку получилось множко еще дотошно швы там гладилаи долго чет так вышло я аж вспотела а вот мужу щас гладила так погладила 3 футболки и кофту короче или сам погьадит или уж потом все настроя на глажку седня уже нет.... прикольно вам Ира и Юля правда встретитесь в рд )))) я когда первого ждала то с девочкой из моего города пересеклись мы в рд на до ее ложили вместе со мной и в одной палате лежали срок у нас примерно один был ток я разродилась в 40 а ее в 42 прокесарили короче они родились а мы уже поехали домой.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля как 3 года будете отмечать сыночку ?[/QUOTE] белое для малышей лучше, там нет всяких красителей в тканях... 3 года дата такая прям кругленькая))) надо бы нормально отметить, но я обнаглела и решила себя пожалеть.... Если звать народ, то получится ооочень много, а это ж готовится надо, кучу времени стоять у плиты и потом всех обслуживать.... ДР мужа отмечали в январе - я думала кони двину.... Мы заказали большой детский торт с надписями, накупим шариков, купим очередную машину - любимая его игрушка, больше ничего особо не признает)))) И все))) С тортом поедем к бабушкам и дедушкам, пусть поздравляют.... А готовится я не выдержу.... |
ну и правильно Юль ! кто машины не любит ;)
да я вспомнила мне говорили чтт если заранее прчм белое гладить и оно лежит в шкафу долго то пятнами идет что ли хотя я в ту Б тоже в 34 35 нед гладила и все норм было лежало получается 5 -6 недель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] так волнительно что апрель уже скоро ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девы все хочу спросить у меня 4- группа крови у мужа 2+ первый ребенок 3+ короче положительный я в рд после родов сказала чтоб мне делали этот иммуноглобулин тк врачам пофиг ну вообще на меня было обо всем ты должна знать сама как бэ так вот вопрос если мне делали этот укол и щас опять ребенок будет с резусом мне надо че то делать или нет после родов ? |
Юля, я уже не знаю куда рожать))) сегодня на хоккее с папочкой одним разговаривала-у него жена недавно родила в роддоме на румянцева, так малыш до 42 недель выразить не хотел.. Они уже ждать устали и он ее в субботу повез ее в роддом, типа поохаешь там, пускай уже забирут))) приехали они туда - а они ее там принимать не захотели, она там скандал устроила, оставили ее все таки.. Дольше не знаю, надо будет ей на неделе позвонить!
[B]Сыч[/B], я по поводу резус факторов ничего не знаю - не сталкивалась. |
Вот и я уже голову сломала куда идти рожать((((
Не хотели в 42 недели принимать - офигеть! Им родовый сертификат не нужен, чтоли..... |
Привет)
[B][I]сЫч, Шмелюся, Пушинка[/I][/B] с недельками вас девочки!!! :))) |
спасибо Ксюшенька!
Юля и Оля куда ты пропала с недельками вас !!!! |
Девочки, привет, неделек с недельками
Сыч, у меня тож такая проблема с резусом и группой крови, тока у меня 1 -, а у мужа 2 +, приходится раз в 2 недели на антитела сдавать, кстати у первой дочи 2+, в роддоме имунноглобулин не делали, да и сейчас врят ли будут так как дорогой этот укол для нашей ЖК и роддома))) мож где-то и делают:-[ ] |
[QUOTE=Пушинка;6405359]Вот и я уже голову сломала куда идти рожать((((
Не хотели в 42 недели принимать - офигеть! Им родовый сертификат не нужен, чтоли.....[/QUOTE] Видимо не нужен((( |
[COLOR=RoyalBlue][B][I]сЫч, Шмелюся, Пушинка[/I][/B] с недельками.[/COLOR]
Всем привет. У меня чего-то такая изжога последнее время и таблетки толком не помогают. Сегодня утром над домом две стаи аистов кружили, так здорово :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=RedFox;6406185][COLOR=RoyalBlue][B][I]сЫч, Шмелюся, Пушинка[/I][/B] с недельками.[/COLOR]
Всем привет. У меня чего-то такая изжога последнее время и таблетки толком не помогают. Сегодня утром над домом две стаи аистов кружили, так здорово :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] оооо круто как))))))))))) |
[quote="Ksu.D.;6406188"]оооо круто как)))))))))))[/quote]
Да! Они у нас зимуют, теперь наверное домой полетели. |
девочки малышка затихла сегодня( вчера пиналась вовсю. сегодня пара слабых шевелений
|
Олесь ну шевелится же... по моему на таком сроке определенное кол комплексов шевелений должно быть .. 10 вроде ?
у меня седня тоже и вообще днем мало шевелится. .а вот ночью... писссееец..... Рита спасибо... аисты без кульков были???? |
[quote="RedFox;6406185"]Сегодня утром над домом две стаи аистов кружили, так здорово[/quote]
знаки подают тебе, готовься принимать;)от них подарочек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я летом в украину ездила в гости, так там полно аистов, я впервые видела их вживую, так вообще столько эмоций было!!!!!! А по поводу шевелений, так у меня то затихнет то как в стиральной машине на отжиме :-D |
[quote="сЫч;6406309"]Рита спасибо... аисты без кульков были????[/quote]
:-D думаю за кульками только летели У меня под утро пинает во все бока, разминается. Днем не много |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6406293]девочки малышка затихла сегодня( вчера пиналась вовсю. сегодня пара слабых шевелений[/QUOTE]
Олесь,у меня копошулик сегодня тоже совсем мало шевелится,но нас смена погоды((весь день льет дождь...списываю на это,стараюсь не переживать |
[quote="МАринаВладимировна;6406328"]знаки подают тебе, готовься приниматьот них подарочек[/quote]
Подарочек пусть еще подождет недельки 3. Но сумку в роддом надо бы собрать уже |
[quote="RedFox;6406340"]Подарочек пусть еще подождет недельки 3. Но сумку в роддом надо бы собрать уже[/quote]
ага, я тож думаю, что еще недели три и норм, а сумку я собираю по чуть чуть, но еще не все положила, что то как то не готова я еще |
Я тоже еще не готова, надо еще одежду забрать и ванночку и коляску собрать. Так что пусть еще подрастают.
|
смены погоды вроде нет. единственное сонливость дикая напала. в 8 встала, в 11 уже легла и до 4 проспала. снилось,что бруснику с майонезом и солью ем. проснулась наелась брусники, но нормально с сахаром.
и вот долбежки нет. пара перекатов и все. еще хочу в туалет по маленькому, прихожу, а не льется практически. несколько раз так. нашла способ,только не смейтесь, стоя))) как корова. зато все вышло) |
[quote="RedFox;6406185"]Сегодня утром над домом две стаи аистов кружили, так здорово[/quote]
мы к родителям мужа часто ездим во Псковскую область, у них там аистов очень много, особенно в деревнях) когда забеременела, вообще с умилением за ними наблюдала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6406309"]аисты без кульков были????[/quote] :-D [quote="Олеся Пузенко;6406293"]девочки малышка затихла сегодня( вчера пиналась вовсю. сегодня пара слабых шевелений[/quote] у меня тоже бывают дни, когда она вообще, по-моему спит все время)) особенно, если у меня сонливое настроение или просто настроения нет... ну и погода, конечно [quote="МАринаВладимировна;6406347"]ага, я тож думаю, что еще недели три и норм[/quote] тебе, судя по линеечке как раз 3 недели и осталось))) мы сегодня ездили на фотосет, здорово так было :girl_in_love: фотки через недели 2, скзали ,будут)) а хочется уже сейчас, скорей посмотреть))) нам фотограф на фотике несколько показал, клеваааааа))) все. теперь все дела сделаны, можно и рожать))) я, конечно, повторюсь уже в 100-ый раз, но мне аж не верится)))) хочу скорее с дочей познакомиться!)) |
[quote="Aisha;6406505"]мы сегодня ездили на фотосет, здорово так было[/quote]
Классно! Я бы тоже хотела, но в этот раз финансы не позволяют. Может друга фотографа попрошу пару фоток сделать |
[quote="RedFox;6406733"]Классно! Я бы тоже хотела, но в этот раз финансы не позволяют.[/quote]
да у нас тоже финансы поют романсы)) но мне так хочется, чтобы на память остались фотки)) где наша не пропадала)) |
Привет девчули !
Олеся,у меня тоже проблема с пописом ,так писила хочется а сажусь и чуть выходит-тоже верчусь ,живот поднимаю,сгибаюсь ,выпрямляюсь и кое как дело движется! И фотосет я тоже хотела но попала в больницу а теперь живот большой уже и кривой,лицо поправилось ,одежда вообще никакая не лезет,так что останусь я без фото:(грустно И вообще я разваливаюсь ,плачу через день и жалко мне себя ппц как:-/Кожу на животе мне оч сильно натянули сынули,она онемела,болит,чешется-чесать больно,да и вообще я вся чешусь !Стать не могу на боках больно,сынули по очереди выпирают ,все кто видит это зрелище-ужасаются !Вот не могу сказать что мне нравятся шевелюшки так и не прочуствовала всю их прелесть,мне больно и жутко:-! Сидеть тоже больно,короче я устала,да знаю что потом будет тяжелее но мое тело будет моим!Бесит что на улице весна,а я как слон и хожу в одних и тех же вещах уже второй месяц,прям комплексы уже!Муж бесит,прям иногда мысли о разводе приходят,ничего не понимает,капец!Считает что если свозим меня в поликлинику,в магазин,сделал дела дома-после пинков уже и когда тарелок и стаканов нет чистых-все,я должна ноги ему целовать и гулять отпускать!Потом же ему некогда будет,писец,а то что я уже семь месяцев НИЧЕГО не могу но тоже хочу это пофиг Короче извините за негатив,накипело,прям капец как,ааааааа |
[quote="Belrina85;6406779"]И вообще я разваливаюсь ,плачу через день и жалко мне себя ппц как[/quote]
у меня тут тоже на днях приступ саможаления был, рыдала. какая я несчастная и как я устала :( но я тогда вообще неважно себя чувствовала и так все болело, пипец просто((( [quote="Belrina85;6406779"]сделал дела дома-после пинков уже и когда тарелок и стаканов нет чистых[/quote] оооо, у нас та же самая история) он, слава богу, героя из себя не изображает после домашней работы, но пока последняя вилка или чашка не станут грязными, посуда мыться не будет. на мои замечания по поводу срача на полу, он совершенно искренне на меня смотрит и спрашивает, почему я ему не сказала, что его надо помыть, откуда он может так знать, что уже пора. а то, что по полу только змеи не ползают - не заметно, типа :-/ |
[QUOTE=Aisha;6406790]у меня тут тоже на днях приступ саможаления был, рыдала. какая я несчастная и как я устала :( но я тогда вообще неважно себя чувствовала и так все болело, пипец просто(((
оооо, у нас та же самая история) он, слава богу, героя из себя не изображает после домашней работы, но пока последняя вилка или чашка не станут грязными, посуда мыться не будет. на мои замечания по поводу срача на полу, он совершенно искренне на меня смотрит и спрашивает, почему я ему не сказала, что его надо помыть, откуда он может так знать, что уже пора. а то, что по полу только змеи не ползают - не заметно, типа :-/[/QUOTE] Да,видимо большинство такие мужики:-EУ нас перекати поле по полу катаются,тк кошки,но ему по фиг,в одной комнате устроил бардак-со своими вещами,сумками после переезда ,бррр !Короче переехала я от него вчера в другую комнату и не разговариваю,пошел в опу :bcool: Девочки,только не пугайтесь [URL=http://radikal.ru/fp/e71421a69b764dd99356776b1a5b522d][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1403/b7/549cabb3ec0dt.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Belrina85;6406798"]Девочки,только не пугайтесь[/quote]
ого, какой двухместный домик!!!) аж квадратный, мне кажется, немного. я не представляю, как тебе тяжело с таким пузенем, я тут со своим-то мучаюсь... тебе орден надо срочно выдать!!!) ну а мужики такие мужики... будем надеяться, что исправятся!!! |
Спасибо:) и тебе не кажется,он квадратный или треугольный иногда,короче он кривой,меня взгляды уже достали на моем пузе:(
Ох,если я когда нибудь еще решусь и буд4т один малыш,я наверно летать буду по сравнению с двумя! А не знаешь как видео сюда загрузить?Есть ходе у меня "Чужой" из живота вылазеет :-D |
ой Катюшкин держись!!!
у тоже на мужа бесюсь.. и у нас волшебные пенделя в ходу без них ничего не делается.... я даж не представляю как с двумя то тяжело ну в пузике.. я с одним честно сказать как раскоряка уже.... а если вокруг еще бегает Денис как в .опу ужаленный то даж сходить в магаз с ним это уже эпопея прям какая то для меня .... че тут сделаешь да ниче.. может упсокоительные правда какие попить.. мне вроде так получше я вот персен попила ниче стал оотпускать иначе думала все капец.... а так то я вроде не злая.. н оменя аж реально захлестывало ..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] видео загружаешь на ютьюб там мож сделать доступ тока тем у кого есть ссылка и кидаешь сюда ссыль.... короче нужен ааккаунт гугл мейл .... ну я так делаю.... |
Всем девочкам приветик, спасибо за недельку.
[b]Belrina85[/b], пузо отпад)))))) зато там 2! голопопика!!! Мужья, они такие..я тоже реву через день, то я там не пролажу, то он пошутит в мою сторону криво, то не обнимает меня долго))))))) хорошо, что он понимает, что это со мной временно. Вчера вот, готовила в духовке говядину с картошкой и овощами запекала, так надо было следить за тем, чтоб готовое все было, говорю - иди глянь, потыкай. Пошел - рано еще. Второй раз ити не захотел, пошла я, тыкнула - картоха развалилась, ну все, готово, думаю. Принесла, наложила так красиво, ааа..фих, мясо жестковатое, картоха типо где-негде тоже...он сделал замечание и меня порвало)))))))))) я аж выкинуть все хотела. Через 5 минут рыданий на кухне в одиночку понесла доготавливать назад все. :-D И вообще, я хорошо готовлю, но в последнее время, месяца 3 уже, у меня все не получается, то пересолю, то не доварю, то еще что-то...ужс. [B]Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85[/B] с недельками) |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |