Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Лакрима 05.08.2014 16:04

Привет девуси!

Как плохо когда детки болеют! Выздоравливайте уже.

Нинусь, ну ты совсем пропала. Без тебя и болталка молчит:-) Ну поразвлекайся пока с роднёй, скоро осень- все по домам разлетятся..

Moreno 05.08.2014 16:54

ПРиветики:)
Ролашка ТТТ без темпы и соплей. На дневной сон только легли, надеюсь не поднимется опять.
Ко мне подружка сегодня со своей детворой приезжала. Они повеселились, а мы поболтали от души, пожаловались на нашу бабскую долю:)
Сейчас пойду кушать готовить, а так хочется с вами поболтать, но все равно вас тут нету

ninelka 05.08.2014 17:29

Я вот лежу трупешником, сегодня дома сидим, сейчас сходили с Катей забрали Дашу из сада, я чуть кони не двинула! :girl_prepare_fish: Жарища, дорога ппц какая хорошая, то гравийка, то лесенки, то рельсы, еле допёрла каляску с Катюхой туда, а обратно ещё ж и Дашу контролировать надо, а то рядом машины едут! :girl_sigh: Обычно муж на машине забирал, а сегодня уехал и вернуться не успел, пришлось нам топать! :girl_sigh:

[b]Moreno[/b], класс, молодцы, встречаетесь)))

[b]Лакрима[/b], а вы когда домой возвращаетесь? Душ то доделал муж, чего молчишь?

Лакрима 05.08.2014 17:39

[b]ninelka[/b], сколько у вас жарищи градусов?
У нас 26-28, так в городе это невыносимо!

Ой, Нин, когда возвращаемся теперь даже не знаю. Возможно задержимся здесь до начала сентября.
Душ сделал вечером, но я не опробовала- в озере намылась. Вообще не верю в солнечный нагрев что то:-) Чую к осени кипятильник бум туда опускать :-D

Мы сегодня по магазам с мужем ездили, да по делам. Нарядила его. Завтра ж на работу первый день. Эх, отпуск кончился:-(

ninelka 05.08.2014 18:03

[b]Лакрима[/b], ооо, так у вас прохладно, у нас 30-35, на солнышке все 40 ;)
Мужаню с обновками! :)
А чего не веришь в солнечный нагрев, у нас часто делают душики на улке летом, свершу бочка открытая, в ней вода, на солнышке греется, а внизу душик ставят, нормально за день прогревается!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лакрима[/b], девули опять сами на хозяйстве оставались?

Лакрима 05.08.2014 18:17

Нина, ну у нас же климат другой- тут и от такой погоды дохнем:-) Но пусть подольше жарит! Зимой намёрзнемся.

Не, там даже не бочка греется- он какую то батарею придумал. И вода сама перетекает.... Вечерком опробую:-) Занавеску для душика прикупила :-D

Девки, ага, одни были. Всё норм, только не ест Саша у Леры. Дурит опять. А Лера нас даже на ночь предлагала пустить 'погулять'. Только до гулянок ли нам- все дела-делишки:-)

Тюменочка 05.08.2014 21:51

Привет!:)

И у нас, наконец-то, жара!:))) +26!

Сегодня были в ДПК! Горло у Сёмика немного красноватое еще, а в целом, ттт, здоров! Еще в субботу на прием сходим, чтобы результат анализа крови посмотреть!
Я тоже гораздо лучше себя чувствую!:)))

Девочки, я что-то недовольна небулайзером... Уже второй раз у меня после процедур в нижние дыхательные пути уходит вирус, потом кашель дурацкий такой... Видимо, не всегда им можно ингалироваться!:girl_sigh:

Ян, все забываю спросить, как папа там твой? В связи с событиями на Украине...%-0 Ты связываешься с ним? Он не хочет к вам переехать?%-0

Лакрима 05.08.2014 22:04

Дашуль, хорошо что вам лучше! Поправляйтесь!
А я не 10000000 раз повторяла, что нибулайзер как раз от болезней нижних дых.путей. Сопли и поверхностный кашель нельзя им лечить. Слпли натурально загоняются в лёгкие и здравствуй пневмония. Ну кто то тут предположил, что нибулайзеры разные бывают. Так что я не спорю:-) Но сама лечу тооооолько глубокий сухой/мокрый кашель. А не кашель от насморка или горла......

Сижу морковку по-корейски ем. Острая зараза. Опять поджелудочная 'привет передаст'.... Но вкуууусно:-)

Тюменочка 05.08.2014 22:33

[QUOTE=Лакрима;6604761]Дашуль, хорошо что вам лучше! Поправляйтесь!
А я не 10000000 раз повторяла, что нибулайзер как раз от болезней нижних дых.путей. Сопли и поверхностный кашель нельзя им лечить. Слпли натурально загоняются в лёгкие и здравствуй пневмония. Ну кто то тут предположил, что нибулайзеры разные бывают. Так что я не спорю:-) Но сама лечу тооооолько глубокий сухой/мокрый кашель. А не кашель от насморка или горла......

Сижу морковку по-корейски ем. Острая зараза. Опять поджелудочная 'привет передаст'.... Но вкуууусно:-)[/QUOTE]

ММММ! Тоже хочу морковку по-корейски!:puz:

Да, у нас 3 насадки, одна из них для верхних дыхательных путей, ею и пользовалась.%-0
Больше не буду... нафиг... без небулайзера реже и не так долго обычно болела.:girl_sigh:

Лакрима 05.08.2014 22:37

[b]Тюменочка[/b], а что за насадки? Как выглядят? Маски и трубочки?

Инеска 05.08.2014 23:21

Приветик, девочки! Нас должны выписать в четверг, тут в РД народу тьма, многие еще в коридоре с детками лежат:girl_sigh: все у нас хорошо, начали вес набирать:girl_in_love: сегодня сделали УЗИ матки-все в порядке:)))
Пришло молочко, груди полные, Владик почти справляется, правда иногда хочется его поскорее разбудить, а он вставать не торопится))))

Как же я соскучилась по Денисику и нашему папке:girl_in_love: они молодцы там, справляются, папа устает с сыном, но и кормит его и гуляет с ним и попу моет, даже кашу ему сам варил:girl_pinkglassesf: в общем, как я и предполагала, все у них хорошо:girl_in_love:

Moreno 05.08.2014 23:30

[QUOTE=Тюменочка;6604750]Привет!:)

И у нас, наконец-то, жара!:))) +26!

Сегодня были в ДПК! Горло у Сёмика немного красноватое еще, а в целом, ттт, здоров! Еще в субботу на прием сходим, чтобы результат анализа крови посмотреть!
Я тоже гораздо лучше себя чувствую!:)))

Девочки, я что-то недовольна небулайзером... Уже второй раз у меня после процедур в нижние дыхательные пути уходит вирус, потом кашель дурацкий такой... Видимо, не всегда им можно ингалироваться!:girl_sigh:

Ян, все забываю спросить, как папа там твой? В связи с событиями на Украине...%-0 Ты связываешься с ним? Он не хочет к вам переехать?%-0[/QUOTE]
Даааа! У вас жара та еще! Наслазжайтесь! У нас +40, если не больше, из дома нос не высунешь, не знаю, как Нинуська сегодня в сад ходила:girl_pinkglassesf:
У папы все нормально. Страна разваливается, но у них все тихо

Тюменочка 06.08.2014 00:52

[QUOTE=Лакрима;6604795][b]Тюменочка[/b], а что за насадки? Как выглядят? Маски и трубочки?[/QUOTE]

Нет, пистоны, которые устанавливаются в резервуар для лекарства... в зависимости от этой насадки лекарство распыляется на разные по размеру частицы. Я своими словами тебе пишу! Понятно?%-0

Вот - Компрессорный небулайзер Allegro Med2000 - современное средство для проведения процедур ингаляции.

Прибор подходит как для взрослых, так и для детей. Он применяется для профилактики ОРВИ, лечения заболеваний верхних, средних и нижних дыхательный путей, легких.

Компрессорные небулайзеры итальянской фирмы Med2000 используют штоковую конструкцию с применением пистонов. Для небулайзерной камеры предусмотрено 3 сменных пистона (разного цвета), за счет которых и регулируется размер частиц на выходе. Эти пистоны являются многоразовыми и их легко менять и промывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Инна, с молочком! Кушайте, растите!:girl_in_love:
У нас из рд через 2 суток выписывают, если все хорошо и не кесарево.

[QUOTE=Moreno;6604840]Даааа! У вас жара та еще! Наслазжайтесь! У нас +40, если не больше, из дома нос не высунешь, не знаю, как Нинуська сегодня в сад ходила:girl_pinkglassesf:
У папы все нормально. Страна разваливается, но у них все тихо[/QUOTE]

Да, у нас погодка что надо!:)))
Не люблю сильную жару.

Да там не просто страна разваливается...
Папа твой же в Донецке? На работу ходит? Его не мобилизуют?%-0

__olka__ 06.08.2014 01:05

Привет

Дашуль, выздоравливай, зайка! Ненавижу болеть

Нам шкаф-купе в коридоре поставили. Первая комната полностью готова:-D

Мне казалось, что Янин папа в Харькове. У мужа родственники в Донецке. Приехали на 10 дней. детей у бабушки забрали и уехали, я в шоке. Я б за последние трусы и деру, чтоб ребенок жив остался..

Сегодня ко мне мама и сестра в гости приезжала, ща видео танцев Андрея скину.

Лакрима 06.08.2014 10:26

Даша, понятно-понятно!. Ну вот я и помню. что ты про разные приспособы говорила. Ну значит это крутой нибулайзер. Но мои врачи и взрослые и детские хором говорили о том, что насморк им не лечить. Не уточныы модель и возможности. У меня то обычный, просто всякие маски/трубочки для рта и носа есть. Но факт остаётся фактом- лекарство проходит сверху вниз, а потом обратно вверх, сообветственно за собой вниз потянет и инфекцию. Ну это я по-простому описала.

Доброе утречко!!!
У нас папец на работу пошёл:-) Кайфухи:-)

Moreno 06.08.2014 10:28

[QUOTE=Тюменочка;6604866]

Да там не просто страна разваливается...
Папа твой же в Донецке? На работу ходит? Его не мобилизуют?%-0[/QUOTE]

Мой папа в Харькове. Они по началу тоже митинговали, когда ДНР и ЛНР проводили митинги, чтобы отделиться, но потом видимо опомнились и успокоились. И слава Богу!

__olka__ 06.08.2014 12:32

Доброе утро!

Moreno 06.08.2014 13:51

[QUOTE=__olka__;6605394]Доброе утро![/QUOTE]

приветики:)
У Роланчика говорной кризис! Он очень хочет говорить, пытается передать свою мысль, но его хаватает только на размахивание руками, и мычания. Начинается все со слов: Мама ва-ва-ва-ва-ва... и активная жестикуляция. Целый день играю в "Крокодил": Угадай по жестам что хочет сказать ребенок! Видно как он мучается, нервничает из-за этого,эх, когда же нас прорвет!

ninelka 06.08.2014 14:13

Привет девуси!

Ну как больнуши, выздоравливаете? Вчера вам здоровья желала, а сегодня сама уже Дашу лечу, ночью темпа поднялась, и горло болит! :girl_prepare_fish: Ингалиптом брызгаю, лизобакт даю, Лакримусино упражнение делаем! Думаю, может ещё чего ей сделать? [b]Лакримусь[/b], посоветуй! Заглянула ей в рот, налёта немного белого на миндалинах, почистить не даст, да и не представляю как ей это сделать, полоскать именно горло тоже не сможет, недавно только зубки полоскать научились, и то иногда проглатывать воду умудряется)))
Вот теперь молюсь, чтоб больше никто не заболел, в пятницу ж у бабушки юбилей, не хочется пропустить, да и сестра скоро уедут, а мы тут болеем! :girl_sigh:
Катерина стала Дашу кусать, вроде играючи, не со зла, но следы аж остаются, Дарья пищит, блин, объясняю, что нельзя, больно сестрёнке, а она всё равно делает, сегодня уже по губам её легонько шлёпнула, так она обиделась! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Moreno[/b], я уже тоже жду не дождусь словечек от дочи! :girl_sigh: Прошу повторить за мной, так она так прикольно глазки опустит и головой качает, типа "не получается")))
Сама не знаю, как вчера допёрлась из сада этого! :girl_prepare_fish: Весь вечер потом пластом лежала, то ли давление скакнуло, то ли на солнце нажарилась, но головёха болела нещадно, глаза открою и капец, встаю вообще тошнит, и таблы не помогли((( Пока спать не легла так и мучалась!

[b]Лакрима[/b], душ то опробовала вчера? Кто б меня отпустил погулять))) Вот Леруся молодчина у тебя! Книжки то вы все с ней прочитали, что запланировали?

[b]__olka__[/b], Ардрюша просто супер-танцор! Моя только руками машет и кружится, попой крутить никак не освоим)))
С первой полностью готовой комнаткой вас! :girl_haha: Ничего, вот скоро кухоньку поставят, и мелочи останутся! ;)

[b]Инеска[/b], молодцы какие твои мужчины, хорошо без мамы справляются))) И младшенький умничка, кушает хорошо, поправляется, скорейшей выписки вам!

[b]Тюменочка[/b], с хорошей погодкой!
Я тоже только кашель небулайзером лечу, горло и соплюхи не пробовала даже никогда!

Moreno 06.08.2014 14:14

Нинчик,выздоравления Дашуле. Еще мирамистином брызгай, и ромашку заваривай

Лакрима 06.08.2014 14:24

Нинусь, ну что тут ещё посоветовать- как уже писала- капустный лист платочком к шее привяжи. Хоть на ночь-днём то жарко. А так особо уж незнаю что и добавить.. Выздоравливайте скорее!

Не, в душ опять не пошла.То суп варила, потом оладушки кабачковые пекла, поели и ночь уж пришла:-)
Да и'я из озера не вылезаю.. Муж пока не возмущается, что не пробовала.

Про книги.... хм... напомнила хоть:-) Как в начале лета почитала- так и всё. Планшет вечно мною занят, а она Сашкой. Каждый день напоминаю, а лето уж к концу :-D

poteska 06.08.2014 15:18

привет девули! мой сотик крякнулся опять, когда уже этот 6й айфон выйдет, зачегодня опять пойду менять экран. наде.сь, на 2 месяца то хватит)

мы купили скутер с сиденьем, вроде нравится, но все равно чужие на улице мелее всего!)

все выздоровели?

у нас на удивление теплое лето! и при чем все лето! раньше обязательно надо было кофту носить с собой, а то 5 минут тепло, потм дождь, потом жара, потом ветер)))

Лакрима 06.08.2014 15:25

Лиль, а что ты с телефоном то такое делаешь, что он у тебя ломается?

И мне нравится наше лето. Помёрзли правда в июне, но теперь уже 2 месяца почти жарааааа:-)

катринчик 06.08.2014 15:45

Всем приветик.

Мы на даче були у тети, а в субботу ко мне домой поедем на недельку. Так хорошо что тепло, я прям болдюююююююю. Хочу еще месяца 2 лета ))))

Девочки после этих трещин в попе кирюха не любит горшок и начал ее и периодически на диван писать.ААААА что делать? Настаивать боюсь, что бы еще хуже не было. И что с диваном делать, как мыть?

Лакрима 06.08.2014 15:53

Катюнь, к тебе домой это куда???
Про горшок-не посоветую. Настаивать не надо, но в игре можно попробовать...

poteska 06.08.2014 15:57

алиса первый раз разбила экран, я поменяла, но не на оригинальный, а по дешевке и он сломался, сказали от удара, но его конечно роняли, но перестал работать он не сразу после падения тогда. в общем сейчас проснется, пойдем опять менять(

я тоже с горшоком не посовету. алиса знает хорошо горшок и прослем с сидением нет. но ссыт где попало, а потом меня зовет и показывает на лужу и пальчиком говорит, что нельзя так было и показывает , что надо было на горшке. но вот сходить на горшок, это уже проблема. только какать туда сама садится

Лакрима 06.08.2014 16:47

Лиля, поняла:-) Моя Сашка уже давно мой дряхлый Гэлакси убить не может:-) А то б я тоже поменяла на что-нибудь новенькое...только не Яблоко ;-)

катринчик 06.08.2014 17:27

[QUOTE=Лакрима;6605679]Катюнь, к тебе домой это куда???
Про горшок-не посоветую. Настаивать не надо, но в игре можно попробовать...[/QUOTE]
ох блин.
Ко мне это в Саранск город ) у папы 15 день памяти
[QUOTE=poteska;6605684]алиса первый раз разбила экран, я поменяла, но не на оригинальный, а по дешевке и он сломался, сказали от удара, но его конечно роняли, но перестал работать он не сразу после падения тогда. в общем сейчас проснется, пойдем опять менять(

я тоже с горшоком не посовету. алиса знает хорошо горшок и прослем с сидением нет. но ссыт где попало, а потом меня зовет и показывает на лужу и пальчиком говорит, что нельзя так было и показывает , что надо было на горшке. но вот сходить на горшок, это уже проблема. только какать туда сама садится[/QUOTE]

Вот и мой какал в горшок и писал в уголке. А теперь и какать там отказывается. :(:(:(

Besenok 06.08.2014 23:24

ВСем привет!
Иннуль, давайте выписывайтесь завтра, чтоб все хорошо у вас было :))) папулька у вас вдвойне счастливый:girl_in_love: 2 сына - мне кажется мечта любого мужчины)))
p.s. не хотела обидеть папулек с 2мя дочами, там другое счастье :)

Лакримуль, у меня сегодня тоже в обед были кабачковые оладушки :girl_sigh: Щас сезон пошел кабачковый- муж у меня обожает фаршированные в духовке :) каждый день будет клянчить :girl_sigh: а кабачковая икра вообще мммм, сегодня последние 3 банки из ямы привез, почти год хомячили

Я ангину за 2 дня вылечила, да здравствуют антибиотики !:girl_sigh: ночью ещё плохо спала, горло ужасно болело, все бегала полоскала, а утром ни темп ни горла, забегала как газель))):)
Нинуль, выздоровления скорейшего Дашульке!!!

завтра в киношку пойдем с подругой на фильмец "навстречу шторму". По описанию вроде интересный. Уже год в кинотеатр не ходила

Лиль, ну что ?! поменяли тел или экран я так и не поняла?

Катюш, я не советчик про горшок. Вообще не понимаю Вику, по настроению туда ходит:girl_sigh: и обычно через труселя садится писяет А палас такой обостяный капец(((

эликс 06.08.2014 23:32

Приветики!!!!
Спасибо за поздравления:)
Всем болеющим поскорее поправляться!!!!!!
Нин,на счет выпавшего зуба: я больше испугалась чем Настя.Она потом целый день с этим зубиком ходила.
Но меня вот что беспокоит.У нее два раза было,она ночью просыпается вроде как плачет,мама,мама зовет.Спрашиваю что случилось,молчит и дрожит,на руки не идет чтобы успокоить,с ноги на ногу переступает,потом воды попила и заснула.А второй раз вроде заснет 5 мин. не проходит опять тоже самое и так три раза,дрожит,вроде как ноет,что то хочет,глицин дала,через какое то время вроде успокоилась заснула.Может это от переизбытка эмоций,незнаю,переживаю очень.Даю сейчас ей глицин перед сном.
Инн,твои сообщения почитала,самой прям ляльку ещё захотелось.
С Настеной мы вместе были,но было очень тяжело,швы,сидеть нельзя,она всю ночь ноет,намучалась я тогда.А вот с Женьком,нам деток приносили каждые три часа.

Moreno 07.08.2014 00:12

[B]Кать,[/B] скажи рецепт фаршированных кабачков? Я как то делала, нам не понравилось. Фаршировала творогом, зеленью и сыром. Вообще фигня получилась. Из кабачков самое любимое у нас - это жареные кабачки, сверху майонез с чесноком, сверху помидор! Нямка! Ну и рагу конечно тоже. А кабачковая икра как готовится?

Светунчик1986)) 07.08.2014 00:38

Привет, крошечки!
Ещё для горлышка хорошее средство хлорфиллипт только масляный раствор. Я доче в ротик капель 10 капаю и в носик по капельке, мне кажется помогает хорошо...
Янчик, у меня папа такие вкусные фаршированные делает, только баклажаны, а не кабачки. Он на половинки вдоль их режет, внутренность вырезает, получаютс лодочки такие. Режет кубиками то что вырезал, колбаску докторскую, лучек, все это обжаривает, выкладывает в лодочки, посыпает сыром и в духовку.
Мы завтра на дачку отчаливаем))))

poteska 07.08.2014 02:55

да, экран поменяла! но завтра опять пойду))не менять, а гарантию выпрашивать. а то там битые пиксели есть 4 штучки, меня они напрягают, я их постоянно вижу)
Оль, а мне после айфона никакой телефон не нравится)) я не фанат яблока, точнее мне как-то все равно, но вот например на макбуке, я только в скайпе сижу и в браузере, а в основном пользуюсь обычным. леша сегодня еще монитор яблочный принес с работы, а то он им там не нужен, а вдруг мне нужен будет))

я фарширую все фаршем)) и баклажаны и кабочки. вторые правда всего 1-2 раза фаршировала. очень вкусно. завтра напишу, как делаю

Лакрима 07.08.2014 18:10

Приветики!
Чем занимаемся, товарищи?

Мы с девочками в городе. Записались в сад с 18 августа. Но пойдём попозже наверно. И проходим мед.комиссию. Кровушку взяли ' Сашка даже не вякнула.... Мальчишка за нами из кожи вылез как орал...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Мдааа.... поговорить сегодня видимо не с кем. Ну что ж, и я удаляюсь..........................

катринчик 07.08.2014 19:19

Всем приветик.

Сандра просто герой ))))

У нас такой сильный дождь прошел...эх сидим сегодня вечером дома ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Я что то смотрю новости и страшно мне. Не было бы войны и кризиса....на Украине война а Россия во всех смертных грехах виновата. ОБИДНО

Тюменочка 07.08.2014 20:49

[quote="__olka__;6604912"]Дашуль, выздоравливай, зайка! Ненавижу болеть[/quote]

:girl_in_love:

Привет всем!!!:)

У нас уже 3 дня нет горячей воды... и завтра еще не будет!:girl_sigh:
Я как раз только переболела, жуть как боюсь контакта с холодной водой...%-0

Завтра пойду на прием в ПК! Чувствую себя уже гораздо лучше, остался только кашель иногда.
Сёмик, ттт, кашлять перестал, с ним в субботу на прием.

Девочки, кто ревакцинацию АКДС малышам уже поставили, вы какой вакциной прививались, как перенесли?%-0

И, у кого посудомойки, какой марки они? Как моют? Довольны?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем-всем-всем болеющим выздоровления скорейшего!:)

Сандрочку с ДС! Совсем большая малышка стала!:)))
Я бы тоже Сёмика поводила бы на ГКП, надо к заведующей заехать, поинтересоваться что и как! Так то в нашем ДС есть группа с 2х лет, может повезет, глядишь, нас возьмут...:)
Вижу, как Сёмика тянет с детками общаться!:girl_pinkglassesf:

Я про горшок тоже не советчик: мы в него как не ходили, так и не ходим... соскакивает с него малыш, будто на иголки посадили.

А я вчера немного пошопилась!:) После затяжной болезни захотелось прошвырнуться по магазинам!:)))

катринчик 07.08.2014 21:08

Даша а вы ж пентаксим ставили? Или ревакцинацию хочешь другой сделать?

С шопингом. Чего купила?

Лакрима 07.08.2014 21:47

[b]катринчик[/b], [b]Тюменочка[/b], спасибо.
Это ещё не всё. Мы комиссию допрошли. Анализы остались. И прививки сделали- акдс и полиомиелит. Весь день Саша бегала, резвилась. Сейчас ноет, на горшок и на стул не садится- болит, даже лежит, подвывает((((

Даша, попробуй про сад узнать, поощряй сыночка в его интересе к деткам. Не все готовы контактировать. Я прям уже переживаю как она там будет- кроооошечка такавя))))

Невролог сегодня похвалила за наши горшочные дела. А хирург предположила пупрочную грыжу, хотя я не уверена. До года её не было, а сейчас когда пузо наедено- пупок торчит. Мне кажется у Ролаши похожий пузик. Ян, что вам врачи говорят? Мне кажется это просто пуп такой......

Даш, у меня посудомойка Бош. Мне нравится. Ещё хвалят Сименс, но я не видела. У нас вся тенхника бош :-D - бзик мужа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Прививку незнаю какую ставили. Наверно самую простую как обычно...

Тюменочка 07.08.2014 21:57

[quote="катринчик;6607503"]Даша а вы ж пентаксим ставили? Или ревакцинацию хочешь другой сделать?

С шопингом. Чего купила?[/quote]

Да, Катюш, Пентаксим и будем ставить... Просто хочу узнать кто из наших ставил ревакцинацию этой вакциной и как малыш перенес. Есть ли реакция болезненная на Пентаксим или только наша отечественная дает такую реакцию. Просто врач сказала, что ревакцинация тяжелее переносится.%-0

Купила пестрые штанишки себе и маечку! И Сёме футболку!:girl_in_love:

Лакримуль, спасибо за ответ! Бош немецкой сборки или российской?
А средство какое используешь? Таблетками? Финиш?%-0

Пупочная грыжа обычно у тех деток, которые плачут часто и навзрыд. Вы же ночами частенько ревели... может наплакали небольшую грыжу? Пальцем своим крути пупочек, массажируй, и пройдет! ТТТ!

Лакрима 07.08.2014 22:36

[b]Тюменочка[/b], а наша педя сказала наоборот каждая след.вакцина легче переносится... Поглядим.

Бош, да хз чей он. Вроде наш, не помню. Но сборка достойная! Средства все перепробовала. Лучшее Финиш таблетки, фирменный. Но как замена, подешевле - таблетки жидкие Фейри. Порошком эконломне, таблетками чище:-)

Даша, и я подумала о нашем плаче. Она и сейчас орет по ночам. Конечно могла наплакать. А как крутить? Прям нажимать внутрь?

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.