Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 24.09.2014 23:16

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], у меня не собраны.

Bublik1908 24.09.2014 23:18

[b]Lili4ka[/b], не знаю теперь, хотела, чтобы муж посмотрел на него, потрогал... не нашли в итоге, ему уже уезжать завтра, он устал, зашел в магазин и сказал здесь купим, вот и купили...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], Юль, у меня тоже не собраны)

Бинка 24.09.2014 23:19

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6675545]Девочки, а я пока не собрала сумки в роддом(( Все время найти не могу. У всех уже все собрано?[/QUOTE]

У меня на половинку. Когда собирала, думала, так... это потом доложу. А сейчас не помню уже, что не доложила. Но там типа бандаж в послеродовой пакет, но я его еще ношу, он универсальный у меня. И еще какие-то вещи.

Lili4ka 24.09.2014 23:24

Я только одежку дочуле собрала 4 комплекта и пока усе. Второй пакет у меня - это микс всех пакетов по чуть чуть))), надо короче списки составить и собрать все по человечески. Выписное еще не погладила...

Ежевика 24.09.2014 23:35

Девочки, спасибо за комплименты! мне почему то кажется живот небольшой для моего срока, но вам виднее со стороны))
Нина, ты и правда хороша))) молодец, мамочка!
Катя, а мне кажется у тебя очень даже девчачий пузик, хорошенький)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне очень больно стреляет в промежность, даже сидеть не могу((( живот потягивает((( и малыш разбуянился к вечеру, весь искрутился.

Мама Бо 25.09.2014 00:07

Девчат, спасибо за комплименты, у меня прям уверенность в себе появилась, завтра в роддом поеду прям воодушевленная, приоденусь, принакрашусь))))

Вик, очень мне кажется не маленький пузырик у тебя, кругленький такой!!!

Я тоже пакеты не собрала еще... Как купила самое необходимое, так и лежит все, ничего еще не разбирала, не раскладывала по пакетам.

Lili4ka 25.09.2014 07:02

Я хочу сходить к своему косметологу сделать эпиляцию. Вот у меня дилемма если сделаю сейчас, то перед родами придется еще раз делать, а два раза делать не хочу.... И ждать тоже уже не могу уже давно пора делать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девочки!
Неделек поздравляю!!
Я почему-то думала, что ко врачу мне завтра, хотела сегодня разгрузочный день сделать, оказывается сегодня, пипец....

kristya 25.09.2014 07:32

Доброе утро, я тоже тут! Ну, мне в принципе рановато :-D собираться в роддом.

Сейчас звонили с ДЧЛ, вторая посылочка пришла моя!!! Знакомый привезет ее вечером и я тоже начну стирать и готовить пакеты потихоньку.

Лиль, блин мне тоже разгруз нужен, были отеки и вроде спали сейчас, а вес вот нет.

Ежевика 25.09.2014 08:06

Я тоже на месте, причем от схваток и следа не осталось))) мне тоже на прием сегодня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Катюша, Ирина, вы как там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я конфет налопалась с утра )

Бинка 25.09.2014 08:10

Доброе утро! С недельками!
Лиля, Вика пишите после приема как сходили.

Bublik1908 25.09.2014 08:18

Доброе утро, девочки!

Я с вами, 2 в 1 пока :-D сейчас позавтракаю и буду гладить вчерашнюю детскую стирку))))

Lili4ka 25.09.2014 08:35

Ира в 3 часа ночи мне не написала, значит своих развозит появится позже.

K@тен@ 25.09.2014 08:39

Доброе утро, девочки! Я тут, с вами )))

Катя, по выделениям у меня похожая штука. В течение дня тоже чувствую, что немножко выливается, причём в конце Б количество этих выделений увеличилось. Спрашивала у Г, она сказала, что это бели и что это нормально, главное, чтобы они не имели неприятного запаха и не были зеленоватого цвета. На последнем мазке правда лейкоциты чуток были повышены и на всякий случай сейчас проставляю Пимафуцин.

У меня пакеты в общем и целом собраны и уже давненько, но я периодически их перебираю и перекладываю что-то. Плюс надо будет воды ещё купить и крекеров что ли каких-нибудь пожевать на крайний случай.
Я вот что-то не знаю в чём самой выписываться. Чего-то новенького хочется, 100 лет ничего себе не покупала сейчас для дочи гораздо интересней делать покупки. Но ведь даже померить на себя что-то проблематично, не знаешь как потом эта вещь сидеть будет, быстро ли животик уйдет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сайт Некста что-то второй день не работает, а я хотела что-нибудь таки заказать. :-/

rinka-simple 25.09.2014 08:40

приветики!
Катя, Лера ,с недельками!
у меня все глухо. как в танке :( схватки удалось обмануть - я просто уснула в 23-30)))) хоть это радует - выспалась) правда сейчас опять хочу...
Полночи маялась с кошмарами! Такое снилось, девочки, я в слезах подскакивала!!!!!!! просто ужасы!!!
Еще у меня в лобке при перевороте с боку на бок щелкает что-то! Не больно, но... страшно...

Мужуля сегодня Миланку в садик повез, так что я в общем-то с 7 утра свободна как муха в полете)) даж не знаю ,куда себя применить, кроме как обратно в кровать плюхнуться, что и сделаю. У нас поливает дождичек, на улице мерзко-мерзко...

Вчера еще радость была - я себе из отдаваемых вещей оставила плащик осенний на тонкой синтепушке, так вот как раз он на пуз налез!!! Как хорошо, что не придется покупать на несколько дней ничего! Я от машины до входа в сад пока дойду - просто околеваю...

[QUOTE=Bublik1908;6675354][b]Ежевика[/b], не сильно, ноет как когда М разойдутся, у меня второй день такой при М обычно, вот такие ощущения... и я вижу, что дочь таращит что-то, и пуз какой-то квадратный что ли.
[b]rinka-simple[/b], надо лопать, Ир, но я не буду спать ночью ни фига, устану в туалет бегать. Завтра я примусь за него, ато мало ли, уеду в РД, и о следующего лета прощай эти ягоды)))

[b]kristya[/b], Кристин, но врач сегодня меня трогала и говорит - пуз даже не думает опускатся %-0
[/QUOTE]
вот и у меня так же - чуть по бокам еще потягивало, кое-где покалывало... А вчера с мужем сидим - он ужинает, я просто сижу и тут... Что уж там дочь сделала - не знаю, но было ощущение, что у меня туда острый нож воткнули! я как взвыла, муж мне говорит - встань, а я не могу!!! вот капец...

И кст, насчет шейки - хрен вы ее расковыряете, если она не готова - боль такая, что врач просто отлетит в сторону. Это я помню по лекциям, да и на осмотрах тоже те же ощущения на сроках поменьше были...

А изжога - меня тоже накрывает с утра пораньше... фу :( Сейчас вот ряженку похлебываю... да и есть не хочется. Супа тарелка осталась, 3 дня стоит. надо вылить уже наверное... из еды вчера были только хлопья с молоком и пельмени вечером. а днем чай/вода... ну и кисломолочки хочется.

Кать, насчет опущения живота - тут у всех по-разному! У меня с Миланкой живот в 32 недели опустился и так и болтался внизу. А в эту Б - уже 2 раза опускался и поднимался. причем опускался так, что я в тубз ни по-какому не могла сходить дня 3, приходилось из положения лежа нестись на горшок)) а поднимался так, что от изжоги глаза на лоб перли, но зато "снизу" все вылетало сразу... Да и опущение живота - вообще никакой не показатель родов.
Мне кажется нет такой прям очевидной приметы - роды или нет...
[QUOTE=Марина1975;6675463]Девочки, а как у вас идет процесс очищения организма? Прям понос или нормально, но часто? А то у меня целый день позывы в туалет по большому![/QUOTE]
У меня часто по-большому хочется, но не понос, но и не твердые каки. Хотя, иногда как легкое расстройство все выходит. И понемногу. Раза по 3-4 в день.

Мама Бо 25.09.2014 08:45

Доброе утро! Я тож на месте, своих в сад отвела, сама в роддом поеду, третья попытка получить направление.

rinka-simple 25.09.2014 08:50

девочки, как эту чертову рекламу отключить на радикале? Я чуть инфаркт не получила, она так заорала!!!!!!!!!!!!!

вот мой пузик... сижу только так)))
[URL=http://radikal.ru/fp/e60f0987c347453e9b5ae3d406930c13][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1409/10/1cfabe929ee0t.jpg[/IMG][/URL]
потом удалю, не цитируйте!!!
[QUOTE=Bublik1908;6675516][b]Lili4ka[/b], а я начиталась в инете, что в пододеяльник могут запутаются детки, поэтому лучше чтоб на молнии был. Хотела еще простыню на резинке, но она обычная.
Ну ладно, я немного успокоилась со своим КПБ...

[b]Ежевика[/b], не, не воды точно, потому что они в течение дня вытекают, прям жидкие, ежедневки по 3-4 штуки за день могу менять. Они такие жидкие но не прозрачные, как кефир что ли, но жидкие :-[ ]
Ну вот я лежу или сижу, или стою или иду, и чувствую полились.... Сейчас умывалась, опять чувствую льются, я аж испугалась, смотрю нет, не воды...
Воды ж прозрачные должны быть.[/QUOTE]
Катя, у меня тоже нет ни одной резинки/молнии. Все стандартные - пододеяльник снизу имеет дырку для одеяла, простыни я просто подогнула и по краям сшила - они как обложка для тетради на матрасик одеваются - но это чисто для моего эстетизЬму)) чтоб не мялось и ине сбивалось, хотя и так сложно своротить ляльке простынку!

насчет выделений - у меня уже неделю такие идут. белые, жидкие, похожие на кисель. Просто организм чистится, это нормально! Главное - чтоб не зудело, не было хлопьев, ну и запаха бячного. Они чуть кислым молоком пахнуть должны...
[url]http://beremennost.net/39-nedelya-beremennosti[/url]

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6675545]Девочки, а я пока не собрала сумки в роддом(( Все время найти не могу. У всех уже все собрано?[/QUOTE]
я собрала ночью, когда переср@лась, что рожать начала:girl_haha:
ходила со своим списком(я ВК на стене еще в ту Б его себе сохранила, оч пригодился!) и собирала. Как тормоззз - прочитала, пошла, забыла ,вернулась, опять пошла, опять на полпути забыла куда шла....:girl_haha:

Lili4ka 25.09.2014 08:50

[b]Веснушка[/b], Нина, а тебе не в ЖК направление дают?

kristya 25.09.2014 08:54

Катена, а у меня работает, но многие новинки без перевода, наверное еще идут работы.
Кстати, с 1 октября для нашей страны растаможка будет платная и курьеру от ДЧЛ надо будет платить 300 рублей за каждую посылку. Так что выгоднее будет делать совместные покупки, чтоб не отдавать лишнюю денежку. Хочу теперь присмотреть слипы в роддом и не знаю какой размер выбрать. Танюш, ты какие брала размеры?
UK до 1 месяца это 56 наш?

rinka-simple 25.09.2014 08:56

пузюльки- красотульки, все хорошенькие уже такие, арбузяшки)))
А у меня еще эта смешная белая полоска на пузе:-D и когда мышцы живота напрягаешь - то на месте этой полоски ничего нет))))

ладно, пойду я повяжу еще и спать. Шапочку почти закончила пупсу. Жаль, пряжи такой мало осталось-буквально на шапку и должно хватить... буду дальше думать - что б еще такого связать) Маленьким вяжется так легко)
И Миланкин комплектик достала - персиковый... прям тащусь от него очень-очень) Правда ,с Миланой тогда пинетку потеряли, а шапку не носили - надо шапку распустить, и пинеточку связать вторую)

Lili4ka 25.09.2014 08:58

[b]rinka-simple[/b], ого и правда прям полеживает между ног.
На счет расковырять шейку, ну я не знаю конечно, но мы со слезами все от заведующей выходили. И последнее что она мне сказала, ну если это не поможет то завтра выпишем. Не похоже что шейка готова была.
Блин, а у меня опять зуд, просто замучал!
P.s. мазь прополисовая не помогла((((. Мне кажется еще сильнее зудит теперь все.

rinka-simple 25.09.2014 09:00

наткнулась ВК на фотки... петергофа.
В ту Б как раз уже тоже на большом сроке ездили! Вот че я не рожаю -то) В Петергоф еще не съездила:-D

Lili4ka 25.09.2014 09:03

[b]kristya[/b], вот блин и у нас наверное будет платно(((.
На самом деле вот для старшей к примеру цены не особо дешевые, выгодно в основном брать то что идет по три штуки например. А с доставкой и таможней смысла наверное вообще не будет(.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Надо до октября еще заказик отправить что ль, но стремно т.к. и первый пока не понятно когда получу, надеюсь я все правильно оформила там.

rinka-simple 25.09.2014 09:03

Лиль, этой мазью просто надо часто мазать. Я после каждого пописа подмывалась и смазывала, прям массируя, втирая. но у меня "домашняя" мазь, от пчеловода, не аптечная. и да - она сразу не помогает зуд убрать мгноввенно, на это только бура с глицерином способна, но вот потом - я дня 3 мазалась просто на ночь, потом вообще через день - ну как вспоминала, и все- зуда нет! даже муж тут на меня напал, и нчиего, все нормально!
Еще я заметила, что у меня на инт. смазку раздражение вылезало всякий раз. В этот раз - нет.
попробуй так помазюкаться-после каждого подмывания, должно пройти! но лучше, конечно, содой подмыться - она хорошо убирает-смывает каку.

Lili4ka 25.09.2014 09:05

[b]rinka-simple[/b], содой подмываюсь. А на мази написано не более 2 раз в день применять....

Bublik1908 25.09.2014 09:07

Бл.. мне дурно от железа, которое я пью, желудок крутит, тошнит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Не буду больше его пить, сижу ато по часу в себя прихожу.

Lili4ka 25.09.2014 09:10

[b]Bublik1908[/b], конечно не пей, значит организм плохо воспринемает.

Мама Бо 25.09.2014 09:13

Ир, пузик и прям на ляжках лежит))) Давай уже, распаковывайся)))

Лиль, не, направление в том роддоме где рожать хочу должны дать.

Мамалянка 25.09.2014 09:15

Привет, девочки, я пока с вами. Дома дубак такой, нос заложен, из кровати вылезать не хочется.

kristya 25.09.2014 09:24

Ирин, пузик вообще лежит! Прикольно так!

Лиля, а тебе пришло подтверждение заказа на почту и номер, чтоб отслеживать? У меня выходит за пять дней в этот раз пришло. А сегодня мне кажется уже нет смысла заказывать, так как вся равно октябрь выходит. Я с подругой буду заказывать, так что разделим эту сумму пополам.

Lili4ka 25.09.2014 09:44

[b]kristya[/b], подтверждение пришло, а номер для отслеживания нет((.

kristya 25.09.2014 09:51

Номер приходит в течении 3 дней, раз подтвердили значит все нормально.

Lili4ka 25.09.2014 11:27

Сходила я ко врачу. Ничего особенного, как всегда давление, померила живот, послушала, взвесила и усе. Сказала что я вообще охренела + 2100гр за 11 дней. Сказала заваривать бруснивер пить и еще кучу вариантов на тему. Я сама вижу что отекла, снимаю носки и прям такие вмятины от резинки остаются. Сказала не есть жареное, жирное, мучное, макароны, картошку, сладкое. Сказала прекратить ошиваться возле магазина в поисках чего-нибудь сладенького (мы с ней частенько там пересекаемся))))). Ну вобщем ничего вкусного нельзя и еще раз в неделю разгрузочный день делать надо. Ужас.
Уходит она на 2 недели в отпуск, сказала приходи 13 октября направление в РД выпишем тебе. А теперь вопрос мне с этим направлением надо будет в РД в тот же день ехать, или можно дождаться родов и вручить его скорой помощи???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

На мое "ну ладно если не рожу то приду и еще встретимся до родов", врач сказала " конечно увидимся, с чего это ты раньше времени родить должна".

Мама Бо 25.09.2014 11:39

Ой Лиль насмешила про "ошиваться" ))) юморная врач у тебя)))

А я еще еду только...

Мамалянка 25.09.2014 11:50

Лиля, я звонила в роддом и сказала мне дали направление когда приезжать. Это было в пятницу, они сказали приехать в понедельник. А дальше вы знаете ))) Я к тому что лучше в роддом позвонить и спросить.

Lili4ka 25.09.2014 12:00

Девочки я в таком шоке. Не помню я кажется писала, что у нас в районе много собак бездомных. Так вот на меня сегодня напал щенок ну такой большой уже, начал хватать за ноги, я закрылась сумкой, он изгрыз мне всю сумку. Еле отбилась. Домой прихожу а у меня вся сумка в крови, замочила ее в порошке. А сейчас думаю может выкинуть ее нафиг, муж говорит бешенство сейчас ходит. Теперь страшно из дома прям выходить. Когда приезжал отлов собак, там бабки грудью встали, которые ходят подкармливают их. Прям бесят они меня, ну и заберайте тогда их к себе домой, делайте прививки и выгуливайте в намордниках.:-E.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Наталянка[/b], хм, в прошлый раз просто когда мне давали направление они спрашивали куда хочу, потом сами туда звонили уточняли, что есть места и выписывали направление, и надо было в тот же день ехать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

На счет зуда хотела мне какие-то свечи опять выписать. Я спросила действующее вещество, оказалось то же что и в Клион-д, говорю не помогло, она - тогда гексикон, я - не помогло. Ну тогда подмывайся и спринцуйся содой, родишь и все пройдет.

Мамалянка 25.09.2014 12:07

Лиль, в Москве наверное так, ведь роддомов много. Это у нас только один, да и направление мне дали уже ближе к вечеру, а без схваток кладут только до 13ч у нас.

rinka-simple 25.09.2014 12:32

Лилюша, врач у тебя клевая))))) Значит, тебе точно рано)

Насчет собак... кошмар!! Тебя-то хоть нигде не прикусил до ранок? Как страшно, блин.... Сумку я бы тоже выкинула, да и в мчс позвонить неплохо бы. А можно еще на анализ эту "кровь" сдать вместе с сумкой - вдруг и правда бешенство какое!!! тем более щенок - врядли бы просто так напал... Бабок слушать надо меньше. я конечно тоже жалею зверье, но не прикармливаю на улице никого - это опасно. У нас во дворе жила стая из 5-6 собак... помню иду с Миланкой, а бабуськи мне - ой, обойди это место, вон там стая целая, у них гульки, еще кинутся! Хорошо что сказали...

Веснушка, а ты сдаваться едешь?

Блин, у меня опять треники начались эти. и дочь отплясывает там - не описать)))))

Мама Бо 25.09.2014 12:41

Лиль, кошмар, я Б наверно там и родила...

Ир, я не, не сдаваться, за направлением.

rinka-simple 25.09.2014 12:43

Лиля, а тержинан?!
у тебя по мазку что - молочница, или чисто???

есть же еще какие-то, я статью скидывала сюда - название свечек, они идут как аналог тержинана с др действ веществом, и считаются более эффективными и не вызывают привыкания, тк все эти пимафуцины, гексиконы и тержинаны - это "разовые акции", посотрно их смысла нет ставить!
А если зуд наружный - то вымывай содой, намазывай мазью(можешь еще бепантен попробовать) и жди.
У меня, я так поняла, просто были микро-трещинки + небольшое раздражение местное, и поэтому все зудело и не проходило. А как санировала+стала увлажнять(мазь-то увлажняюще-заживаляюще действует), то все прошло. НО мазки были все чистыми!!!

kristya 25.09.2014 12:54

Иринка, с финальной неделькой!!! И с картинкой новой!

Живность тоже люблю, но у нас все запущено дальше некуда, люди берут щенков, а потом выбрасывают. За границей штрафы бешеные, да и держать дома животное не дешевое удовольствие. У нас приезжает отлов, но козлы всех подряд убирают, у меня двух домашних собак убили и я теперь не завожу их, только кошек.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.