![]() |
Спасибо за поздравления ))))
Алису с семерочкой. Такая сладкая. Мой тоже 200 гр не съедает думаю, раньше и баночку пюре не мог осилить, но перестали ночью кормить, так теперь днем лопает. А я на работу скоро выхожу, не знаю когда сына буду видеть, раб день 10 часов ((((( |
Адама и Алису с датками! :)))
|
[QUOTE=Aisha;6770230]Адама и Алису с датками! :)))[/QUOTE]
Спасибо. Ох уж эти письки девчачьи, с пацанами легче в этом плане. Лид, я думаю и раньше такое было, просто меньше говорили и писали тем более. Чтобы у Зои все поскорее наладилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша, детки так на тебя похожи, здорово. Мы сегодня с мужем тоже детские фотки смотрели, решили, что он просто рядом постоял, а сын мой :)) |
у мальчиков тоже хватает с письками, верхняя плоть может срастаться и не открываться....
яички не опускаются.... у сына был балонит, писька было опухшая и дотронуться невозможно...... хотя каждый день в ванне тусуется.... поэтому проще не бывает, просто надо следить.... проще тем кто обрезает мальчиков.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=RedFox;6770399]Спасибо. Ох уж эти письки девчачьи, с пацанами легче в этом плане. Лид, я думаю и раньше такое было, просто меньше говорили и писали тем более. Чтобы у Зои все поскорее наладилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша, детки так на тебя похожи, здорово. Мы сегодня с мужем тоже детские фотки смотрели, решили, что он просто рядом постоял, а сын мой :))[/QUOTE] Спасибо))))))) давай тоже калажжик сделай)))) |
[quote="Ksu.D.;6770414"]проще тем кто обрезает мальчиков....[/quote]
после обрезания легче, да. Но блин, пока его делать собирались я чуть не поседела и потом все это заживает [quote="Ksu.D.;6770414"]Спасибо))))))) давай тоже калажжик сделай)))) __________________[/quote] я со своей фоткой уже делала, надо мужа отсканировать и добавить |
ой,девочки,я к старшему в письку никогда не лезла и ниче не открывала итд и все норм у нас ттт правдя водянка яичка была но прошло.я вот вообще раньше и не знала что у мальчиков и у девочек такие проблемы бывают...
|
не,я знала,еще когда узнала что сын будет сразу подумала и хорошо))) но вот реально знакомая все лазила,каждый день там все мыла открывала и все что можно и было....
|
[QUOTE=Aisha;6770230]Адама и Алису с датками! :)))[/QUOTE]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :))) :))) :))) Блин. Только освободилась. Утром магазин (закупка на завтра, гости придут), обед готовка, счас тренька и прогулка, но бодра и весела)) |
Завтра выходноооооой!!))) гости это хорошо,только после гостей обычно такая дикая усталость будто вагоны разгружала)))
у нас скоро вовка спать и романтик:) в понедельник бумажная свадьба,это подготовка типа:connie_1: |
Начиналась вас и пошла Комаровского смотреть.
Я спрашивала у педиатора, она сказала первый осмотр в год У старшего никуда не лезу, мылом моём вечером через день, а так он в ванной откисает. Тоже была фигня как Ксюша написала, после сада пришёл, а там болит, съездили в детскую больницу, там промыли,, а потом дома примыкали А мой сегодня в ночи из командировки приедет, никакого романтик не будет, если завтра они с сыном не переругаются, то завтра)) У Вики сбоку сверху зуб прорезался, лежит скрежет нижними об верхний |
[b]zhuzhik[/b], нам ниче не промывали, мы мазями мазали, а потом у него из под кожици шарик белый вышел, похож на жировик......
|
А у нашего белое от туда вытикало, в растворе ромашки сидели полоскали, но быстро прошло все
|
[QUOTE=zhuzhik;6770930]А у нашего белое от туда вытикало, в растворе ромашки сидели полоскали, но быстро прошло все[/QUOTE]
в ромашке мы тоже сидели)))) |
Девочки, привет! Читаю вас иногда, но писать нет времени совсем. Мы вообще ночами не спим, еще и средняя теперь часто по ночам просыпается, я уже зомби, каждую ночь думаю, что помру, но наступает утро, и опять надо выполнять все свои обязанности...
Но я не об этом хотела сказать, а о синехиях, видя, что вы обсуждаете. У меня у средненькой они были, причем я об этом не имела понятия до тех пор (я и не заглядывала), пока моя сестра, будучи в гостях, меняя памперс, не заметила, т к у ее дочки была такая проблема. Она меня жутко напугала, я перелопатила литературу и выбрала метод "не трогать", и наша хорошая знакомая врач так сказала. Обычно все же назначают что-нибудь как минимум. В общем оно действительно все само открылось, когда и как - точно не знаю, но сейчас все хорошо. Если и нет, ничего страшного все равно, это поправимо, так что не расстраивайтесь, девочки. |
Всем приветики!!)
Девочки-красавицы, а кто какие книги детям читают или дают сами почитать? Я все о Саше беспокоюсь) вот я помню читала не только Носова и пр но и серию "черный котенок" и еще какие то девчачьи книжки.. Как зайду в книжный магазин так глаза разбегаются и опять же выхожу с классикой какой нить, хочется что нить современного! А Ярославу я помимо потешек и барто уже кошкин дом рассказываю) ниче, ему нравится))) |
Я тоже зомби))) у Лешки зубы, сначала кулачки сожрал все, думала до костей, прорезыватель не берет. Дала нурофен - заснул. Качмар! Забыла я, что такое зубы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Опытным путем выяснили, что нас нравится чуковский, с удовольствием слушает с девчонками сказки и смотрит их))) А ещё, любит музыку, аж ручками начинает водить. И даааааа....забыль сказать,,,,,,,мы машем ручкой , когда говоришь "пока-пока" бабушка уходила сегодня, так он аж обмахался))))) |
[QUOTE=Тотошка;6771144]Я тоже зомби))) у Лешки зубы, сначала кулачки сожрал все, думала до костей, прорезыватель не берет. Дала нурофен - заснул. Качмар! Забыла я, что такое зубы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Опытным путем выяснили, что нас нравится чуковский, с удовольствием слушает с девчонками сказки и смотрит их))) А ещё, любит музыку, аж ручками начинает водить. И даааааа....забыль сказать,,,,,,,мы машем ручкой , когда говоришь "пока-пока" бабушка уходила сегодня, так он аж обмахался)))))[/QUOTE] вы молодцы))))) |
Наташа, прикольно про пока-пока))))
Песенки у нас вне конкуренции тоже, прям слушает с удовольствием! Надо действительно Чуковского почитать и старший вспомнит и посмотрим реакцию малыша! А из современного что нить читаете!? |
[quote="Anlyta;6769581"]Алиску и Адама с даткой![/quote] присоединяюсь
[quote="Пушинка;6770058"]Педя сказала еще желток вводить, кто-нибудь желток дает деткам? По сколько его надо и каждый день или пару раз в неделю?[/quote] мне сказали начать с 1/8 2 раза в неделю. белок ни в коем случае не давать |
Спасибо, девочки!
Ванюху с 7-кой!!!:))) |
С днем Варенья Ванечку!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78::wave:
Я книжки не даю,так как все в рот тащит и может испортить,картинки показываю,но ему как-то не очень пока интересно все это дело,детскую музыку слушаем когда купаемся,а так учимся собирать пирамидку,из кубиков башню делать,стучать шариками и складывать в корзинку,а еще ладушки делаем,но все как-то редко поэтому еще не научились,вот думаю тоже пока-пока можно начинать делать видимо))) у меня вовка разбудил ночью только ради того что соску в подушке потерял....девочки,у вас с подушкой без или как?у меня без всегда был,а сейчас детская тонкая такая....а еще он часто перебирается на одеяло и на нем мягком спит |
ну вообще не рекомендуется на подушке спать деткам....
мой только после года стал спать на подушке..... сейчас вообще бесполезно ее клась т.к. они перемещаются по всей кроватке..... Алиса тоже на одеяле спит)))) |
Ванечку с 7!!!
Лен,мы тоже с детскими подушками,я их под простынь кладу а раньше они их вытаскивали и на себя клали))) Девочки,вы вчера про письки и я пошла смотреть и у нас прям кожа полностью на писях и маленькие дырочки,прям Оч маленькие ((( раньше все было ок((( и что теперь делать? |
[b]Ksu.D.[/b], так знаю ага,там подушка как сказать...короче тонкая такая ткань и внутри полсантиметра типа халофайбера,короче тряпка,но вроде помягче...а сама подушка полноценная тоже думаю не скоро еще,даже после года наеврно
[b]Belrina85[/b], и что?)))у тебя же мальчики,кожа и должна быть полностью)) а уж открывать или нет решай сама)) |
Всем привет!
Детишек поздравляю с датками! [quote="Тотошка;6771144"]мы машем ручкой , когда говоришь "пока-пока"[/quote] умничка какой! Мы начали вставать в кроватке и полюбили ходить по дому за ручки с радостными визгами..) Все чаще получается сказать...па-па. Дня 4 ходим жидко в туалет, давала смекту, не помогла....сейчас даю линекс. Врач сказала на зубы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] к писюльковой теме...Про девочек ничего не могу сказать, у дочери такого небыло, а вот проблема мальчиков мне очень знакома. Пока старший сынок был маленький, сама его мыла, всё проверяла, было всё ок! Перед первым классом проходя медкомиссию тоже все было хорошо. Стал подрастать..стесняться, мылся сам и меня в ванну не пускал. Кожица стала затягиваться, он мне об этом не говорил...до того времени, пока сильно не заболело и ему тяжело стало писать. Вот тут он мне показал...у меня был шок!...потом больница...диагноз...фимоз с задержкой мочи...операция и тд. С мелким пошли к хирургу на осмотр, оказался тот же врач, который оперировал старшего....посмотрел и сказал, если не хотите повторения проблемы...обязательно каждый день натягивайте и открывайте кожицу. Предпосылки уже были...почти все заросшее. Сейчас очень внимательно за этим слежу, потому что вспоминаю старшего сына и ту его боль с которой он писал после операции...ревела вместе с ним. |
понос на зубы?...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] не,я не трогаю..мне не нравится что если тронуть то там кожа краснеет,там все нежное,если ребенка не беспокоит и все ок то нафиг лишний раз травмировать,ведь я не врач чтбы заметить правильно или неправильно делаю,а вот повредить чаще можно чем иметь проблемы...а вообще у вовки полностью головка открывается.... |
[quote="Фифачка;6771552"]понос на зубы?...[/quote]
да, на зубы [quote="Фифачка;6771552"]а вообще у вовки полностью головка открывается....[/quote] а она разве в таком возрасте у детей открывается полностью? |
Как так, полностью открывается? У старшего года в 2 только пол головки открылось, в ванной каждый день что открывается промываем, мужа тоже заставляю, а то он как купает, так вечно забывает, там белый налет потом, а заростает очень быстро у них. Специально ничего неоткрываем и не рвем, а что само открывается я считаю надо промывать
|
вот я тоже знаю что открывается позже к 6-7 сама полностью...но я когда проверяла она открылась,я закрыла и больше ни разу не трогала....мало ли поврежу чего не дай бог ттт,а там прям маленькая головка была,прям как у взрослого...может просто индивидуально так у него(мужа спрашивала он говорит ему никто ничего не трогал,а когда постарше стал то папа обьяснил как мыть "там" и все,проблем не было ттт( к слову у мужа мама врач сама)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот еще про это [url]http://papa-blog.info/2014/01/31/zachem-malchikam-otkryvat-golovku/[/url] |
[quote="Пушинка;6771583"]Специально ничего неоткрываем и не рвем, а что само открывается я считаю надо промывать[/quote]
а мне вот страшно теперь, поэтому чуть чуть стараюсь натягивать кожицу, пока не покажется хотя бы маленький кусочек головки. Не рву, не прикладываю усилий, но и не пускаю на самотек. Потому что действительно рубцуется очень быстро и полностью закрывается. Но видимо и тут детки все разные...у кого то полностью, у кого то никак..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] вот еще про это [url]http://papa-blog.info/2014/01/31/zac...ryvat-golovku/[/url] прочитав статью, могу сказать....видимо представление слова...открывать...у всех тоже разное!..)) Лично я..приоткрываю, чтобы было чем писать..))) |
Ну круто, Лен, я бы на твоем месте хотя бы иногда открывала, а лучше каждый день в ванной, раз оно у вас так прекрасно открывается, а то зарастает как видишь у всех быстро, что у девочек, что у мальчиков...
|
Приветы! Ивана с 7!!!
Ох уж эти письки! Вчера-сегодня мазала Зое овестином, пыталась потихоньку тянуть-разлеплять, мне кажется, прогресса никакого пока((( ума не приложу, как их силой разлепить(( еще чиатала, что делая там всякие разлепления, надо не переусердствовать, тк это все-таки эрогенная зона и она потом может сама себя за письку теребить... |
Лида, ужас какой.....
|
Ванюшку с семеркой!!!
|
я не представляю кто сможет в ванной письку тронуть,ее и так там почти не видно,точно можно отодрать чего....но как заростает то,там же крайняя плоть и дырочка откуда писяют...или как...не может же кожа взять и просто так сростись,кстати вовка иногда тянет его,когда находит:-D
|
[QUOTE=Пушинка;6771432]Спасибо, девочки!
Ванюху с 7-кой!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Фифачка;6771485]С днем Варенья Ванечку!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78::wave: [/QUOTE] [QUOTE=Belrina85;6771496]Ванечку с 7!!! [/QUOTE] [QUOTE=Aisha;6771663]Приветы! Ивана с 7!!! [/QUOTE] [QUOTE=Anlyta;6771691]Ванюшку с семеркой!!![/QUOTE] спасибо девчонки):girl_in_love::girl_in_love:нам очень приятно |
Я своему в ванной открываю, потихоньку же, аккуратно. А у вас там что отдерется, если все открывается?
|
девочки, приветик. Ванюшку с 7!!!!
Лен, может кожа просто так срастись, если б она не срасталась, то не было бы ни фимоза ни синехий... я своему не трогаю особо, но иногда проверяю, чтоб дырочка была нормальная. у Степы я даже и не знаю когда открылся, в 2,5 года были у хирурга перед садом, он посмотрел и сказал, что все хорошо, все открывается. |
Ванюшу с семерочкой:party1::pig_ball::pig_ball::pig_ball:
|
[QUOTE=Тоська86;6772041]девочки, приветик. Ванюшку с 7!!.[/QUOTE]
[QUOTE=Олеся Пузенко;6772069]Ванюшу с семерочкой:party1::pig_ball::pig_ball::pig_ball:[/QUOTE] Спасибо ) ) ) |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |