![]() |
Доброе утро
|
[B]ЕкатеринкаЗ, Надежд@[/B] я к вам в друзья попросилась... :)
|
Надюшка, ты левша?
|
[QUOTE=Lubashka;1541775]Надюшка, ты левша?[/QUOTE]
ага)) как узнала?? |
[QUOTE=Надежд@;1541796]ага)) как узнала??[/QUOTE]
Фотки смотрю... В ЗАГСе левой рукой расписываешься :-D , в глаза мне бросается, потому что я и сама левша и первый муж у меня тоже левшой был |
[QUOTE=Lubashka;1541803]Фотки смотрю... В ЗАГСе левой рукой расписываешься :-D , в глаза мне бросается, потому что я и сама левша и первый муж у меня тоже левшой был[/QUOTE]
:) у меня и дочка левша))) |
[QUOTE=Надежд@;1541827]:) у меня и дочка левша)))[/QUOTE]
Левши - талантливые люди... :) |
[QUOTE=Lubashka;1541868]Левши - талантливые люди... :)[/QUOTE]
а ни кто и не сомневается...:girl_haha: Посмотрела альбомы твои, игрушки отпадные....:))) |
[QUOTE=Надежд@;1541876]а ни кто и не сомневается...:girl_haha:
Посмотрела альбомы твои, игрушки отпадные....:)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
Доброе утро девчонки!!!
я к вам в контакте постучалась))) примите? )))) надеюсь, что все правильно сделала, тк на работе частично закрыт доступ - пришлось через обходной сайт ))) |
[QUOTE=FLOKS;1541900]Доброе утро девчонки!!!
я к вам в контакте постучалась))) примите? )))) надеюсь, что все правильно сделала, тк на работе частично закрыт доступ - пришлось через обходной сайт )))[/QUOTE] Доброе)) |
Надюш!!! ты меня добавила)))) супер!!
спасибо за коммент к фотке))))) :girl_in_love: |
Привет девушки.
Ну как вы? Меня в контакте нету, пытаюсь зарегистрироваться, но много фоток есть в однокласскиках, если кто есть там может посмотреть. вроде так : [url]http://wg196.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=3BFFB7A80E9B79CFB802553AF6F47F2D.wg196?st.cmd=userMain&tkn=6802#st.cmd=userMain[/url] Или ишите Maria Nikoghosyan 26 лет, Armenia, Yerevan |
Любаш, темненькой тебе очень идет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Teddy;1541965]Привет девушки.
Ну как вы? Меня в контакте нету, пытаюсь зарегистрироваться, но много фоток есть в однокласскиках, если кто есть там может посмотреть. вроде так : [url]http://wg196.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=3BFFB7A80E9B79CFB802553AF6F47F2D.wg196?st.cmd=userMain&tkn=6802#st.cmd=userMain[/url] Или ишите Maria Nikoghosyan 26 лет, Armenia, Yerevan[/QUOTE] Привет. Я тоже в одноклассниках есть, но очень редко захожу....тебя посмотрела, красавица:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1542005]Привет. Я тоже в одноклассниках есть, но очень редко захожу....тебя посмотрела, красавица:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой спосибо. :) |
[QUOTE=Teddy;1542010]Ой спосибо. :)[/QUOTE]
вы венчались да?? или это обязательная процедура???:) Я вчера забыла сказать про бывшего муженька, ко всему мной написанному добавляю, мы с ним еще и венчались, он сам хотел....:( :( . и через год такое вот сделал.... |
[QUOTE=Teddy;1541965]Привет девушки.
Ну как вы? Меня в контакте нету, пытаюсь зарегистрироваться, но много фоток есть в однокласскиках, если кто есть там может посмотреть. вроде так : [url]http://wg196.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=3BFFB7A80E9B79CFB802553AF6F47F2D.wg196?st.cmd=userMain&tkn=6802#st.cmd=userMain[/url] Или ишите Maria Nikoghosyan 26 лет, Armenia, Yerevan[/QUOTE] Приветик!!!! я есть в одноклассниках!!!!! постучусь к тебе вечерком (когда дома буду)!!! |
[QUOTE=Надежд@;1542005]Привет. Я тоже в одноклассниках есть, но очень редко захожу....тебя посмотрела, красавица:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже к тебе зашла. фотки супер, особено фотки свадьбы. вы обе супер :))) |
[QUOTE=Teddy;1542036]Я тоже к тебе зашла. фотки супер, особено фотки свадьбы. вы обе супер :)))[/QUOTE]
у меня там не много фотографий, в контакте больше:) Но спасибо за комплимент:) |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |