![]() |
причем жена у него дает нам практики по паразитам - милейшая женщина, научный работник, шарит в своей области, всегда дружелюбна и готова пойти навстречу.
Как так вышло - загадка нашего факультета... |
во у вас заморочки.....голова кругом:ushanka:
|
Я на 2 кажется курсе на органику шла как на расстрел. Препод нервный, немного напоминает двинутого. Лекций почти нет, то что есть не разобрать (это при условии что ходила на большую часть его лекций). Такая же история у всех. Сажусь отвечать на экзамене, кладу зачётку, он её берёт в руки на чинает листать с таким усердием, что мне показалось. что она вот-вот рассыпется. Просмотрел, швырнул на угол стола. Слушает, перебивает, задаёт вопросы, смотрит решение задачи, меняет условие по одному реагенту и смотрит как я это буду решать при нём. Я пишу решение, в этот момент он берёт листы с моей "теорией" нервно их комкает и кидает прямо на пол в угол аудитории. Я в шоке пытаюсь что-то решить. Докапывается до последовательности образования связей радикалов с фенолятом. Я почти синяя. Не успев договорить последнее вижу как он хватает зачётку. Я почти шатаюсь от ужаса. Он что-то карябает и со шлепком кладёт на стол в мою сторону. Слышу заветное "следующий". Выхожу и боюсь заглянуть в зачётку...4.
P.S. Он не знал что я на 5 месяце, может даже к лучшему. |
[QUOTE=Катерина К.;1538673]Я на 2 кажется курсе на органику шла как на расстрел. Препод нервный, немного напоминает двинутого. Лекций почти нет, то что есть не разобрать (это при условии что ходила на большую часть его лекций). Такая же история у всех. Сажусь отвечать на экзамене, кладу зачётку, он её берёт в руки на чинает листать с таким усердием, что мне показалось. что она вот-вот рассыпется. Просмотрел, швырнул на угол стола. Слушает, перебивает, задаёт вопросы, смотрит решение задачи, меняет условие по одному реагенту и смотрит как я это буду решать при нём. Я пишу решение, в этот момент он берёт листы с моей "теорией" нервно их комкает и кидает прямо на пол в угол аудитории. Я в шоке пытаюсь что-то решить. Докапывается до последовательности образования связей радикалов с фенолятом. Я почти синяя. Не успев договорить последнее вижу как он хватает зачётку. Я почти шатаюсь от ужаса. Он что-то карябает и со шлепком кладёт на стол в мою сторону. Слышу заветное "следующий". Выхожу и боюсь заглянуть в зачётку...4.[/QUOTE]
Боже мой, как страшно :-E Я бы тоже очень захотела бы что-нибудь в него кинуть. %-0 у меня так в художественном колледже было. Директор швырнул мои картины (надо сказать на холсте написанные) на пол, а я в ответ опракинул парту и стулья. Сказала, что преподаватель для еня пример во всем. Но нашим взаимоотношениям это на пользу не пошло)) |
Да что ж такое то...весь день хотела котлет с лапшой..щас сделала сьела одну котлету и всё не лезет..прямо тошнота началась (((вот привереда маленькая там сидит ))
|
Да девочки, что-то я читаю про вашу учебу и мне так радостно что я в 2006 институт закончила:-Р Сидишь себе на работе и плевать тебе на все, главное мой масик в пузяке, а остальные пошли далеко и на долго:) Ололо, терпения тебе и Женьке тоже:)
|
[QUOTE=*Svetik*;1539202]Да девочки, что-то я читаю про вашу учебу и мне так радостно что я в 2006 институт закончила:-Р Сидишь себе на работе и плевать тебе на все, главное мой масик в пузяке, а остальные пошли далеко и на долго:) Ололо, терпения тебе и Женьке тоже:)[/QUOTE]
ага,зато я учёбу прогуливаю когда тошнит ,когда на анализы надо,а вы работающие сидите весь день в душном офисе и никуда не можете оторваться:-Р |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1539237]ага,зато я учёбу прогуливаю когда тошнит ,когда на анализы надо,а вы работающие сидите весь день в душном офисе и никуда не можете оторваться:-Р[/QUOTE]
:hysteric: Ой, Жень вот это твоя правда, мне еще повезло что начальник хороший, могу пофилонить немного, но вот что не уйти ты права%-0 |
Девочки всем привет! Всех с неделькой:girl_in_love: . Я вчера анализы сдала, один раз из вены кровь взяли и по пробиркам разлили :-D , ну нашим легче чтобы долго не мучится столько анализов сдавать. На учет пойду вставать через неделю:)
|
Ну вот пришла Иринешка и опять ни кого нет! Что-то не везет мне последнее время.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1539237]ага,зато я учёбу прогуливаю когда тошнит ,когда на анализы надо,а вы работающие сидите весь день в душном офисе и никуда не можете оторваться:-Р[/QUOTE]
Ну это у кого какая работа и какое начальство :) Мне нужно было вплотную заняться анализами, взяла 2 дня отпуска, нужно просто в поликлинику, отпрасилась, поехала из дома утром, приехала на работу в 2 :))) Когда все распустится, на обеде буду гулять в парке. :girl_in_love: |
Привет пузики:connie_1:
С недельками:preg: как вы тут? чего новенького?:puz: |
[QUOTE=Knopka;1540624]Привет пузики:connie_1:
С недельками:preg: как вы тут? чего новенького?:puz:[/QUOTE] Спасибо! Через 30-40 минут новая шарлотка:connie_21: |
Доброе утро! Всех с пятницей! Как вы, как самочувствие?
|
[QUOTE=*Svetik*;1541793]Доброе утро! Всех с пятницей! Как вы, как самочувствие?[/QUOTE]
Доброе утро. спасибо. самочувствие ничего))) сама как? |
Привет, девчонки)))
Урааа, пятница!!! :girl_in_love: Всех-всех-всех поздравляю с этим радостным событием. Для меня, ленивой беременюшки, пятница просто спасение :) Завтра пойду на выставку картин Пикассо. Буду приобщать малыша к прекрасному :girl_in_love: |
приветик девули
|
Блин, правильно говорят "хочешь развестись с мужем, начни делать ремонт"...Споры по любому поводу, зачем нам такая дорогая стенка, каким должен быть ортопедический матрац по жесткости и составу, какова должна быть диагональ телевизора, размер кровати и прочее... Хорошо, что в стройматериалах я ничего не понимаю...И потолок должен быть навесной, а не натяжной....Я взорвусь скоро :-E
|
[QUOTE=Nadya I;1541942]приветик девули[/QUOTE]
Привет, Надюш! Я уж не в курсе событий, ты уже дома или все еще в этом злачном месте без душа с отвратительной едой? |
в душ я хожу для врачей))) какой никакой а душ))) все еще тут и наверно надолго. Будем ждать срока когда меня лечить можно будет. и жду когда мой врач поговорит обо мне с заведующей кафедрой.
|
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |