![]() |
У меня тоже на грани развода, но каждый раз миримся. А у мужа все хорошо, его устраивает.
|
[QUOTE=karavashka;1819050]Привет! вот это у вас там процедурный кабинет:))) а дочке сколько лет? молодцы лечитесь и поправляйтесь быстрее!
А я вот холодец ни разу в жизни не ела!:) у нас опять лифт поломался. позвонила щас в управ компанию. порычала на них! надоело несколько раз в неделю ломается лиф. а у нас пол дома детей и все с колясками пешком. только у нас на 8 этаже 6 детей, на 9м 3е и на 7м 3е.жесть в общем:)[/QUOTE] привет с холодцом не многое потеряла:girl_haha: |
ой про возраст я уж е в ответе Надюше прочитала:)
Надя, КОлибри- привет девочки:) |
[QUOTE=karavashka;1819073]ой про возраст я уж е в ответе Надюше прочитала:)
Надя, КОлибри- привет девочки:)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
привет пуз! Надюшу выписали!
|
[QUOTE=Nadya I;1819076]привет пуз! Надюшу выписали![/QUOTE]
Разрешили планировать?:) |
ой девочки у меня наконеч карапуз сдвигаться на линеечке начал:)))
|
Девочки привет!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;1819076]привет пуз! Надюшу выписали![/QUOTE]
она писала да что в среду домой:) |
[QUOTE=karavashka;1819089]ой девочки у меня наконеч карапуз сдвигаться на линеечке начал:)))[/QUOTE]
конечно начал время то летит [QUOTE=Yulix;1819091]Девочки привет!!! :girl_in_love:[/QUOTE] привет Юляш знаешь что Надюша родила? Колибри нет со след цикла начнем:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;1819104]
привет Юляш знаешь что Надюша родила?[/QUOTE] Привет Надюш!!! :girl_in_love: Да, знаю конечно!!! :) :) :) |
всем привет
|
девочкидевочки мне что снилось сегодня!!! Как будто я родила девочку. Просто оказываюсь во сне в комнате с ребенком на руках такая незнаю че с ней делать даже. Думаю дай покормлю. дала титю и она кушает! девочки она кушала у меня! звонят по телефону спрашивают кто у меня я говорю вроде девочка, сама главно на одежку посмотрела розовая думаю значит девочка...она кушала кушала, я смотрела на нее смотрела и неверила счастью. потом она поела и срыгнула и я стою такая с ней вся в молоке довольная как слон! Мне не когда такой сон не снился!
|
[QUOTE=Котенааааа;1819144]всем привет[/QUOTE]
Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;1819145]девочкидевочки мне что снилось сегодня!!! Как будто я родила девочку. Просто оказываюсь во сне в комнате с ребенком на руках такая незнаю че с ней делать даже. Думаю дай покормлю. дала титю и она кушает! девочки она кушала у меня! звонят по телефону спрашивают кто у меня я говорю вроде девочка, сама главно на одежку посмотрела розовая думаю значит девочка...она кушала кушала, я смотрела на нее смотрела и неверила счастью. потом она поела и срыгнула и я стою такая с ней вся в молоке довольная как слон! Мне не когда такой сон не снился![/QUOTE] Желаю, чтобы он сбылся поскорее!!! :) :) :) |
[QUOTE=Yulix;1819160]Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Желаю, чтобы он сбылся поскорее!!! :) :) :)[/QUOTE] как ты? |
[QUOTE=karavashka;1819089]ой девочки у меня наконеч карапуз сдвигаться на линеечке начал:)))[/QUOTE]
поздравляю!!!:))) [QUOTE=Yulix;1819091]Девочки привет!!! :girl_in_love:[/QUOTE] привет:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;1819104] Колибри нет со след цикла начнем:hysteric:[/QUOTE] ну ничего, осталось совсем чуть-чуть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1819174]как ты?[/QUOTE]
Нормальненько!!! :) Дочу лечу - болеем!!! :girl_sigh: |
[QUOTE=Колибри;1819181]
привет:girl_in_love: [/QUOTE] Привет Натуль!!! :girl_in_love: Как дела твои??? :) |
[QUOTE=Yulix;1819186]Нормальненько!!! :) Дочу лечу - болеем!!! :girl_sigh:[/QUOTE]
чем??? да я тоже болею 2 день дома сижу |
[QUOTE=Котенааааа;1819193]чем??? да я тоже болею 2 день дома сижу[/QUOTE]
ОРЗ!!! :( |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |