![]() |
[QUOTE=Tasiad;1713475]Давай!!!! :girl_in_love:
Молодец зай!!! Главное это отвлечся, и у тебя есть отличная и интересная работа!!!!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] я так мужа жду, он же там был, все это видел, и говорит что может и хорошо что там не было меня... я бы наверно не пережила это... |
[QUOTE=Frosya;1713473]бабуля в субботу умерла[/QUOTE]
Ой прости я вспомнила.:( Вот голова моя курийная:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1713494]Ой прости я вспомнила.:(
Вот голова моя курийная:girl_haha:[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Frosya;1713491]я так мужа жду, он же там был, все это видел, и говорит что может и хорошо что там не было меня...
я бы наверно не пережила это...[/QUOTE] Я тоже не была. Мне как то страшно все смотреть.:( |
схожу к Г, может она меня порадует)))
|
[QUOTE=Frosya;1713443]дела почти нормально))), пытаюсь жить дальше...
к Г собираюсь, я ж все никак свой лазер не закончу, и УЗИ сегодня буду делать))) А ты как?[/QUOTE] Держись, зай! Мы с тобой!:( У меня вроде дела ничего, только муж вчера в сургут в командировку уехал! Я очень скучаю!!!:( |
[QUOTE=***Ксюша***;1713503]Я тоже не была. Мне как то страшно все смотреть.:([/QUOTE]
я хотела поехать, да с работой не получилось, я ж токо вышла, как только отпуск будет обязательно поеду на могилку |
[QUOTE=Стаська*;1713512]Держись, зай! Мы с тобой!:(
У меня вроде дела ничего, только муж вчера в сургут в командировку уехал! Я очень скучаю!!!:([/QUOTE] я тебя понимаю, моего уже 17 дней нет, все так навалилось в один момент, вот жду, наверно скоро приедет))) |
[QUOTE=Frosya;1713509]схожу к Г, может она меня порадует)))[/QUOTE]
Давай, удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1713509]схожу к Г, может она меня порадует)))[/QUOTE]
Удачи, будем держат @@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1713533]Давай, удачи:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;1713549]Удачи, будем держат @@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, дорогие, потом приеду, раскажу вам:) |
Есть кто нибудь?
|
[QUOTE=Tasiad;1713748]Есть кто нибудь?[/QUOTE]
Я тут периодически :) |
[B]Всем привет еще раз.[/B]
Вот прибежала и сразу к вам! У меня БТ подросла! Вот тихо сижу и молюсь чтобы это все таки была Б. |
[QUOTE=Стаська*;1713783]Я тут периодически :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;1713788][B]Всем привет еще раз.[/B] Вот прибежала и сразу к вам! У меня БТ подросла! Вот тихо сижу и молюсь чтобы это все таки была Б.[/QUOTE] Приветик!!!! А тест не мочила? |
[QUOTE=Tasiad;1713849]:girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик!!!! А тест не мочила?[/QUOTE] неа вот думаю на выходных! а ты видела мой график? что скажешь? как у тебя дела???:) |
[QUOTE=Tinka;1713219]да в растерености...14 день задержки, тест с одной полоской, тянет низ живота М все никак нет...почему такой сбой не пойму....[/QUOTE]
Ого, действительно странно! А сколько тестов сделала? У меня у сестры тоже долго тест не показывал, только на 2-й месяц четко // вышли! Может к Г сходишь? |
[QUOTE=gullena2006;1713788][B]Всем привет еще раз.[/B]
Вот прибежала и сразу к вам! У меня БТ подросла! Вот тихо сижу и молюсь чтобы это все таки была Б.[/QUOTE] Приветик:puz: |
[QUOTE=Стаська*;1713887]Приветик:puz:[/QUOTE]
приветик! как делишки?:) |
[QUOTE=gullena2006;1713880]неа вот думаю на выходных! а ты видела мой график? что скажешь? как у тебя дела???:)[/QUOTE]
Давай мочи уже:girl_in_love: не томи:girl_in_love: График у тебя замечательный, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: А у меня ничего не понятно, где О была? и Т поднимается тоже........[url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url] |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |