Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16177)

Наиля 14.10.2010 19:33

привет!в выходные гуляла ребенком, фоткалась около рябины. малыш хвать ее в рот,выплюнул потом. на след. в подгузнике вместе с какой рябина целая, твердая такая.... на след. день в подгузнике кусочек пакета нашла!! ужас!! когда он успевает все в рот заосвывать...(((( хожу теперь дома ползком по его маршрутам и мусор выискиваю

Пантерка 14.10.2010 19:37

да,спешка ни к чему...я тоже не сторонник давать что-то раньше времени...но яйца с 8 вроде можно

Tusia 14.10.2010 19:40

[QUOTE=Наиля;2436611]привет!в выходные гуляла ребенком, фоткалась около рябины. малыш хвать ее в рот,выплюнул потом. на след. в подгузнике вместе с какой рябина целая, твердая такая.... на след. день в подгузнике кусочек пакета нашла!! ужас!! когда он успевает все в рот заосвывать...(((( хожу теперь дома ползком по его маршрутам и мусор выискиваю[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Tusia 14.10.2010 19:41

[B]Вик,[/B] кстати, как муж? наверное соскууучился уже:girl_in_love:

Пантерка 14.10.2010 20:09

да ужас тусь, я просто не могу когда он не рядом...его обследуют, вроде пока ничего криминального...я говорила с доктором он сказал что если сейчас взятьс за себя то даже лекарства не нужны,просто здоровый образ жизни,диета и спорт...собственно то о чем я ему талдычу уже лет 5....
я раньше не могла даже пары дней без него....сейчас всетаки чуть проще ,т.к. все время занято дэником и ее тогда его пол года не было...я как то справилась

Tusia 14.10.2010 20:11

Ну щас приедет и все чики-пики будет))) Теперь овощные пюрешки и всякие здоровые штучки не только дэнику готовить будешь, но и папе))))

Пантерка 14.10.2010 20:13

это точно, папе,сыну и себе за одно,может свой кишечкик в порядок привеу_) а то я одной себе ленюсь готовить((

Tusia 14.10.2010 20:18

Девочки, вопрос. кто что будет своим деткам на новый год готовить из еды? у меня уже предновогодние хлопоты начинаются)))

Надюня 14.10.2010 21:27

Девочки,всем приветики! Мы в 9 месяцев весим 8300 и 72 см рост....наверное,самые мелкие...едим все только очень хорошо измельченное,чуть крупнее сразу же все срыгивает назад,зубов у нас до сих пор нет.Ходит за обе ручки,ложку в руки даже и не думает брать,только рот открывает,собственно говоря,как и поильник (в руки не берет даже чтоб придержать,рот откроет и ждет когда поднесут водичку).
Едим все:и мясо,и каши,и овощи,и творог,и желток и рыбу. Кстати,каши вару на обычном молоке 2,5%,все хорошо

zhuzhik 14.10.2010 21:31

[QUOTE=tusia;2436451]Я все равно придерживаюсь мнения, что в эти банки что-то добавляют, чтоб детям вкусно было и они хотели еще.
Вот я как раз о таком и говорила как-то, что потом дети либо не хотят есть блюда собственного приготовления, либо едят ну с очень большой неохотой (это в лучшем случае).[/QUOTE]

а я попробовала из баночки мясо и рыбу - фу гадость такая))) и мой не стал есть из баночек, только фруктовое пюре может съесть, но сейчас пока еще свежих фруктов полно:)

ЖЕНЯ82 14.10.2010 21:46

Привет, мы температурим третий день, сегодня было 39,5, ничем не сбивается, от нурофена тошнит, виферон тоже не действует. Обтираю уксусной водичкой.Кушает только сисю.Лезут зубки 5 и 6 сразу. Деть так мучается, хочется помочь, только вот не получается.:( :( :( :( :( :(

Пантерка 14.10.2010 22:11

попробуй гербер из банки "овощное рагу" или мяско с морковкой и овощами...оооочень вкуснооо!мож я извращенка какая то но мне реально оочень вкусно!

Пантерка 14.10.2010 22:12

женя,крепитесь и не болейте...эти зубы....эээх...ну почему они так часто лезут с такой болью...

Надюня 14.10.2010 22:33

Мы кушаем все свое уже давно,но баночки на всякий случай стояли,недавно мы ездили в деревню,и приехав оттуда забыли блендер,пришлось в 17.00 кормить баночным.С семи до девяти вечера ребенок непереставая плакала,ну не в голос конечно,но ничего ее не забавляло и не радовало.Что это было: баночки или что-то еще?Вот теперь не знаю что и думать...

zhuzhik 14.10.2010 22:39

[QUOTE=Пантерка;2437503]попробуй гербер из банки "овощное рагу" или мяско с морковкой и овощами...оооочень вкуснооо!мож я извращенка какая то но мне реально оочень вкусно![/QUOTE]

:-D хорошо, попробую завтра, а то я баночки не умею выбирать или мой привереда, лопает картошку с овощами и курицей

ришка 14.10.2010 23:40

[QUOTE=jadvijka;2432346]Ришка, я не знала что ты в Чебоксарах живешь:) у меня у мужа там бабушка и тетя (его мамы родная старшая сестра) вот свекровь моя в субботу опять в ваши края собирается:))) я была в прошлом году в январе у вас:)))[/QUOTE]

ну как тебе наш городишко?

[B]ЖЕНЯ82[/B],да,зубы лезут,детки мучаются.мы тоже температурили.правда,у нас вышел только первый зуб.посмотрим,что дальше будет.
мы баночное всё любим.:)))

Нюсёнок 15.10.2010 06:39

Доброе утро девочки :)
мы сегодня спали 3 часа ... я уже кофе напилась а домик уснул вот сижу и не знаю чем занятся ... мож убраться пока....
мы баночное не едим ... я пароварку - блендер купила и там ему готовлю ... кстати намного вкуснее чем просто варить ...а когда ели баночное то только бабушкино лукошко... и потом я посмотрела какую то передачу и там сказали что не должно быть крахмала ... вроде как это вредно... я посмотрела баночки по составу и очень мало где нет крахмала .. а ведь картошка тоже кракхмал содержит или нет???
и еще по НТВ в субботу вечером чтоли, будет передача про прививки и там будет та тетка из инетовских рассказов про прививки ... вот хочу посмотреть ...может кому тоже интересно будет...

ришка 15.10.2010 07:36

привет!а во сколько не помнишь?

Tusia 15.10.2010 07:50

Нюсенок, если замочить на ночь картошку нарезанную мелкими кубиками, то крахмал вымывается.

Tusia 15.10.2010 07:56

на счет прививок. я все делаю. только из-за аллергии у на 2 акдс притормозили. раньше всем делали и норм. мне просто кажется, что это очередная пропаганда чего-либо. или же "война" между врачами, что-то на более высоком уровне. не знаю поняно объяснила.
Сомневаюсь я что прям радеют в наше время за детей так...по другим "делам" видно что ни хера никому мы не нужны.
Слышали про новый законопроект, где ограничивают пребывание мамы с малышом в больнице? так вот после 3-х лет мама НЕ ИМЕЕТ право находится с малышрм в больнице...очередной пример заботы.

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.