Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Доминошка 30.08.2010 11:22

Макачка, поздравляю :))) :puz: :connie_21:
А мы вот ждем недождемся когда на узи пойдем :preg:

Maruskya 30.08.2010 11:25

[QUOTE=Yulix;2198347]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так клёво!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дождались мы шевелюшек... ровно в 17 недель ляля зашевелилась... и сразу сильно пинаться стала... :girl_pinkglassesf: :) :) :)
Как вы??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю, шевелюшки-это здорово! А потом они будут все сильнее и сильнее:) . Я уже скучаю по ним, даже немного непривычно, что больше никто не пихается.

Yulix 30.08.2010 11:27

[QUOTE=Maruskya;2198367]Поздравляю, шевелюшки-это здорово! А потом они будут все сильнее и сильнее:) . Я уже скучаю по ним, даже немного непривычно, что больше никто не пихается.[/QUOTE]

Дааа... самый прекрасный период... :preg: :girl_pinkglassesf:
Как дочусик??? Мамульке отдыхать даёт хоть немного??? :connie_33:

Maruskya 30.08.2010 11:28

[QUOTE=Yulix;2198375]Дааа... самый прекрасный период... :preg: :girl_pinkglassesf:
Как дочусик??? Мамульке отдыхать даёт хоть немного??? :connie_33:[/QUOTE]
Дочусик постоянно на сисе висит:) . Хотя днем времени свободного много, ТТТ, спит. А вот ночью готова постоянно сосать)))

Yulix 30.08.2010 11:32

[QUOTE=Maruskya;2198388]Дочусик постоянно на сисе висит:) . Хотя днем времени свободного много, ТТТ, спит. А вот ночью готова постоянно сосать)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На кого похожа мась??? :girl_pinkglassesf:

Maruskya 30.08.2010 11:34

[QUOTE=Yulix;2198414]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На кого похожа мась??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я пока не могу понять, но вроде больше на папу. :)

Yulix 30.08.2010 11:36

[QUOTE=Maruskya;2198425]Я пока не могу понять, но вроде больше на папу. :)[/QUOTE]

Я так и думала!!! :))) :))) :)))
Мась, ты про роды свои как - нибудь на досуге напиши... ;) ;) ;)

Polino4ka777 30.08.2010 11:55

[QUOTE=Нюта78;2195267]привет!!! пасиба и тебя с неделькой![/QUOTE]
[B][I]пасиб:girl_in_love: [/I][/B]
[QUOTE=Нюта78;2195297]я думаю у кого не первый ребенок можно и в 14 неделек что то почувствовать - но у нас же уже 15 ая пойдет[/QUOTE]
[I][B]я в прошлый раз в 15 уже почувствовала,а тут тож тишина...но мне кажется из-за того что сейчас особо не прислушиваюсь,как тогда)[/B][/I]

[QUOTE=Yulix;2195831]Пузатики мои дорогие привет вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Милые мои, с неделечками вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, у меня наконец таки лялюша зашевелилась!!! :party1: Ровно в 17 недель!!! :girl_pinkglassesf: Слава Богу!!! :Laie_78: А то, я уже хотела к психиатру на приём записываться!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]Поздравляю!!!!!!!:))) [/B][/I]
[QUOTE=Yulix;2195914]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы на даче были, я утречком позавтракала и прилегла на диван... папка рядышком, доча с игрушками... лежим, балдеем... и вдруг толчок сильный... я аж подскочила!!! Папка руку на живот положил, а лялюша ещё сильнее толкаться!!! Тут доча подоспела!!! Вот они час целый живот мой терроризировали!!! :girl_pinkglassesf:
Василиска у меня совсем не так стала шевелиться... она с 15 недель потихоньку лазила там, копошилась, а с 17 недель уже толкаться сильно стала... уже папка наш чувствовал!!! :)
А этот малыш - партизан, сидел там тихонько... и вдруг - на тебе!!! :girl_haha:[/QUOTE]

[I][B]здорово как:))) :))) :))) [/B][/I]

Polino4ka777 30.08.2010 11:58

[B][I][COLOR="DarkOrange"]pro100mariya,с неделькой:)))[/COLOR][/I][/B]

pro100mariya 30.08.2010 12:00

[B]Полиночка[/B], спасибки)))) Как ты, дочка и пузик?

Polino4ka777 30.08.2010 12:00

[B][I]Макачка ,с мужчинкой вас:))):))):)))[/I][/B]

Polino4ka777 30.08.2010 12:01

[QUOTE=pro100mariya;2198589][B]Полиночка[/B], спасибки)))) Как ты, дочка и пузик?[/QUOTE]

[I][B]хорошо))))[/B][/I]
[I][B]ток по вечерам почему-то тонус такой сильный...как треники...ну ниче,все хорошо будет)[/B][/I]

Yulix 30.08.2010 12:01

[QUOTE=Polino4ka777;2198561]

[I][B]Поздравляю!!!!!!!:))) [/B][/I]

[I][B]здорово как:))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE]

Спасибо дорогая моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мариш, с неделькой тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~knopochka~ 30.08.2010 12:07

[QUOTE=Polino4ka777;2198591][B][I]Макачка ,с мужчинкой вас:))):))):)))[/I][/B][/QUOTE]

пасиб Полин:)

Марусечка 30.08.2010 12:57

Девочки, добрый день!!!
[B]Макачка[/B] позравляю с сынишкой! Это здорово, что он показался!!!
А я была сегодня на приеме у врача, вернулась вся в слезах! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Сначала она меня отругала за вес, я набрала 3,5 кг за 3 недели. Потом сказала, что очень много сахара в моче, скорее всего у меня сахарный диабет развился! Я в шоке! Дала направление на кровь на сахар. Потом направила к хирургу, т.к. у меня фурункулы полезли, говорит что в организме какое-то гнойное воспаление идет. Испугала. Пошла к хирургу, хирург у меня перед носом захлопнул дверь, даже не дослушав моего вопроса. И тут я разревелась!!!! Сил не было больше терпеть этого хамства!!!! Проходящая медсестра сжалилась и сказала, в какой другой кабинет идти. Там сидело много народу, все видели, что стоит беременная и плачет, и ни один человек не стал пропускать без очереди!!! Я там простояла около часа, развернулась и ушла! Сил больше не было терпеть такое равнодушие!!!! Пойду лучше в платную клинику. И, вообще, переведусь на платное амбулаторное отделение при роддоме. Там врач хороший, очередей нет и никто не хамит и не захлопывает дверь перед твоим носом!!!

Ksu.D. 30.08.2010 13:14

[B][COLOR="Blue"]Макачка поздравляю с мальчишкой!!!!!![/COLOR][/B] :)))

Yulix 30.08.2010 13:18

[QUOTE=Марусечка;2198983]Девочки, добрый день!!!
[B]Макачка[/B] позравляю с сынишкой! Это здорово, что он показался!!!
А я была сегодня на приеме у врача, вернулась вся в слезах! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Сначала она меня отругала за вес, я набрала 3,5 кг за 3 недели. Потом сказала, что очень много сахара в моче, скорее всего у меня сахарный диабет развился! Я в шоке! Дала направление на кровь на сахар. Потом направила к хирургу, т.к. у меня фурункулы полезли, говорит что в организме какое-то гнойное воспаление идет. Испугала. Пошла к хирургу, хирург у меня перед носом захлопнул дверь, даже не дослушав моего вопроса. И тут я разревелась!!!! Сил не было больше терпеть этого хамства!!!! Проходящая медсестра сжалилась и сказала, в какой другой кабинет идти. Там сидело много народу, все видели, что стоит беременная и плачет, и ни один человек не стал пропускать без очереди!!! Я там простояла около часа, развернулась и ушла! Сил больше не было терпеть такое равнодушие!!!! Пойду лучше в платную клинику. И, вообще, переведусь на платное амбулаторное отделение при роддоме. Там врач хороший, очередей нет и никто не хамит и не захлопывает дверь перед твоим носом!!![/QUOTE]
Марусь, да задвинь ты на них!!! Самое главное - это твоя крошка под сердцем!!! Пусть это останется на их совести!!! Боженька всё видит!!! ;)
Успокойся, и не нервничай!!! :girl_in_love: Может поищешь себе другую клинику!!! ;)

~knopochka~ 30.08.2010 13:23

Девочки, спасибо всем!!!! Правда.
[B]Марусечка[/B], мась не переживай! плюй на них на всех!!!! Не нервничай главное! Просто старайся быть как удав спокойной и пропускай все неважное мимо ушек)))

pro100mariya 30.08.2010 13:33

[B]Марусечка[/B]? держи себя в руках и не нервничай... Себе и малышу незачем делать хуже... А клинику другую можно найти... ну или врача...

Доминошка 30.08.2010 13:33

Марусечка, не стоит растраиваться, подумайте о маленьком чуде под сердцем!!! :preg: Все у вас будет замечательно, не слушайте врачей!!!!! :puz: Врачи в консультациях очень любят пугать, они якобы перестраховываются:-E У меня сестре вообще сказали - у вас либо двойня либо урод :-E , а родилась замечательная девочка:)
Если не секрет где вы были?))

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.