Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

nekotenok 26.11.2010 11:08

Не, не вариан дома с портретом:-E комнаты чисто физически не хватает... а еще начинается тут кресло мешает, тут то мешает, тут алиса ваще не желает на меня смотреть

Женечка_Joy 26.11.2010 11:13

[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Olive"][SIZE="4"][URL="http://upload.com.ua/get/902132681/photo book.rar"][B]Книга[/B][/URL] [B]о искусстве фотографии с понятными примерами (для зеркалок)[/B].[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT]
к книге прилагается программа, которой книга открывается. открываете папку с программой, запускаете ее, открываете в ней книгу.

Женечка_Joy 26.11.2010 11:15

[QUOTE=nekotenok;2700171]Не, не вариан дома с портретом:-E комнаты чисто физически не хватает... а еще начинается тут кресло мешает, тут то мешает, тут алиса ваще не желает на меня смотреть[/QUOTE]

а я и говорю - дома нельзя хороший портрет снять без студийного освещения. Только на улице и только в пасмурную погоду ;)

nekotenok 26.11.2010 11:18

[QUOTE=Женечка_Joy;2700060]Тань, уже писала, что могу дать ссыль) сча загружу. Очень хорошая книга.
Пасмурная погода - идеальна для портрета!!!!!
Освещение равномерное, нету теней.
У окна вряд ли получится, потому что на лице буду резкие тени. А портрет со вспышкой снимать нельзя.[/QUOTE]

У меня вспышка автоматом врубается...видимо настолько темно в комнате...
на улице надо фотать, а сейчас зима..

[QUOTE=Женечка_Joy;2700217][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Olive"][SIZE="4"][URL="http://upload.com.ua/get/902132681/photo book.rar"][B]Книга[/B][/URL] [B]о искусстве фотографии с понятными примерами (для зеркалок)[/B].[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT]
к книге прилагается программа, которой книга открывается. открываете папку с программой, запускаете ее, открываете в ней книгу.[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Женечка_Joy 26.11.2010 11:19

[QUOTE=nekotenok;2700262]У меня вспышка автоматом врубается...видимо настолько темно в комнате...
на улице надо фотать, а сейчас зима..
[/QUOTE]

Вспышку всегда можно отключить ;)
Портрет со вспышкой считается непрофессиональным.

Женечка_Joy 26.11.2010 11:21

Наши зимние споги оказались на 1-1,5 см длиннее пашиной ноги... не расчитала летом :(:( попробуем сегодня, но боюсь будет спотыкаться...

Rыs`k@ 26.11.2010 11:32

[QUOTE=Lolly;2700014]Всем привет!
А у нас снега навалилооо.ух!Прям сугробы большие:)))С коляской вообще не проехать,вышли,оставила ее в машине и домой потопали пешком.Надо срочно покупать сани,хочу как у Рыськи примерно:)[/QUOTE]
О, ваще классные, ручку ваще в 4-х вариантах мона сделать, сёня подобные видела много - родители как только её не ставят:)
[QUOTE=Lolly;2700159]У нас тоже довольно-таки тепло -7 ;) Мишке очень нравится по снегу лазить,он правда такой неуклюжий становится,в толстом комбезе да еще и в сугробах:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, они такие смещные в комбезах, я пожалела, над было слитный взять, хоть не так толсто получается:)

А я Лере купила варежечки, 100% шерсть, правда зелёные, др цвета разобрали уже, и хб подшлемник, взяла поменьше(вродь на 6 мес), чтоб на ушах плотненько сидел, а то ухи бывает вылезают, из под любой шапы, и на весну класс, и на зиму)

Rыs`k@ 26.11.2010 11:33

[QUOTE=Женечка_Joy;2700290]Наши зимние споги оказались на 1-1,5 см длиннее пашиной ноги... не расчитала летом :(:( попробуем сегодня, но боюсь будет спотыкаться...[/QUOTE]

А чего за сапоги? И засем летом брали?:(

Rыs`k@ 26.11.2010 11:35

А, [B]Жанин[/B], насчёт рыбки, ты с майонезом или йогуртом делала???

Еленк@ 26.11.2010 11:48

Всем привет, девочки!

Везёт вам! :( Хоть в магазин можете сходить и чего-нибудь приготовить, а у меня машины нету, а магазин у нас один :girl_haha: И там нет нихрена. Надо в город ехать.

Милан, так так классно, тоже хочу много снега, а у нас тот что выпал, растаял на следующий день.

А у нас не толстый комбез, хотя раздельный. Наське удобно в нём. А вот Демары оказались очень неудобными. Пока ходим в рэйме, надо какую-то обувь потеплее искать.

кАшачий 26.11.2010 12:49

Всем привет!
Женечка, открытка очень красивая! Молодец ты!
У Кости вот тоже лежат зимние ботинки, тоже пока велики, но ничего страшного! К концу зимы будет что носить ;) Как говорится велико - не мало ;)

Женечка_Joy 26.11.2010 13:44

Мы сегодня одели сапоги на улицу. Беда. Ходить совсем не может. Неудобные. Буду продавать и искать другие ((

Сегодня черная пятница - так называется день самых больших распродаж в штатах. Жаль, что я забыла. Может, еще успею сегодня что-нибудь через девочек заказать...

Мира 26.11.2010 13:49

вСЕМ ПРИВЕТ!!!

Сижу чуть живая, вот что значит поспать днём, результат слабость и состояние не стояния...

Мы вчера обзавились благодаря бабушке дет.коляской, ну что сказать...у меня в доме маленькая мамка, за волосы кидаем куклу в коляску и катаем со словами:"Аааа бай-бай, аааа бай-бай...". Вчера собрали её, муж в неё посадил зайку, зайка получил пинок с фразой:"тока куки!" (только куклы).
Сейчас сидим в посудке варим и месим, и кормим маму с папой поочереди...

кАшачий 26.11.2010 14:04

Женечка, а вы сапоги не мерили когда покупали? Мы вот, когда летом покупали зимние ботинки, померили их. Ну и купили на вырост.
Оль, а чего ты днем спала? Не выспалась ночью?

Нас с Костей пригласили завтра на др! Пойдем потусим в детский центр. Тока мы одни такие малявки похоже будем. Вот и узнаю каково это. А ты вы все рассказываете, что тяжко на тусовка, когда твой ре самый младший ;)

Rыs`k@ 26.11.2010 14:13

[QUOTE=Еленк@;2700517]Всем привет, девочки!
А у нас не толстый комбез, хотя раздельный. Наське удобно в нём. А вот Демары оказались очень неудобными. Пока ходим в рэйме, надо какую-то обувь потеплее искать.[/QUOTE]
Мне демары вроде нра, но пальчики сёня после прогулки ещё + шерстяные верблюжьи носочки не оч тёплые:-/ Но она бороздила носами сугробы с санок, мб поэтому...
[QUOTE=Мира;2701567]вСЕМ ПРИВЕТ!!!

Сижу чуть живая, вот что значит поспать днём, результат слабость и состояние не стояния...

Мы вчера обзавились благодаря бабушке дет.коляской, ну что сказать...у меня в доме маленькая мамка, за волосы кидаем куклу в коляску и катаем со словами:"Аааа бай-бай, аааа бай-бай...". Вчера собрали её, муж в неё посадил зайку, зайка получил пинок с фразой:"тока куки!" (только куклы).
Сейчас сидим в посудке варим и месим, и кормим маму с папой поочереди...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Тока куки!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А я лю днём сончас)))))))))))))
[QUOTE=кАшачий;2701722]
Нас с Костей пригласили завтра на др! Пойдем потусим в детский центр. Тока мы одни такие малявки похоже будем. Вот и узнаю каково это. А ты вы все рассказываете, что тяжко на тусовка, когда твой ре самый младший ;)[/QUOTE]

Просто волнуешься пост, чтоб не обидели, дети такие непредсказуемые пока несмышлёные.:-/ Вот у нас братики одному 4, второму 14 вроде, пока вдвоём - Леру не обижуют, а как младший был без старшего, так и отпихивал её от себя, и за руку тащил и тп, оч мне его поведение не понра, гадёныш:-E

Мира 26.11.2010 14:17

[QUOTE=кАшачий;2701722]Женечка, а вы сапоги не мерили когда покупали? Мы вот, когда летом покупали зимние ботинки, померили их. Ну и купили на вырост.
Оль, а чего ты днем спала? Не выспалась ночью?

Нас с Костей пригласили завтра на др! Пойдем потусим в детский центр. Тока мы одни такие малявки похоже будем. Вот и узнаю каково это. А ты вы все рассказываете, что тяжко на тусовка, когда твой ре самый младший ;)[/QUOTE]

Кать, ну вот не помню я когда спала всю ночь полноценно без подъёмов, т.к.всю ночь же бегаю пеленки и штаны меняю (а это подъёмов 5), а в 6 утра подъём на работу.

Lolly 26.11.2010 14:50

А я днем часто сплю,мне нравится:)

Женя,у нас тоже зимние боты велики нам чуток(нам отдали их),но ничего,ходит в них хорошо мишка,и удобно ему

Nasiba 26.11.2010 14:57

всем привет!

А нас боты тоже зимние велики, отлично бегаем и тоже летом промахнулись, купили с запасом, а нога до этого запаса не доросла

Rыs`k@ 26.11.2010 15:08

[QUOTE=Lolly;2702086]А я днем часто сплю,мне нравится:)

[/QUOTE]

Ооо, ещё +1 соня:girl_haha:

Женечка_Joy 26.11.2010 15:18

[QUOTE=Nasiba;2702121]всем привет!

А нас боты тоже зимние велики, отлично бегаем и тоже летом промахнулись, купили с запасом, а нога до этого запаса не доросла[/QUOTE]

Привет, Настена! Сто лет сто зим!
Как самочувствие?? Рассказывай! Как вообще дела?

Девчат, промахнулась с сапогами потому что покупала в Штатах на распродаже. Одежку там здорово брать, а вот обувку без примерки больше не буду :(

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.