![]() |
всем привет!это Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так по вам соскучилась за 2 недели
|
[QUOTE=Аля 86@;2104254]все ушла[/QUOTE]
Пока милая. Я тоже сейчас домой :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2104259]всем привет!это Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так по вам соскучилась за 2 недели[/QUOTE]
Привет. Ну как ты милая. К врачам там ходила? Что сказали? |
[QUOTE=caprizolka;2104259]всем привет!это Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так по вам соскучилась за 2 недели[/QUOTE]
урааааа с возвращением:girl_in_love: а я ухожу комп надо мужу отдать!;) |
[QUOTE=катринчик;2104263]Привет. Ну как ты милая. К врачам там ходила? Что сказали?[/QUOTE]
беременность возможна естественным путем!пробуйте! |
[QUOTE=Аля 86@;2104266]урааааа с возвращением:girl_in_love: а я ухожу комп надо мужу отдать!;)[/QUOTE]
ой как жалко!как твои дела? |
[QUOTE=caprizolka;2104270]беременность возможна естественным путем!пробуйте![/QUOTE]
ну вот милая...все будет хорошо. А настроение как? Тебе трубы проверяли? |
что тут новенького?кто новенькие:preg: ?кто нибудь меня обчихает а???:girl_haha:
|
Я тоже скоро домой минут через 10 убегаю..
|
[QUOTE=caprizolka;2104279]что тут новенького?кто новенькие:preg: ?кто нибудь меня обчихает а???:girl_haha:[/QUOTE]
Сегодня как то тут тихо девочки после обеда разбрелись по своим делам :connie_1: |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки дорогие мои привееет!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/B] сто лет тут не была!!!!!!!! как вы тут?
|
[QUOTE=caprizolka;2104270]беременность возможна естественным путем!пробуйте![/QUOTE]
:))) :))) :))) уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! |
Всем привет кого не видела! А кого видела еще раз!!!!!!!!
|
[B]Вот, я пришал, а все куда-то убежали!!!!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=caprizolka;2104271]ой как жалко!как твои дела?[/QUOTE]
да вот второй Ц планируем, но ЯБ небыло думаю вдруг О небудет в этом Ц! а вы там стораятесь, чтоб меня обчихала слюнявым и заразным чихом:girl_in_love: немогу с вами общаться так как муж за компом!:( |
[QUOTE=Софьюшка;2104358][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки дорогие мои привееет!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/B] сто лет тут не была!!!!!!!! как вы тут?[/QUOTE]
Привет, интересно и куда это ты пропала:-! как твои дела с планированием?? |
[QUOTE=Аля 86@;2104586]Привет, интересно и куда это ты пропала:-! как твои дела с планированием??[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2104584]да вот второй Ц планируем, но ЯБ небыло думаю вдруг О небудет в этом Ц! а вы там стораятесь, чтоб меня обчихала слюнявым и заразным чихом:girl_in_love:
немогу с вами общаться так как муж за компом!:([/QUOTE] я обчихала тебя:-[ ] :-[ ] :-[ ] ? это ты меня обчихаешь |
[QUOTE=Аля 86@;2104586]Привет, интересно и куда это ты пропала:-! как твои дела с планированием??[/QUOTE]
мы решили пока в более спокойный режим перейти)))))))) не предохраняемся,но бт не мерию,тесты тоже и дни не считаю))) в пррошлом Ц 3теста призрачных было,задержка 5 дней и ....М:( |
[QUOTE=Софьюшка;2104696]мы решили пока в более спокойный режим перейти)))))))) не предохраняемся,но бт не мерию,тесты тоже и дни не считаю)))
в пррошлом Ц 3теста призрачных было,задержка 5 дней и ....М:([/QUOTE] обидно.у меня такая же ерунда.только я не удержалась и купила тест на о,положительный.а мужа увижу только через 2дня.сижу и плачу от обиды:girl_cray: |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |