![]() |
Чё за тишина?
|
[QUOTE=Chery;2168411])))))))))))))))что с вами сегодня???? или это я не ясно пишу)))) я пока не собираюсь отключаться, а спокойной ночи я пожелала Marilinkе она спать пошла)))))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
о простите:girl_haha: это я туплю....рассеянааааая стала:puz: |
Тут есть кто-нибудь?
|
[QUOTE=Дэлия;2168452]Тут есть кто-нибудь?[/QUOTE]
Да!!! Приветик!! Как дела? |
[QUOTE=alenka 21;2168478]Да!!! Приветик!! Как дела?[/QUOTE]
Приветик!У меня всё хорошо!Сейчас комедию посмотрела,Одноклассники называется. А ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2168484]Приветик!У меня всё хорошо!Сейчас комедию посмотрела,Одноклассники называется.
А ты как?[/QUOTE] Так себе...Устала...С работы только пришла! Что у нас новенького? |
я я я я я тут.....
|
пойду чай себе заварю с барбарисом
|
[QUOTE=alenka 21;2168498]Так себе...Устала...С работы только пришла! Что у нас новенького?[/QUOTE]
Да...вроде никаких новостей... Я забыла,ты кем работаешь? |
[QUOTE=Дэлия;2168506]Да...вроде никаких новостей...
Я забыла,ты кем работаешь?[/QUOTE] Пока кассиром!!(((((( Сейчас лапору забобахаю и слиняю!!! |
[QUOTE=alenka 21;2168509]Пока кассиром!!((((((
Сейчас лапору забобахаю и слиняю!!![/QUOTE] Понятно... |
[QUOTE=Дэлия;2168521]Понятно...[/QUOTE]
Ты когда на узи? |
[QUOTE=alenka 21;2168524]Ты когда на узи?[/QUOTE]
В 12 недель))) |
Безобразие...Где все?!%-0
|
[QUOTE=Дэлия;2168537]В 12 недель)))[/QUOTE]
Ты же вроде как раньше хотела? |
[QUOTE=alenka 21;2168544]Ты же вроде как раньше хотела?[/QUOTE]
Нет,я в 7 недель на учёт встать хочу,а в 12 на УЗИ))) |
[QUOTE=Дэлия;2168551]Нет,я в 7 недель на учёт встать хочу,а в 12 на УЗИ)))[/QUOTE]
Понятно...А чет я Тасю давно не видела не знаешь куда она пропала? |
[QUOTE=alenka 21;2168559]Понятно...А чет я Тасю давно не видела не знаешь куда она пропала?[/QUOTE]
Да,что-то несколько дней не видно,даже не знаю..%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2168563]Да,что-то несколько дней не видно,даже не знаю..%-0[/QUOTE]
Я её воопще последний раз видела, когда на с мужем планировала разводиться? Но вроде там у них всё в порядке? |
ну всё, я с коляской определилась, можете меня поздравить))))))))) теперь дождусь нормального срока и поеду покупать, соответствует всем моим проверенным опытом требованиям))))))))))))
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |