Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Tory 21.10.2010 14:36

[QUOTE=Невеста;2476047]а я пошла:([/QUOTE]

Кудась? И чё с таким грустным лицом :-[ ]

Season 21.10.2010 14:38

[QUOTE=karavashka;2476004]Девочки привет! у нас такая погода оболденная! почти 20 градусов! солнце было, щас вот правда тучки натягивает, а с утра просто оболденно, так мы с мамой и племяшей в 9 ушли и в 13 тока вернулись домой! ноги гудят но малыш доольно ворочается:)[/QUOTE]

Привет. как там у вас здорово. А мы тут на обогревателях сидим, то холодно, то жарко. На улице противно. На работе пока тишина, клеим самолетик :girl_haha:

karavashka 21.10.2010 14:42

ой нам что одним так с погодой везет:))) мы вот еще винограда груш набраи, зелини и лучок зеленый! сейчас лапшу папане варить будм на ужин! у нас стки воды не было, насос поломался в доме! вот по немногу начинает бежать, благо в соседнем доме подруга живет, так мы от нее оды наносили и искупались вчера!

катринчик 21.10.2010 14:49

[QUOTE=karavashka;2476129]ой нам что одним так с погодой везет:))) мы вот еще винограда груш набраи, зелини и лучок зеленый! сейчас лапшу папане варить будм на ужин! у нас стки воды не было, насос поломался в доме! вот по немногу начинает бежать, благо в соседнем доме подруга живет, так мы от нее оды наносили и искупались вчера![/QUOTE]

Наверное вам точно одним повезло :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Season 21.10.2010 14:49

[QUOTE=karavashka;2476129]ой нам что одним так с погодой везет:))) мы вот еще винограда груш набраи, зелини и лучок зеленый! сейчас лапшу папане варить будм на ужин! у нас стки воды не было, насос поломался в доме! вот по немногу начинает бежать, благо в соседнем доме подруга живет, так мы от нее оды наносили и искупались вчера![/QUOTE]

здорово, когда так рядом можно у кого-то воды натаскать. Мы летом в отпуск в деревню ездили, так там вода постоянно совсем тонкой струйкой текла, а потом еще и 3 дня совсем никакой не было. И так у всей деревни. Ездили на за водой в соседнюю деревню.

Я так рада за вашу погоду. У меня друг в Ростов на Дону работать уехал на Россельмаш или как он там называется. и когда ему говоришь, что у нас холод и слякоть, он хвалится, что все хорошо и приглашает в гости

karavashka 21.10.2010 14:55

[QUOTE=Season;2476184]здорово, когда так рядом можно у кого-то воды натаскать. Мы летом в отпуск в деревню ездили, так там вода постоянно совсем тонкой струйкой текла, а потом еще и 3 дня совсем никакой не было. И так у всей деревни. Ездили на за водой в соседнюю деревню.

Я так рада за вашу погоду. У меня друг в Ростов на Дону работать уехал на Россельмаш или как он там называется. и когда ему говоришь, что у нас холод и слякоть, он хвалится, что все хорошо и приглашает в гости[/QUOTE]

да так у нас так интересно дома квадратом стоят и подъезды получаются соседние, и вот вечно у нас нет воды а у них есть:-! а по поводу погоды да ! по сравнению с москвой у нас оч тепло!:)

Season 21.10.2010 15:06

[QUOTE=karavashka;2476229]да так у нас так интересно дома квадратом стоят и подъезды получаются соседние, и вот вечно у нас нет воды а у них есть:-! а по поводу погоды да ! по сравнению с москвой у нас оч тепло!:)[/QUOTE]

А самое холодное время это когда и какая температура на улице? Я даже не знаю, есть ли у вас снег :( . Вот что значит никуда не ездить дальше деревни.

AmaranthA 21.10.2010 15:11

[QUOTE=Невеста;2475913]зеленый чай не очень полезный,в нем вроде много кофеина%-0[/QUOTE]

да, но сердце почему-то мое на него нормально реагирует%-0

катринчик 21.10.2010 15:32

[QUOTE=AmaranthA;2476360]да, но сердце почему-то мое на него нормально реагирует%-0[/QUOTE]

Кстити муж не звонил?

Nadya I 21.10.2010 15:36

у нас тоже ведня ветер и дождь. бр. Вишенка я своему тоже сама вещи покупаю.))) кроме обуви. Он не любит покупать вещи для себя ему всегда денег жалкоему "на бесполезные вещи" он готов ходить в одной рубашке и джинсах вечно. пока дырок не будет) Из за этого в примерочной или в магазине выбирая одежду он все время говорит фуу ужас кошмар все ему не нравиться)) Всем привет кстати)

катринчик 21.10.2010 15:37

[QUOTE=Nadya I;2476563]у нас тоже ведня ветер и дождь. бр. Вишенка я своему тоже сама вещи покупаю.))) кроме обуви. Он не любит покупать вещи для себя ему всегда денег жалкоему "на бесполезные вещи" он готов ходить в одной рубашке и джинсах вечно. пока дырок не будет) Из за этого в примерочной или в магазине выбирая одежду он все время говорит фуу ужас кошмар все ему не нравиться)) Всем привет кстати)[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:

Nadya I 21.10.2010 15:41

девочкиу кого нибудь есть меточувствительнотсть какая нибудь?

Невеста 21.10.2010 15:48

[QUOTE=Tory;2476075]Кудась? И чё с таким грустным лицом :-[ ][/QUOTE]

я уже вернулась:girl_in_love: не охото было выходить,холодно:-/ мне надо было купить провод,сегодня придут новый быстрый инет устанавливать:)))
а в молочку забыла зайти,а ведь я хотела сделать кекс:( и еще теперь без молока сидим:(

Невеста 21.10.2010 15:51

я такая дурочка:girl_haha: неправильно посчитала ДЦ%-0 сегодня 18 ДЦ:girl_haha:

Невеста 21.10.2010 15:53

[QUOTE=Nadya I;2476616]девочкиу кого нибудь есть меточувствительнотсть какая нибудь?[/QUOTE]

у меня сегодня ужас как болит грудь:( может из за погоды:girl_haha:
а почему спрашиваешь?

катринчик 21.10.2010 15:54

[QUOTE=Nadya I;2476616]девочкиу кого нибудь есть меточувствительнотсть какая нибудь?[/QUOTE]

Я себя при пониженом давлении чувствую как будто по голове чем то пришибли и спать хочу постоянно

Nadya I 21.10.2010 15:56

да у меня все время болят ноги кости сахарные при перемене погоды. особенно не в лучшую сторону когда дождь или холод. Метель. ломит как бы их. как будто при температуре, иногда очень сильно. Я их не ломала ничего. вот дождь у нас пошел ветер похолодало и сейчас ноги болят снова... началась пора холодов.

Невеста 21.10.2010 15:57

[QUOTE=Nadya I;2476760]да у меня все время болят ноги кости сахарные при перемене погоды. особенно не в лучшую сторону когда дождь или холод. Метель. ломит как бы их. как будто при температуре, иногда очень сильно. Я их не ломала ничего. вот дождь у нас пошел ветер похолодало и сейчас ноги болят снова... началась пора холодов.[/QUOTE]

у моей бабули так же%-0

Nadya I 21.10.2010 15:58

[QUOTE=Невеста;2476775]у моей бабули так же%-0[/QUOTE]

блин яж не бабуля...

Невеста 21.10.2010 16:01

[QUOTE=Nadya I;2476780]блин яж не бабуля...[/QUOTE]

ну и что:-D :-D :-D мой Леша в армии в танк прыгнул неудачно,у него в коленке там что то откололось,он так неделю проходил:-E потом воспаление,операция,и вот теперь у него в дождь ноет колено:( и еще мне его почему то трогать это колено низя%-0 он сразу нервничает и злится%-0

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.