![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2359715]ой зай, ну если внематочная то он все равно больше должен быть!!!!! просто меньше чем при Б нормах, а у некоторых даже и такой же как и при Б!!! не паникуй раньше времени моя то !!!!:girl_pinkglassesf:
я думаю за то, что ТТ держится и М нет , это может быть воспаление.... А если так, то я вообще ничего не пойму... Две недели назад смотрела тщательно Г и делали узи малого таза и сказали, что ВСЁ ХОРОШО %-0 |
[QUOTE=Демьянка;2359703]Уже мужу позвонила,ща привезет,все равно подрастроилась,почему так?:-[ ] Значит есть угроза%-0[/QUOTE]
Нет у тебя никакой угрозы:hysteric: не настраивайся на гадость всякую мысли материальны. Просто считай что даешь своей бусинке витаминки:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2359737]Прочитала,Дюфастон все-таки искусственный прогестерон,а Утрожестан-натуральный%-0[/QUOTE]
ага именно так! но говорят что и те и те хорие препараты и действуют одинаково. мне раньше другие Г назначали утрик, а теперь та которая меня оперировала назначила дюфастон.:) |
[QUOTE=Демьянка;2359688]Девочки,кто знает разницу между Утрожестаном и Дюфастоном,может УТРеж.послабее или наоборот?%-0[/QUOTE]
Принципиальной разницы между этими препаратами нет, т. к. это препараты относятся к одной группе - прогестинов. Из отличий можно назвать следующие: дюфастон является синтетическим аналогом прогестерона, утрожестан - это миконизированная форма натурального прогестерона. Утрожестан можно также применять внутривагинально, что удобно, например, при токсикозе . А на организм они одинаково действуют. |
[QUOTE=Knopochka;2359660]:smiley:
вчера сдавала ХГЧ 1,2 од/л, сегодня 16 ДПО[/QUOTE] может ты слишком рано сдала? перездай через пару дней. там точно все будет ок.:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2359734]зай,это когда от 5 до 20 результат- надо повторить, т к промежуточная цифра%-0[/QUOTE]
ну да %-0 |
[QUOTE=gullena2006;2359756]может ты слишком рано сдала? перездай через пару дней. там точно все будет ок.:)[/QUOTE]
разве 2 недели после О это рано ?%-0 |
[QUOTE=Knopochka;2359747]
я думаю за то, что ТТ держится и М нет , это может быть воспаление.... А если так, то я вообще ничего не пойму... Две недели назад смотрела тщательно Г и делали узи малого таза и сказали, что ВСЁ ХОРОШО %-0[/QUOTE] БТ или ТТ мериешь???%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2359771]БТ или ТТ мериешь???%-0[/QUOTE]
и ту и другую ! БТ 37,1, а ТТ 37,3 |
[QUOTE=Knopochka;2359747][QUOTE=Алёнушк@;2359715]ой зай, ну если внематочная то он все равно больше должен быть!!!!! просто меньше чем при Б нормах, а у некоторых даже и такой же как и при Б!!! не паникуй раньше времени моя то !!!!:girl_pinkglassesf:
я думаю за то, что ТТ держится и М нет , это может быть воспаление.... А если так, то я вообще ничего не пойму... Две недели назад смотрела тщательно Г и делали узи малого таза и сказали, что ВСЁ ХОРОШО %-0[/QUOTE] так перестань себя накручивать, успокойся.:help: думай о малыше.а то что ты сейчас нервничаешь ему все передается. так что принимай лекарство и все будет ок.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2359681]спасибо вам, лапочки :girl_in_love:
На анализе написано повторить через 2 дня, но мне кажется это просто стандартная приписка[/QUOTE] а я помню ты писала - не точно, повторить. Тебе же написали, что не точно... так что не отмазка никакая... им ведь все равно, они же не знаю хочешь ты или нет.... или интересовались??:girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;2359767]разве 2 недели после О это рано ?%-0[/QUOTE]
а ты не знаешь когда было ИЗ??? по БТ не видно? просто Из быает с 7 по 12 ДПО, а у многих чуть позже и на скоко я знаю то после ИЗ начинает выделяться ХГЧ в организм. так что может просто было у тебя позднее ИЗ.:) |
Доброе утро, девченки!!! Как у вас дела!! У нас погода ужасная, холодина,дождь и сильный ветер, что то настроение нет совсем!!!
|
[QUOTE=Knopochka;2359777]и ту и другую ! БТ 37,1, а ТТ 37,3[/QUOTE]
ну вот у меня в день М БТ наоборот поднялась:-! так что зай только подождать надо...все может быть- и Б и М%-0 |
[QUOTE=Ленаf;2359804]Доброе утро, девченки!!! Как у вас дела!! У нас погода ужасная, холодина,дождь и сильный ветер, что то настроение нет совсем!!![/QUOTE]
привет милая!!! а у нас солнце-но все равно холодно:hysteric: |
[QUOTE=Ленаf;2359804]Доброе утро, девченки!!! Как у вас дела!! У нас погода ужасная, холодина,дождь и сильный ветер, что то настроение нет совсем!!![/QUOTE]
Приветик!! а у нас наоборот солнышко))):-D |
[QUOTE=gullena2006;2359779][QUOTE=Knopochka;2359747]
так перестань себя накручивать, успокойся.:help: думай о малыше.а то что ты сейчас нервничаешь ему все передается. так что принимай лекарство и все будет ок.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] кись, это ты Яночке писала, наверное :-Р [QUOTE=Gromulya;2359784]а я помню ты писала - не точно, повторить. Тебе же написали, что не точно... так что не отмазка никакая... им ведь все равно, они же не знаю хочешь ты или нет.... или интересовались??:girl_haha:[/QUOTE] там если от 5-25 , то повоторить, а у меня 1,2 %-0 [QUOTE=gullena2006;2359800]а ты не знаешь когда было ИЗ??? по БТ не видно? просто Из быает с 7 по 12 ДПО, а у многих чуть позже и на скоко я знаю то после ИЗ начинает выделяться ХГЧ в организм. так что может просто было у тебя позднее ИЗ.:)[/QUOTE] солнышко, а что такое ИЗ ?:-! |
Девочки у нас на улице такая капец:hysteric: +5 , дождь, ветер.... брррррррр, а мне в магаз надо, хоть что то вкусненькое мужу приготовить за это время, а то уже чувствую себя не не женой а соседкой по квартире:-D . Как бы выгнать себя из под одеяла то???????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Привет, красотка :connie_1: |
приветик! у нас тоже погода не очень, холодрыга и пасмурно! даже вылазить не хочется на улицу БРРРРРРРРР.:) сонное состояние. как твои дела?:) :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |