Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Юляшка_164 01.11.2010 11:36

Девочки, чем лечится горло болит

Pupe 01.11.2010 11:38

привет,привет!!! а у нас нескончаемые истерики.... ночью каждый час-полтора плакали,пока не покакали. потом затих. утром опять истерики... пальцы во рту...скоро высосет из них все соки!!!!

Оля Майская 01.11.2010 11:40

[QUOTE=Юляшка_164;2541927]Девочки, чем лечится горло болит[/QUOTE]
я пила оксилококцинум - помогло. его можно и кормящим;)

Оля Майская 01.11.2010 11:45

[QUOTE=Валечка;2541946]привет,привет!!! а у нас нескончаемые истерики.... ночью каждый час-полтора плакали,пока не покакали. потом затих. утром опять истерики... пальцы во рту...скоро высосет из них все соки!!!![/QUOTE]

Валюш, привет! Держитесь там, у вас 100% зубы лезут и от этого капризы. Мы с этими зубами тоже маемся, спит только со мной последние несколько дней, и то не сон, а одно название, ворочается, ногами дрыгает, пинается всю ночь! А пальцы и кулаки у нас вообще изо рта не вынимаются. Вчера поймала за сосанием большого пальца ноги!!!:-D

Pupe 01.11.2010 11:49

[QUOTE=Оля Майская;2542005]Валюш, привет! Держитесь там, у вас 100% зубы лезут и от этого капризы. Мы с этими зубами тоже маемся, спит только со мной последние несколько дней, и то не сон, а одно название, ворочается, ногами дрыгает, пинается всю ночь! А пальцы и кулаки у нас вообще изо рта не вынимаются. [B]Вчера поймала за сосанием большого пальца ноги!![/B]!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D мы не такие гибкие.:-D :-D

девочки,скажите,что делать со смесью!!!! мы кушаем нан-комфорт,какашки от него коричнево-зеленые,зловонные,а сегодня утром вообще с черными вкраплениями были. суткии не давала грудь,чтобы посмотреть изменится или нет...ничего не меняется:(

Оля Майская 01.11.2010 11:56

мы гулять убегаем, на улице +10 и солнышко, класс!!!!!:)))

Miriam 01.11.2010 12:11

Доброе утро всем!
Мы уже кушаем яблоко, банан, грушу, чернослив, морковь, цветную капусту и брокколи. Кормление пока не заменяю %-0
Еще пьем грушевый и яблочный сок...
Стул у нас тоже зеленовато-коричневый и плотный, один раз был запорчик, но мелкая сама справилась, ничего ей не давала.

Надо после обеда ехать в собес, хочу пособие еще одно оформить, так лень... Через весь город с понедельник со всеми пробками переться на Петроградку :-/

Эльфийка 01.11.2010 12:15

Добрый день девочки!!!:)
[QUOTE=Violochka;2541540][CENTER]Всем привет!

[LEFT]Эльвирочка, хотела у тебя спросить, у тебя когда Артем переворачиваться стал у него не стало это навязчивой идей? я теперь вообще боюсь одного оставить - причем как только поест, сразу начинает переворачиваться и у него все вытекать начинает:hysteric: интересно до какого возраста они так и будут срыгивать, пока будут жидкое есть что ли?
[/LEFT]
[/CENTER]
[/QUOTE]

Это просто что то! Его как только ложишь на спину, он сразу же переворачивается!!! Поэтому после того как поест, я его сажаю в шезлонг. И ваще я его боюсь одного оставлять даже на пару минут, хоть кровать и большая все равно страшно, потом что он постоянно переворачивается и все ползет куда то!!!:hysteric: Я его даже переодеваю с большим трудом, потому что он вечно копошится!!!:girl_haha:

Ляльчёнок 01.11.2010 12:16

Всем приветик:)
Мы сегодня к невропатологу идём и если всё удачно,то завтра на прививку,так страшно мне что-то.

С папкой нашим разругалась просто в крах,у него 15 ноября ДР,я как дурочка подарок ему ищу,а он 14 собрался на неделю в Дубаи.И не волнует его как мы с Егоркой будем,похоже :(

Miriam 01.11.2010 12:19

[QUOTE=Ляльчёнок;2542285]Всем приветик:)
Мы сегодня к невропатологу идём и если всё удачно,то завтра на прививку,так страшно мне что-то.

С папкой нашим разругалась просто в крах,у него 15 ноября ДР,я как дурочка подарок ему ищу,а он 14 собрался на неделю в Дубаи.И не волнует его как мы с Егоркой будем,похоже :([/QUOTE]

Удачи с прививкой!
А он что, в отпуск собрался?! %-0 Мой вот в середине ноября в Киев в командировку едет на 2 недели, и то я уже расстроилась :(

Ляльчёнок 01.11.2010 12:19

[QUOTE=эльвирочка;2542276]Добрый день девочки!!!:)

Это просто что то! Его как только ложишь на спину, он сразу же переворачивается!!! Поэтому после того как поест, я его сажаю в шезлонг. И ваще я его боюсь одного оставлять даже на пару минут, хоть кровать и большая все равно страшно, потом что он постоянно переворачивается и все ползет куда то!!!:hysteric: Я его даже переодеваю с большим трудом, потому что он вечно копошится!!!:girl_haha:[/QUOTE]

какой активный мальчуган,а мой лежит,ногами дрыгает и не хочет переворачиваться,с боку на бок только перекатывается задрав ноги

Ляльчёнок 01.11.2010 12:28

[QUOTE=Miriam;2542310]%-0

Удачи с прививкой!
А он что, в отпуск собрался?! %-0 Мой вот в середине ноября в Киев в командировку едет на 2 недели, и то я уже расстроилась :([/QUOTE]

нет,собрался ехать выступать с ансамблем,вроде.Просто так обидно,что в ДР,мы как дураки тут готовимся все,а в итоге,мне с Егором тут сидеть куковать,а он с тётками всякими зажигать.Да и страна меня эта смущает как-то.

Miriam 01.11.2010 12:30

[QUOTE=Ляльчёнок;2542382]нет,собрался ехать выступать с ансамблем,вроде.Просто так обидно,что в ДР,мы как дураки тут готовимся все,а в итоге,мне с Егором тут сидеть куковать,а он с тётками всякими зажигать.Да и страна меня эта смущает как-то.[/QUOTE]

Будем вместе злиться :-E Мой вроде 15-ого уезжает. Так что переезжай ко мне :-D

ВикторияАлександровна 01.11.2010 12:35

девочки из питера, вы вообще в каких районах обитаете??? а то я только про Машу знаю...где её искать :)))

Ляльчёнок 01.11.2010 12:59

[QUOTE=Miriam;2542405]Будем вместе злиться :-E Мой вроде 15-ого уезжает. Так что переезжай ко мне :-D[/QUOTE]

точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ляльчёнок 01.11.2010 13:00

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2542447]девочки из питера, вы вообще в каких районах обитаете??? а то я только про Машу знаю...где её искать :)))[/QUOTE]

мы в Красногвардейском и в Центральном периодически:)

Ляльчёнок 01.11.2010 13:01

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2542447]девочки из питера, вы вообще в каких районах обитаете??? а то я только про Машу знаю...где её искать :)))[/QUOTE]

Вика,всё хотела спросить,а вы на этом ЕЦВ как вышли?кто-то посоветовал?

habiba2009 01.11.2010 13:08

всем привет
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/196/2/383237960.jpg[/img][/url]

С папкой нашим разругалась просто в крах,у него 15 ноября ДР,я как дурочка подарок ему ищу,а он 14 собрался на неделю в Дубаи.И не волнует его как мы с Егоркой будем,похоже :([/QUOTE]

ай ай ай:-/

Милочка Кло 01.11.2010 13:09

Привет, девочки!

Я и Маришка в Кировском :)

Юляшка_164 01.11.2010 13:12

[QUOTE=Оля Майская;2541968]я пила оксилококцинум - помогло. его можно и кормящим;)[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Оля Майская;2542005]Валюш, привет! Держитесь там, у вас 100% зубы лезут и от этого капризы. Мы с этими зубами тоже маемся, спит только со мной последние несколько дней, и то не сон, а одно название, ворочается, ногами дрыгает, пинается всю ночь! А пальцы и кулаки у нас вообще изо рта не вынимаются. Вчера поймала за сосанием большого пальца ноги!!!:-D[/QUOTE]
Какой молодечик! Вот и Ванька стал плохо спать, за ночь 3-4 раза просыпается и спит беспокойно, руки во рту

:( :( :( :( :(

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.