Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Yul`ka 26.02.2011 18:01

[QUOTE=Торопышка;3201925]мда....ну.может срок меньше просто)))не переживай, все будет ОК!!!Все равно ничего до УЗИ не ясно ....сделаешь и все прояснится.:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Торопышка;3201930]А я купила дж.бейби, мне кажется что просто мазаться любым кремом или маслом, кому что подходить и все)))главное чтобы кожа сухая не была)))когда она увлажнена, то эластичнее и растяжек меньше!:girl_in_love:[/QUOTE]

конечно, я мазаться-то мажусь, но расти ничего не растет :( , только грудь увеличилась сильно на радость мужу :girl_haha:

Брунгильда 26.02.2011 18:05

Девчонки, у кого на днях прием у Г.? Хочу узнать кое-что, а мне самой еще не скоро.

Yul`ka 26.02.2011 18:05

[QUOTE=Брунгильда;3201954]Девчонки, у кого на днях прием у Г.? Хочу узнать кое-что, а мне самой еще не скоро.[/QUOTE]

у меня в понедельник или вторник, в зависимости от результатов узи в понедельник.

Yul`ka 26.02.2011 18:06

т.е если все хорошо, то Г меня ждет во вторник, я надеюсь так все и будет :)

Брунгильда 26.02.2011 18:11

Если не забудешь, и до этого будет, спроси у своей Г. : не вредно ли беременным посещать бассейн с хлорированной водой?
А то я вся в думках - идти, или не идти..

Yul`ka 26.02.2011 18:16

[QUOTE=Брунгильда;3201972]Если не забудешь, и до этого будет, спроси у своей Г. : не вредно ли беременным посещать бассейн с хлорированной водой?
А то я вся в думках - идти, или не идти..[/QUOTE]

хорошо, запишу сейчас, а то точно забуду... вообще все забываю в последнее время :)

Брунгильда 26.02.2011 18:22

[QUOTE=Юлиchка;3201993]хорошо, запишу сейчас, а то точно забуду... вообще все забываю в последнее время :)[/QUOTE]

Спасибо)
Я тоже такая стала. Рассеянная какая-то, и с памятью что-то. Не зря говорят, что женщина на время беременности тупеет малость:girl_haha:

Торопышка 26.02.2011 18:44

А еще нервишки пошаливают жутко, взрываюсь моментально......через день и плакать хочется сразу(((((((((эх...!

Брунгильда 26.02.2011 18:47

А вот у меня такого как раз нет. С нервами все нормально, резких перепадов настроения тоже нет, вроде.

Торопышка, с неделькой!!! Добро пожаловать во второй триместр))

Торопышка 26.02.2011 19:08

[QUOTE=Брунгильда;3202110]А вот у меня такого как раз нет. С нервами все нормально, резких перепадов настроения тоже нет, вроде.

Торопышка, с неделькой!!! Добро пожаловать во второй триместр))[/QUOTE]

Спасибки, ток мне врач сказала, что второй триместр в 15 нед.начинается)))еще неделька;)

Свекла 26.02.2011 19:25

[QUOTE=Юлиchка;3201744]а я от растяжек оливковым маслом пока мажусь, нерафинированым... кожа такая нежная :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже оливковым маслом мажусь, зато кожа гладкая от него становится...и достаточно быстро впитывается))))

Свекла 26.02.2011 19:26

[QUOTE=Брунгильда;3202019]Спасибо)
Я тоже такая стала. Рассеянная какая-то, и с памятью что-то. Не зря говорят, что женщина на время беременности тупеет малость:girl_haha:[/QUOTE]

я очень забывчивая стала)))поставлю что-нибудь варится на плите и забуду, хорошо свекровь часто на кухню заходит, за меня все выключает:) прям хоть будильнрик себе ставь чтоб не забвать))))

Marilinka 26.02.2011 19:52

Девулички приветики! чавой нового?:)

Petal 26.02.2011 20:24

приветик девочки!!!! как выходные проходят? я сегодня ем и ем, уже сейчас лопну, а все еще чего-то хочется

Yul`ka 26.02.2011 20:31

Привет!
мы сегодня на ДР ходили - в боулинг играли!

Petal 26.02.2011 20:32

[QUOTE=доктор Варя;3201730]всем привет)
а я себе купила недавно пенку для интимной гигиены "мама комфорт" типа специально для Б. но похоже она мне не подходит...чешется все от нее:-/
еще крем от растяжек. посмотрим как от него будет...[/QUOTE]

я уже как года 2 пользуюсь Лактацид Фемина, мне его генеколог посоветовала, мне нравится очень,он без запаха и нежная консистенция у него, там есть и гели и муссы. А вот от растяжек я купила себе крем для профилактики и коррекции растяжек "9 месяцев", кожа после него суперская, быстро впитывается, но его вечером наношу, а утром обычный детский крем с каплей оливкого масла:)

Petal 26.02.2011 20:35

[QUOTE=Юлиchка;3202474]Привет!
мы сегодня на ДР ходили - в боулинг играли![/QUOTE]

классно, я вот тоже все хочу куда-нибудь сходить, но у нас эпидемия гриппа по городу, меня пускают только в ЖК, с собакой погулять или с мужем вечером мы гуляем))) уж быстрее бы все это прошло, единственное завтра с подругой поедим в "дочки-сыночки", присматриваться, а то уже нетерпиться начать все покупать, но решила что до 8 месяцев буду держаться

Yul`ka 26.02.2011 20:50

[QUOTE=Petal;3202486]классно, я вот тоже все хочу куда-нибудь сходить, но у нас эпидемия гриппа по городу, меня пускают только в ЖК, с собакой погулять или с мужем вечером мы гуляем))) уж быстрее бы все это прошло, единственное завтра с подругой поедим в "дочки-сыночки", присматриваться, а то уже нетерпиться начать все покупать, но решила что до 8 месяцев буду держаться[/QUOTE]

а мне холодно пока куда-то выбираться... все дома сижу, вот сегодня вытащила доча, еще завтра поедем в гости... сумасшедшие выходные. Хотя, полезно, конечно, иногда развеяться, а то так и проспала опять все выходные :girl_haha:

Petal 26.02.2011 21:00

да уж погода прям не айс,хочется уже весну и лето, но не такое жаркое как было в том году. Шевелюшки еще не чувствуешь?

Yul`ka 26.02.2011 21:05

[QUOTE=Petal;3202566]да уж погода прям не айс,хочется уже весну и лето, но не такое жаркое как было в том году. Шевелюшки еще не чувствуешь?[/QUOTE]

неа, вообще ничего пока, даже живота нет :(

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.