Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Мариша33 13.04.2011 13:03

Я тоже хочу с 4 мес. попробовать овощи ввести :)

L@ra 13.04.2011 13:18

Привет, мамочки!!!!!!!!!!!!!:)

Были мы утром у врача, прибавили 600гр и 2см, теперь 5460 и 58см.
Погода у нас чудесная сегодня, солнышко и тепло, вот не знаю что после обеда будет, гулять пойдем.

А моя просыпается с 7 до 8 поест и спать дальше часа на 3

Я вот тоже все думаю когда прикорм ввести, месяцев с 5 думаю начну, пока пусть молоко. Что-то меньше молока стало, так я за последние недели 1,5 вела упорную борьбу:) - и Апилак и смеси для лактации, вроде есть в нужном количестве.

Сью, как малышик, попка получше?

Сюнита 13.04.2011 13:31

Я тоже планирую с 4х начать прикорм ))) начну тоже с овощей ))

[QUOTE=L@ra;3432638]
Сью, как малышик, попка получше?[/QUOTE]

С попой тьфу тьфу тьфу все ок!!! В серединке еще немного красненько, но думаю тож все уйдет )))
Спас нас крем "sanosan" - папаша привез в субботу :girl_haha:

WhiteKis 13.04.2011 13:47

уф... мы погуляли с 11 до 13.10, так здорово на уличке, солнышко. фонтан в парке включили. :girl_in_love:
Такие все малипусечки. мы в месяц 5600 были. вииизет вам, носить же легко. (я не жалуюсь, каждому же свое) :) :)

[QUOTE=Kattrina;3431973]Девченки всем приветик! Как вы тут поживаете? Нас не забыли?

У нас все нормально, сходили в 3 мес в поликлинику, вес 5300 и рост 59 см, мы миниатюрные принцески))))) сделали прививки! Больная такая штукааааааааа скажу я вам. Доча очень плакала!!!! Я первый раз за 3 мес. увидела у нее настоящие слезы! Ну а так вроде все хорошо, слава богу!!!!
Через пару неделек собираюсь начинать прикорм. Надоела мне эта байда с молоком жееееееесть, не могу больше!!! Кормлю по часу - ну куда это годится то!!!! Прям вся на нервах из-за этого! Лучше пусть у ребенка будет спокойная мама)))))) К тому же молоком то кормить все равно буду, только добавлю еще овощи какие-нить или кашки. Хуже не будет я думаю)))))))) А в выходые планирую ввести в рацион Агушу кисломолочную в одо кормление, это смесь конечно, о уже готовая, вообще она как кефир. Говорят для пищеварения очень хорошо!
Кто еще собирается так рано начинать приком? Что вобще что думает по этому поводу!?[/QUOTE]

привеееет!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мы даем сок уже по капельке, с 4 тоже овощи начнем. Даник похавать любит слава Богу, за ложку прямо хватается, а когда мы обедаем глазами все бы сьем.

[QUOTE=Сюнита;3432714]
ок!!! В серединке еще немного красненько, но думаю тож все уйдет )))
Спас нас крем "sanosan" - папаша привез в субботу :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, да, у нас тоже такой, оч. хорошая косметика. я и свою моську игногда ею мажу. :girl_haha:

Kattrina 13.04.2011 13:58

[QUOTE=WhiteKis;3432835]уф... мы погуляли с 11 до 13.10, так здорово на уличке, солнышко. фонтан в парке включили. :girl_in_love:
Такие все малипусечки. мы в месяц 5600 были. вииизет вам, носить же легко. (я не жалуюсь, каждому же свое) :) :)

привеееет!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мы даем сок уже по капельке, с 4 тоже овощи начнем. Даник похавать любит слава Богу, за ложку прямо хватается, а когда мы обедаем глазами все бы сьем.
[/QUOTE]
приветик дорогая))))) рада тебя видеть очень:))) как у вас уже клеваааа))))
вы то знатные кобанчики))))))) молодцы, так держать!!!!!!!
уже сок даете? ниче се, нееееее я пока не рискую:)

Сюнита 13.04.2011 14:05

А мы вроде как щас весим 5900 )))))))))) Что то много набрали за этот месяц ))

Kattrina 13.04.2011 14:07

[QUOTE=Сюнита;3432954]А мы вроде как щас весим 5900 )))))))))) Что то много набрали за этот месяц ))[/QUOTE]

молодцы)))))) мы тож за 3-й мес кило набрали:)

Мариша33 13.04.2011 14:08

[QUOTE=Сюнита;3432954]А мы вроде как щас весим 5900 )))))))))) Что то много набрали за этот месяц ))[/QUOTE]

Мы тоже 5900 весим, но мы наоборот мало набрали за этот месяц.

WhiteKis 13.04.2011 14:42

[QUOTE=Kattrina;3432898]приветик дорогая))))) рада тебя видеть очень:))) как у вас уже клеваааа))))
вы то знатные кобанчики))))))) молодцы, так держать!!!!!!!
уже сок даете? ниче се, нееееее я пока не рискую:)[/QUOTE]

Спасибочки! я тебя тоже рада видеть, так редко появляешься!
что интересно, если посмотреть то он не толстопуз, щек и складок особо и нет, просто большой мой львеночек! :girl_in_love:
Мне его жалко стало - тааак смотрит когда мы кушаем, вот и дала. яблочный хорошо, а от грушового сыпь появилась, я даю по чуть чуть, он ротик открывает с готовностью, как говорит моя мама "аж морда трусится" :) . :( :(

Натали 777 13.04.2011 15:13

Привет, мамулички!!!
Сто лет не была, надеюсь все детишки хорошо себя ведут:girl_in_love:
А мне приходится работать, надеялась на партнера и мы это заранее обговаривали (мужчина, блин:-E ), а он нифига не хочет делать, ноет только, что денег мало :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А у самого жена дома сидит, нихрена не делает, ребенку 11 год
Все, выговорилась:-D :-D :-D :-D :-D

Luka 13.04.2011 15:17

а мы на нейросонографию (узи мозга) собираемси... погода хлам, так лениво куда то выбираться...

Натали 777 13.04.2011 15:18

Зато сынуля радует каждый день. Мы умеем сами переворачиваться со спинки на живот, иногда получается крутануться опять на спину в другую сторону. Берем игрушки и машем ими. А еще нас заколебали зубы, врач говорит, что уже на подходе они у нас. Очень любит грызть мамин мизинец (такое блаженство на лице:girl_in_love: ), всем рекомендую.
Многие уже собрались докармливать, нам врач наша сказала, что разрешит скоро кашу есть и пюре (с 4-х месяцев)

Натали 777 13.04.2011 15:20

[QUOTE=WhiteKis;3433285]
Мне его жалко стало - тааак смотрит когда мы кушаем, вот и дала. яблочный хорошо, а от грушового сыпь появилась, я даю по чуть чуть, он ротик открывает с готовностью, как говорит моя мама "аж морда трусится" :) . :( :([/QUOTE]
У нас тоже самое, обожает смотреть, как кто то жует. Как выяснилось, это оч смешное зрелище, Димка хохочет каждый раз:-D :-D :-D

WhiteKis 13.04.2011 16:57

[QUOTE=Натали 777;3433531]Привет, мамулички!!!
А мне приходится работать, надеялась на партнера и мы это заранее обговаривали (мужчина, блин:-E ), а он нифига не хочет делать, ноет только, что денег мало :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Все, выговорилась:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Привет!!!!!!!! и как ты успеваешь??? бееедненькая. :(

[QUOTE=Luka;3433574]а мы на нейросонографию (узи мозга) собираемси... погода хлам, так лениво куда то выбираться...[/QUOTE]

удачно сьездить!

Британи 13.04.2011 17:03

Привееет!!!
я в последнее время тока читать успеваю..малыш мало спать начал днем( но за то мы спим с 2 ночи до 11 утра:))) соня:))) в маму:)))

[QUOTE=ЮльчикК;3422435]У меня ребенок совсем отказывается спать днем :( Спит минут по 20-30 и то только когда я рядом :( :( :([/QUOTE]

то же самое - только на ручках по 20мин после еды%-0

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3422690]Привет девульки-мамульки и их малыши! Как ваши дела? Так за вами соскучилась? Как ваши детки?[/QUOTE]

как вы лучше рассказывайте, потеряшки!

[QUOTE=WhiteKis;3431155]
Пару недель назад покупали в рибоке мне кроссовки и маечку "изи тон", так продавец, молоденькая девочка сразу нас не рассмотрела, видимо, за своих приняла, говорит " именно в этой модели ВЕСЬ дом 2 ходит" причем сказала она это таким тоном, будто весь пентагон так ходит, как минимум. А мы стоим оба в кожаных штанах, заклепках..муж ей(типа шуткануть) : Вы что девушка, какой дом2 ????!! мы же старые рокеры, делайте возврат...", ну я подыграла у нее такие глаза были... короче напугали девульку, хохотали потом...кроссовки клевые, кстати.[/QUOTE]

вот вы приколисты:-D

[QUOTE=Сюнита;3432714]
Спас нас крем "sanosan" - папаша привез в субботу :girl_haha:[/QUOTE]

рассказывай как папа приехал...для галочки или искренне соскучился по детке?

[QUOTE=Натали 777;3433531]Привет, мамулички!!!
Все, выговорилась:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

вот это рассклад...а его жена в курсе? с кем ребеночка оставляешь?

Британи 13.04.2011 17:05

забыла сказать что все фоточки видела! малышики просто чудесные! самые-самые январятки!!!
ну а девченки взрослые)))прелестны))) скоро будете бабулями))))))))))

Luka 13.04.2011 17:10

съездили мы )
тетка оказалась очень хорошая, заодно без направления сделали нам еще узи тазобедренных суставов )
сказала, что такого идеального мозга и суставов давно не встречала ))) и страшно удивилась, что Стас ни разу не проявил недовольства, пока его смотрели...грит обычно все плачут и орут ))))

Британи 13.04.2011 17:12

девочки, как вы время с малышом проводите?
ну понятно погуляли...1.5 часа.. с погремухами побаловались минут по 20 раза 2 в день...мобиль плюс шезлонг развлекает нас на полчаса в день...массаж полчаса...купание полчаса...

что еще с ним делать??? а то мне кажется я его плохо развлекаю...

еще мы так и продолжаем виснуть на груди((( ну очень много((( руки опускаются уже. Комаровский кстати утверждает что так не должно ьбыть! я все понимаю..но уже 3мес скоро..вызхожу из себя и хочется дать бутылку и все(( пока еще удается себя успокаивать(((

Мариша33 13.04.2011 17:18

[QUOTE=Британи;3434311]забыла сказать что все фоточки видела! малышики просто чудесные! самые-самые январятки!!!
ну а девченки взрослые)))прелестны))) скоро будете бабулями))))))))))[/QUOTE]

Ой не надо скоро, лучше попозже:-/

Британи 13.04.2011 17:19

гляньте какие мы крутыши)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1104/a9/82a0c7266573.jpg[/IMG][/URL]

мои любимые мужички спят - я отдыхаю!!! кайф!!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/1104/ee/d003ec52cbe7.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.