![]() |
[url]http://www.bonprixsecure.com/ru/Jinskay-moda-1-202-shop.htm[/url]
|
Приветик пузики!!!!!! [B]Юленька[/B] с неделькой тебя -осталась половинка пути:wave:
[B]Вика[/B] купальник классный:))) :))) :))) Я приехала с УЗИ:girl_in_love: Посмотрели с мужем на доченьку(всё таки девчонка:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ,а то муж сомневался:girl_haha: :girl_haha: ) Так и сидит на попе. Тонус как обычно:girl_haha: И на недельку срок меньше. Но я это давно им говорила,а врачи сомневались:girl_haha: Теперь уже точно . Шейка моя врачу не понравилась,в воскресенье на кресле будут смотреть :-E :-E :-E 431гр и 28см.-параметры моей принцессы:girl_in_love: :girl_in_love: Ротик всё время открывала,закрывала.Прикольно так. Сфотать нормально так и не далась.:girl_haha: Что попало получилось:girl_haha: :girl_haha:пальчики,пяточки.....такое счастье это:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3609114]Приветик пузики!!!!!! [B]Юленька[/B] с неделькой тебя -осталась половинка пути:wave:
[B]Вика[/B] купальник классный:))) :))) :))) Я приехала с УЗИ:girl_in_love: Посмотрели с мужем на доченьку(всё таки девчонка:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ,а то муж сомневался:girl_haha: :girl_haha: ) Так и сидит на попе. Тонус как обычно:girl_haha: И на недельку срок меньше. Но я это давно им говорила,а врачи сомневались:girl_haha: Теперь уже точно . Шейка моя врачу не понравилась,в воскресенье на кресле будут смотреть :-E :-E :-E 431гр и 28см.-параметры моей принцессы:girl_in_love: :girl_in_love: Ротик всё время открывала,закрывала.Прикольно так. Сфотать нормально так и не далась.:girl_haha: Что попало получилось:girl_haha: :girl_haha:пальчики,пяточки.....такое счастье это:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Блин как клево!!!!!! Тоже хочу уже поскорее кроху свою увидеть, муж еще ни разу не видел сказал чсто не терпиться. в воскресенье врача порошу чтобы на УЗИ на 22 июня пойти.... :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3609159]Блин как клево!!!!!! Тоже хочу уже поскорее кроху свою увидеть, муж еще ни разу не видел сказал чсто не терпиться. в воскресенье врача порошу чтобы на УЗИ на 22 июня пойти....
:girl_in_love:[/QUOTE] Я решила в 28 недель сходить на 3D УЗИ . А то на таком узи деть как инопланетянин:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3609114]Приветик пузики!!!!!! [B]Юленька[/B] с неделькой тебя -осталась половинка пути:wave:
[B]Вика[/B] купальник классный:))) :))) :))) Я приехала с УЗИ:girl_in_love: Посмотрели с мужем на доченьку(всё таки девчонка:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ,а то муж сомневался:girl_haha: :girl_haha: ) Так и сидит на попе. Тонус как обычно:girl_haha: И на недельку срок меньше. Но я это давно им говорила,а врачи сомневались:girl_haha: Теперь уже точно . Шейка моя врачу не понравилась,в воскресенье на кресле будут смотреть :-E :-E :-E 431гр и 28см.-параметры моей принцессы:girl_in_love: :girl_in_love: Ротик всё время открывала,закрывала.Прикольно так. Сфотать нормально так и не далась.:girl_haha: Что попало получилось:girl_haha: :girl_haha:пальчики,пяточки.....такое счастье это:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Классно!!! :))) Мне тоже не так уж долго ждать осталось! Где я делаю УЗИ, там еще 4D делают. Мне в первый раз тоже делали. Там все в цену входит. |
привет!
порадуйтесь со мной!!! у Меня будет девочка!!! мы очень хотели!!! Катюша там живет! На УЗИ сказали, что длинноногая с маленьким носиком и пухлыми губками))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Musia;3609312]привет!
порадуйтесь со мной!!! у Меня будет девочка!!! мы очень хотели!!! Катюша там живет! На УЗИ сказали, что длинноногая с маленьким носиком и пухлыми губками))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: Поздравляю !!! :))) Тоже девочку хочу! :preg: Ты же должна была к гинетику сходить... ходила? |
[QUOTE=Musia;3609312]привет!
порадуйтесь со мной!!! у Меня будет девочка!!! мы очень хотели!!! Катюша там живет! На УЗИ сказали, что длинноногая с маленьким носиком и пухлыми губками))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю с доченькой и неделькой!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Привет всем пузикам!!!
Юля, с экватором:))) :))) :))) Musia, поздравляю вас с доченькой и неделькой:))) :))) :))) Анют, тебя тоже ведь можно поздравить, Тонечку свою сегодня увидела, большая какая уже девочка, 28 см;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольг@~;3604004]Всем привет, девочки до чего же хорошо дома.
[B]Хочушка[/B] мы очень всем рады, просто мы редко бываем. Ты кстати где работаешь? У тебя график работы произвольный?[/QUOTE] [QUOTE=Смородина;3604018]Ой ой ой Алина ты что такое говоришь! Я если могу поддержать разговор, то всегда тоже готова на общение!! :) Не зависимо от того новенький или старенький. Думаю, другие девочки так же! Хотя знаешь, сама нахожусь помимо этой в другой болталке на пузяке, я там тоже относительно новенькая и мне всё тоже кажется что меня игнорируют. Даже если и так от части, уверена, это не со зла, девчёнки все доброжелательные :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки за теплые слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я работаю на пол ставки, в первой половине дня. Я сразу на время Б договорилась, что если буду плохо себя чувствовать, то буду дома, а потом отрабатывать по полному дню. Очень удобно:) [QUOTE=Мама Арсения;3607957]Всем приветик,вот и мы добрались до экватора,пол пути позади)ураааа[/QUOTE] Поздравляю с экватором и неделькой:flower: [QUOTE=Виктория К;3608618]Сегодня себе купальник в интернете заказала...:) Я такие никогда не носила, обычно открытые, Г. сказала можно загарать, только живот что бы закрытый был. Так вот... Лишь бы размер подошел))[/QUOTE] Красотаааа:girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3609114]Приветик пузики!!!!!! [B]Юленька[/B] с неделькой тебя -осталась половинка пути:wave: [B]Вика[/B] купальник классный:))) :))) :))) Я приехала с УЗИ:girl_in_love: Посмотрели с мужем на доченьку(всё таки девчонка:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ,а то муж сомневался:girl_haha: :girl_haha: ) Так и сидит на попе. Тонус как обычно:girl_haha: И на недельку срок меньше. Но я это давно им говорила,а врачи сомневались:girl_haha: Теперь уже точно . Шейка моя врачу не понравилась,в воскресенье на кресле будут смотреть :-E :-E :-E 431гр и 28см.-параметры моей принцессы:girl_in_love: :girl_in_love: Ротик всё время открывала,закрывала.Прикольно так. Сфотать нормально так и не далась.:girl_haha: Что попало получилось:girl_haha: :girl_haha:пальчики,пяточки.....такое счастье это:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] УРА УРА УРА, поздравляю с хорошим узи и дочуркой-принцессой:wave: [QUOTE=Musia;3609312]привет! порадуйтесь со мной!!! у Меня будет девочка!!! мы очень хотели!!! Катюша там живет! На УЗИ сказали, что длинноногая с маленьким носиком и пухлыми губками))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Супер!!!!!! Поздравляю с доченькой:))) :))) :))) |
Привет пузики-карапузики:girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня столько хороших новостей, прям настроение поднялось:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: А у нас вчера целый день глючила Пузяка, не хотела принимать мой пароль:girl_haha: Как у вас дела? |
Хочушка с неделькой:))) :))) :)))
|
[QUOTE=@Лялечка@;3610167]Хочушка с неделькой:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: еще чуть-чуть и половина Беременности позади:))) Как у вас дела с пузиком? |
[QUOTE=Хочушка;3610229]Спасибо:girl_in_love: еще чуть-чуть и половина Беременности позади:)))
Как у вас дела с пузиком?[/QUOTE] дааа, через недельку уже экватор будет;) мы ничего, потихоньку... дома сидим, больничный взяла, на улице жарища, а у меня еще и гемоглобин низкий... поэтому решили чуток дома посидеть отдохнуть:puz: ты какие витамины пьешь? |
[QUOTE=@Лялечка@;3609401]Привет всем пузикам!!!
Юля, с экватором:))) :))) :))) Musia, поздравляю вас с доченькой и неделькой:))) :))) :))) Анют, тебя тоже ведь можно поздравить, Тонечку свою сегодня увидела, большая какая уже девочка, 28 см;) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Хочушка;3609802]Спасибо, девочки за теплые слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я работаю на пол ставки, в первой половине дня. Я сразу на время Б договорилась, что если буду плохо себя чувствовать, то буду дома, а потом отрабатывать по полному дню. Очень удобно:) Поздравляю с экватором и неделькой:flower: Красотаааа:girl_in_love: УРА УРА УРА, поздравляю с хорошим узи и дочуркой-принцессой:wave: Супер!!!!!! Поздравляю с доченькой:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо девочки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочушка;3609829]Привет пузики-карапузики:girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня столько хороших новостей, прям настроение поднялось:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: А у нас вчера целый день глючила Пузяка, не хотела принимать мой пароль:girl_haha: Как у вас дела?[/QUOTE] Хочушка с неделечкой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девочки я сегодня в 5 утра проснулась.Так Тонечка пиналась. И больше не уснула:girl_haha: А в три дня как завалилась спать,так только проснулась:-! :-! Голова бо бо теперь%-0 %-0
|
[QUOTE=@Лялечка@;3610245]дааа, через недельку уже экватор будет;)
мы ничего, потихоньку... дома сидим, больничный взяла, на улице жарища, а у меня еще и гемоглобин низкий... поэтому решили чуток дома посидеть отдохнуть:puz: ты какие витамины пьешь?[/QUOTE] Это правельно, у нас тоже такая жара невыносимая, в 10 вечера на улице 30 градусов:-E а днем вообще капец:-E Я пью фольку, вит Е и магне В6. комплексы витаминов мне почему-то не назначали%-0 [QUOTE=Нюсь-нюсь;3610283]Спасибо девочки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хочушка с неделечкой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, а мы вчера на курсах были:-Р |
[QUOTE=Хочушка;3610306]Это правельно, у нас тоже такая жара невыносимая, в 10 вечера на улице 30 градусов:-E а днем вообще капец:-E
Я пью фольку, вит Е и магне В6. комплексы витаминов мне почему-то не назначали%-0 Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, а мы вчера на курсах были:-Р[/QUOTE] Эт на каких ?:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3610310]Эт на каких ?:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Курсы для пузатиков:puz: с нами ходил наш папа, был единственный мужчина в группе:girl_haha: Вчера было занятие посвященное телу и тому что с ним происходит во время Б, а еще АРТ-терапия. Это тааааак классно, всем выдали рисунок с силуэтом беременной женщины и много разных красок, и надо было разукрасить рисунок. Нам с мужем так понравилось:jump4: :jump5: :jump1: |
[QUOTE=Хочушка;3610342]Курсы для пузатиков:puz: с нами ходил наш папа, был единственный мужчина в группе:girl_haha:
Вчера было занятие посвященное телу и тому что с ним происходит во время Б, а еще АРТ-терапия. Это тааааак классно, всем выдали рисунок с силуэтом беременной женщины и много разных красок, и надо было разукрасить рисунок. Нам с мужем так понравилось:jump4: :jump5: :jump1:[/QUOTE] Прикольно!!!!! И муж молодец:))) :))) :))) А я вот не хочу на курсы, но мне надо мужа как то подготовить к родам. Сама то я о Б. и о детях знаю всё по моему:girl_haha: :girl_haha: Уже 11 лет спец. литературу покупаю.С 15 лет и по сей день:) И к первым родам подготовилась на ура.Я хочу в бассейн на акваэробику для Б.:) |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |