Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

vtornik16 28.05.2011 21:31

снег лопатой ковыряла? или у вас уже все растаяло?

Ленусин 28.05.2011 21:36

Почти всё растаяло! В тундре кой где ещё есть нерастаявшие островки, да и то очень мало. У нас третий день тепло!!!!!!

vtornik16 28.05.2011 21:38

а у нас третий день колотун-бабай )))

Ленусин 28.05.2011 21:39

Я вот что-то распереживалась... За Майкой вот наблюдаю...она как-то головку всё время в одну сторону поворачивает...хочу к хирургу сходить, лишь бы кривошеи не было(((

Полиша 28.05.2011 21:40

Всем привет.
НатальПална примите и мои соболезнования.

А мы сегодня почти весь день провели на даче. Катька нагулялась вдоваль, покопалась в песочке, порвала травку, набегалась. Только вот поесть толком не захотела, весь день на перекусах и перегрызах. И также со сном, пока хеали в машине подремала и все.

Ириш с удачным шопингом.

А еще мы завтра в ночь нашего папу отправляем в Оренбург. Если бы ехал на пару деньков, то и мы с Катеной хвостиком увязались, а так как едит одним днем будем сидеть дома

Ленусин 28.05.2011 21:41

[QUOTE=vtornik16;3591222]а у нас третий день колотун-бабай )))[/QUOTE]

Юль, так ты ж любишь когда прохолодрыстенько...ну когда не жарко! Так что наслаждайся, а то скоро жара наподёт! Как у тебя трудовые будни прошли? Как Ульяша?

Полиша 28.05.2011 21:45

[QUOTE=Ленусин;3591224]Я вот что-то распереживалась... За Майкой вот наблюдаю...она как-то головку всё время в одну сторону поворачивает...хочу к хирургу сходить, лишь бы кривошеи не было((([/QUOTE]

Про хирургов.
Сходили мы к ортопеду все с ножками оК. А вот она посмотрела нам писюленьку, так там какая то щель у нас слиплась. Теперь после выходных потопаем к детскому геникологу.

Ленусин 28.05.2011 21:45

[QUOTE=Полиша;3591232]Всем привет.
НатальПална примите и мои соболезнования.

А мы сегодня почти весь день провели на даче. Катька нагулялась вдоваль, покопалась в песочке, порвала травку, набегалась. Только вот поесть толком не захотела, весь день на перекусах и перегрызах. И также со сном, пока хеали в машине подремала и все.

Ириш с удачным шопингом.

А еще мы завтра в ночь нашего папу отправляем в Оренбург. Если бы ехал на пару деньков, то и мы с Катеной хвостиком увязались, а так как едит одним днем будем сидеть дома[/QUOTE]

Полиш, привет!!!
У меня Аллуся тож сегодня в основном на перекусах, даже в обед плохо ела...зато спит - хоть из пушки стреляй! Набегалась!!!

ПИришка 28.05.2011 21:50

[QUOTE=Ленусин;3591157]Ага, всем семейством!!! Майка, правда борщ не стала есть!!!
Ириш, что прикупила? Хвастайся!!!!!!!![/QUOTE]

2 платюшка, маечку, платочек, чтоб на головешку надеть при венчании и сюмоську масенькую, но зараза дороговастенькую.
В общем дома есть нечего!:girl_haha:

А сегодня мы первый раз прибывали черешенку! Нямка! :girl_in_love: они так прикольно добавки просили))

vtornik16 28.05.2011 21:51

[QUOTE=Ленусин;3591239]Юль, так ты ж любишь когда [B]прохолодрыстенько[/B]...ну когда не жарко! Так что наслаждайся, а то скоро жара наподёт! Как у тебя трудовые будни прошли? Как Ульяша?[/QUOTE]

вот это ты словечко замутила :-D :-D :-D
Улюня хорошо,спасибо! заствляет нас с Сергеем ржать,забавная такая! когда мы с ним оба дома,не заставишь ее спать-нечасто она нас вместе видит,вот и хочет подольше побыть втроем. маленькая,а всё понимает :girl_in_love:
работа потихоньку. только отвыкла я рано вставать и наводить марафет в семь. обычно я перед прогулкой это делала,а теперь непроснувшимися глазами приходится краситься. зато я сама себе(непроснувшимися глазками глядя в зеркало) больше нравлюсь.

а раньше ничего подобного у Маечки не замечала?

vtornik16 28.05.2011 21:52

[QUOTE=Полиша;3591262]Про хирургов.
Сходили мы к ортопеду все с ножками оК. А вот она посмотрела нам писюленьку, так там какая то щель у нас слиплась. Теперь после выходных потопаем к детскому геникологу.[/QUOTE]

не было печали... :(

Ленусин 28.05.2011 21:53

Сходили мы к ортопеду все с ножками оК. А вот она посмотрела нам писюленьку, так там какая то щель у нас слиплась. Теперь после выходных потопаем к детскому геникологу.[/QUOTE]

Ну, слава Богу, что с ножками всё в порядке!!! А про писюльку, я слышала что так бывает...но никогда с таким не сталкивалась. Дай Бог, чтоб у вас всё хорошо было!

ПИришка 28.05.2011 21:54

[QUOTE=Полиша;3591232]

А еще мы завтра в ночь нашего папу отправляем в Оренбург. Если бы ехал на пару деньков, [B]то и мы с Катеной хвостиком увязались, а[/B] так как едит одним днем будем сидеть дома[/QUOTE]

Так и до Оли с Ксюней добрать можно!:)

Лен, в смысле спит и головушка в одну сторону! Чтоб не запускать надо массажик и контролировать, т.е направлять, при сне например в др сторону головуську! и еще есть мсец подушечки - в них гулять в коляске! Например!
У меня у малышни было вначале что-то похожее - но с помощью того что я перечислила выше - все оки!:)

ПИришка 28.05.2011 21:55

ну вооот! :-/ Чтоб все чики пуки было у вас!
Я тож читала, что такое бывает!%-0

Ленусин 28.05.2011 22:06

[QUOTE=vtornik16;3591292]вот это ты словечко замутила :-D :-D :-D
Улюня хорошо,спасибо! заствляет нас с Сергеем ржать,забавная такая! когда мы с ним оба дома,не заставишь ее спать-нечасто она нас вместе видит,вот и хочет подольше побыть втроем. маленькая,а всё понимает :girl_in_love:
работа потихоньку. только отвыкла я рано вставать и наводить марафет в семь. обычно я перед прогулкой это делала,а теперь непроснувшимися глазами приходится краситься. зато я сама себе(непроснувшимися глазками глядя в зеркало) больше нравлюсь.

а раньше ничего подобного у Маечки не замечала?[/QUOTE]

Мы тож с Аллуськи угораем! У ребятишек сейчас такой возраст интересный! Они такие забавные!!!:girl_in_love:
Юль, ничего...скоро втянешься в новый распорядок, и бодречком будешь себя по утрам ощущать!!!

У Майки я только последнее время енто наблюдаю...да и в 2 месяца мы были у хирурга, он ниче такого не увидел, только грыжу пупка нам поставили. Да и Майка вроде спокойно себя ведёт. Мышцы лица нормальные, нигде напряжения нет. И голову она на бок не клонит, а просто в одну сторону поворачивает и всё! Спать кладу на другой бок, пеленкой фиксирую, а она потом все равно разворачивается в другую сторону. А когда на животик выкладываю, во все стороны головёшкой вертит. Вобщем надо сходить на всякий случай к врачу.

Ленусин 28.05.2011 22:08

Ириш, а что за подушечки, где их взять?

ПИришка 28.05.2011 22:17

[QUOTE=Ленусин;3591363]Ириш, а что за подушечки, где их взять?[/QUOTE]

я не помню как она называется, ну такааая, чтоб головка прямо лежала! :) В детских магазинах они есть!

Ленусин 28.05.2011 22:26

[QUOTE=ПИришка;3591417]я не помню как она называется, ну такааая, чтоб головка прямо лежала! :) В детских магазинах они есть![/QUOTE]

Спасибки! У нас правда только два детских магазина ну и в аптеке ещё детский отдельчик есть...поспрашаю.

Ленусин 28.05.2011 22:33

Девочки, я спать...
[URL=http://smajliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL]

vtornik16 28.05.2011 22:40

[B][I]Леночек[/I][/B],доброй ночи!

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.