![]() |
буду подглядывать- дел много:connie_1:
|
[QUOTE=Pups86;3470322]а я меня щас муж обедом накормил:puz: :puz: :puz: :girl_haha:
Я ничего к Пасхе делать не буду! А вы такие молодцы, хозяюшки:girl_in_love:[/QUOTE] а посему???%-0 %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3470325]буду подглядывать- дел много:connie_1:[/QUOTE]
Шпиёнка :) :-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3470325]буду подглядывать- дел много:connie_1:[/QUOTE]
опять убегаешь:hysteric: :girl_haha: :hug: [QUOTE=Alya;3470327]а посему???%-0 %-0[/QUOTE] потому что 2 год не праздник, а наоборот:-/ [QUOTE=VeraD;3470324]:) :) :) Зай, ты тестик повторно делала?[/QUOTE] Да:-Р :))) ярчаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3470336]
потому что 2 год не праздник, а наоборот:-/ [/QUOTE] извини зай, я не знала:( :( |
Верочка,с уже совсем большой вас [COLOR="Red"]НЕДЕЛИЩЕЙ!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Pups86;3470336]Да:-Р :))) ярчаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Класс. [COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="System"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3470341]Верочка,с уже совсем большой вас [COLOR="Red"]НЕДЕЛИЩЕЙ!!!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3470332]Шпиёнка :) :-Р :girl_in_love:[/QUOTE]
С Неделькой! Совсем чуточек осталось и будешь держать на руках свое ЧУДО! Кормить грудью! Класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3470340]извини зай, я не знала:( :([/QUOTE] да ничего,как-то не задалось у нас с этим праздником%-0 |
[QUOTE=VeraD;3470344]Класс. [COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="System"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки! через пару недель на узи сердечко слушать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3470348]С Неделькой! Совсем чуточек осталось и будешь держать на руках свою ЧУДО! Кормить грудью! Класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Ага :) [QUOTE=Pups86;3470351]спасибки! через пару недель на узи сердечко слушать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Класс :) Пошла я в душ и буду к врачу собираться. А то она мне говорила на прием прийти. Я правда ничего не покупала из списка лекарств, которые она мне выписала, но скажу, что все покупала и пила |
[QUOTE=VeraD;3470357]
Пошла я в душ и буду к врачу собираться. А то она мне говорила на прием прийти. Я правда ничего не покупала из списка лекарств, которые она мне выписала, но скажу, что все покупала и пила[/QUOTE] :) :) Удачки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3470357]Ага :)
Класс :) Пошла я в душ и буду к врачу собираться. А то она мне говорила на прием прийти. Я правда ничего не покупала из списка лекарств, которые она мне выписала, но скажу, что все покупала и пила[/QUOTE] хорошо тебе сходить:girl_in_love: А мы пойдем погуляем, на улице солнышко:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;3470366]хорошо тебе сходить:girl_in_love:
А мы пойдем погуляем, на улице солнышко:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: у нас с утра ветрище был сильный с дождем, сейчас тоже солнышко засветило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приготовлю что-нибудь:) |
[QUOTE=Pups86;3470351]спасибки! через пару недель на узи сердечко слушать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
похвасталась бы нам ярчающими тестиками:))) :))) :))) :))) здорово)))услышите и увидите свою чудо впервые:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;3470366]хорошо тебе сходить:girl_in_love:
А мы пойдем погуляем, на улице солнышко:))) :))) :)))[/QUOTE] а я не могу гулять%-0 %-0 %-0 %-0 из-за повысившегося кровообращения промежность болит(извините за подробности)%-0 %-0 %-0 |
всем приветик,что тут новенького?
|
Привет,тут все пропали((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3470611]Привет,тут все пропали(((([/QUOTE]
как делишки? что то в болталке постоянно тихо |
нашла такую же линеечку только на русском языке...не могу разобраться как ее поставить(((((
нужно яйца красить,а мне так лень))))))как у тебя дела? |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |