Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Люблю детей 17.06.2011 10:09

[QUOTE=nyrka_12;3654818]енто чем же?:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

тем что например по окончании 4 курса есть уже диплом, а потом можно за год сразу и специалиста и магистра закончить.

*Angelochek* 17.06.2011 10:10

у меня линеечка тупит или я что то не догоняю. Дети родились в разницу один день. Макс 29 числа, Данил 30 а по линейке разница в 2 дня, это как?:hysteric:

Галя 17.06.2011 10:10

Мы спим последние ночи как обычно, встаем в пол 8.
[B]Ань, [/B]он после прививки перебаливает слегка.
Девы, мне с каждым днем все больше и больше закурить хочется:wallbash: Прям не могу...особенно, когда нервничаю или устала...вот стою, и ощущение сигареты в пальцах, и в мыслях ощущение того, как затягиваюсь и меня расслабляет сразу:balalayka: Умом я совершенно не хочу начинать, потому что бросала я очень тяжело, боюсь если закурю, до следующей Б точно не брошу ))) Но так накатывает в последнее время, что караул прямо:( Может, просто что эмоциям выхода нет...и поорать не на кого:girl_haha:
читаю вас

Все будет в мармеладе 17.06.2011 10:10

Зато я сдаю здесь бабушкину квартиру за 6 тыщ,все туда входит...В итоге,за свет плачу больше 2 х тыщ в месяц и кв.плата 2 тыщи...Плюс еще они постоянно задерживают и получаю навару я шиш..

Катерина К. 17.06.2011 10:12

Привет!
Аню с Госами!
Олю с Дипломом!
Деток с зубками и новыми умениями!!!
Про наше:
Мы с Настей мед. комиссию всё проходим. Вот, остался только окулист. Невролог гянула нас и сняла диагноз :))), говорит молодцы. Настя и правда довольно сильно переменилась относительно прошлого лета. Правда ешё пока глицын надо попить, чтобы спокойнее поход в сад прошёл.
У Андрея наметился верхний зуб, пока не проклюнулся - хнычет. Ползает, встаёт, ходит вдоль мебели, ящики/шкафы открывает. Пару раз по недосмотру пытаясь встать опрокинул на себя табуретку (первый раз обошлось, а вот второй - шишку набил).
У детей любовь-морковь. Он к сестре на руки стал проситься, она его возьмёт (с моей помощью) - он ей в щеку уткнётся и сопит. Она его жалеет (гладит, целует в макушку, успокаивает), если он стукнется где. Ловит его, если вдруг ползёт куда нельзя (например телефон за провод стаскивать).
Конечно не без стычек. Пока без кровопролития, но буянят то и дело по очереди. Она игрушку стащит у него - он на неё с визгом криком щипаться/кусаться лезет. Он за волосы её дёрнет - она за руку его щипнёт и "уложит на лопатки".
Я в этом месяце транжира:girl_prepare_fish: , чего-то как-то распустилась. Всё же привыкаешь быстро к деньгам. Не красиво получилось, ещё жить и жить, а половины зарплаты уже нема с моей помощью.:-!

Все будет в мармеладе 17.06.2011 10:12

[QUOTE=angelochek-707;3654832]у меня линеечка тупит или я что то не догоняю. Дети родились в разницу один день. Макс 29 числа, Данил 30 а по линейке разница в 2 дня, это как?:hysteric:[/QUOTE]
Юль,ну в месяце бывает 30 дней,31 или вообще 28. Из-за этого и получается каламбур

*Angelochek* 17.06.2011 10:16

пойду позавтракаю
дети спят. красота

*Angelochek* 17.06.2011 10:17

[QUOTE=yuliacha1;3654846]Юль,ну в месяце бывает 30 дней,31 или вообще 28. Из-за этого и получается каламбур[/QUOTE]

наверное ты права. я об этом не подумала:girl_haha:

Люблю детей 17.06.2011 10:18

Галь, ну ничего, скоро поправиться...а ты не хочешь себе электронную сигарету купить?
Кать. детки молодцы))))я тоже немного транжира в этом месяцев((((

Все будет в мармеладе 17.06.2011 10:19

[QUOTE=Галя;3654834]Мы спим последние ночи как обычно, встаем в пол 8.
[B]Ань, [/B]он после прививки перебаливает слегка.
Девы, мне с каждым днем все больше и больше закурить хочется:wallbash: Прям не могу...особенно, когда нервничаю или устала...вот стою, и ощущение сигареты в пальцах, и в мыслях ощущение того, как затягиваюсь и меня расслабляет сразу:balalayka: Умом я совершенно не хочу начинать, потому что бросала я очень тяжело, боюсь если закурю, до следующей Б точно не брошу ))) Но так накатывает в последнее время, что караул прямо:( Может, просто что эмоциям выхода нет...и поорать не на кого:girl_haha:
читаю вас[/QUOTE]
Галюнь,это-усталость.Она у всех уже поднакопилась.Выход эмоциям надо сделать.Может лучше пивасику глотнуть или чего ты там больше предпочитаешь?

Галя 17.06.2011 10:19

[B]Свет, [/B]как шампусик:-Р ? Про соль и сахар пипец:girl_haha: Еще можно майонезиком сдобрить овощи детям, что ж пустые есть:-D
[B]Оль,[/B] с хорошим сном вас:)))
[B]Света,[/B] сыночку здоровья, пусть побыстрее поправляется:girl_in_love: Такая ангина это наверное инфекционное, а не простудное
[B]Юль, [/B]вас с манежем:))) классный такой! Про окна...помыть бы и можно, но вот цемент отскребать я считаю не твоя проблема. Квартиру вам предоставляет хозяйка, и все возникающие косяки должна она устранять...я так думаю. Если у вас окно разобьют, например, не вам же его вставлять! Так и с этим цементом!
Макс встает из лежачего положения сам?
[B]Нат,[/B] Макса с Днюхой:girl_in_love: Я его в Контакте персонально поздравлю;)

Галя 17.06.2011 10:22

[QUOTE=yuliacha1;3654885]Галюнь,это-усталость.Она у всех уже поднакопилась.Выход эмоциям надо сделать.Может лучше пивасику глотнуть или чего ты там больше предпочитаешь?[/QUOTE]
Гммм...я бы коньячку грамм 300 хряпнула, потом бы закурила и плясать[URL=http://smajliki.ru/smilie-885166983.html][IMG]http://s15.rimg.info/90613e19ae31951d7c9d3cc0a6c0da28.gif[/IMG][/URL] на всю ночь ушла в клуб:-D :-D :-D так бы я весь стресс сняла сразу:girl_haha:
А пока буду медитировать:connie_1: :girl_haha:

*Angelochek* 17.06.2011 10:22

Ага сам с лежачего положение сидит, сначало на бочок и локоточком опираяясь сидит

Галя 17.06.2011 10:30

[QUOTE=Катерина К.;3654843]
Мы с Настей мед. комиссию всё проходим. Вот, остался только окулист. Невролог гянула нас и сняла диагноз :))), говорит молодцы. Настя и правда довольно сильно переменилась относительно прошлого лета. Правда ешё пока глицын надо попить, чтобы спокойнее поход в сад прошёл.
У Андрея наметился верхний зуб, пока не проклюнулся - хнычет. Ползает, встаёт, ходит вдоль мебели, ящики/шкафы открывает. Пару раз по недосмотру пытаясь встать опрокинул на себя табуретку (первый раз обошлось, а вот второй - шишку набил).
У детей любовь-морковь. Он к сестре на руки стал проситься, она его возьмёт (с моей помощью) - он ей в щеку уткнётся и сопит. Она его жалеет (гладит, целует в макушку, успокаивает), если он стукнется где. Ловит его, если вдруг ползёт куда нельзя (например телефон за провод стаскивать).
Конечно не без стычек. Пока без кровопролития, но буянят то и дело по очереди. Она игрушку стащит у него - он на неё с визгом криком щипаться/кусаться лезет. Он за волосы её дёрнет - она за руку его щипнёт и "уложит на лопатки".
Я в этом месяце транжира:girl_prepare_fish: , чего-то как-то распустилась. Всё же привыкаешь быстро к деньгам. Не красиво получилось, ещё жить и жить, а половины зарплаты уже нема с моей помощью.:-![/QUOTE]
молодцы, что от диагноза избавились:)))
двое детей это наверное вообще здорово, наблюдать за их общением:girl_in_love:
деньгу ты куда так круто промотала:girl_haha: ?

MENAMI 17.06.2011 10:45

[QUOTE=angelochek-707;3654828]присоединяюсь!!!:))) :))) :)))
что супругу дарить будешь? Себя???:girl_haha:[/QUOTE]

себя -то безусловно
а так,хотим пойти купить портативный компьютер.

*Angelochek* 17.06.2011 10:49

а мы все ещё спим)))
я успела перекусить

MENAMI 17.06.2011 10:52

Наталья Мелентьева (10:44) :
девочки с пузяки пишут: Наташ,с днем рождения мужа поздравь от нас!!!!

Максим Мелентьев (10:45) :
скажи что принял, весь в помаде, в их помаде)

*Angelochek* 17.06.2011 10:54

[QUOTE=nyrka_12;3655062]Наталья Мелентьева (10:44) :

скажи что принял, весь в помаде, в их помаде)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 17.06.2011 10:58

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
эх,а помады то и нет

Галя 17.06.2011 11:01

скажи, что помадами не красимся, только детскими слюнями лицо увлажняем:-D :-D :-D

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.