Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Брунгильда 02.12.2011 19:11

[QUOTE=Свекла;4323228]с 4-мя месяцами вас))) оооо бассейн вещь хорошая я вот тоже раздумываю...[/QUOTE]

Спасибо!

Да, хорошая вещь бассейн. А то я так подумала, меня муж как ни отпустит погулять, так у меня одно развлечение - магазины. В итоге, как обычно, с сумками на перевес, вся в мыле. Короче, не отдых ни разу. Вот и думаю, если эти два часа не по магазинам мотаться сломя голову, а в бассейне провести. Вот уж действительно релакс.

Аннушка 02.12.2011 19:12

[QUOTE=rinka-simple;4322995]кто куда на НГ???[/QUOTE]

мы к мужниным родственникам)

Аннушка 02.12.2011 19:13

[QUOTE=shain;4323022]Ну и нафига нам пить что-то. Идиотка неврологичка[/QUOTE]

Вот и я о чем...

Myfochka 02.12.2011 19:13

[QUOTE=Брунгильда;4323136]Я собираюсь на днях справку сделать для бассейна себе, буду ходить по выходным.[/QUOTE]

с 4 мес. вас! нам тоже через 2 дня будет 4:)))

Свекла 02.12.2011 19:16

[QUOTE=Myfochka;4323299]с 4 мес. вас! нам тоже через 2 дня будет 4:)))[/QUOTE]

:)))

Ka_Lenka 02.12.2011 19:22

[QUOTE=K a t r i n;4321638]мой сейчас в ванной так скачет, что я его за круг придерживаю. Было тоже, что воду кругом зачерпывал и глотал, но у меня не кричал, только кашлял. От круга все равно пока не откажусь, так как мне в нем очень удобно купать, да и ребенок плавает, то есть в движении всегда. Просто слежу и придерживаю.[/QUOTE]

Да, круг - отличное изобретение))) Отказываться от него тоже не буду. Ну вот что делать с маленьким пока он еще не сидит? На игрушки в ванной он внимания не обращает, только баночки рассматривает, которые на ванной стоят) А так зарядочка отличная!

[QUOTE=shain;4323041]Мы дома. Первый раз дома встречать будем :-D[/QUOTE]

И мы тоже. Прям как-то ну очень не привычно! Я с детства по гостям хожу на НГ.

[QUOTE=K a t r i n;4323053]Ой, как я вас понимаю. Нам вот невропатолог тоже диагнозы любит ставить и прописывать лекарств кучу. Я если, вижу что ребенок у меня нормальный, ничего не болит и не беспокоит, ничего с ним не делаю. Тонус у всех детей есть, само все пройдет. Тем более другие врачи говорят, что унас все хорошо.[/QUOTE]

Не, у нас, слава Богу, невропатолого отличный. К ней со всего города на прием едут. Мы хоть в родах и пострадали, но она просто нас понаблюдала в течение 3-х месяцев, и сказала что развиваемся хорошо. Просто так не прописывала ничего (хотя могла бы для подстраховки).

[QUOTE=Брунгильда;4323136]Я собираюсь на днях справку сделать для бассейна себе, буду ходить по выходным.[/QUOTE]

С даткой вас))) :))) :))) :)))

Ka_Lenka 02.12.2011 19:57

Что за ерунда! Я как писать начинаю, все куда-то деваются
[URL=http://smajliki.ru/smilie-920870343.html][IMG]http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif[/IMG][/URL]

Marilinka 02.12.2011 20:10

[QUOTE=rinka-simple;4322995]кто куда на НГ???[/QUOTE]

мы воще еще даж не думали, так дома поди затусуем с парой тройкой пар друзей,малого боюсь оставлять,да и воще н.г.семейный праздник,пусть с нами тусит:girl_haha:

Брунгильда 02.12.2011 20:30

Спасиб, девчонки!
Доча такая забавная уже стала)) Научилась рычать, так смешно))

Аннушка 02.12.2011 20:34

[QUOTE=K a t r i n;4323053]Ой, как я вас понимаю. Нам вот невропатолог тоже диагнозы любит ставить и прописывать лекарств кучу. Я если, вижу что ребенок у меня нормальный, ничего не болит и не беспокоит, ничего с ним не делаю. Тонус у всех детей есть, само все пройдет. Тем более другие врачи говорят, что унас все хорошо.[/QUOTE]

ну вот и не слушай никого... ты же видишь, как ребенок растет, что развивается. Этим врачам уже давно веры нет.
Вот тут банально, наш педиатр сказала про платную вакцину АКДС, говорит выкупить ее в аптеке, что ее можно хранить не в холодильнике. Что новая вакцина какая-то. В-общем, седня выкупили (последнюю, ибо дефицит), мне сказали что хранить только в холодильнике. Положили лед на коробочку и я ее отвезла в больницу, 16го придем ставить.

Аннушка 02.12.2011 20:35

[QUOTE=Брунгильда;4323687]Спасиб, девчонки!
Доча такая забавная уже стала)) Научилась рычать, так смешно))[/QUOTE]

С даткой вас! Да детки развиваются на глазах... вот моя тоже уже как-то разговаривать стала по-другому... и плакать тоже. Вот в один день проснулась и по другому стала.

Marilinka 02.12.2011 20:36

[QUOTE=Брунгильда;4323285]Спасибо!

Да, хорошая вещь бассейн. А то я так подумала, меня муж как ни отпустит погулять, так у меня одно развлечение - магазины. В итоге, как обычно, с сумками на перевес, вся в мыле. Короче, не отдых ни разу. Вот и думаю, если эти два часа не по магазинам мотаться сломя голову, а в бассейне провести. Вот уж действительно релакс.[/QUOTE]

поздравляшки!большие уже!:))) :))) :)))

Marilinka 02.12.2011 20:38

[QUOTE=Брунгильда;4323687]Спасиб, девчонки!
Доча такая забавная уже стала)) Научилась рычать, так смешно))[/QUOTE]

а мой визжит,хоть бируши блин в уши вставляй:girl_prepare_fish: еще и звонко и громко так,караул

Аннушка 02.12.2011 20:49

[QUOTE=Marilinka;4323730]а мой визжит,хоть бируши блин в уши вставляй:girl_prepare_fish: еще и звонко и громко так,караул[/QUOTE]

моя тоже так визжит, что у меня аж уши закладывает.:-D

Свекла 02.12.2011 21:26

[QUOTE=Marilinka;4323730]а мой визжит,хоть бируши блин в уши вставляй:girl_prepare_fish: еще и звонко и громко так,караул[/QUOTE]

марин а вы в голос уже смеетесь?

Marilinka 02.12.2011 21:36

[QUOTE=Свекла;4324001]марин а вы в голос уже смеетесь?[/QUOTE]

смеемся,но редко,позавчера в ванне плескался, я б сказала даж "ржал":girl_haha:

Брунгильда 02.12.2011 22:11

Моя повизгивает от восторга, когда улыбается сильно))) Вообще, когда твой ребенок тебе улыбается во весь свой беззубый рот, это и есть настоящее счастье:)

Marilinka 02.12.2011 22:18

[QUOTE=Брунгильда;4324241]Моя повизгивает от восторга, когда улыбается сильно))) Вообще, когда твой ребенок тебе улыбается во весь свой беззубый рот, это и есть настоящее счастье:)[/QUOTE]

+ миллион

rinka-simple 02.12.2011 23:25

Брун, с 4 месяцами))))))
анализ мочи. у девочек она сказала, что до 10 лейкоцитов норма, тк вагина и пися рядом и невозможно собрать мочу так, чтобы не "задеть"... она сказала, что раз узи хорошее, ребенок норм себя чувствует, то и все ок.
еще она сказала, что может быть "дисбактериоз" наружных половых органов, и это может давать лейкоциты. но вообще раньше ВОЗ говорило, что 10 у девочек - норма. а теперь почему-то нет..

в общем, на выписала нам продолжить канефрон попить и подмываться ромашкой и еще чем-то, что восстанавливает микрофлору писи.

подружки тут приходили - так круто, время так летит за разговорами! а то я иногда стала в ступор впадать - еще час ребенку играть, а я тупо не знаю, что с ней делать)))
у вас бывает так?

а еще я ее тут в 10 уложила. но перед этим массаж на 20 минут с разминкой, купашки почти полчаса(я в это время рядом на полу в ванной ужинала)))) и вот ребенок готов))) но она сегодня странная - спит весь ень. от врача приехали я ее уложила на час, потом она через час снова запросилась и снова час продрыхла, и вечером пока с девочками болтали - тоже час проспала, а не 30 мин как обычно....

rinka-simple 02.12.2011 23:31

а я чо-та думаю еще про бассйен... мало ли че там можно нахвататься. или нет?

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.