Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Ириссэ 15.10.2011 15:41

[QUOTE=Lika@;4090949]лучше запретить,чем он чему нито начнет учиться у него и брать его повадки,Найдет другого друга!!!!![/QUOTE]
Как можно запретить дружить? Тем более, они одноклассники. Я просто перестала его в выходные к ним отпускать. Они раньше на машине за ним приезжали и привозили вечером обратно. Но теперь я сказала - всё, у нас в выходные дела! Но мальчик со сценами названивает из-за того, что Иван к нему не приходит. Такое ощущение, что мы обязаны!

Lika@ 15.10.2011 15:42

[QUOTE=Ириссэ;4090954]Ну да. Их сын очень активный и неуправляемый. Другие дети от него быстро устают, начинают его прогонять, он липнет - его бьют. А Ваня очень спокойный и неконфликтный ребенок. Его вывести из себя сложно.

Сын иногда уже срывается на крик в разговоре по телефону, дескать, достал! некогда мне!
Я игнорировала, отправляла сына в школу раньше, чем они к подъезду приезжают. Вчера моя мама по телефону сказала матери этого мальчика, что я подойти не могу (я спала). Но все бес толку([/QUOTE]

ппц,ну и противные,Скоро сыну он надоест и пошел он его куда подальше,нафиг таких дружков,ты тоже больне не церемонься,как начнет засирать класс или еще что,скажи а я так не считаю,меня устраивает,начнет звонить куда нито звать,скажи нет нам некогда,мы не пойдем!!!надо отвязываться от таких,а то чем дальше тем хуже!!!

mama Yo 15.10.2011 15:43

Оля,а вы на звонки не отвечайте!! если можете,отключите свонок,чтоб не слышно было!

Дэлия 15.10.2011 15:43

[QUOTE=Ириссэ;4090943]И не говори! у нее просто мальчик сложный, гипер-активный, совершенно не управляемый, а мой сын, дескать, на него "хорошо влияет". Но мне вообще перестает это нравится( И вроде как дружить-то им не запретишь, но и хочется, чтоб отцепились от нас немного[/QUOTE]

Да...дружить сложно запретить...

[QUOTE=Ириссэ;4090954]Ну да. Их сын очень активный и неуправляемый. Другие дети от него быстро устают, начинают его прогонять, он липнет - его бьют. А Ваня очень спокойный и неконфликтный ребенок. Его вывести из себя сложно.

Сын иногда уже срывается на крик в разговоре по телефону, дескать, достал! некогда мне!
Я игнорировала, отправляла сына в школу раньше, чем они к подъезду приезжают. Вчера моя мама по телефону сказала матери этого мальчика, что я подойти не могу (я спала). Но все бес толку([/QUOTE]

Наверное таким людям надо прямо говорить...

Ириссэ 15.10.2011 15:46

[QUOTE=Lika@;4090967]ппц,ну и противные,Скоро сыну он надоест и пошел он его куда подальше,нафиг таких дружков,ты тоже больне не церемонься,как начнет засирать класс или еще что,скажи а я так не считаю,меня устраивает,начнет звонить куда нито звать,скажи нет нам некогда,мы не пойдем!!!надо отвязываться от таких,а то чем дальше тем хуже!!![/QUOTE]
Я решила просто ограничиваться общими фразами. А лучше - просто разговаривать по минимуму.
[QUOTE=source;4090972]Оля,а вы на звонки не отвечайте!! если можете,отключите свонок,чтоб не слышно было![/QUOTE]
Я в мобильнике так часто и делаю)
[QUOTE=Дэлия;4090970]Да...дружить сложно запретить...

Наверное таким людям надо прямо говорить...[/QUOTE]
Буду сводит общение к минимуму)

mama Yo 15.10.2011 15:47

Дэлия,как там Альбиночка и её занятия?

Дэлия 15.10.2011 15:52

[QUOTE=source;4090988]Дэлия,как там Альбиночка и её занятия?[/QUOTE]

О,Альбинка хорошо,ходит с удовольствием,нравится ей очень!
Вчера у тренера спрашиваю,ну как ,у нее хоть получается,а то она там самая маленькая по возрасту из девочек...
Тренер заулыбалась и говорит,ну Альбинка у нас просто "Звезда",все у нее получается и шпагат свободно делает ,и на мостик становится,колечко делает:)
Она конечно нам и дома демонстрирует:)

mama Yo 15.10.2011 15:54

[QUOTE=Дэлия;4090999]О,Альбинка хорошо,ходит с удовольствием,нравится ей очень!
Вчера у тренера спрашиваю,ну как ,у нее хоть получается,а то она там самая маленькая по возрасту из девочек...
Тренер заулыбалась и говорит,ну Альбинка у нас просто "Звезда",все у нее получается и шпагат свободно делает ,и на мостик становится,колечко делает:)
Она конечно нам и дома демонстрирует:)[/QUOTE]

какое золотко! молодец!:)))

Дэлия 15.10.2011 15:56

[QUOTE=source;4091003]какое золотко! молодец!:)))[/QUOTE]

Дэлия 15.10.2011 16:02

Вероник,как твои девочки поживают?

mama Yo 15.10.2011 16:04

[QUOTE=Дэлия;4091029]Вероник,как твои девочки поживают?[/QUOTE]

девчушки хорошо!

у Одэи ангина проходит! ударила брата паровозиком в лоб!!

ну а Селестина как всегда требует своё! мою еду не ест (смотря что готовлю),ела чипсы сегодня!

Воробей 15.10.2011 16:04

приветик девочки!:girl_in_love:

Дэлия 15.10.2011 16:05

[QUOTE=source;4091032]девчушки хорошо!

у Одэи ангина проходит! ударила брата паровозиком в лоб!!

ну а Селестина как всегда требует своё! мою еду не ест (смотря что готовлю),ела чипсы сегодня![/QUOTE]

Аа-яй...чипсы...лучше бы мамину еду:)
Одеечка пусть до конца выздоравливает...

А я сижу сейчас в нете старшим детям заказываю верхнюю одежду:)

mama Yo 15.10.2011 16:06

[QUOTE=-Marinka-;4091035]приветик девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик!

как дела?

Дэлия 15.10.2011 16:06

[QUOTE=-Marinka-;4091035]приветик девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!Как настроение?
Тебе совсем чуть-чуть осталось,вот время летит:)

mama Yo 15.10.2011 16:07

[QUOTE=Дэлия;4091038]Аа-яй...чипсы...лучше бы мамину еду:)
Одеечка пусть до конца выздоравливает...

А я сижу сейчас в нете старшим детям заказываю верхнюю одежду:)[/QUOTE]

чипсы редко ест,просто сил нет,надо подстраиваться под неё!! а она не хочет под нас!!:hysteric:

как хорошо!!:girl_in_love:

мои уже каталоги с игрушками на НГ смотрят!:girl_haha:

Дэлия 15.10.2011 16:09

[QUOTE=source;4091049]чипсы редко ест,просто сил нет,надо подстраиваться под неё!! а она не хочет под нас!!:hysteric:

как хорошо!!:girl_in_love:

мои уже каталоги с игрушками на НГ смотрят!:girl_haha:[/QUOTE]

Да я понимаю тебя...у самой дома так же%-0

Ой...а я как-то забыла,что в принципе НГ не за горами:girl_haha:

mama Yo 15.10.2011 16:10

[QUOTE=Дэлия;4091059]Да я понимаю тебя...у самой дома так же%-0

Ой...а я как-то забыла,что в принципе НГ не за горами:girl_haha:[/QUOTE]

ага,уже скоро!!:girl_haha:

Воробей 15.10.2011 16:10

[QUOTE=Дэлия;4091044]Приветик!Как настроение?
Тебе совсем чуть-чуть осталось,вот время летит:)[/QUOTE]

[QUOTE=source;4091041]приветик!

как дела?[/QUOTE]

всё хорошо:) только вот вся сторона правая от копчика и до конца таза болит%-0 я не могу понять от чего%-0 это наступаю на ногу отдаёт в попу:-!
в понедельник поедим коляску смотреть и по мелочи всё что нужно в аптечку и в роддом мне..во вторник узи и доплер контрольный:girl_prepare_fish:

mama Yo 15.10.2011 16:11

[QUOTE=-Marinka-;4091062]всё хорошо:) только вот вся сторона правая от копчика и до конца таза болит%-0 я не могу понять от чего%-0 это наступаю на ногу отдаёт в попу:-!
в понедельник поедим коляску смотреть и по мелочи всё что нужно в аптечку и в роддом мне..во вторник узи и доплер контрольный:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

сколько прекрасных дел у вас!!:)

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.