![]() |
[QUOTE=Мирная;4089886]У тя кот тож по вам топатает :)
Муж вроде ни че Сладкое жрет Еще и глицин принимает В гости приедет его мама но она наверняка будет долго у нас сидеть блин а мя это так напрягает Как вы там спали?[/QUOTE] да топает, задалбывает всех по утрам...а мешку вобще не видит, по ней топчется:-E и пока не накормишь не отстанет...раньше чтобы накормили всё со шкафа сбрасывал, а щас шкаф встроеный. Это хорошо, что муж получше:) А спим мы всегда хорошо:) засыпаем вночь долго ...А вы выспались? |
[quote=Elenka248;4089908]да топает, задалбывает всех по утрам...а мешку вобще не видит, по ней топчется:-E и пока не накормишь не отстанет...раньше чтобы накормили всё со шкафа сбрасывал, а щас шкаф встроеный.
Это хорошо, что муж получше:) А спим мы всегда хорошо:) засыпаем вночь долго ...А вы выспались?[/quote] У нас тож то сбрасывает, то по нам ходит, то за ноги цапает пока своего не добъется. Мы выспались. Видимо пупс хотит шоб я хорошо выглядила перед свекровью. Вчера Машутка до 12 гуляла? |
всем привет!
это что, по одной фотке от болталки надо? а мы же мартовские, а там с июля... |
[quote=Плюха;4089917]всем привет!
это что, по одной фотке от болталки надо? а мы же мартовские, а там с июля...[/quote] привет все норм это конкурсы с июля стартовали а мы в октяборьском щас |
аааа! теперь поняла! меня ш не было тут тыщщщу лет)))
|
[QUOTE=Мирная;4089914]У нас тож то сбрасывает, то по нам ходит, то за ноги цапает пока своего не добъется.
Мы выспались. Видимо пупс хотит шоб я хорошо выглядила перед свекровью. Вчера Машутка до 12 гуляла?[/QUOTE] молодец Вовка!!! [QUOTE=Плюха;4089917]всем привет! это что, по одной фотке от болталки надо? а мы же мартовские, а там с июля...[/QUOTE] это темы месяца для всех болталок!!!Привет!!!!!!!!!!!!:) |
да, Машка заснула в начале первого.щас опять пойдём спать)))вернее она
|
теперь вовкин завтрак растягивается на 3 часа
то ему надо ложку пожевать то дай ему игрушку то силиконовый слюнявчик тож оч вкусен то пъем а потом бутылку выкидываем то дайте стол погрызть |
Мирная, а теперь так и будет. дальше - веселее :))
я вот все дождаться не могу, когда мой ребенок уже СЯДЕТ! в стульчике сидит, на руках тоже может без поддержки сидеть. а сам на полу - хрена с два! и не интересно ему ведь! сажаю, а он на пузо тут же перетекает и ползет куда-то! о_О |
[quote=Плюха;4090031]Мирная, а теперь так и будет. дальше - веселее :))
я вот все дождаться не могу, когда мой ребенок уже СЯДЕТ! в стульчике сидит, на руках тоже может без поддержки сидеть. а сам на полу - хрена с два! и не интересно ему ведь! сажаю, а он на пузо тут же перетекает и ползет куда-то! о_О[/quote] у мя тож сам не сидит вот жду когда сядет а больше всего жду когда он сам ходить будет шоб на руках не таскать:) |
звонила свекровь
у нее снег пошел с дождем а у нас ни того ни другого а можно гулять с ребенком в снег? |
Всем доброе утро...темпы у нас нет..ттт...спали ШИКАРНО...миллион лет так не спали)))Если сегодня все в порядке будет..стартанем в др. город...если не получится..то отправимся в кино))))юхухуухух))
|
привет Лена, Юля и Юля:)
какие делищи? мы совсем разболелись сопли мопли и у меня тоже маленько ща вот кухню выдраила надо пока Кэт спит в ванну чесать а мне лень:) спать хочу кстатит спали оч даже хорошо ночью ттт |
и Диана привет)))
|
всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сделали мы вчера прививку:) делали в ножку...почти не плакал:))) реакции пока нет)все гуд:))) как вы тут? |
еще раз приветы
сег ночка вышла удачная я смарю для всех мамульки, скорейшего выздоровления детишкам Юль (фрекен) давай фотку тваю оформлять для конкурса вот ссылка [URL]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4067479&postcount=807[/URL] |
[quote=K@terink@;4090148]всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сделали мы вчера прививку:) делали в ножку...почти не плакал:))) реакции пока нет)все гуд:))) как вы тут?[/quote] привет рада за вас :girl_in_love: |
Юль вобще в снег можно
но чтоб не валил прям в коляску прлсто зимой намана в снег гулчть а ща мне кажется пипень есди снег еще идет....... хуже дождя ща будет холодно сыро влажно будет пробирать ДО КОСТЕЕЕЙ что не одень вобщем романтик прям:-D |
[QUOTE=Мирная;4090156]привет
рада за вас :girl_in_love:[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: |
[quote=freken;4090159]Юль вобще в снег можно
но чтоб не валил прям в коляску прлсто зимой намана в снег гулчть а ща мне кажется пипень есди снег еще идет....... хуже дождя ща будет холодно сыро влажно будет пробирать ДО КОСТЕЕЕЙ что не одень вобщем романтик прям:-D[/quote] ага согласна ща погода сырая |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |