Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Kat-Yakovleva 20.01.2012 14:51

Викуль, у вас в Сочах с электроэнергией всё в порядке? Сегодня в новостях утром в бегущей строке прочитала что в Сочи 15 тыс. человек остались без электроэнергии...

Полиша 20.01.2012 16:16

Всем приветик.
У нас солнышко и -15, но мы из за ветра сидим дома.
Катюлька сегодня впервые после НГ спать легла как полоденно в 2 часа дня, правда утром проснулась в 7.

[B]Про кредиты[/B]. У нас в этом месяце последняя выплата по беспроцентной ссуде взятой на машину Антошкой на работе. И львенок(пежо) будет наш.

И со следующей ЗП думаем снять квартиру, пока однушку снимем. Если намана все будет, то потом и двушку подъищем.

Ириш с новым рулем.

ПИришка 20.01.2012 16:20

Ой, девочки... Сейчас звонила жена крестного малышей)) короче у них будет двойня)))) она вся такая на эмоциях))) прям как я когда то)) так рада за них))) вот муж ее как чувствовал -мы тут с ним как раз 1 января вместе кальян покуривали и он говорил как двойню хочет!!!

Гульнара Н. 20.01.2012 16:22

[SIZE="5"][COLOR="Green"][B]девчат,как у ребятней с едой??[/B][/COLOR][/SIZE]

а то что то мы мало кушаем(и перед сном не ест дневным

Гульнара Н. 20.01.2012 16:25

[QUOTE=ПИришка;4527274]Ой, девочки... Сейчас звонила жена крестного малышей)) короче у них будет двойня)))) она вся такая на эмоциях))) прям как я когда то)) так рада за них))) вот муж ее как чувствовал -мы тут с ним как раз 1 января вместе кальян покуривали и он говорил как двойню хочет!!![/QUOTE]

уау!!здорово!!

MamaPomidorki 20.01.2012 16:44

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4526643]у нас на улице минус 12, но мы сейчас потопаем в магаз, так как очень надо...[/QUOTE]
У нас так и есть -6,7
[QUOTE=Полиша;4527250]Всем приветик.
У нас солнышко и -15, но мы из за ветра сидим дома.
Катюлька сегодня впервые после НГ спать легла как полоденно в 2 часа дня, правда утром проснулась в 7.

[B]Про кредиты[/B]. У нас в этом месяце последняя выплата по беспроцентной ссуде взятой на машину Антошкой на работе. И львенок(пежо) будет наш.

И со следующей ЗП думаем снять квартиру, пока однушку снимем. Если намана все будет, то потом и двушку подъищем.

Ириш с новым рулем.[/QUOTE]
Заранее не поздравляю, но новость здоровская :)
[QUOTE=ПИришка;4527274]Ой, девочки... Сейчас звонила жена крестного малышей)) короче у них будет двойня)))) она вся такая на эмоциях))) прям как я когда то)) так рада за них))) вот муж ее как чувствовал -мы тут с ним как раз 1 января вместе кальян покуривали и он говорил как двойню хочет!!![/QUOTE]
Как здорово :girl_in_love:
Не от вас заразились?:girl_haha:
[QUOTE=Гульнара Н.;4527286][SIZE="5"][COLOR="Green"][B]девчат,как у ребятней с едой??[/B][/COLOR][/SIZE]
Мы едим не особо :-/ Я думала, что как начну отлучать, Помидорка будет лучше есть, а не тут-то было :( Ночь спит без еды, утром чуть поковыряет и все (9-10 утра), суп ест только сама в 13-14 немного, потом с папой с 18 ужин и в 21 сися. В перерывах почти ничего не ест, так половинка яблочка за весь день и пара печенек

а то что то мы мало кушаем(и перед сном не ест дневным[/QUOTE]

МАМАЛЁНА 20.01.2012 16:47

У нас как и большинства, тоже холодина, но мы гуляем)

Ир! Клёво! Наверное тебя тоже в крёстные зазовут:girl_haha:

А ещё мы с Варюшей приглашаем вас [COLOR="Purple"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21696&page=27"]на экскурсию в океанариум[/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1201/88/5454233ca993.jpg.html][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1201/88/5454233ca993t.jpg[/IMG][/URL]

МАМАЛЁНА 20.01.2012 17:15

Пиришкина! ты здесь?
вопрося есть!

ПИришка 20.01.2012 17:18

Здеся здеся

МАМАЛЁНА 20.01.2012 17:20

[QUOTE=ПИришка;4527595]Здеся здеся[/QUOTE]

по поводу конкурса:
ты ж у нас за главную:girl_haha: у Валечки почта забита, а я позже уже и не успею наверно отправить! Тебе можно скинуть Варьку?

ПИришка 20.01.2012 17:23

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4527611]по поводу конкурса:
ты ж у нас за главную:girl_haha: у Валечки почта забита, а я позже уже и не успею наверно отправить! Тебе можно скинуть Варьку?[/QUOTE]

Я так и подумала;) давай)

МАМАЛЁНА 20.01.2012 17:27

[QUOTE=ПИришка;4527623]Я так и подумала;) давай)[/QUOTE]

ну ты ж как всегда - Нострадамус)

МАМАЛЁНА 20.01.2012 17:31

А кто из наших ещё участвует, помимо Пиришкиных?

ПИришка 20.01.2012 17:34

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4527671]А кто из наших ещё участвует, помимо Пиришкиных?[/QUOTE]

С чего ты взяла что мы участвуем:girl_haha:
Все сама узреешь))
Хотя ты наверное со своими нитками всех уж позабыла

МАМАЛЁНА 20.01.2012 17:39

[QUOTE=ПИришка;4527689]С чего ты взяла что мы участвуем:girl_haha:
Все сама узреешь))
Хотя ты наверное со своими нитками всех уж позабыла[/QUOTE]

как с чего?!
читала я недавно где-то, что фоткались вы к сему мероприятию)
я сейчас не с нитками) - с бисером Я)))))

ПИришка 20.01.2012 17:42

Гуль я позже отвечу на твой вопрос;)

MamaPomidorki 20.01.2012 18:56

Я тут случайно увидела, что скоро новый домик. Без меня не начинайте!!!

Kat-Yakovleva 20.01.2012 21:25

[QUOTE=Гульнара Н.;4527286][SIZE="5"][COLOR="Green"][B]девчат,как у ребятней с едой??[/B][/COLOR][/SIZE]

а то что то мы мало кушаем(и перед сном не ест дневным[/QUOTE]

Гуль, мы обычно едим так: завтра через 1-2 часа после пробуждения - раньше не затолкаешь ни чего. На завтрак ест или кашку, которую я сама сварю, или омлетик, или творожок с печеньками. Иногда может сосиску или сардельку съест. Обедает обычно тоже после дневного сна, перед сном не ест. После сна ест суп. Потом с папой за компанию ужинает - ест тоже самое что и папа, и чаще всего с папой из одной тарелки! Перед тем как начать ложиться спать, после ванной, едим растворимую кашу. И уже в кровати выпивает бутылку 200 мл. смеси. И ночью 1-2 раза пьёт смесь.

Арсения 20.01.2012 21:59

Всем приветик!!!!
В общем из того что прочитала: всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
И Юлечку с малышиком поздравляю с появлением на свет и с возвращением домой!
Немножечко про нас: весим 10400, рост где то 89-90
переболели розеолой, это перед елкой, так что елка была одна в минисаду,
В мини сад ходим с удовольствием, только вот последний раз со слезами оставляла, но забирать от туда проблема, уходить вообще не хочет.
Едим не очень много, с утра и на ночь присутствует бутылочка с 250 мл смеси, которые детское молочко называеться.
Болтаем не очень много, в основном что то из мультов выдает. На горшок только писаем. Любимая игрушка - это такой наборчик в деревянной коробочке, там магнитики разные, они крепяться к досочке на которой еще смывающимся маркером рисут, а с другой стороны досочка под рисование мелками.
В общем ссори за ошибки, печатать помогает Алиска

Пантерка 20.01.2012 22:37

Привет девочки) ир представила как ты фАкакшь) ахах
Я обычно либо матЮкнусь либо усмехнусь)
У нас легкий снежок! Катя права у многих нет света, но мы в центре и ттт у нас все есть! Тока один день отключали и все!
Аленка вы с Варей очень краивые) как всегда)
Тока сегодня в январяшках про еду рассказывала, у нас ттт нормально сейчас!

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.