![]() |
Тонечка спасибо.
я отправила вам запрос. в скайпе. |
[QUOTE=Kralya;4644922]да температуры вроде нет, еще мы высмаркиваться теперь умеем, дует носом воздух)))) когда платок подношу)))
пыталась пальцем пощупать десны(посмотреть то не даст) так вроде бугры а вроде и нет...не понимаю я в общем ни фига.[/QUOTE] мы когда много соплей тоже высмаркиваем,ей папа показал,сначало одну ноздрю,потом другую))) так смешно) ну про рот это многие не дают,значит точно зубы))) [QUOTE=Kralya;4644965]Тонечка спасибо. я отправила вам запрос. в скайпе.[/QUOTE] добавила! |
Тоня отправила запрос))))
лена с покупкой ноута!!!!!! |
[QUOTE=Марина5;4645088]Тоня отправила запрос))))
лена с покупкой ноута!!!!!![/QUOTE] :))) добавила)))) ава у вас клевая! |
приветики девчоночки!мы все слитые с этой ветрянкой скрёбаной.весь зеленый как яблоко.темп.3ий день 38,4.честно говоря я думала она у нас более спокойно проходить будет...:hysteric: :hysteric:
|
Всем приветики!
[B]Ирина[/B], с пописами в горшочек и со стрижечкой вас с Кристи:))) [B]Марина[/B], с покупкой квартиры вас!!! Здорово иметь собственную квартиру:))) [B]Ирина[/B], я болела ветрянкой где-то пол года назад, может чуть больше. У меня она легко протекала, темпа была только в первый день и не очень высокая. Данька от меня не заразился. А врача все-таки надо вызвать. [B]Лена[/B], с покупочкой:))) [B]Валя[/B], пусть сопельки у Илюши поскорее прходят;) |
Спасибо Людочка.
Тоня ты сейчас занята? а то мы пока освободились...))) |
[QUOTE=Kralya;4645649]Спасибо Людочка.
Тоня ты сейчас занята? а то мы пока освободились...)))[/QUOTE] я вот только уложила,ты еще свободна? |
[QUOTE=Карлыгаш;4645504
[B]Ирина[/B], я болела ветрянкой где-то пол года назад, может чуть больше. У меня она легко протекала, темпа была только в первый день и не очень высокая. Данька от меня не заразился. А врача все-таки надо вызвать. Да звонила я врачихе она насоветовала...скорую сегодня вызвала вот там медсестра все путем сказала,супрастин фенкаролом заменила,все так сказать по полочкам разложила |
[B]Ира[/B], с горшочком вас!!!Давай фото лысенькой Кристины)))
[B]Марина[/B], с квартиркой вас!!! Молодцы!!! Чтоб дом поскорей построился и вы переехали!!! [B]Лена[/B], с буком!!! Собственный комп это круто))) |
Девочки, я вот все сижу и пытаюсь связать конверт на выписку. Все вкривь и вкось получается. Незколько раз распускала...
Вот навязчивая идея, связать конверт, пока не получится не успокоюсь. С Авророй сегодня на занятия ходили. По вторником мы давно ходим. Вот в четверг, с девчонками с местного форума на другие занятия. Так мы там самые старшие и опытные))) Все задания легко выполняла. Начала чуток говорить. Точнее крякать, Говорит КЛЯ-Кля, и КВА-КВА пытается. Ну и больше ничего. Готовим ее к появлению ляльки. На пупсе учимся кормить, укачивать, катаем на коляске))) Еще в маминых любимых журналах (9 месяцев) ищем и показываем лялек. Зубов по прежнему 4 штуки. А я похвастаюсь))) Ходила в выходные с девочками, с местного форума, в кафе. Так хорошо посидели, поболтали. В мае-июне будем с детьми встречаться, на природе. Валя, фото не поздно кидать? А то я совсем запямятовала |
Моя после мама,стала говорить мяу-мяу.смотрит коту в мордочку и мяучет:girl_haha:
|
[QUOTE=Евгешечка;4646516]Девочки, я вот все сижу и пытаюсь связать конверт на выписку. Все вкривь и вкось получается. Незколько раз распускала...
Вот навязчивая идея, связать конверт, пока не получится не успокоюсь. С Авророй сегодня на занятия ходили. По вторником мы давно ходим. Вот в четверг, с девчонками с местного форума на другие занятия. Так мы там самые старшие и опытные))) Все задания легко выполняла. Начала чуток говорить. Точнее крякать, Говорит КЛЯ-Кля, и КВА-КВА пытается. Ну и больше ничего. Готовим ее к появлению ляльки. На пупсе учимся кормить, укачивать, катаем на коляске))) Еще в маминых любимых журналах (9 месяцев) ищем и показываем лялек. Зубов по прежнему 4 штуки. А я похвастаюсь))) Ходила в выходные с девочками, с местного форума, в кафе. Так хорошо посидели, поболтали. В мае-июне будем с детьми встречаться, на природе. [/QUOTE] с умелочками вас !!! такие умницы,ходите на занятия. а мы пока по подготовке к ляле гладим маме животик и тоже на кукле реппетируем:) |
Приветики!!!:) :)
Я тут вас сегодня весь день цитировала,ща теперь немного освобожусь и всем отвечу)))) Я чего хотела спросить(пока не забыла))) -мы что с посылочками решили?А то может уже адреса распределить?Время-то идет...%-0 |
Юля, я сегодня кину адреса.... так что нас очень мало получается....
|
[QUOTE=romawka;4646588]с умелочками вас !!! такие умницы,ходите на занятия.
а мы пока по подготовке к ляле гладим маме животик и тоже на кукле реппетируем:)[/QUOTE] А я свою животик учу целовать. Она конечно не понимает, что там ляля, но живот целует :girl_in_love: Точнее пупок, у нее к ним слабость :girl_haha: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4646024]
Да звонила я врачихе она насоветовала...скорую сегодня вызвала вот там медсестра все путем сказала,супрастин фенкаролом заменила,все так сказать по полочкам разложила[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее, пусть эта бяка проходит;) [QUOTE=Евгешечка;4646516]Девочки, я вот все сижу и пытаюсь связать конверт на выписку. Все вкривь и вкось получается. Незколько раз распускала... Вот навязчивая идея, связать конверт, пока не получится не успокоюсь. С Авророй сегодня на занятия ходили. По вторником мы давно ходим. Вот в четверг, с девчонками с местного форума на другие занятия. Так мы там самые старшие и опытные))) Все задания легко выполняла. Начала чуток говорить. Точнее крякать, Говорит КЛЯ-Кля, и КВА-КВА пытается. Ну и больше ничего. Готовим ее к появлению ляльки. На пупсе учимся кормить, укачивать, катаем на коляске))) Еще в маминых любимых журналах (9 месяцев) ищем и показываем лялек. Зубов по прежнему 4 штуки. А я похвастаюсь))) Ходила в выходные с девочками, с местного форума, в кафе. Так хорошо посидели, поболтали. В мае-июне будем с детьми встречаться, на природе. Валя, фото не поздно кидать? А то я совсем запямятовала[/QUOTE] Вот вы умнички, и на занятия ходите, и разговариваете:girl_in_love: Здорово, что с девочками встречаетесь:))) Вот бы нам всем где-нибудь встретиться:) [QUOTE=_LoveStory_;4646657] Я чего хотела спросить(пока не забыла))) -мы что с посылочками решили?А то может уже адреса распределить?Время-то идет...%-0[/QUOTE] Марина сказала, что скоро уже распределит;) |
[QUOTE=Евгешечка;4646761]А я свою животик учу целовать. Она конечно не понимает, что там ляля, но живот целует :girl_in_love: Точнее пупок, у нее к ним слабость :girl_haha:[/QUOTE]
да,мы тоже пупки любим, сегодня ходит показывает пузько свое,пупочек ищет...такая довольная:girl_haha: *** что то у нас тихо) |
Женечка конечно присылай, я когда буду колажик на первую страничку делать добавлю вас обязательно!!!
Портрет лучше конечно чтобы в кадр смотрела. На счет занятий круто! а у нас можно найти занятия только с 1.5 годиков... |
[QUOTE=СаранчА;4633014]
Когда в большой ванне лениво купать, я маленькую в большую ставлю и вот туда в воду все 100 штук высыпала. Радости нет предела. Часами может сидеть и выкидывать по одному из ванны. Только водичку горяченькую подливай и всё.[/QUOTE] Здорово!Надо мне тоже таких шариков прикупить для ванны))))) [QUOTE=Kralya;4633139] классно так рисуете, волосатики вы такие! И котик там рисует я смотрю)))) [/QUOTE] Пасиб!:girl_in_love: Кошка да,как же без нее)))))) [QUOTE=Марина5;4633166]Юля, Даша художница юная, очень она на папу похожа....[/QUOTE] Она вообще папина копия)))) Не зря ее до сих пор мальчиком кличут.:girl_haha: [QUOTE=Марина5;4634274] Вот немного нас, сегодня поснимала, а то давно не показывались... [url]http://youtu.be/POB9WMibRhQ[/url][/QUOTE] Какой Темик взрослый!:girl_in_love: У Дашули столько нет терпения разглядывать книжки,а вы так внимательно смотрите,да еще и животных правильно показываете!:))) [QUOTE=romawka;4634580]ой,Юлечка Бог ему судья,тебе лучше в церковь сходить и поставить за его здоровье свечку! Не обращайте с сестрой на него внимания,пьющие люди конечно меняются и их нервная система тоже,он у вас живет в другом мире. [/QUOTE] Не обращать внимание не получается,я же раз по пять на день к бабушке бегаю,а он там всегда. [QUOTE=SveKuZ;4635788] [QUOTE=Ilanka;4637488] Юля, выпечка как всегда мнямаааа! эх, ты как хфигуру бережешь с такими вкусняхами???? [/QUOTE] А ты думаешь,что я как тростинка?:-D С моими нервами,я вообще сейчас поправилась,потому что пытаюсь "заесть" все происходящее((((((( [QUOTE=Марина5;4638373]сделала я Юлины слоечки, это такое объедение что даже словами не передать, чуть с пальцами не съела, нам с мужем очень понравилось, всем рекомендую... [/QUOTE] Рада,что тебе понравилось!:))) Вкуснятиина-то да,но калорийнаяяяяя)))))))) [QUOTE=Марина5;4641524]Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой,как здорово!!!!!:))) :))) :))) Рада за вас очень!И по хорошему завидую!!! [QUOTE=Елена :);4644632]Девочки, привет!!!!!!! Мы все-таки купили мне ноут 15,6дюйм за 20000!!!!!!! Я так рада. Все уже настроили. Теперь в нем заседаю. А старый комп моим родит перевезем. Пусть ставят инет и разбираются в нем. Еще мне купили сапоги на весну. Теперь я укомплектована.:-Р[/QUOTE] С покупочкой вас!:))) [QUOTE=romawka;4644766] Девочки, мы вчера камеру на комп установили:))) и скайп подключили,так что если есть желание болтать с нами,то вот мой логин romawka932 ...очень ждем вас у нас в друзьях!!!:)[/QUOTE] Надо и нам камеру к ноуту прикупить,а то у нас только на нетбуке она есть.))) [QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4645348]приветики девчоночки!мы все слитые с этой ветрянкой скрёбаной.весь зеленый как яблоко.темп.3ий день 38,4.честно говоря я думала она у нас более спокойно проходить будет...:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Может все-таки врача%-0 Ты уверена,что это именно ветрянка? |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |