Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Е.А. 29.06.2012 17:50

мне мама покупала на первые роды специальные,они удобнее(мне они больше понравились),а вот потом пришлось носить то что муж купил(олвейс).на этот раз куплю сама послеродовые обязательно!

Malina17 29.06.2012 18:00

[QUOTE=Е.А.;5096990]мне мама покупала на первые роды специальные,они удобнее(мне они больше понравились),а вот потом пришлось носить то что муж купил(олвейс).на этот раз куплю сама послеродовые обязательно![/QUOTE]

А сколько вообще с собой прокладок в роддом брать?

Е.А. 29.06.2012 18:07

упаковки две, наверняка.

ALLLENNNA 29.06.2012 18:37

Женя, ну ты правда мастерица) Детки классно будут спать - с обеих сторон от ролителей)))) Вы такие красивые на фото)
Лин, да я что то начиталась как часто узи ошибается.....я не хочу чтобы чтото отросло, но купить конверт для девочки, а там мальик тоже не хочется))))))
Я в РД брала пачку послеродовых и пачку ночных обычных - мне хватило) и трусики еще брала - сеткой которые) мне понравились - их было 2 пары, сохнут 10 минут)

Е.А. 29.06.2012 18:42

я когда сынулю ждала по узи мне сказали что девочка,ну и с мамой мы купили большинство одежек -розовые,пришлось все менять потом в срочном порядке на голубенькое.сейчас закупаю розовенькое,думаю не придется менять)))

Каллиса 29.06.2012 18:43

А вообще кто что собирает в роддом? Мне так в прошлый раз кроме тапок резиновых ничего не разрешили брать,даже телефон,я все равно сунула в карман,в итоге на меня наорали,но медсестра после родов все таки принесла мне его,чтобы всем сообщить))) а вот что сейчас брать - не знаю... А где эти прокладки продаются?
И еще у меня сейчас все тазобедренные кости начали ныть или суставы там,не на одном боку не могу лежать.((

*Lino4ka* 29.06.2012 19:11

Вот с сайта моего РД,что с собой брать:) :)
На роды:
1. Полис ОМС
2. Паспорт
3. Сертификат
4. Диспансерную книжку
5. Тапочки моющиеся
6. Бутылку воды без газа
7. Жидкое детское мыло с дозатором
8. Туалетную бумагу

Послеродовое отделение:
1. Прокладки послеродовые
2. Трусики одноразовые универсальные
3. Бюстгальтер для кормления грудью ребёнка
4. Околососковые кружки
5. Памперсы для малыша
6. Гигиенические принадлежности

А так я даже не знаю точно, буду еще узнавать на месте))))Ближе к концу июля, надеюсь еще не разродимся:girl_haha: Я Ален тоже начиталась про ошибки узи, вот увидели сейчас опять дочу,а все равно в голове свербит мысль:"А вдруг ошиблись?":-D Решила,что остальные вещички будем покупать после родов, перед купим только костюмчик на выписку, видимо с такой жарой нам конверт не пригодится:-!

romawka 29.06.2012 19:24

[QUOTE=Каллиса;5097105]А вообще кто что собирает в роддом? Мне так в прошлый раз кроме тапок резиновых ничего не разрешили брать,даже телефон,я все равно сунула в карман,в итоге на меня наорали,но медсестра после родов все таки принесла мне его,чтобы всем сообщить))) а вот что сейчас брать - не знаю... А где эти прокладки продаются?
И еще у меня сейчас все тазобедренные кости начали ныть или суставы там,не на одном боку не могу лежать.(([/QUOTE]
ну я как и в прошлый раз, купила прокладки,накладки в лиф, трусики послерод.,жидкое мыло,крем,памперсы малышке,бюстик,Бепантен сразу))
[QUOTE=Malina17;5097010]А сколько вообще с собой прокладок в роддом брать?[/QUOTE]мне в прошлый раз пачки прокладок хватило,потом своими пользовалась... Я Хелен харпер взяла,не дорого и мне подошли:)))
[B]Женя,[/B] получай скорее сертификат:)))

Евгешечка 29.06.2012 19:33

Всем спасибо за комплименты!!! Засмущали....
Я либресс ночные покупала. Мне пачки хватило. В РД пользовалась подкладными.
Я с огромным пакетом приехала. Немного поругались, сказали что муж бы все привез. Но рожала я ночью... Телефон как родила, медсестра сразу принесла на стол. Пока с капельницей лежала всем смски отправила.

romawka 29.06.2012 19:56

[QUOTE=Евгешечка;5097223]Всем спасибо за комплименты!!! Засмущали....
Я либресс ночные покупала. Мне пачки хватило. В РД пользовалась подкладными.
Я с огромным пакетом приехала. Немного поругались, сказали что муж бы все привез. Но рожала я ночью... Телефон как родила, медсестра сразу принесла на стол. Пока с капельницей лежала всем смски отправила.[/QUOTE]

)))))Женя,так как на счет пошива бортиков:)))

Каллиса 29.06.2012 20:33

А мне не лифчиков,никаких прокладок ничего нельзя было,а ходила с пеленкой ,и в рубашке безразмерной))) надесь в этот раз все подругому будет!

Евгешечка 29.06.2012 20:58

Тоня, бес проблем!!! Приезжай сошью)))
Я лифчиком в РД не пользовалась из-за трещенок. Вообще ходила ночнушку оттягивала от бедной груди. А подкладные меня вполне устраивали. Их же после каждого похода в туалет менять надо.

Malina17 29.06.2012 21:03

[QUOTE=Каллиса;5097105]А вообще кто что собирает в роддом? Мне так в прошлый раз кроме тапок резиновых ничего не разрешили брать,даже телефон,я все равно сунула в карман,в итоге на меня наорали,но медсестра после родов все таки принесла мне его,чтобы всем сообщить))) а вот что сейчас брать - не знаю... А где эти прокладки продаются?
И еще у меня сейчас все тазобедренные кости начали ныть или суставы там,не на одном боку не могу лежать.(([/QUOTE]

У нас тоже так, на роды только тапки,телефон и воду. Я еще припасла такие одноразовые накладки на унитаз (ну чтобы туалетной бумагой его не выстилать). Надеюсь,что их тоже пропустят:)
А сам пакет послеродовый я уже почти собрала весь,получился огромный. Ну там только кучу места занимают пеленки одноразовые, подгузники и прокладки ( взяла пачку обычных олвейс ночных,пачку послеродовых.)

Malina17 29.06.2012 21:05

[QUOTE=Каллиса;5097359]А мне не лифчиков,никаких прокладок ничего нельзя было,а ходила с пеленкой ,и в рубашке безразмерной))) надесь в этот раз все подругому будет![/QUOTE]

У нас тоже типа нельзя,но все всем пользуются все равно. Главное,что бы медперсонал и врач не увидели

Malina17 29.06.2012 21:09

[QUOTE=*Lino4ka*;5097160]Вот с сайта моего РД,что с собой брать:) :)
На роды:
1. Полис ОМС
2. Паспорт
3. Сертификат
[B]4. Диспансерную книжку[/B]
5. Тапочки моющиеся
6. Бутылку воды без газа
7. Жидкое детское мыло с дозатором
8. Туалетную бумагу

Послеродовое отделение:
1. Прокладки послеродовые
2. Трусики одноразовые универсальные
3. Бюстгальтер для кормления грудью ребёнка
4. Околососковые кружки
5. Памперсы для малыша
6. Гигиенические принадлежности
[/QUOTE]

[B]4. Диспансерную книжку[/B]
Это что такое? ОБменная карта что ли?

ALLLENNNA 29.06.2012 21:41

[QUOTE=Е.А.;5097100]я когда сынулю ждала по узи мне сказали что девочка,ну и с мамой мы купили большинство одежек -розовые,пришлось все менять потом в срочном порядке на голубенькое.сейчас закупаю розовенькое,думаю не придется менять)))[/QUOTE]

И на каком сроке ошиблись?

Я еще ничего не собирала)
Напишу список и отпишусь) А вообще в РД лучше узнать или у того кто там рожал что с собой можно, а что нет:)

[QUOTE=Malina17;5097420]У нас тоже типа нельзя,но все всем пользуются все равно. Главное,что бы медперсонал и врач не увидели[/QUOTE]

И у нас так было) Но прокладки их послеродовые это ужасного цвета тряпки:girl_prepare_fish: А халат к совим спускаться я свой брала, в палате только их.

У меня грудь большая без лифчика никак:-/ Поэтому носила.

ALLLENNNA 29.06.2012 21:42

А для ребенка я с собой сразу не брала, просто пакет дома стоял - мама потом привезла, ведь ре сразу прям не отдадут.

romawka 29.06.2012 22:18

[QUOTE=Евгешечка;5097402]Тоня, бес проблем!!! Приезжай сошью)))
Я лифчиком в РД не пользовалась из-за трещенок. Вообще ходила ночнушку оттягивала от бедной груди. А подкладные меня вполне устраивали. Их же после каждого похода в туалет менять надо.[/QUOTE]
:))) шутишь,да!!!
[QUOTE=Каллиса;5097359]А мне не лифчиков,никаких прокладок ничего нельзя было,а ходила с пеленкой ,и в рубашке безразмерной))) надесь в этот раз все подругому будет![/QUOTE]да должно уж подругому быть,ск. лет прошло... нам врач тоже говорила лучше их пеленками пользоваться,но это немыслемо везде с ней ходить...я правда неслушала ее,подкладывала примерно к ее приходу:)

ALLLENNNA 29.06.2012 23:39

Вот что мне думается: я хочу первое время пеленать, значит костюмчик на выписку отпадает??....думаю конвер тоненький..такие кто нибудь видел в продаже?

Неня 30.06.2012 07:23

Всем привет!!
Пакетики собираете!!? А мне сегодня на узи, вот вскочила., не спиться, да еще по ремонту надо в магаз заехать!
В РД большие сумки, я брала с собой: трусы, лифчик, прокладки, пелеки подкладные сланцы, халат, ну и принадлежности туалетные+ документы. Кстати, лифчик и трусы можно носить, но лично я пользовалась ихними пеленками, мне не понравились одноразовые трусы и прокладки кот я покупала в РД оже не понравились, поэтому мы всей палатой пользовались пеленочками!! Ничего не преет.....короче начала брезговала, а потом вообще класс!
Для ребенка привозят только после родов!
А у нас так собака и не вернулась......где то бегает.....

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.