Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Иришка-пупурышка 05.04.2012 00:33

[QUOTE=КатяА.;4839343]когда пасха католическая? Ириш, а у вас есть праздник в эту пятницу, 6 апреля, что за праздник?[/QUOTE]
Пасха католическая 8 и 9 апреля.В пятницу у нас тоже праздничный день.Страстная пятница.Но это не у меня,я православная))):)
ы печем и красим яйца на обе Пасхи,но отмечаем Русскую)))тяжело,да и Макс вот только начал понимать,что да почему)))

_devinette_ 05.04.2012 00:58

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4839362]Пасха католическая 8 и 9 апреля.В пятницу у нас тоже праздничный день.Страстная пятница.Но это не у меня,я православная))):)
ы печем и красим яйца на обе Пасхи,но отмечаем Русскую)))тяжело,да и Макс вот только начал понимать,что да почему)))[/QUOTE]

спасибо!

Annette 05.04.2012 10:25

[QUOTE=Lenusik;4838896]

Дашка вообще конфетами не интересуется....если только поиграть покидать и т.п.[/QUOTE]
везеееет!!!!
[QUOTE=Psilda;4839165]
Паша любитель каки пообсуждать. Идем по улице, я говорю собачка покакала, не наступай, а он тут же а тётя какает и показывает на неё, а дядя и тд :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Максим часто Кристиана как лазутчика посылает за конфетами:girl_haha:
Потом слышно как делятся,шуршат бумажками:girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наш тоже вчера выдал
"Тозе хочу пупуколь!Максим есть пупуколь,мама есть пупуколь!":girl_haha:
Вот так вот в два года ребенок хочет компьютер!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
прикольно)))))
[QUOTE=Psilda;4839288]:-D :-D Мой муж сейчас (сегодня) так со мной разговаривает. Говорит-говорит а потом какое-нибудь слово на английском. Я смеюсь на ним ))
Токс чувствую по-тихонечку начинает подступать )))
Это к нам Вовкин товарищ на три дня приехал, а он болтун ещё тот - постоянно говорит-говорит-говорит )))) в пятницу отчалит :))) :)))

[/QUOTE]
у твоего мужа тоже есть интерес к английскому:)?
[QUOTE=Zemkin;4839304]
говорю ж через пару дней начнется счастье) Не знаю чего у них там поменялось, он не любит о работе рассказывать. Правда наконец-то меня решил слегка приобщить, письма отсылать

Стася меня смущает, когда показывает на какую-нить женщину лет 45-ти и говорит "бабушка")))
Про письки-попы ей, слава яйцам, надоело говорить))))
Зато теперь обороты речи просто шедевральны: ну коёте, мы в саду с Аленой и Милой, и Весенним, и Сеёзей, и Ваёй, и Настей сазали землю! Кьюююююююююта)))))[/QUOTE]
ой, Стася нас поражает все больше и больше!!!
Боря говорит, что их коллега, что завел этот бизнес, тоже поначалу будет с ними до поздна, но предупредил, что скоро он будет появляться только когда будут пригонять машину и когда нужно будет ее сдавать, а мой так и будет пропадать, эх...:(

Psilda 05.04.2012 10:28

[QUOTE=Annette;4840010]
у твоего мужа тоже есть интерес к английскому:)?

Боря говорит, что их коллега, что завел этот бизнес, тоже поначалу будет с ними до поздна, но предупредил, что скоро он будет появляться только когда будут пригонять машину и когда нужно будет ее сдавать, а мой так и будет пропадать, эх...:([/QUOTE]

[B]Анют[/B], он его отлично знает, переписывается с ними по е-мэйлу, а я вот все понимаю, но иногда чувствую что сказать не могу (((
Жалко что Боря на работе пропадает (((

Zemkin 05.04.2012 10:29

ну Илюха тоже не всегда был директором))))
правда раньше он и домой приходил раньше)
Но он хочет поднапрячься и купить наконец хатушку)
Ну и главный план у них наработать летом так, чтобы зимой в носу ковырять и вообще не работать)))
Не вся контора, а Илюха и дружбан его)
Вся контора там весь год ковыряет

Lenusik 05.04.2012 10:42

Всем привет!
[QUOTE=Zemkin;4839304]

на 2 дня
в саду спит? Может устает?

Стася меня смущает, когда показывает на какую-нить женщину лет 45-ти и говорит "бабушка")))
Про письки-попы ей, слава яйцам, надоело говорить))))
Зато теперь обороты речи просто шедевральны: ну коёте, мы в саду с Аленой и Милой, и Весенним, и Сеёзей, и Ваёй, и Настей сазали землю! Кьюююююююююта)))))[/QUOTE]

ну на 2 дня не страшно. хотя конечно я вот даже не представляю если бы мой муж уезжал в командировки даже на 2 дня. не могу я одна....ночи не спала бы...

в саду спит. ну не думаю что устает...она дома по-прежнему носится по потолку)

Дашка вчера выдала) правда скромненько...не как Стася): кладу Дашку в кроватку, она поцеловала папу и как каждый день машет рукой и говорит "сидаааа" (т.е. до свидания)....он выходит из спальни и она говорит "папа ты куда посёй" (папа ты куда пошел).
приятно)

Моя кошка убегала от меня через Дашкин батут (мы её стараемся не пускать в детскую т.к. она там метит по плинтусам...мстит постоянно):( . В итоге батут проколот и теперь сдувается. Я пока нашла в двух местах проколы когтями.:( Будем клеить....

Lenusik 05.04.2012 10:45

[B]Ань[/B] как твой цистит? Тебе уже полегче надеюсь?

Annette 05.04.2012 11:01

[QUOTE=Psilda;4840026][B]Анют[/B], он его отлично знает, переписывается с ними по е-мэйлу, а я вот все понимаю, но иногда чувствую что сказать не могу (((
Жалко что Боря на работе пропадает ((([/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;4840035]ну Илюха тоже не всегда был директором))))
правда раньше он и домой приходил раньше)
Но он хочет поднапрячься и купить наконец хатушку)
Ну и главный план у них наработать летом так, чтобы зимой в носу ковырять и вообще не работать)))
Не вся контора, а Илюха и дружбан его)
Вся контора там весь год ковыряет[/QUOTE]
все с вами ясно, ковыряльщики вы будущие)))))
[QUOTE=Lenusik;4840096]В
ну на 2 дня не страшно. хотя конечно я вот даже не представляю если бы мой муж уезжал в командировки даже на 2 дня. не могу я одна....ночи не спала бы...

Дашка вчера выдала) правда скромненько...не как Стася): кладу Дашку в кроватку, она поцеловала папу и как каждый день машет рукой и говорит "сидаааа" (т.е. до свидания)....он выходит из спальни и она говорит "папа ты куда посёй" (папа ты куда пошел).
приятно)

Моя кошка убегала от меня через Дашкин батут (мы её стараемся не пускать в детскую т.к. она там метит по плинтусам...мстит постоянно):( . В итоге батут проколот и теперь сдувается. Я пока нашла в двух местах проколы когтями.:( Будем клеить....[/QUOTE]
поздравляю, Лен!!! с говорушками)
А за батут обидно, конечно((
[QUOTE=Lenusik;4840117][B]Ань[/B] как твой цистит? Тебе уже полегче надеюсь?[/QUOTE]
спасибо, Лен, он прошел на 3-й день, как раз таблетки надо было 3 дня пить

natalishik 05.04.2012 11:25

всем привет
ооооо Лен как обидно про батут, мы с мужем купили как то матрас надувно, надулирповерить и тут по нему кот пробежал((( хоть и заклеивали но матрас на выброс((

Zemkin 05.04.2012 11:53

[QUOTE=Lenusik;4840096]Всем привет!

приятно)

Моя кошка убегала от меня через Дашкин батут (мы её стараемся не пускать в детскую т.к. она там метит по плинтусам...мстит постоянно):( . В итоге батут проколот и теперь сдувается. Я пока нашла в двух местах проколы когтями.:( Будем клеить....[/QUOTE]
жалко батут(
Ну знашь, Стася и в 3 ночи отлично себя чувствует и не канючит, и вообще будто только встала, но это же не значит, что она не устала)))
А чего не спать-то? Я летом еще привыкла видеть его 2 раза в неделю.

У меня любимый Чунин вопрос: что с тобой? И так участливо)))))
Это по любому поводу, например, если положу голову на руку)

_devinette_ 05.04.2012 12:02

[QUOTE=Zemkin;4840454]жалко батут(
Ну знашь, Стася и в 3 ночи отлично себя чувствует и не канючит, и вообще будто только встала, но это же не значит, что она не устала)))

У меня любимый Чунин вопрос: [B]что с тобой? [/B]И так участливо)))))
Это по любому поводу, например, если положу голову на руку)[/QUOTE]
:))) У меня Артемка любит привязываться ко мне с вопросом " Сьто мамачка, сьто?"

Приветы всем!

Lenusik 05.04.2012 12:19

[QUOTE=Annette;4840195]
поздравляю, Лен!!! с говорушками)
А за батут обидно, конечно((

спасибо, Лен, он прошел на 3-й день, как раз таблетки надо было 3 дня пить[/QUOTE]
спасибо)
отлично что прошло все! желаю тебе чтобы цистита больше не было!
[QUOTE=natalishik;4840314]всем привет
ооооо Лен как обидно про батут, мы с мужем купили как то матрас надувно, надулирповерить и тут по нему кот пробежал((( хоть и заклеивали но матрас на выброс(([/QUOTE]
а вы как заклеивали? я купила спец. ремкомплект там приклеивается заплатка и под гнетом 12 часов должен батут простоять. надеюсь все получится.
[QUOTE=Zemkin;4840454]жалко батут(
[/QUOTE]
ну все детки разные но Дашка если устала то сидит смирно и сосет пальчик)минут 15 посидит спокойно и опять носиться начинает)

чего не спать? ну переживать буду как там он.....конечно если нужда заставит привыкнешь ко всему.

natalishik 05.04.2012 12:33

Лен заклеивали, в компелкте было там что то

Zemkin 05.04.2012 12:45

[QUOTE=Lenusik;4840582]спасибо)
отлично что прошло все! желаю тебе чтобы цистита больше не было!

а вы как заклеивали? я купила спец. ремкомплект там приклеивается заплатка и под гнетом 12 часов должен батут простоять. надеюсь все получится.

ну все детки разные но Дашка если устала то сидит смирно и сосет пальчик)минут 15 посидит спокойно и опять носиться начинает)

чего не спать? ну переживать буду как там он.....конечно если нужда заставит привыкнешь ко всему.[/QUOTE]
неееее, переживать точно не про меня. Он взрослый лось, чего с ним будет?))) Потом он с другом и к другу едут.

Ksanka 05.04.2012 13:01

Всем привет!
Мы сегодня опять утром плакали, потом забрала ничего..но говорят периодически похныкивает, к маме хочет -скучает
Но уже прогресс чувствую...стала там к детям подходить с вопросами ну и называет мне как детей зовут, что делали...забираем домой поделки каждый день

ТОлька 05.04.2012 13:23

Приветули!

[QUOTE=Zemkin;4840676]неееее, переживать точно не про меня. Он взрослый лось, чего с ним будет?))) Потом он с другом и к другу едут.[/QUOTE]

Действительно, чего переживать? и я не парюсь, когда в командировки мой ездит. Взрослый уже мальчик. Только скучаю очень.
[QUOTE=Ksanka;4840760]Всем привет!
Мы сегодня опять утром плакали, потом забрала ничего..но говорят периодически похныкивает, к маме хочет -скучает
Но уже прогресс чувствую...стала там к детям подходить с вопросами ну и называет мне как детей зовут, что делали...забираем домой поделки каждый день[/QUOTE]
держись, мать! В твоих постах чувствуется, что ты сама оооочень растраиваешься и переживаешь. Соне это передаётся. Ещё раз спрошу, а как ты обосновываешь Соне необходимость ходить в сдик?
Скорее вам привыкнуть к саду. У нас с Витей это на 2 месяца растянулось. Теперь уже не плачет, но ходит туда без удовольствия. Если предоставить выбор, останется дома.

Почти неделю с соплями боремся и что-то никак. Сегодня ещё горло добавилось.

Лена, жалко батут. Боюсьзаплатки его не спасут. У нас надувной большой матрас, заклееный вё равно пропускает.

ТОлька 05.04.2012 13:25

Девочки, что за погода!!!!!!!! Где весна????? Где тепло????? Депресняк по этому поводу уже душит((((((

natalishik 05.04.2012 13:25

Ксан мы тож , как у Оли 2 мес. плакали, но сейчас просится в садик, переодически бывает у нее конечно плачет, скоро и Соня привыкнет, сама не волнуйся когда она в саду

Ksanka 05.04.2012 13:36

[QUOTE=ТОлька;4840853]Приветули!

Действительно, чего переживать? и я не парюсь, когда в командировки мой ездит. Взрослый уже мальчик. Только скучаю очень.

держись, мать! В твоих постах чувствуется, что ты сама оооочень растраиваешься и переживаешь. Соне это передаётся. Ещё раз спрошу, а как ты обосновываешь Соне необходимость ходить в сдик?
Скорее вам привыкнуть к саду. У нас с Витей это на 2 месяца растянулось. Теперь уже не плачет, но ходит туда без удовольствия. Если предоставить выбор, останется дома.

Лена, жалко батут. Боюсьзаплатки его не спасут. У нас надувной большой матрас, заклееный вё равно пропускает.[/QUOTE]

да, я конечно переживаю что она там плачет...но честно говоря думаю об этом только вот в такое время (когда обед) так как утром ношусь как угорелая вообще не до чего...а на работе вообще молчу я опомниться не успеваю как уже пора лететь за ней...если бы шла домой то конечно сидела бы тут и накручивала себе)))
Обосновываю так что именно на работе дают деньги...и если мы хотим что то покупать, то мама и папа должны ходить на работу. Иногда показваю что денег в кошельке нет, увы и придется за ними идти...ну а детям туда нельзя...ПОсле сада заходим в магазин и что то покупаем чаще всего (молоко в основном она сейчас полюбила)...ну вот как то так...
а кто как еще обосновывает?

Psilda 05.04.2012 13:47

[QUOTE=Ksanka;4840760]Всем привет!
Но уже прогресс чувствую...стала там к детям подходить с вопросами ну и называет мне как детей зовут, что делали...забираем домой поделки каждый день[/QUOTE]
С прогрессом Сонечку!!
А мы идём к любимой Кире :girl_in_love: :-D :-D
[QUOTE=ТОлька;4840853]

[/QUOTE]
Выздоравливайте!

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.