![]() |
ПРиветик всем!!!!
Хочу мужа седни уломать на озеро съездить, хоть говорят что нельзя уже купаться.Просто хочется отдохнуть.Я его вчера уламывала, он уставший был обещал сегодня.Вроде и погодка хорошая вот жду сейчас с работы приедет, надеюсь в хорошем настроении. |
Привет, болтушки!)
Какие авы клевые!) Мы огурчик тоже даем иногда. Они у нас свои растут. Я не чищу, мы об шкурку десны чешем)) Так она его как-то еще кусать деснами умудряется... Прямо такие шмотки откусывает... А печенюхи мы рассасываем тож. Берем только хайнцовские, они быстро растворяются и не страшно. По поводу кусочков, есть семперовские пюрехи с 8 мес. там картован в кусочках 0.5х0.5см, морковка такая ж, а мясо перетертое. Я брала печенку с картошкой, морковкой и луком. Но мы не смогли так кушать, пришлось перетирать все. Девули, а кто-нить соль добавляет в пюрехи мясные, овощные? А то я беру семперовские, а они уже с солью... Я вот терь думаю, брать в след-й раз или вернуться все же к герберовским? |
И всех с умелочками!)
|
[QUOTE=Katrinshev;5190213]Привет, болтушки!)
Какие авы клевые!) Мы огурчик тоже даем иногда. Они у нас свои растут. Я не чищу, мы об шкурку десны чешем)) Так она его как-то еще кусать деснами умудряется... Прямо такие шмотки откусывает... А печенюхи мы рассасываем тож. Берем только хайнцовские, они быстро растворяются и не страшно. По поводу кусочков, есть семперовские пюрехи с 8 мес. там картован в кусочках 0.5х0.5см, морковка такая ж, а мясо перетертое. Я брала печенку с картошкой, морковкой и луком. Но мы не смогли так кушать, пришлось перетирать все. Девули, а кто-нить соль добавляет в пюрехи мясные, овощные? А то я беру семперовские, а они уже с солью... Я вот терь думаю, брать в след-й раз или вернуться все же к герберовским?[/QUOTE] мы тоже Хайнц печенье жуем. Я огурец хоть и свой все равно чищу, потому что кожуру он тоже отгрызает, боюсь подавится... Я не солю и не подслащиваю ничего, считаю рановато... мы сегодня все утро пытаемся сесть с четверенек:))) до этого так коряво получалось, а сегодня уже прям почти почти:))) ждууууу:girl_in_love: помогаю ему, он такой довольный:girl_in_love: Мы кстати вчера первый полет совершили с кровати нашей, хоть высота и небольшая, он не испугался ничего, но я блин конечно переживала сильно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5190269]мы тоже Хайнц печенье жуем. Я огурец хоть и свой все равно чищу, потому что кожуру он тоже отгрызает, боюсь подавится... Я не солю и не подслащиваю ничего, считаю рановато...
мы сегодня все утро пытаемся сесть с четверенек:))) до этого так коряво получалось, а сегодня уже прям почти почти:))) ждууууу:girl_in_love: помогаю ему, он такой довольный:girl_in_love: Мы кстати вчера первый полет совершили с кровати нашей, хоть высота и небольшая, он не испугался ничего, но я блин конечно переживала сильно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Не, нам пока кожуру не чем отгрызть)) Молодчаги!:))) Еще день, два и сидеть хорошо будете!;) А с полетами аккуратнее! Может шлем? Я вот хочу, думаю, надо, не надо...? Я свою, как ползать начала, вообще не оставляю ни на секунду... Страха-то нет еще...:girl_prepare_fish: Зато у меня одни страхи. Если оставлю, только в манеже... В кроватке тоже стараюсь уже не оставлять, а то она просекла, что можно встать на борт и теперь постоянно этим промышляет...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;5190347]Не, нам пока кожуру не чем отгрызть)) Молодчаги!:))) Еще день, два и сидеть хорошо будете!;) А с полетами аккуратнее! Может шлем? Я вот хочу, думаю, надо, не надо...? Я свою, как ползать начала, вообще не оставляю ни на секунду... Страха-то нет еще...:girl_prepare_fish: Зато у меня одни страхи. Если оставлю, только в манеже... В кроватке тоже стараюсь уже не оставлять, а то она просекла, что можно встать на борт и теперь постоянно этим промышляет...%-0[/QUOTE]
мы упали во сне, он как-то перебрался к нам на кровать и потом кувыркнулся в час ночи:girl_prepare_fish: заплакал от неожиданности, но недолго, я когда к нему подошла он уже не плакал, на руки взяла он практически спал, короче не проснулся даже. А так я тоже одного его не оставляю... |
[QUOTE=Pups86;5190380]мы упали во сне, он как-то перебрался к нам на кровать и потом кувыркнулся в час ночи:girl_prepare_fish: заплакал от неожиданности, но недолго, я когда к нему подошла он уже не плакал, на руки взяла он практически спал, короче не проснулся даже. А так я тоже одного его не оставляю...[/QUOTE]
Не переживай, раз плакал мало и сейчас нормуль, все в порядке;) Я у тебя сейчас почитала в дневничке! Все хорошо у вас!;) А я как раз хотела дома борт снимать, чтоб с нами одна кровать была, т.к. мы уже практически не укачиваемся и потребность в маятнике отпадает...%-0 Теперь не буду наверное... |
[QUOTE=Katrinshev;5190619]Не переживай, раз плакал мало и сейчас нормуль, все в порядке;) Я у тебя сейчас почитала в дневничке! Все хорошо у вас!;) А я как раз хотела дома борт снимать, чтоб с нами одна кровать была, т.к. мы уже практически не укачиваемся и потребность в маятнике отпадает...%-0 Теперь не буду наверное...[/QUOTE]
знаешь, вот я не знаю, у нас в ноябрьской болталке малышка перелезла и вывалилась с кроватки, вот и думай, может уж лучше пусть по кровати шурует и если упадет что конечно не дай бог, хоть не с такой высоты%-0 Фиг вот знает:-/ |
[QUOTE=Pups86;5190636]знаешь, вот я не знаю, у нас в ноябрьской болталке малышка перелезла и вывалилась с кроватки, вот и думай, может уж лучше пусть по кровати шурует и если упадет что конечно не дай бог, хоть не с такой высоты%-0
Фиг вот знает:-/[/QUOTE] С этим я уже знаю что желать;) Я теперь борта цепляю не к верхней горизонтальной, а к вертикальным рейкам, тогда они просто спустятся и нельзя будет использовать в качестве ступеньки:) |
А муж мне вообще предложил сделать мягкую комнату с мягкими стенами, полом и потолком)))
|
[QUOTE=Katrinshev;5190764]С этим я уже знаю что желать;) Я теперь борта цепляю не к верхней горизонтальной, а к вертикальным рейкам, тогда они просто спустятся и нельзя будет использовать в качестве ступеньки:)[/QUOTE]
она без бортиков перекувыркнулась и все, вроде%-0 [QUOTE=Katrinshev;5190998]А муж мне вообще предложил сделать мягкую комнату с мягкими стенами, полом и потолком)))[/QUOTE] вот да да, это выход:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5191184]она без бортиков перекувыркнулась и все, вроде%-0
вот да да, это выход:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Для нашего электровеника единственно верный!:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5191245]Для нашего электровеника единственно верный!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: особенно на потолке:-Р :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;5191285]:girl_haha: особенно на потолке:-Р :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: танюх, я скоро ничему не удивлюсь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5191285]:girl_haha: особенно на потолке:-Р :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Танюх, я скоро ничему не удивлюсь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки мой завтра на корпоратив собирается день строителя блин:-E :-E :-E ...сижу плачу:( :( :( пряммм бесит не могуууууууууууууууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: прошу его на машине поехать чтоб не пил,а он упёрся как баран на электричке поедит:-E
|
Танюш,моя тоже падала вернее съехала с дивана и приехала на свою щеку а ноги были на диване:girl_haha: и что самое интересное я была рядом только отвернулась бух:girl_prepare_fish:
и мы очень часто на полу падаем:girl_haha: сегодня бухнулись:girl_prepare_fish: она не понимает что нельзя так резко поворачиваться или наклоняться:girl_haha: на кухне такой кувырок сделала ппц и опять же бухнулась головой:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;5191524]девочки мой завтра на корпоратив собирается день строителя блин:-E :-E :-E ...сижу плачу:( :( :( пряммм бесит не могуууууууууууууууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: прошу его на машине поехать чтоб не пил,а он упёрся как баран на электричке поедит:-E[/QUOTE]
Мариш, не проси... Бесполезно, только рогом упрется еще больше и все...%-0 У моего тоже скоро корпоратив, в сентябре, я надеюсь, что денег мало им дадут, будут в столовке их отмечать... %-0 Ты ему скажи, что рано или поздно выйдешь на работку-то... И вот там отиграешься;) :-Р На моего иногда действует... Но не всегда...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;5191611]Мариш, не проси... Бесполезно, только рогом упрется еще больше и все...%-0 У моего тоже скоро корпоратив, в сентябре, я надеюсь, что денег мало им дадут, будут в столовке их отмечать... %-0 [B]Ты ему скажи, что рано или поздно выйдешь на работку-то... И вот там отиграешься[/B];) :-Р На моего иногда действует... Но не всегда...%-0[/QUOTE]
ему всё равно будет если я пойду:-E он всегда не против и всегда отпускает..ппц меня прям даже бесит это:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;5191615]ему всё равно будет если я пойду:-E он всегда не против и всегда отпускает..ппц меня прям даже бесит это:hysteric:[/QUOTE]
Значит надо разок сделать, чтоб было не все равно!;) Я один раз случайно шампуня чуть больше, чем положено выпила. Но это чистая случайность. Просто у нас корпоратив был в ресторане, в котором принято обслуживать так, чтобы бокал всегда был полон... Т.е. сразу у тебя спрашивают, что будешь пить и постоянно подливают незаметно, ты отпиваешь глоток, два, а бокал опять полон незаметно для глаза...:girl_haha: Вот это и сиграло злую шутку...)) В общем, когда он меня приехал забирать, я к нему вышла в босоножках на шпильке...:girl_haha: А это было 28 декабря:girl_haha: Так в них по сугробам и пробирались к машине...:girl_haha: Но было это всего 1 раз... После этого он подозрительно относится к корпоративам моим...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |