![]() |
А у нас пасмурно,может выглянет еще солнышко....
Наташа,удачи тебе!!! Как там твои дома?Мама еще без притензий? Оля,не хворай!!! |
Оль,прививки надо делать...Но наверно еще кровь заставят сдавать,у нас гемоглобин низкий(по их показателям)
Хотя почитала в инете мы в пределе нормы...100-140 должно быть.... |
Доброе!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВТОРОЙ ДОЧЕЙ!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) [B]Натуля,[/B] понимаю, как же ты устала ((( Потерпи еще чуть-чуть, дорогая! Ждем новостей, когда будут:girl_in_love: Мы в парке тусим с детками теперь, так много по весне их стало! Даже есть теперь у нас друг Димон ))) на два месяца старше. А мне с его мамой не скучно, общаемся пока дети бегают. Весна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4810721] Сначала сходили на выставку животных,потом 5д,потом зашли в мак кинг и наелись всякой гадости(шаурму,картофель-фри с охотничьими колбасками)У Игорька было отдельное питание,кушал банан,слойку с повидлом и пил простую детскую воду!!! Еще по лабиринтам лазили в детском городке!!! Пришли довольные домой!!!!Игорек спать лег!!![/QUOTE] с отдыхом вас:girl_in_love: Видео посмотрела- детям так интересно, клево! а змеи огромные, жуть!!! [QUOTE=nyrka_12;4810927]Свет,запоры тут мучают,двигаюсь мало.вот надо.... [/QUOTE] Нат, ты по возможности больше больше грубых волокон ешь- капуста, фрукты и т.п. [QUOTE=Дэзи;4808854]мы кстати попробовали борщ общий и макароны с котлетой)) всё очень понравилось, еще аж просила....:puz: и животик ттттт не болел!:))) ща убираться будем на пару)))[/QUOTE] с новыми блюдами вас:) я например, котлеты, которые делает мама, тоже не даю Ники, и сама не ем. Очень жирные! [QUOTE=Хочу ребёнка;4810649]а Я ШАУРМУ СДЕЛАЛА...НЯЯЯМ,ВОТ ЭТО ДИЕТА)))))))))[/QUOTE] раздразнилиииии:hysteric: :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;4811006]Жень у нас две недели назад так болел....картошки дали жареной и чего-то еще не помню...:-/ так что я не шучу [/QUOTE] кто додумался?? [QUOTE=Манюня;4811178]девочки, а у вас дети на улице падают? я вот свою боюсь саму отпускать без поддержки...[/QUOTE] мой бегает хорошо ну бывает грохнется, поднимется и дальше бежит )) ты ее держишь? [QUOTE=Хочу ребёнка;4811192]Мы тоже гуляем без транспорта, сегодня даже с занятий шли пешком,это примерно 10мин хотьбы взрослым шагом. за руку шли,кое где сам бежал. он не падает,может специально сесть,но редко. оооой шаурма объеденье,на вкус один в один как твистер из ростикса[/QUOTE] Здорово, а мой никак...куда зря на улице идет:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;4811197]только потом пукает как пушка)))[/QUOTE] бедный кишечник, раз так пукает (((( |
[QUOTE=angelochek-707;4813102]Максим достал детские ножницы и порезал ими губки.
И все за считаные секунды произошло и ножницы были убраны. Так он дождался когда меня небудет в комнате, залез на стул и достал Вообще ничего нельзя оставлять, наплакались с ним До сих пор трясет.....[/QUOTE] кошмар, надеюсь заживет быстро!!! успокаивайтесь! [QUOTE=Дэзи;4813130]ужас Юль...я прочитала, саму аж затрясло и давай смотреть на месте ли ножницы.....сильно плакал? крови много было?:([/QUOTE] и я сходила, посмотрела, высоко ли коробка стоит [QUOTE=Манюня;4813146]а это что мы говорим, примерно Что мы говорим в 1 год и 4 месяца (по ассоциациям): 1. Аня, Маня, Алла, Оля, Галя, Коля, Вера, Лена, Дима, Вика(Кика), Ума; 2. Мама, папа, деда, баба, дядя, тётя, кися, котя и зовём кисю кссс; 3. как говорят животные: кися (мяу), барашек (беее), лягушка (ква-ква), утка (кря-кря), ворона (кааррр), собачка (ав-ав), корова (мууууу), коза (меее); 4. еда: молоко(моня), банан(бама), суп(сюп), борщ (бощ), чай (цяй); 5. движение: дай, на, иди, отдай, бери, пить, ам, ням; пипи и аа(говорит, когда сходит в туалет), купа (купаться), мой или мыть, 6. предметы: мяч, ключ, ляля, стул, стол;[/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы какие [QUOTE=nyrka_12;4813272]Доброе!!! Ага,я спал...у нас будят в 7, после всего уснула я,делаю ктг сейчас. Жду осмотра на кресле.надеюсь на завтра,потому как псих берет уже...[/QUOTE] ох, скорей бы уже [QUOTE=yuliacha1;4813279][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Максимку,Павлушку и Полинку,а так же их мамочек с датками!!! [/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [/QUOTE] и мы присоединяемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;4813295] получается мы толком не говорим, не рисуем овалы, зигзаги и в туалет не просится [/QUOTE] и мы такие же:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;4813329]Оль,прививки надо делать...Но наверно еще кровь заставят сдавать,у нас гемоглобин низкий(по их показателям) Хотя почитала в инете мы в пределе нормы...100-140 должно быть....[/QUOTE] удачно вам сходить! |
[QUOTE=yuliacha1;4813329]Оль,прививки надо делать...Но наверно еще кровь заставят сдавать,у нас гемоглобин низкий(по их показателям)
Хотя почитала в инете мы в пределе нормы...100-140 должно быть....[/QUOTE] а вам какие прививки?? АКДС три откололи уже??? [QUOTE=Галя;4813338]Доброе! [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С [B][U]ДОЛГОЖДАННОЙ[/U][/B] ВТОРОЙ ДОЧЕЙ!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) [/QUOTE] :girl_haha: ага.. с первого раза... очееееееень долго старались.. особенно муж:girl_haha: :girl_in_love: |
[B]Нат[/B], а ты какой наркоз делать будешь??
|
[QUOTE=Оле4к@;4813367]
:girl_haha: ага.. с первого раза... очееееееень долго старались.. особенно муж:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] я имею в виду долгожданной, в смысле, что УЗИ подтвердило дочу )))))) |
[QUOTE=Галя;4813375]я имею в виду долгожданной, в смысле, что УЗИ подтвердило дочу ))))))[/QUOTE]
ааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо:girl_in_love: |
Искала-искала я эту коляску, нигде у нас в магазах нет! И вдруг наткнулась на СП в нашем городе, там она есть ,уррря!! [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6725[/url]
|
Спасибо за поздравление!
я уже запуталась в числах |
[QUOTE=Галя;4813388]Искала-искала я эту коляску, нигде у нас в магазах нет! И вдруг наткнулась на СП в нашем городе, там она есть ,уррря!! [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6725[/url][/QUOTE]
хорошая коляска а сколько ждать? |
[QUOTE=angelochek-707;4813410]хорошая коляска
а сколько ждать?[/QUOTE] это не тот сайт с СП, это просто модель я показала а так у нас она быстро привозит, но у меня пока денег нет ))) чуть позже закажу |
Рита полюбила винигрет%-0 %-0 видит аж кричать начинает.. даю ей без соли и масла%-0 Вот щас поужинали... грамм 250 борща и грамм 100 винигрета%-0 %-0 блин, я меньше кушаю:hysteric: :girl_in_love: ходит, компотом запивает:)
|
[B]Галь[/B], хорошая коляска:-!
А мы прошлогодней тростью пользоваться будем, она меня 100% устраивает слава богу:girl_in_love: |
Блин Юль кошмар с Максом(((
Галь коляска мне нравится!!! Дома мы устали уже сидеть...когда уже сойдет все((( |
Юль,бедный мальчик...убирай все подальше!!!
Оль,эпидуралку конечно.хочется сразу на малыша посмотреть да и оихрдишь легче. Тут вроде редко общий делают. Хорошо,что имя сразу выбрали,а у нас засада.каждый день новое имя.вроде определимся,на утро нет,не нравится...бесит уже. Буду ждать,когда увижу,тогда и буду примерять имена. Из последних Вадим))))) Галь,скорее бы продали все,что сдала в комиссионку и купила эту коляску. Мы многое тоже не делаем из Тонь списка,но ведь еще не 1,6 нам...хотя это все штампы,а я против них всегда была. Эх,вот вы про еду все...а мне так хочется хотя бы кусочек сала или пиццу...мммммммммммм. еда уже снится. Всем привет! |
новый домик, но после того как этот закончим)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4813477#post4813477[/url] |
[QUOTE=nyrka_12;4813481]Юль,бедный мальчик...убирай все подальше!!!
Оль,эпидуралку конечно.хочется сразу на малыша посмотреть да и оихрдишь легче. Тут вроде редко общий делают. Хорошо,что имя сразу выбрали,а у нас засада.каждый день новое имя.вроде определимся,на утро нет,не нравится...бесит уже. Буду ждать,когда увижу,тогда и буду примерять имена. Из последних Вадим))))) Галь,скорее бы продали все,что сдала в комиссионку и купила эту коляску. Мы многое тоже не делаем из Тонь списка,но ведь еще не 1,6 нам...хотя это все штампы,а я против них всегда была. Эх,вот вы про еду все...а мне так хочется хотя бы кусочек сала или пиццу...мммммммммммм. еда уже снится. Всем привет![/QUOTE] Нат, мы тоже не сразу имя придумали.. Наташа, Татьяна, Ангелина - такие были предложения%-0 Но все таки быстрее, чем вы:girl_haha: ну и хорошо, что малыша сразу увидишь:girl_in_love: А с Сашей тоже эпидурал была?? |
[QUOTE=Оле4к@;4813462]Рита полюбила винигрет%-0 %-0 видит аж кричать начинает.. даю ей без соли и масла%-0 Вот щас поужинали... грамм 250 борща и грамм 100 винигрета%-0 %-0 блин, я меньше кушаю:hysteric: :girl_in_love: ходит, компотом запивает:)[/QUOTE]
:girl_in_love: умница какая а мы вообще все плохо едим первое еще боле менее любит и макароны |
[B][COLOR="Red"]Всем добрейшего утра!!![/COLOR][/B]
Мы уснули уже))) Оленька со 100% [U]второй[/U] ДОЧЕНЬКОЙ!!! Галюсика, с ВЕСНОЙ!!! а у нас весны нет(( темень и пасмурно... не весеннее пока настроение.. |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |