Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

romawka 13.01.2013 21:53

[QUOTE=Kralya;5609896]Тонечка держись, а на долго она к вам?

Вера если ты заходишь у меня тут к тебе вопрос как к профессионалу)
нашла рецепт отбеливания, но перекись меня смущает...
[I]Отбеливаем зубы!

Выдавите немного зубной пасты в небольшую емкость, добавьте 1 ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. перекиси водорода и 0,5 ч.л. воды. Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю.
Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв[/I].
такое вообще безопасно делать????[/QUOTE]
держусь:) видимо надолго!!! начала ставить ее на место,а то за все надо нам взяться...приехала типа с внучками нянькаться,а сама и то и то и мы нифига не успеваем...сегодня сделала себе выхи,сижу пол дня за компом.
[B]Девочки, кто нибудь может видел хорошие 2хярусные кроватки??? мы ищем с хорошей перегородкой..уже выросли из колыбели..[/B]
Какой интересный рецепт для отбеливания.

Марина5 13.01.2013 23:48

Тоня, спасибо за посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже задумываюсь о такой кроватке, но пока не вдавалась в поиски)))))

Марина5 13.01.2013 23:48

Тёмыч проснулся сегодня и говорит мама не спи, мама иди посуду мой))))))))

мне бы в небо))) 14.01.2013 00:25

[QUOTE=Марина5;5611922]Тёмыч проснулся сегодня и говорит мама не спи, мама иди посуду мой))))))))[/QUOTE]

хозяйственный какой:girl_haha:

Kralya 14.01.2013 08:54

Мариш)))))))))))) улыбнула
а у нас Илюха вчера, я ему говорю пойдем вкусняшку делать, пришли на кухню посмотрела в холодильник...яиц нет, говорю нет яиц а Илья выдает: папа газин....типо папа прийдет и отправим его в магазин)))))))))))))

Тонечка мне двухярусные пор\нравились в ИКЕЕ там одна белая мне ттааак понравилась. а вообще еще видела у нас в магазине кованную правда дорогая зараза но красивая, а в Икее очень практичная мне там лесенка понравилась противоскользящая.

Kralya 14.01.2013 09:21

девочки я все думаю, как вы решились на второго ре...я так боюсь, а мама моя и муж все про сестренку Илье говорят...а я кажется совершенно к этому не готова.
даже думать об этом страшно...

Карлыгаш 14.01.2013 15:07

Девочки, всем приветик!
А мы болеем:( У Аришки очень сильный кашель и насморк. Кашляет чуть ли не до рвоты:( Вот лечимся. Даня нормально, ходит в садик. Аришу все время жалеет, подходит к ней, гладит по головке и говорит, Аиса боет (Ариша болеет).
Марина, Тема вообще кадр:)))Конечно, что это мама спать удумала, когда посуда не помыта:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][B]Кристиночку нашу с 2-мя годиками!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Sienna"][B]Крепкого здоровья, огромного счастья и много-много улыбок!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1062257127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG][/URL]

romawka 14.01.2013 19:28

[COLOR="Magenta"][CENTER]Привет! Ириш забыла есть ваш днев тут или нет, с двухлетием вас!!! Ростите умничками, здоровенькими и красавицами как мама!!!!:girl_pinkglassesf:[/CENTER][/COLOR]

romawka 14.01.2013 19:32

[QUOTE=Kralya;5612418]Мариш)))))))))))) улыбнула
а у нас Илюха вчера, я ему говорю пойдем вкусняшку делать, пришли на кухню посмотрела в холодильник...яиц нет, говорю нет яиц а Илья выдает: папа газин....типо папа прийдет и отправим его в магазин)))))))))))))

Тонечка мне двухярусные пор\нравились в ИКЕЕ там одна белая мне ттааак понравилась. а вообще еще видела у нас в магазине кованную правда дорогая зараза но красивая, а в Икее очень практичная мне там лесенка понравилась противоскользящая.[/QUOTE]
ооо я в инете вчера смотрела, небыло у них на сайте надо самим в магаз съездить...
я деревянную ищу,вчера пару магазов нарыла, но бли нет пока таких денег они по 30тыс стоят +сборка и достака..
[QUOTE=Марина5;5611920]Тоня, спасибо за посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже задумываюсь о такой кроватке, но пока не вдавалась в поиски)))))[/QUOTE]:girl_in_love:оой наконец то пришла)))) там уже все мало наверное...пока она к вам 1,5 мес шла))

мне бы в небо))) 14.01.2013 21:10

[QUOTE=Kralya;5612475]девочки я все думаю, как вы решились на второго ре...я так боюсь, а мама моя и муж все про сестренку Илье говорят...а я кажется совершенно к этому не готова.
даже думать об этом страшно...[/QUOTE]

муж у меня уже мечтает))) о втором))
Мы соберемся, когда у меня должность постоянная будет)

sonicgirl 14.01.2013 21:27

Привет,девочки!Валюш,ну мне кажется если ТЫ не готова,то и не стоит пока) Я вот тоже раньше была готова а теперь нет(((Подождать надо бы)

romawka 14.01.2013 22:16

Девочки,тихо завидую вашим отношениям с мужъями... так охото мозг своему поменять...

Марина5 14.01.2013 23:08

Тоня, нет не выросли.....все ок!!!!!!!!

Валя, я тоже не особо хотела и боялась, и с самого начала Б как то винила что ли себя и думала его любить не буду, но сейчас счастлива конечно и рада что так случилось....

romawka 14.01.2013 23:16

[QUOTE=Марина5;5615135]Тоня, нет не выросли.....все ок!!!!!!!!

Валя, я тоже не особо хотела и боялась, и с самого начала Б как то винила что ли себя и думала его любить не буду, но сейчас счастлива конечно и рада что так случилось....[/QUOTE]

я помню Марин ты писала,что вдруг не будешь любить:)
и я очень счастлива, больше жизни их люблю и незнаю что без них и как жить!!! Девочки мое все!!! мне кажется это внутренний страх сидит и дергает нас,а материнское сердце полное любви!!! и на 10рых хватит.

Евгешечка 15.01.2013 13:29

Всем приветики!!!!
[B][COLOR="Red"]Ира, Кристиночку, нашу самую младшенькую, с 2 годочками!!! Здоровья ей крепкого!!![/COLOR][/B]
[B]Валюш[/B], я изначально хотела двух карапузиков с маленькой разницей. Я себя без естер даже не представляю)))
Вот на самом деле я не понимаю людей, которые не хотят больше одного ребенка(не в обиду будет сказанно). Им же скучно....И не только это....
Я вот гляжу на своих карапузов и душа моя поет. Стою я в зале, слышу у Кости в спальне погремушка играет, думаю странно, там не было ее точно. А это заботливая сестренка принесла))) Она постоянно о нем заботится, но ничего лишнего ему не пихает (надеюсь и не начнет)))) А как они друг к другу тянутся. Костик узнает ее, постоянно улыбается, следит.
Еще Костя Аврору будить помогает. Я не могу ее растолкать, беру, кладу Костика рядышком. Она глаза приоткроет и сразу КО и улыбка на весь рот))))
Сейчас у мелкого температура 2 день. Я еле сплю. Дети с двух сторон..... Места мало)))) Но все это ерунда. Ведь у меня дети с ДВУХ сторон)))) Такие милые и родные.
И конечно ты не должна идти за вторым, потому что так хотят другие. А ты с мужем должна сама к этому прийти)))

Евгешечка 15.01.2013 13:38

Мы вчера детей крестили!!! Все прошло замечательно!!!

romawka 15.01.2013 13:40

Приветики! Женя, Вот читаю и готова заплакать! так мило:)))
Уля Аришу тоже узнает иногда за волосики треплет)))Аринка визжит бона,бона..

romawka 15.01.2013 13:41

[QUOTE=Евгешечка;5616502]Мы вчера детей крестили!!! Все прошло замечательно!!![/QUOTE]
ой какие умнички!!!
Поздравляем вас от всей души, теперь у вас Ангел хранитель у малышей!
Как подруга Жень?? ей лучше?

Kralya 15.01.2013 20:05

Кристиночку с двухлетием!!!!!!

Женя вас с крестинами!!!
Я тоже выросла в большой семье, и я не говорю про то что хотят другие и меня толкаю на второго ре...просто мне страшно и кажется что не потянем, у меня чувство ответственности видимо гипертрофировано, я за первым то до 27 лет шла....не потому что не могли просто боялась что не справимся. и проч...

Карлыгаш 15.01.2013 21:50

[B]Женечку[/B] с крестинами деток:girl_in_love:
[B]Валюш[/B], мы к Аришке тоже вообще не были готовы. Но как случилось, тут уж сразу стали готовы. Муж начал больше работать, а что делать, справляемся потихонечку.

Приветики всем!!!

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.