![]() |
Устиша нашла сегодня фотку,где мы троем:я ,она и папа,ходит с фоткой целует папу и говорит"папа,папа"как будто сто лет его не видела[URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]сейчас ему позвоню расскажу,рад будет до безумия
|
[QUOTE=Lilichka;5010299]Прошло всё мимо :)))Пообедаем сейчас и гулять пойдём))))
ну вот обещанное фото [URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1205/7b/e171cdb4be34.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1205/7b/e171cdb4be34t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] обалденно!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;5010331]Лиля ты очаровашка!
Вера ангелок по сравнению с Устишей и Алей!!! Девочки, мы подписали договор в саду, 1 сентября первый день![/QUOTE] круто:))) :))) :))) |
а еще мне заведущая предложила в родительский комитет вступить.... я сказал в сентябре видно будет...
|
[QUOTE=Almari;5010318]красота)[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;5010319]как красиво:))) :))) :))) у нас опять дождь пролил%-0[/QUOTE] [QUOTE=Маня;5010331]Лиля ты очаровашка! Вера ангелок по сравнению с Устишей и Алей!!! Девочки, мы подписали договор в саду, 1 сентября первый день![/QUOTE] спасибо,Девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово,молодцы :))) :))) :))) Мы по графику в конце августа идём. [QUOTE=svetlanavik;5010356]Устиша нашла сегодня фотку,где мы троем:я ,она и папа,ходит с фоткой целует папу и говорит"папа,папа"как будто сто лет его не видела[URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]сейчас ему позвоню расскажу,рад будет до безумия[/QUOTE] :girl_haha: позвони позвони :))) :))) :))) мой тоже вечно на фотках папу показывает,меня реже. [QUOTE=sashinatasha;5010354]обалденно!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо,Танюш :girl_in_love: |
Лилюш, красота неописуемая и ты и розы!!!!)))))))))))))))*))
Устиша, прелесть!*)) Манюш, поздравляю вас!!! Мне сегодня все скажут думаю) Пошла я собираться! |
[QUOTE=Lilichka;5010377]спасибо,Девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
здорово,молодцы :))) :))) :))) Мы по графику в конце августа идём. :girl_haha: позвони позвони :))) :))) :))) мой тоже вечно на фотках папу показывает,меня реже. спасибо,Танюш :girl_in_love:[/QUOTE] Лиль, вы тоже в сад идете в этом году? [B]Кто еще пойдет?[/B] Мань, Верочку с зачислением в сад) |
[QUOTE=Надежд@;5010387]Лилюш, красота неописуемая и ты и розы!!!!)))))))))))))))*))
Устиша, прелесть!*)) Манюш, поздравляю вас!!! Мне сегодня все скажут думаю) Пошла я собираться![/QUOTE] спасибо,дорогая :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;5010388]Лиль, вы тоже в сад идете в этом году? [B]Кто еще пойдет?[/B] Мань, Верочку с зачислением в сад)[/QUOTE] да,в августе,но я пока не очень хочу. мы тоже гулять пошли) |
Спасибо всем! Лиль,я тоже не очень хочу пока:)
|
[QUOTE=Lilichka;5010392]спасибо,дорогая :girl_in_love:
да,в августе,но я пока не очень хочу. мы тоже гулять пошли)[/QUOTE] [QUOTE=Маня;5010403]Спасибо всем! Лиль,я тоже не очень хочу пока:)[/QUOTE] а карточки делаете уже? а то мы можем в сентябре пойти, в группу кратковременнонго пребыавния, но я что-то думаю пока |
Девочки, с садиками вас!!!
Мы пока не собираемся. Лиль - супер красотка!!! Букет роскошный! |
Тань, мед.карту? Мы сдали уже в сад.
|
[QUOTE=Маня;5010423]Тань, мед.карту? Мы сдали уже в сад.[/QUOTE]
мы ниче не сделали, ниче не сдали, аллергия жуткая у нас. никуда не идем... |
[QUOTE=sashinatasha;5010388]Лиль, вы тоже в сад идете в этом году?
[B]Кто еще пойдет?[/B] Мань, Верочку с зачислением в сад)[/QUOTE] мы хотим,но не знаю получится ли,а с другой стороны.работать не хочу идти беееееееее [QUOTE=sashinatasha;5010435]мы ниче не сделали, ниче не сдали, аллергия жуткая у нас. никуда не идем...[/QUOTE] никуда не идете,анализы сдавать или в сад?%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5010442]мы хотим,но не знаю получится ли,а с другой стороны.работать не хочу идти беееееееее
никуда не идете,анализы сдавать или в сад?%-0[/QUOTE] наоборот в сад. мы сдаем всё, лечимся. не знаю на что сыпет. все ноги и пах((( на след. неделе едем к аллергологу-иммунологу в область. опять лекарства пить(((( все анализы хорошие, даже с нашим питанием гемоглобин 129) каки сдавали, вроде нормально тоже все. как алерген выявляют в таком возрасте? мы молоко не пьем, творог не едим:( я просто плачу уже |
[QUOTE=sashinatasha;5010454]наоборот в сад. мы сдаем всё, лечимся. не знаю на что сыпет. все ноги и пах((( на след. неделе едем к аллергологу-иммунологу в область. опять лекарства пить((((
все анализы хорошие, даже с нашим питанием гемоглобин 129) каки сдавали, вроде нормально тоже все. как алерген выявляют в таком возрасте? мы молоко не пьем, творог не едим:( я просто плачу уже[/QUOTE] а курицу даешь? |
[QUOTE=svetlanavik;5010463]а курицу даешь?[/QUOTE]
даю... но это единственное мясо которое жует ребенок. |
[QUOTE=sashinatasha;5010474]даю... но это единственное мясо которое жует ребенок.[/QUOTE]
мож на нее?просто у знакомого ребенка жутчайшая аллергия на курятину,я никогда и не знала,что курица может быть таким аллергеном,пока на примере не увидела |
[QUOTE=svetlanavik;5010494]мож на нее?просто у знакомого ребенка жутчайшая аллергия на курятину,я никогда и не знала,что курица может быть таким аллергеном,пока на примере не увидела[/QUOTE]
мне Лариса говорила это, я иногда даю. еще бесит, что вокруг все твердят - щас умные стали все, мы кормили раньше и ниче. чувствую себя погано, сама вижу, что у ребенка нет улучшения, не знаю на что, с чего((( чем кормить не знаю... |
[QUOTE=sashinatasha;5010518]мне Лариса говорила это, я иногда даю. еще бесит, что вокруг все твердят - щас умные стали все, мы кормили раньше и ниче. чувствую себя погано, сама вижу, что у ребенка нет улучшения, не знаю на что, с чего((( чем кормить не знаю...[/QUOTE]
Тань,да ты их не слушай,а может у нее вообще не пищевая аллергия,а например на кошку ту же самую???аллергию вообще очень тяжело выявить,поэтому тут нужен очень дотошный подход,вы пробы не сдавали ниакие??? |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |