![]() |
[QUOTE=Дэзи;5027077][B]Юль [/B]выздоравливаете....;) не обращай внимания....и не говори лучше б кого надо проверяли...
[B]Ольчик[/B] как Юляшка? [B]Натуль[/B] у нас +38 на улице)))) ох...ть....мы на занятие собираемся в детский центр [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Катюшку с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Огого) Вот это лето! Но, конечно, это уже многовато....;) Ритуль, Юлька ничего) Бегает целыми днями, ласковая такая в последнее время... ПОдойдет, по голове меня гладит, говорит: Мама Хоёсяя ))) Так приятно))))) Или целует много-много)) Или на ручки просится - подходит, говорит : Плиг ))) Или зовет: Мама, ко мне ))) САмостоятельная) Корзину с игрушками поставишь, и вот сидит перебирает их) Правда третий день много в штаны писает((( Не просится(((( До этого вроде все хорошо было... заигрывается что-ли...:( |
Ого Ритуль как у вас жарко
У нас как и девочек с Москвы, холодно |
Катюшу с месячиной!
Рит,хочу жару!!! Надоело мерзнуть.дома 22, на улице 13.. бррр Оль,да,детки растут. Моя тоже весь день писается.видно самой надоело,принесла мне подгузник и говорит одеть этот))) пришлось одеть... |
Макс сейчас куличи из картошки наделал:girl_haha:
дала пюрешку а он её в стакан маленький переложил и на столе куличи разложил:-D |
[QUOTE=nyrka_12;5027183]Катюшу с месячиной!
Рит,хочу жару!!! Надоело мерзнуть.дома 22, на улице 13.. бррр Оль,да,детки растут. Моя тоже весь день писается.видно самой надоело,принесла мне подгузник и говорит одеть этот))) пришлось одеть...[/QUOTE] Сашулька сообразительная какая)))))))))))))))) умница :))) Юльке на ночь одеваю, она вся извертится, не хочет, говорит: Фу, бяка... :girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;5027206]Макс сейчас куличи из картошки наделал:girl_haha:
дала пюрешку а он её в стакан маленький переложил и на столе куличи разложил:-D[/QUOTE] :girl_haha: |
А мы опять титьковисы,
Только стала давать сисю на ночь а сейчас заболел.сосет постоянно , И врач сказала не отнимать,давать по требованию , А он поиграет немножко и бежит ко мне - си си ам , И вообще я заметила,как только соберусь отучать Максим заболевает . |
приветик всем. мы только с пляжа.
завтра меня на ДР пригласили...блиннн незнаю...что то замоталась... а ещё у нас сегодня 2 года семейной жизни...ролы взяли |
[QUOTE=angelochek-707;5027206]Макс сейчас куличи из картошки наделал:girl_haha:
дала пюрешку а он её в стакан маленький переложил и на столе куличи разложил:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Olechka;5027208]Сашулька сообразительная какая)))))))))))))))) умница :))) Юльке на ночь одеваю, она вся извертится, не хочет, говорит: Фу, бяка... :girl_haha:[/QUOTE] Оль,у меня обычно тоже прям стаскивает с себя. а тут не нашла трусиками.пришлось взять с липучками подгузники.она изображает из себя маленькую,Леше же так одевают.тащится одним словом. [QUOTE=angelochek-707;5027234]А мы опять титьковисы, Только стала давать сисю на ночь а сейчас заболел.сосет постоянно , И врач сказала не отнимать,давать по требованию , А он поиграет немножко и бежит ко мне - си си ам , И вообще я заметила,как только соберусь отучать Максим заболевает .[/QUOTE] отучать все равно же надо...а тут у него психологическая зависмость уже. кстати.темпа от этого легко может быть.доказано!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;5027555]приветик всем. мы только с пляжа. завтра меня на ДР пригласили...блиннн незнаю...что то замоталась... а ещё у нас сегодня 2 года семейной жизни...ролы взяли[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!! |
Девочки приветик!!!
Никиту со вчерашней даткой!! Катюшу с сегодняшней даткой!!! [B]Юль[/B], вот это у вас температура, пускай больше не поднимается и Максик поправляется. [B]Женя[/B], вас с 2-летием семейной жизни!!!! Счастья, любви и еще доченьку (ну или еще одного сыночка) !!!! Андрюша классный такой на аве! |
Женечка.с годовщиной!!!
|
Женечка! С годовщиной свадьбы вас!!!! Любви и взаимопонимания)))
|
Женя.спасибо
как Ритулькин? |
[QUOTE=angelochek-707;5027776]Женя.спасибо
как Ритулькин?[/QUOTE] Да кошмар какой-то В субботу полегче было, а вчера опять - уснула вечером, потом от кашля проснулась, так и не спали до часу Сегодня тоже кашель, но у нее все от носа, уже незнаю чем пробить стоит там слизь и ни туда, ни сюда опять Сегодня никак не могли дозвонится до хорошего педиатра, надеюсь завтра дозвонимся и посмотрит она дочу Устала и я и доча уже с этими соплями :hysteric: - то ингаляции делаем, то промываем и чистим, тут уже лаврового листа заварила - пытаюсь греть носик Когда же это кончится :hysteric: |
спасибо мои хорошие)
|
Ой Жень ,у нас когда насморк был и ничего не помогало , назначили какие дорогие капли, ща уже не вспомню, они сильные ,ими только на ночь капают и не больше трех дней. Помогло быстро
А от кашля лазолван помогал. Но у всех по разному |
Андрюшка на аве такой взрослый кажется. Суперский,
|
[QUOTE=ЕвгешаС;5027796]Да кошмар какой-то
В субботу полегче было, а вчера опять - уснула вечером, потом от кашля проснулась, так и не спали до часу Сегодня тоже кашель, но у нее все от носа, уже незнаю чем пробить стоит там слизь и ни туда, ни сюда опять Сегодня никак не могли дозвонится до хорошего педиатра, надеюсь завтра дозвонимся и посмотрит она дочу Устала и я и доча уже с этими соплями :hysteric: - то ингаляции делаем, то промываем и чистим, тут уже лаврового листа заварила - пытаюсь греть носик Когда же это кончится :hysteric:[/QUOTE] бедная девочка...скорейшего выздоровления! |
девочки, скоро в новый домик переезжаем
Пока время есть , сделаю Макс кстати проспал 3 часа, температуры ттт нет |
Женечка с годовщиной Вас!!!
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |