![]() |
"ХОДИШЬ")))))))))))))))громко сказано))))))))))))))))))))))))))))
приветик,Радость!!!!! |
[QUOTE=Мирная;5085946]шишки нет:-/ вот я переживаю:(
подскальзнулся на плитке и удапрился затылком хай)[/QUOTE] ну сходи пусть глянут будеш спокойнее,мой лбом три раза бился шишка прошла а уплотнение еще есть(((((( |
[QUOTE=мурррзик;5085955]"ХОДИШЬ")))))))))))))))громко сказано))))))))))))))))))))))))))))
приветик,Радость!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничегоооо скоро на выход и будешь мамой в квадрате счастлииивооой)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легких родов тебе роднулька и скорейшего восстановления)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5085963]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничегоооо скоро на выход и будешь мамой в квадрате счастлииивооой)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
легких родов тебе роднулька и скорейшего восстановления)))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
такссс начинаю все выманивать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1202/4f/39ba9fbdbc87.jpg[/IMG] |
Нда чета ваще никого))
Всем добрый день!! Нют хорошо погулять!! Мирная, ваще с травмами к хирургу и нервному, принимают без очереди..ну должны по крайней мере... Мурзичка привет!! буду к вам захаживать иногда, а то делать тут ваще нечего, ибо жарень пипец я уже как с югов приехавшая)) |
[QUOTE=Alenka88;5086103]Нда чета ваще никого))
Всем добрый день!! Нют хорошо погулять!! Мирная, ваще с травмами к хирургу и нервному, принимают без очереди..ну должны по крайней мере... Мурзичка привет!! буду к вам захаживать иногда, а то делать тут ваще нечего, ибо жарень пипец я уже как с югов приехавшая))[/QUOTE] приветик дачникам))везуха тож хотю)))) усе поставила сашуньке котлетки тушится в сметанке,нам просто пожарила мняяяямммм:puz: |
пойду тож своему погрею котлетки с макарошами...
ваще.. то макароны не воспринимал ни в супе лапшу ни тк а щас ноет если увидит, чтоб дали и желательно сыром посыпанные сыр вообще есть готов круглосуточно))))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;5086156]пойду тож своему погрею котлетки с макарошами...
ваще.. то макароны не воспринимал ни в супе лапшу ни тк а щас ноет если увидит, чтоб дали и желательно сыром посыпанные сыр вообще есть готов круглосуточно)))))))))))[/QUOTE] приятного вам))) вкусы меняются)) мы салат овощной готовы есть весь день без перерыва))):girl_haha: |
ндааа поболтаю опять сама с собой:girl_sigh:
хоть торт вам выставляй чтоб всех выманить)))):girl_haha: или просто я одна такая дура сижу тут за компом выпучив глаза пахаю,а все на даааачках молодцы)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как делы? |
[QUOTE=K@terink@;5086257]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как делы?[/QUOTE] сижуууу тут одна в темнице сырой.:girl_haha: |
а хде фсеее???
на дачах отдыхают? везет же людям:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=K@terink@;5086275]а хде фсеее???
на дачах отдыхают? везет же людям:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага наверн:girl_in_love: одна я тут как тормоз:girl_haha: ничеее я тож вечерком мож на шашлычки :puz: |
[QUOTE=Devi;5086283]ага наверн:girl_in_love:
одна я тут как тормоз:girl_haha: ничеее я тож вечерком мож на шашлычки :puz:[/QUOTE] шашлыыык:puz: жрать хочу!а низяяя:( а мы на выхи на дачку к друзякам махнем:))) |
Юль, мой часто трескается на плитке...особенно по первой как ходить стал...теперь продуманный нассыт на пол и отползает до коврика...
в травме ниче те не скажут...ну мож предложат полежать под наблюдением...а так наблюдай что бы не было тошноты,головокружения..., изменений в настроенке, ну особо не тряси его,пущай побольше лежит,хотя их хрен уложишь...и всегда в носочках пусть будет,так на плитке меньше шансов упасть... |
лан...пока нет никого пойду посудку чтоль помою:)
|
[QUOTE=K@terink@;5086288]шашлыыык:puz: жрать хочу!а низяяя:(
а мы на выхи на дачку к друзякам махнем:)))[/QUOTE] риибка)))ее мона))):puz: [QUOTE=tlv1977;5086297]Юль, мой часто трескается на плитке...особенно по первой как ходить стал...теперь продуманный нассыт на пол и отползает до коврика... в травме ниче те не скажут...ну мож предложат полежать под наблюдением...а так наблюдай что бы не было тошноты,головокружения..., изменений в настроенке, ну особо не тряси его,пущай побольше лежит,хотя их хрен уложишь...и всегда в носочках пусть будет,так на плитке меньше шансов упасть...[/QUOTE] а мы и в носках так же летаем:girl_haha: |
[quote=Devi;5086305]риибка)))ее мона))):puz:
а мы и в носках так же летаем:girl_haha:[/quote] ???? мой вроде ттт нет...вот без носков улетает тока так... |
[QUOTE=tlv1977;5086323]???? мой вроде ттт нет...вот без носков улетает тока так...[/QUOTE]
эт знач у мя такой то летает везде и вся,Все коленки содраны сковзь джинсы,дома везде и вся проблем себе найдет)))))):girl_haha: |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |