Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

kicik 27.07.2012 13:37

Катюха у меня сидит винегрет наяриват аж за ушами трещит))))

kicik 27.07.2012 13:38

[QUOTE=tlv1977;5164687]ясно...а то я и не спросила врачилку...да и ее спрашивать то..все равно ничего не скажет толком...
блин щас расплакалась аж...я писала про девочку которую машина сбила...она в коме была...умерла...а этот чурка так и скрывается...в контакте смотрю его уже ребята сами вычисляют...вроде еще в городе...надеюсь найдут гаденыша...на площадь отдать на растерзание....:hysteric:[/QUOTE]

Пинзец:hysteric: Расстрелять накуй!!!!!!

kicik 27.07.2012 14:23

Девы у нас такооооой ливень идет ващщщееее, как из ведра и гром гремит!!!

Elenka248 27.07.2012 14:26

[QUOTE=kicik;5164238]Привет девчоночки!!!, с утра Катюше кашу сварила пшенную вот незнаю дать иль нет, мне ее привкус не нравится, толи лна у них где то стояла и провоняла, толи там добавка какая то, короч привкус какой то непонятный , масла типа пальмого дешового, нинаю как объяснить, тож упаковку с тигренком взяла мне овсяная просто с тигренком ооочень понравилась
Ди че ета с тобой?!
Лен ага погодка кааааайфная сегодня, ща гулять пойдем пока не очень жарко
Юлианночка как там у нас???!!!!
Нютыч оооооооо, расскажешь потом че там с банкой овсянки)))))))))[/QUOTE]
Я б не дала кашу, мало ли чего она воняет
Ага, погодка.... Под дождь попали
[QUOTE=Нюта78;5164286]не Леночка не спал грит
ну он любит ехать по трассе
а вот с пробками канешно гиморойно ему
в них он устает еще больше
ну насколько я знаю у пшенки всегда есть привкус - ее поэтому на сковородке обжаривают или в духовке прокаливают
не, я ей перрловку дала
тама зернышки
не ниче нормал
просыпала канешно но не критично
мы все с ней подмели красиво!
лан пошла я голову мыть да пилить надо за овощами для борща
а то вон сварила бульончик
нужно девкам успеть сварить к обеду то
целую вас![/QUOTE]
Все равно тяжело столько ехать, мой всегда часок спит в дороге, хотя ехать 1000 км всего
[QUOTE=tlv1977;5164416]ого скока пилить ему еще...все таки надо бы ему передохнуть чуток...сегодня пятница еще...щас как попруть дачники к вечеру...
приперла я с дачи...опять ведро огурцов...забила ужо весь погреб ими...еще с прошлого года банок 12 стоит да еще накатала свежак...а помидору ваще не буду делать даже,да я и посадила только крупные сорта что бы есть. Приехала на дачу,а там вчера дождь был хороший,поливать не надо,яблоки тока собрала немножко упавшие,ну и повалялась немного...был соблазн поспать,но надо было ехать за молоком, а так там так хорошо свежо,даже уезжать не хотелось[/QUOTE]
:))) Хозяюшка
Я в этом году ничего не закрывала...

[QUOTE=Юлианна;5164597]Всем доброго дня! Не успеваю почитать, увидела только что Ольчик собирается в фмс, расскажешь потом:)

Ох, вообщем вчера трэш был....Пошли мы вечером гулять с Даней, дома душно дышать нечем, идем обратно, смотрю в машине копашится, открываю дверь, а он ест там....колбаса там, булки какие то...

Вот тут меня сорвало...
я ж не смотря на напряг, наготовила ему
пришла домой - все вышвырнула, подарок (сережки золотые) вышвырнула, книжку его электронную вышвырнула

Разругались в пух и прах
Я говорю - че коньяк притащил домой, не надо мне тут пьянок
он решил что я его выгоняю из дома, пошел вещи собирать
оооо короче

давит на меня давит, мол чем тебя плох и все такое
блин вот характер у меня дрянной - будет уходить я ж его не остановлю

вообщем кончилось все его приподношением подарка на коленях
:) :) :) :) :) :) :)

Сегодня поехал с теми детьми на дачу, там дел полно
а мы не поехали, т.к. у Дани еще горло не оч хорошее, налет стомотитовый немного
вооот
погода у нас жопс 33-35
ужас ужас

а еще сегодня клык вверху нащупала
омайгад
девочки вот реально, раньше не поверила б, на КАЖДЫЙ зуб у нас то темпа, то сопли
только проходит - опа зубик!!!!!![/QUOTE]
Ну Слава Богу что помирились:girl_in_love:
И ты своего все таки добилась:girl_haha:
Да, с зубками тяжело
[QUOTE=tlv1977;5164687]ясно...а то я и не спросила врачилку...да и ее спрашивать то..все равно ничего не скажет толком...
блин щас расплакалась аж...я писала про девочку которую машина сбила...она в коме была...умерла...а этот чурка так и скрывается...в контакте смотрю его уже ребята сами вычисляют...вроде еще в городе...надеюсь найдут гаденыша...на площадь отдать на растерзание....:hysteric:[/QUOTE]
Вот гад!!!! И совесть не мучает , раз скрывается
[QUOTE=kicik;5164857]Катюха у меня сидит винегрет наяриват аж за ушами трещит))))[/QUOTE]

Умничка какая))))
Моя и не пробовала такое
Только гущу от окрохи ела

Elenka248 27.07.2012 14:27

[QUOTE=kicik;5165029]Девы у нас такооооой ливень идет ващщщееее, как из ведра и гром гремит!!![/QUOTE]

У нас уже прошел, мы под деревом пережидали, все равно промокли

Съездили мы в спортмастер, взяли маски с трубками и ластами, надеюсь сыну понравится

Нюта78 27.07.2012 14:28

[QUOTE=kicik;5164857]Катюха у меня сидит винегрет наяриват аж за ушами трещит))))[/QUOTE]

молодец какая! овощи ммммм
а моя токо булки любит
вчера полсвердловской булки в одно рыло в точила
они вкусные зараза
Юль ну слава яйки шо помирилися! а то носила бы вместо сережек его яйцы в ушках!:girl_haha:
я своим борщ варю
а то сто лет не варила
все овощнымы их пичкала

freken 27.07.2012 14:29

привет товарищи и товарки))))))))))
какие пироги у вас тут???
краем глаза успела прочитать, что Юля помирилась с мужем!))) гуд!
ничо больше не успела прочитать
девки мозг вынесли
хотела погулять с ними
но у нас ливень прошел
а потом Кэт спатки захотела и я ее вот качаю
ща буду суп варить
вечером погуляем тогда
всю голову сломала че мужу дарить на др((((
так всроде все норм
утром опять ноги обсыпало и чешеццо((((
ничо не пила
ща вроде получше уже

freken 27.07.2012 14:31

вчера брат младший смеялся
грит что у меня на него аллергия
ну вот реально будете ржать
но он вчера мне показывал в телефоне фотки и сидел рядом
и потом у мен сразу ноги обсыпало
понимаю. что бред канешн
но прям как будто правда на него :-D он мне еще в тот раз говорил, что на него похоже у меня все чешется:-D

Kisuly 27.07.2012 14:34

У нас тож гремит....и чуток покапало...

Тань...я б этого гаденыша к стене поставила и расстреляла...

МуммиМама 27.07.2012 14:57

всем привет

[QUOTE=Юлианна;5162404]ой Ксю спасиб...
он не обсирает, он пофгистически относится...

девочки сколько паспорта делаются? заграничные? я его уже полгода прошу прошу....похер
сама сделаю и с детьми съезжу куда-нибудь

на Матвея, 8 лет отдельный надо или можно в мой вписать?[/QUOTE]

надо только отдельно и делают старые паспорта. 100% у меня свекровь в прошлую осень делала старый и мы сыну делали старый.

ElDi 27.07.2012 15:04

Кароч...мама в деревню звонила...там говорит то же многие с такими же диагнозами...вообщем...поветрие какое то(((Я съездила мужа с автовокзала забрала...чуть не сдохла от слабости(((Мама с Самиром сидела..сейчас уехала...я сижу,чуть не плачу...так тело ломит,тошнит и жутчайшая слабость..а муж сейчас поспит и уедет через 2 часа...приедет только к завтрашнему вечеру....прям хот вой..

Elenka248 27.07.2012 15:08

[QUOTE=ElDi;5165187]Кароч...мама в деревню звонила...там говорит то же многие с такими же диагнозами...вообщем...поветрие какое то(((Я съездила мужа с автовокзала забрала...чуть не сдохла от слабости(((Мама с Самиром сидела..сейчас уехала...я сижу,чуть не плачу...так тело ломит,тошнит и жутчайшая слабость..а муж сейчас поспит и уедет через 2 часа...приедет только к завтрашнему вечеру....прям хот вой..[/QUOTE]

Кошмар какой... Главное чтобы Самирку не зацепило
Как вы с самой?

kicik 27.07.2012 15:09

[QUOTE=Elenka248;5165044]У нас уже прошел, мы под деревом пережидали, все равно промокли

Съездили мы в спортмастер, взяли маски с трубками и ластами, надеюсь сыну понравится[/QUOTE]
С покупочками!конечно понравится:)))
[QUOTE=Нюта78;5165049]молодец какая! овощи ммммм
а моя токо булки любит
вчера полсвердловской булки в одно рыло в точила
они вкусные зараза
Юль ну слава яйки шо помирилися! а то носила бы вместо сережек его яйцы в ушках!:girl_haha:
я своим борщ варю
а то сто лет не варила
все овощнымы их пичкала[/QUOTE]
Моя тож булочная душа:girl_haha: , а чем борщ отличается от овощного? Свеклой?:girl_haha:

[QUOTE=freken;5165056]привет товарищи и товарки))))))))))
какие пироги у вас тут???
краем глаза успела прочитать, что Юля помирилась с мужем!))) гуд!
ничо больше не успела прочитать
девки мозг вынесли
хотела погулять с ними
но у нас ливень прошел
а потом Кэт спатки захотела и я ее вот качаю
ща буду суп варить
вечером погуляем тогда
всю голову сломала че мужу дарить на др((((
так всроде все норм
утром опять ноги обсыпало и чешеццо((((
ничо не пила
ща вроде получше уже[/QUOTE]

Девки у нас дождь прошел я на окна глянула мне аж плохо стало- грязнючиеее, вот до пластиковых окон у нас деревянные были на них так грязь не ложилась, этиж мля как в мазуте все, замоталась их мыть ужо:hysteric:
Привет Юлечка:girl_in_love: Не чешись!

ElDi 27.07.2012 15:12

[QUOTE=Elenka248;5165198]Кошмар какой... Главное чтобы Самирку не зацепило
Как вы с самой?[/QUOTE]

Все нормально Леночка...Мне щяс ничего не хочется..только лечь и лежать,лежать,лежать...Мама предложила с ними в деревню поехать...я отказалась...мне тут как то комфортнее будет...думаю...вечерами муж с ним засыпает в деревне..а я по банькам-шманькам...а тут...отдыха-ноль...

tlv1977 27.07.2012 15:19

Дианчик,что же это за хрень на тебя напала...поправляйся и водички пей,пусть вымываются токсины

freken 27.07.2012 15:25

Диан. поправляйся!!!! вот блин засада(((( какая-то лихоманка на тебя напала((((( еще и муж укатит........крепись!

K@terink@ 27.07.2012 15:31

Приветик девы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL]
как дела у вас?
Дианочка,выздоравливай поскорее[URL=http://smayliki.ru/smilie-1084484871.html][IMG]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/IMG][/URL]

Elenka248 27.07.2012 15:40

[QUOTE=kicik;5165203]С покупочками!конечно понравится:)))

Моя тож булочная душа:girl_haha: , а чем борщ отличается от овощного? Свеклой?:girl_haha:

Девки у нас дождь прошел я на окна глянула мне аж плохо стало- грязнючиеее, вот до пластиковых окон у нас деревянные были на них так грязь не ложилась, этиж мля как в мазуте все, замоталась их мыть ужо:hysteric:
Привет Юлечка:girl_in_love: Не чешись![/QUOTE]
Спасибо))
Я овощной варю из смеси заморожено
[QUOTE=ElDi;5165220]Все нормально Леночка...Мне щяс ничего не хочется..только лечь и лежать,лежать,лежать...Мама предложила с ними в деревню поехать...я отказалась...мне тут как то комфортнее будет...думаю...вечерами муж с ним засыпает в деревне..а я по банькам-шманькам...а тут...отдыха-ноль...[/QUOTE]
Выздоравливай! Есть чем лечиться? Пусть они Самира с собой заберут
[QUOTE=K@terink@;5165287]Приветик девы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL]
как дела у вас?
Дианочка,выздоравливай поскорее[URL=http://smayliki.ru/smilie-1084484871.html][IMG]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет!Лешка молодец, так кушает хорошо!!!

K@terink@ 27.07.2012 15:43

[QUOTE=Elenka248;5165317]Спасибо))
Я овощной варю из смеси заморожено

Выздоравливай! Есть чем лечиться? Пусть они Самира с собой заберут

Привет!Лешка молодец, так кушает хорошо!!![/QUOTE]

спасибочки:girl_pinkglassesf: теперь хоть дополнительное время свободное есть:)))

Elenka248 27.07.2012 15:44

[QUOTE=K@terink@;5165328]спасибочки:girl_pinkglassesf: теперь хоть дополнительное время свободное есть:)))[/QUOTE]

Точно!
Я вобще из кухниухожу когда машка кушает...

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.