![]() |
[QUOTE=Myfochka;5438710]согласна,но раз такое произошло,то нужно классному рук-лю в этом разобрвться,если оставить это просто так,то так и будут у нас дальше вещи пропадать.[/QUOTE]
Ну это да, конечно надо было сказать сразу, тогда б сумки проверили может, а теперь как найти хз :( |
[QUOTE=Траляля;5438721]Ну это да, конечно надо было сказать сразу, тогда б сумки проверили может, а теперь как найти хз :([/QUOTE]
а теперь 9 тыщ в помойку. это уже 2 приставка,летящая туда,больше не куплю. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5438237]А на счет еды, у Дини зубы не лезут? Данька почти не кушает, когда зубки.
А вообще, я не заморачиваюсь на счет еды. Не хочет - не надо, позже поест с еще бОльшим аппетитом. Ребенок, мне кажется, не откажется от еды, если действительно голоден. [/QUOTE] Лезут, сразу 3 :girl_prepare_fish: Может ты и права, поэтому и не ест :) При передних ел, но сейчас как раз жевательные, может точно неприятно есть... Да я тоже раньше не заморачивалась с едой, но уже 3ий день почт не ест. Хотя вот вам пожаловалась и сегодня обед съел хорошо. :) Юль, жалко, что украли :( Но ты скажи классному руководителю, чтоб в школе знали, что кто-то ворует. |
Всем приветик.
Мдя,приставку жалко :(,незнаю мне кажется в школу максимум телефон можно таскать,нафиг приставка? На уроках играть невариант,а на перемене мне кажется общаться нужно:-) ,а приставка дома только.Ну этом моё мнение.Разобраться нужно конечно,это не ручку свиснули...все таки ее дёшево. |
[QUOTE=Торопышка;5438934]Всем приветик.
Мдя,приставку жалко :(,незнаю мне кажется в школу максимум телефон можно таскать,нафиг приставка? На уроках играть невариант,а на перемене мне кажется общаться нужно:-) ,а приставка дома только.Ну этом моё мнение.Разобраться нужно конечно,это не ручку свиснули...все таки ее дёшево.[/QUOTE] в приставку на перемене играют,обмениваются советами по прохождению,у них это культ среди мальчишек. Я просто думаю,ладно мы можем купить эту псп,а вот кто концы с концами сводит,и на эту приставку год копит,чтоб ребенку под елку или др подарить. Но у меня уже есть кое-какие догадки на эту тему,есть мальчик один,помните писала уже про него,что он тогда об нашего руки вытер,так вот он хулиган нереальный,учится плохо,с ним никто не дружит,Владу вечно пакостит,так вот у него и псп нет...есть такое у меня в голове,что он мог не взять себе,а тупо спрятать или выкинуть. |
Намекни училке:-)
|
всем привет!
[QUOTE=Auttti;5437176]***
Девочки, что посоветуете - у меня Диня перестал кушать :girl_prepare_fish: Причем он 100% выпендривается, потому что стоит только включить мультик, он рот открывает только так. Я уже и перекусов не даю, и время между кормлениями увечила. Никак не ест :hysteric: Только если отвлекать чем-то и в рот запихивать (тогда жует, глотает и все ок).[/QUOTE] у нас кушает исключительно сам. Если ему не дать ложку, будет отказываться от еды. Когда то были тоже проблемы с едой, тоже мультики помогали или песни, которые я ему распевала :-D Ну или не давать кушать, раз не хочет, потом все равно поест рано или поздно. [QUOTE=Auttti;5438058]*** Все хвастаются, что дети что-то говорят или на горшок ходят, а я похвастяюсь другим :-Р Мой Диня пытается осознанно рисовать лицо. Рисует овал (конечно до овала там еще далековато), потом две точки ставит (глаза) и закорючку вместо рта. Вот его художество, тут вроде как два лица должно быть (рисовал это без меня): [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1211/4e/e09e22427d3a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1211/4e/e09e22427d3at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодец какой! :))) Сейчас с Тимошкой пробовали лепить. Сделала ему соленого теста. Показывала как шарик лепить или на лепешку фасолинки приклеивать, типа ротик, носик. глазки и т.д. Тимоша пока не оценил такое занятие. Он тыкал пальцем в тесто и палец облизывал, приговаривая "Ммм". |
[QUOTE=K a t r i n;5439168]Сейчас с Тимошкой пробовали лепить. Сделала ему соленого теста. Показывала как шарик лепить или на лепешку фасолинки приклеивать, типа ротик, носик. глазки и т.д. Тимоша пока не оценил такое занятие. Он тыкал пальцем в тесто и палец облизывал, приговаривая "Ммм".[/QUOTE]
Интересно :) Как тесто делала? |
1 стакан муки, 0,5 стакана соли и 125 мл воды. Смешиваешь соль с мукой и постепенно добавляешь воду и вымешиваешь. Должно получиться крутое тесто, чтобы не крошилось и не приставало к рукам.
|
Всем привет :)
Чо то опять пузяка тупила, вот только щас открылась :(
Я вот нашла сайтик с детскими рецептами [url]http://recipebook.com.ua/[/url] кто сам готовит малышне, может поможет. Вчера готовила ребенку запеканку творожную, правда из творожков агуша, у меня их полно скопилось, я ж за племянника на молочке тоже получаю, а они на неделю уехали. Кароче взяла 250 творожка, 1 яйцо небольшое, 2 ложки сахара, взбила, на глаз сыпанула манки, ну грамм 50, наверное, чтоб как мусс была по консистенции, и на полчаса в холодильник поставила, чтоб манка набухла. Потом на 30 минут в духовку, полила немного фруктовой пюрешкой, слупил аж за ушами трещало. Ну половину я слопала :) Еще с этого сайта делала ему котлетки из цветной капусты, картошки и сыра, тоже в духовке, хотя можно и в пароварке. Очень вкусно вышло :) |
[QUOTE=K a t r i n;5439257]1 стакан муки, 0,5 стакана соли и 125 мл воды. Смешиваешь соль с мукой и постепенно добавляешь воду и вымешиваешь. Должно получиться крутое тесто, чтобы не крошилось и не приставало к рукам.[/QUOTE]
Я купила тесто соленое готовое для детей, но Влад пока норовит его слопать, отложила до лучших времен :-D |
[QUOTE=Траляля;5439559]Чо то опять пузяка тупила, вот только щас открылась :(
Я вот нашла сайтик с детскими рецептами [url]http://recipebook.com.ua/[/url] кто сам готовит малышне, может поможет. Вчера готовила ребенку запеканку творожную, правда из творожков агуша, у меня их полно скопилось, я ж за племянника на молочке тоже получаю, а они на неделю уехали. Кароче взяла 250 творожка, 1 яйцо небольшое, 2 ложки сахара, взбила, на глаз сыпанула манки, ну грамм 50, наверное, чтоб как мусс была по консистенции, и на полчаса в холодильник поставила, чтоб манка набухла. Потом на 30 минут в духовку, полила немного фруктовой пюрешкой, слупил аж за ушами трещало. Ну половину я слопала :) Еще с этого сайта делала ему котлетки из цветной капусты, картошки и сыра, тоже в духовке, хотя можно и в пароварке. Очень вкусно вышло :)[/QUOTE] ммм вкуснятину делаешь!!! блин, сайт не открывается..(( |
Девчонки, у вас малышня ночью под одеялком спит? Дашулька, жопа, вообще не лежит под ним, раскрывается!!
|
Иван постоянно распинывается. ладно хоть тепло дома
|
[QUOTE=Брунгильда;5440387]Девчонки, у вас малышня ночью под одеялком спит? Дашулька, жопа, вообще не лежит под ним, раскрывается!![/QUOTE]
постоянно раскрывается, не успеваю укрывать. Дома морозилка, одеваю ее тепло. А то недавно все теплые вещи были в стирке, одела тонкий бодик и штанишки тонкие. Ночью заплакала. я ее к себе положила, а она ледышка. Ноги, руки, даже нос ледяной. Одно радует, переедем скоро, там тепло!:))) |
Понятно, значит не одни мы такие.
Надо пижамку купить.. Сама то я не люблю в одежде спать, люблю одеяло!) |
у нас флисовый слип для сна) маловат уже становится правда
|
[QUOTE=Брунгильда;5440387]Девчонки, у вас малышня ночью под одеялком спит? Дашулька, жопа, вообще не лежит под ним, раскрывается!![/QUOTE]
У меня тоже одеяло скидывает, прям брыкается ногами, пока оно не улетит куда-нибудь. Поэтому спит просто в пижаме |
Привет!
[QUOTE=Траляля;5439559]Вчера готовила ребенку запеканку творожную, правда из творожков агуша, у меня их полно скопилось, я ж за племянника на молочке тоже получаю, а они на неделю уехали. Кароче взяла 250 творожка, 1 яйцо небольшое, 2 ложки сахара, взбила, на глаз сыпанула манки, ну грамм 50, наверное, чтоб как мусс была по консистенции, и на полчаса в холодильник поставила, чтоб манка набухла. Потом на 30 минут в духовку, полила немного фруктовой пюрешкой, слупил аж за ушами трещало. Ну половину я слопала :)[/QUOTE]
Как интересно :) скопирую ;) А мы сегодня суп пюре кушали, очень похожий как первый на том сайте :) [QUOTE=K a t r i n;5439257]1 стакан муки, 0,5 стакана соли и 125 мл воды. Смешиваешь соль с мукой и постепенно добавляешь воду и вымешиваешь. Должно получиться крутое тесто, чтобы не крошилось и не приставало к рукам.[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Брунгильда;5440387]Девчонки, у вас малышня ночью под одеялком спит? Дашулька, жопа, вообще не лежит под ним, раскрывается!![/QUOTE] Не спит. Раскрывается постоянно, поэтому спит в пижаме с длинным рукавом. :) |
Чет пузяка серьезно захворала........
Мышка спит под одеялом почти всегда, редко когда раскрывается. Тесто соленое покупное тоже ест, и мелки восковые все погрызла пооткусывала. Пока только рисуем красками в ванной. Машка у меня так полюбила спагетти, я если нам варю она аж дрожит при виде их. Даю ей, она так смешно втягивает макаронину:girl_haha: , но получается. Готова съесть тонну :girl_haha: |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |