Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Клеопатра 10.10.2012 17:32

[QUOTE=Аленушка82;5363118]Я думаю,что ничего страшного не будет. Но я за режим. У нас в 8 -8.30 каша. В 13-13.30 пюре. В 15.30 творог + фрукты . На ночь кисломолочка. Плюс минус полчаса[/QUOTE]

Ален, а какую кисломолочку пьете?

Аленушка82 10.10.2012 17:33

[QUOTE=Клеопатра;5363973]Ален, а какую кисломолочку пьете?[/QUOTE]

Агуша, которая с 6 мес.

zaj4onok 10.10.2012 17:34

[QUOTE=виста;5363101]я третий день кормлю! )))кашу уже ели сегодня,теперь петушок и цветнуха ожидает! девочки,обязательно по часам кормить? или нет? мы например вот кашу где-то в час поели,в 4 буду овощи давать,потом в 7-8 фруктики! и у нас не каждый день время такое,все время меняется,в зависимости от снаи аппетита и голода[/QUOTE]

У нас тоже нет постоянного режима. Я кормлю примерно - утром после сна, перед обеденным сном, после сна , вечером как попросит и перед ночным сном.

Я лежу пластом практически((( Вроде днем полегче стало, я обрадовалась, а сейчас начала подниматься температура, горло болит, нос забит, уши стреляет постоянно, кости ломит и знобит((( В общем все "прелести" вируса:( . Хорошо хоть Насте получше стало, а вот Рома тоже начал хандрить, очень за него переживаю, он даже не скажет что и где у него болит((( Зато все по местам расставили, все помыли и довольные дневной сон спали уже в разных комнатах, посмотрим как ночью будет, боюсь Рому не услышать, придется Няню к нему ставить наверно

Ёлка 10.10.2012 17:34

[QUOTE=Клеопатра;5363967]Мы сегодня первый раз попробовали индейку. Понравилась![/QUOTE]

С индеечкой вас :)

Мы в любое место, которое будет проходить по бюджету :)
Египет конечно вне конкуренции ))) мы в 2010 там с девочками хорошо отдохнули на 8 марта.

Аленушка82 10.10.2012 17:34

[QUOTE=Ёлка;5363822]С умелками вас Юль!
Юль Фро, мяско мы оценили :) всё хочу спросить ты зимний комбез купила?

Девочки, может меня осудите, но я хочу зимой на море с подругами на дней 5-ть уехать. Что-то прям сил нет. У меня и отпуска 100 лет небыло нормального. Печеню пока тащить не хочу, муж не полетит. Я мать-ехидна :([/QUOTE]

Конечно езжай, пока есть такая возможность.

Клеопатра 10.10.2012 17:41

[QUOTE=Аленушка82;5363977]Агуша, которая с 6 мес.[/QUOTE]

Я вот тоже думаю начать её давать, тем более мы на молочке такую получаем по рецептикам. А еще нам дают там молочную смесь 2 адаптированную. Вот думаю кашу самой варить и добавлять туда эту самую смесь. Так можно?

Аленушка82 10.10.2012 17:42

[QUOTE=Клеопатра;5363995]Я вот тоже думаю начать её давать, тем более мы на молочке такую получаем по рецептикам. А еще нам дают там молочную смесь 2 адаптированную. Вот думаю кашу самой варить и добавлять туда эту самую смесь. Так можно?[/QUOTE]

В розовой такой упаковке? Если эта, то можно

Клеопатра 10.10.2012 17:44

[QUOTE=Ёлка;5363982]С индеечкой вас :)

Мы в любое место, которое будет проходить по бюджету :)
Египет конечно вне конкуренции ))) мы в 2010 там с девочками хорошо отдохнули на 8 марта.[/QUOTE]

У меня сейчас в Египте моя сестра отдыхает - в Шарм-эль-Шейхе. Там сейчас хорошо, не сильно жарко, +32 где-то и море +28. Красота! Я бы тоже туда слетала.

Клеопатра 10.10.2012 17:45

[QUOTE=Аленушка82;5364001]В розовой такой упаковке? Если эта, то можно[/QUOTE]

Да, в розовой, а кисломолочная сиреневая.

Аленушка82 10.10.2012 17:45

[QUOTE=Клеопатра;5364013]Да, в розовой, а кисломолочная сиреневая.[/QUOTE]

Да. да,да. Если такая,то можно,это обычная смесь.

Клеопатра 10.10.2012 17:48

[QUOTE=zaj4onok;5363979]У нас тоже нет постоянного режима. Я кормлю примерно - утром после сна, перед обеденным сном, после сна , вечером как попросит и перед ночным сном.

Я лежу пластом практически((( Вроде днем полегче стало, я обрадовалась, а сейчас начала подниматься температура, горло болит, нос забит, уши стреляет постоянно, кости ломит и знобит((( В общем все "прелести" вируса:( . Хорошо хоть Насте получше стало, а вот Рома тоже начал хандрить, очень за него переживаю, он даже не скажет что и где у него болит((( Зато все по местам расставили, все помыли и довольные дневной сон спали уже в разных комнатах, посмотрим как ночью будет, боюсь Рому не услышать, придется Няню к нему ставить наверно[/QUOTE]

Свет, может тебе тоже антибиотики пропить, а то уши - это серьезно.

Клеопатра 10.10.2012 17:51

[QUOTE=Аленушка82;5364017]Да. да,да. Если такая,то можно,это обычная смесь.[/QUOTE]

А если прямо на ней сварить кашу, или её нельзя кипятить? На упаковке написано что продукт готов к употреблению. Может мне кашу на воде сварить, а эту смесь потом в кашу добавить?

Аленушка82 10.10.2012 17:54

[QUOTE=Клеопатра;5364033]А если прямо на ней сварить кашу, или её нельзя кипятить? На упаковке написано что продукт готов к употреблению. Может мне кашу на воде сварить, а эту смесь потом в кашу добавить?[/QUOTE]

Свари на воде, а ей разбавь. Или попробуй нагреть ее, если не свернется, то можно и на ней сразу варить

zaj4onok 10.10.2012 17:54

[QUOTE=Клеопатра;5364025]Свет, может тебе тоже антибиотики пропить, а то уши - это серьезно.[/QUOTE]

Как же я антибиотики?((( Сейчас Отипаксом попробую покапать

Аленушка82 10.10.2012 17:57

[QUOTE=zaj4onok;5364040]Как же я антибиотики?((( Сейчас Отипаксом попробую покапать[/QUOTE]

Свет, компресс!!! Берешь бинт, наматываешь на руку. Снимаешь аккуратно, делаешь по середине разрез не до конца, чтоб ухо влезло. Мочишь в водке. На ухо, сверку кальку или бумагу для выпечки размером чуть больше бинта. Сверху вата и платок. Все детство да и сейчас так спасаюсь

виста 10.10.2012 18:22

[QUOTE=Ёлка;5363818]Юль с умелками вас :)

Юль (Фролова) мяско мы оценили :) всё хочу спросить ты зимний комбез купила?

Девочки, может меня осудите, но я хочу зимой на море с подругами на дней 5-ть уехать. Что-то прям сил нет. У меня и отпуска 100 лет небыло нормального. Печеню пока тащить не хочу, муж не полетит. Я мать-ехидна :([/QUOTE]
дурында ты а не ехидна)))) пока Варя отпускает -езжай! сисей ты не привязана,потом просто детки уже начина понимать,когда мама уходит!!! надо немного голову переключить!!давай и без фоток не возвращайся)))

[QUOTE=Клеопатра;5363995]Я вот тоже думаю начать её давать, тем более мы на молочке такую получаем по рецептикам. А еще нам дают там молочную смесь 2 адаптированную. Вот думаю кашу самой варить и добавлять туда эту самую смесь. Так можно?[/QUOTE]
ну так да,это лучше,чем на коровьем молоке,я так думаю!
Тань,мясо сама делала? белое мясо или красное дала? я вот попробую из баночек сейчас и нормальноебуду делать,сама!купила маленький кабачок,завтра сама буду делать пюре-первый раз и думаю картоху попробовать! девы,как демаете,на картоху аллергия может быть? или можно сразу дать не чайную ложечку? предварительно вымочу ночь...

виста 10.10.2012 18:23

[QUOTE=Клеопатра;5364033]А если прямо на ней сварить кашу, или её нельзя кипятить? На упаковке написано что продукт готов к употреблению. Может мне кашу на воде сварить, а эту смесь потом в кашу добавить?[/QUOTE]

ты свари кашу покруче,а потом смесь разведи и разбавь!кипятить ,думаю,не стоит...их же при 40 гр разводят-не просто так наверное)

Аленушка82 10.10.2012 18:24

[QUOTE=виста;5364091]дурында ты а не ехидна)))) пока Варя отпускает -езжай! сисей ты не привязана,потом просто детки уже начина понимать,когда мама уходит!!! надо немного голову переключить!!давай и без фоток не возвращайся)))

ну так да,это лучше,чем на коровьем молоке,я так думаю!
Тань,мясо сама делала? белое мясо или красное дала? я вот попробую из баночек сейчас и нормальноебуду делать,сама!купила маленький кабачок,завтра сама буду делать пюре-первый раз и думаю картоху попробовать! девы,как демаете,на картоху аллергия может быть? или можно сразу дать не чайную ложечку? предварительно вымочу ночь...[/QUOTE]

На картошку может быть аллергия, крахмал же. Вымочи хорошо

zaj4onok 10.10.2012 18:35

[QUOTE=Аленушка82;5364042]Свет, компресс!!! Берешь бинт, наматываешь на руку. Снимаешь аккуратно, делаешь по середине разрез не до конца, чтоб ухо влезло. Мочишь в водке. На ухо, сверку кальку или бумагу для выпечки размером чуть больше бинта. Сверху вата и платок. Все детство да и сейчас так спасаюсь[/QUOTE]

Спасибо попробую. Отит вообще греют,как я поняла? Может на грелке вечером полежать или пока темп не стоит греться?

виста 10.10.2012 18:37

[QUOTE=Аленушка82;5364042]Свет, компресс!!! Берешь бинт, наматываешь на руку. Снимаешь аккуратно, делаешь по середине разрез не до конца, чтоб ухо влезло. Мочишь в водке. На ухо, сверку кальку или бумагу для выпечки размером чуть больше бинта. Сверху вата и платок. Все детство да и сейчас так спасаюсь[/QUOTE]

+100500,еще можно на кальку пленку или пакетик! мн е мама так с детства делала!

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.