![]() |
[quote=freken;5219870]Как это - стреляет?? О_о
Я в ауте илин Купила 5 нок Буду пить Крови нет ужо Но все равно больно(((([/quote] :-D:-D:-Dв игру на компе |
С крестинами вас,Мурзь)))Как все прошло?
Юль,все бо-бо???Дела в сторону...успокойся....и в бой....скоро Кэт уснет..отдохнешь от нытья. |
[quote=freken;5219870]Как это - стреляет?? О_о
Я в ауте илин Купила 5 нок Буду пить Крови нет ужо Но все равно больно(((([/quote] Юлёк, держись лечись выздоравливай [quote=мурррзик;5219881]мы покрестились!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!![/quote] поздравляю:))) |
Анечка,сыночка с крестинами! Как все прошло?
|
Спасип,Девчат!!!
супер прошло!! Настя молчала-не пикнула) ходила все рассматривала в храме,потом следила,как Брата крестят))переживала оч..но ваще ни звука не издала) а Мирошик спал))не плакал ваще))) я прям))горжусь детьми)))даже чет)расплакалась сама))сентиментальная стала))как эта прям |
Спасиб
Реально полегче Больно но не так Вчера канешн ваще треш был Но пять нок попью Ань, с крестинами вас)))))))))) урааа!!! |
[quote=freken;5219946]Спасиб
Реально полегче Больно но не так Вчера канешн ваще треш был Но пять нок попью Ань, с крестинами вас)))))))))) урааа!!![/quote] Юлик,ну и хорошо что все на поправку идет, главное не застужаться теперь...представь у меня бабуля руками из морозилки доставала лед полуразморозившийся и у нее обострилось все так же... |
спасибки,Юлёчек!!!
бедная зайка((((скорейбы уже этот пиписькин недуг прошел!!и больше не возвращался!!!ррРРРРррРРРР |
пошла я разгоню орду свою...,что то так тошно на душе...да и надо приучаться теперь укладываться спать пораньше...,а то буду спать над планами продаж...
|
Добрый вечер)))
Что новенького? Мурзь, с крестинами вас!!!!!! Детки и правда молодцы!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мирная;5219827]ой АНютик я тока знаю что за 3 часа есть низя
ну и ничего пучащего[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;5219830]кефир то можно,у тебя на утро его точно в жкт не будет...ты же не литр выпьешь...ну пол стаканчика то дерябни[/QUOTE] Тань я поллитру хочу:girl_haha: [QUOTE=freken;5219843]Дайте мне ружье и я застрелюсь Она ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноетноетноетноет Аааааааааааааааааааа Дел по горло В комнате все вверхдном Карочи белая лисичка[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ крепись:girl_pinkglassesf: [QUOTE=freken;5219870]Как это - стреляет?? О_о Я в ауте илин Купила 5 нок Буду пить Крови нет ужо Но все равно больно(((([/QUOTE] слава божечке скоро на поправку пиписька пойдет!:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;5219881]мы покрестились!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю Анют:girl_pinkglassesf: [QUOTE=tlv1977;5219973]пошла я разгоню орду свою...,что то так тошно на душе...да и надо приучаться теперь укладываться спать пораньше...,а то буду спать над планами продаж...[/QUOTE] да уж Танюш, держися зато денюшка да и отдахнешь от детей хоть чутка девы я спать вернее йогурт ставить, белье вешать а потом спать блин как у мя все болиииииит держите за меня завтра кулакии кто рано встает хотя в 7 утра наверно врядли кто встанет:girl_haha: спокушечки |
Девы...я чуть не плачу...так лимфоузел на шее болит...прям еще больше стал...его даже без щупаний видно...глотать больно..сразу туда отдает...сижу и ною..боль такая неприятная...слабость жуткая..прям хоть сознанку теряй(
|
Тань, ну что решила? Или думаешь еще?
Мы сег наконец то загранники забрали, как то странно машке сделали, на пол лица галлограмма и моськи почти не видно.. В школу на общественные нуждытзакупили Сыну носки нашла, последние пять пар забрала, надо потом еще докупить Дети спят уже |
Все готовятся к школе..мммм...прикольно))))
Я сейчас посижу минут 10-ть и спать пойду...если смогу от боли уснуть((( Мурзь,детки-умнички))))Послушные)) Тань..тяжело конечно маленького оставлять...но...жизнь такая((( Юлечку скорейшего писечного выздоровления и пусть Катюшка не плакает) Лен,с покупками) |
[QUOTE=ElDi;5219992]Девы...я чуть не плачу...так лимфоузел на шее болит...прям еще больше стал...его даже без щупаний видно...глотать больно..сразу туда отдает...сижу и ною..боль такая неприятная...слабость жуткая..прям хоть сознанку теряй([/QUOTE]
Заболела, да?(((( Ойой Может чем разтереть его? Помассируй, мне помогает чуток Самир как? |
Лен,вроде не заболела...просто воспалился(((Читала,что растирать ни в коем случае нельзя(((Самирушка пошел на поправку...я счастлива))
|
[quote=ElDi;5219992]Девы...я чуть не плачу...так лимфоузел на шее болит...прям еще больше стал...его даже без щупаний видно...глотать больно..сразу туда отдает...сижу и ною..боль такая неприятная...слабость жуткая..прям хоть сознанку теряй([/quote]
Диашочка а мож к доку? |
[QUOTE=tlv1977;5219499]ну что...позвонила дирЭктору...она на процедурах каких то лежит хз где,мож массаж...короче сказала ей что выйду если проведут мне неполный день что бы я в пособии не потеряла,возможно черной кассой проведут мне до ноября з/п,а потом уже белой начну получать,мне так еще выгоднее конечно,но это не телефонный разговор,на след. неделе поеду дела принимать и поговорю...с 4-го числа я загнанная лошадь...мужу грю грустно пожалей...а он ржет и грит иди работай,похудеешь как раз)))говнюк блин...[/QUOTE]
Ох и мужики Ничего, Тань! Я представляю как щас неохото работать, но зато деньга будет [QUOTE=tlv1977;5219862]Юлик,сочувствую...у меня дурдом тоже...племяш сидит теребит гитару как гусли,старшие смотрят телек в разных комнатах,мелкий носится то ноет то орет,а папа стреляет на весь зал...:-/скорее бы ужо уснули...[/QUOTE] И как раз от этого отдохнешь:girl_haha: [QUOTE=freken;5219870]Как это - стреляет?? О_о Я в ауте илин Купила 5 нок Буду пить Крови нет ужо Но все равно больно(((([/QUOTE] :-/ Хорошо чтолучше, оз и прихватило тебя Окчись теперь и забей на дела [QUOTE=Нюта78;5219990]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тань я поллитру хочу:girl_haha: :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ крепись:girl_pinkglassesf: слава божечке скоро на поправку пиписька пойдет!:girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю Анют:girl_pinkglassesf: да уж Танюш, держися зато денюшка да и отдахнешь от детей хоть чутка девы я спать вернее йогурт ставить, белье вешать а потом спать блин как у мя все болиииииит держите за меня завтра кулакии кто рано встает хотя в 7 утра наверно врядли кто встанет:girl_haha: спокушечки[/QUOTE] :girl_in_love: Удачного узи Про манту прочитала У моей кресницы также, теперь гоняют на всякие анализы [QUOTE=ElDi;5220006]Все готовятся к школе..мммм...прикольно)))) Я сейчас посижу минут 10-ть и спать пойду...если смогу от боли уснуть((( Мурзь,детки-умнички))))Послушные)) Тань..тяжело конечно маленького оставлять...но...жизнь такая((( Юлечку скорейшего писечного выздоровления и пусть Катюшка не плакает) Лен,с покупками)[/QUOTE] Спасибо))))) я теперь спокойная, сыниполностью готов Главное теперь чтобы учился хорошо:girl_haha: [QUOTE=ElDi;5220023]Лен,вроде не заболела...просто воспалился(((Читала,что растирать ни в коем случае нельзя(((Самирушка пошел на поправку...я счастлива))[/QUOTE] Да?! Я думала можно А что можно? Как облегчить боль? |
Привет!
Юльк хрена тебя прихватило. У меня как то было так. Мрак. Врагу не пожелаешь!!! Лечись!!!! Оксаныч с днюхой! Сбычи мечт!!! Мы завтра уезжаем. Машка не спит еще. Муж недоволен))) |
Спасиб, девы
Люблю вас))))))))))) Диан, мммм лимфоузел.... Вообще лучше к врачу...дело серьезное А темпы нет Просто если его неворуженным глазом видно...как бы че серьезного не было не дай Бог Мои все бесятся Рррррррррррррр Когда ж они улягутся Мне еще посуду мыть Завтра вставать рано...свекруня на мрт едет Надо хоть ее в приличном виде на улку отправить А им там надо быть в 8:30 А ей минут 30 со второго этажа тока поди спускаться....ппц |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |