![]() |
[b]Вероничка18[/b], тортик не мой а Ирины)))
Мы тоже были недавно в зоопарке, нам как раз жираф очень понравился) на права конечно нужно учиться, пригодится! [b]Ishka[/b], Ирин очень красивый номер) [b]*Pupsik*[/b], Таня присоединяюсь к вопросу, как твой диплом? У нас группы в саду объединили но пока наш воспитатель работает. Но мы опять дома с соплями :( |
защитилась на 4:)
А мы сад прогуливаем, 3 дня походили и вот неделю дома кукуем, тоже с соплями... Не хочу водить пока. но может поведу на следующей неделе, подумаю еще:girl_sigh: С 16 июня у нас отпуск, 18 мы едем в Белгород, знакомиться с бабушкой и дедушкой мужа:) Они старенькие уже, а Ромашка у них единственный правнук, плюс я с ними тоже еще не знакома, хотя с мужем 5 лет уже женаты:-! Вооот. |
[b]*Pupsik*[/b], поздравляю с дипломом! Вручили уже? Работу ищешь или после отпуска?
Ты с соплями водишь в сад или ждешь пока совсем поправится? У мужа моего отпуск в июле, даже не знаю поедем мы куда или нет, везде очень жарко в это время, а на наши моря страшно ездить в связи с событиями на Украине, все таки там рядом все... |
[QUOTE=Антизолушка;6529106][b]*Pupsik*[/b], поздравляю с дипломом! Вручили уже? Работу ищешь или после отпуска?
Ты с соплями водишь в сад или ждешь пока совсем поправится? У мужа моего отпуск в июле, даже не знаю поедем мы куда или нет, везде очень жарко в это время, а на наши моря страшно ездить в связи с событиями на Украине, все таки там рядом все...[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: неет, только вот защитилась неделю назад. Не знаю когда вручат, они пока сами точно не могу сказать%-0 После отпуска начну поиски:) нет, соплями не вожу, вообще стараюсь чтобы он выздоровел полностью. Но так обидно, держишь его дома, ведешь его как путного в сад, а там сидят сопли до пупа, в итоге 3 дня и готово... сопли, кашель:hysteric: аж бесит. Воспитатели просят не приводить, а те ведут и типа некуда ребенка девать:-E Напичкают таблетками и вперед, вот как так не понимаю, не жалеют детей:-/ |
[QUOTE=Антизолушка;6529029][b]Вероничка18[/b], тортик не мой а Ирины)))
Мы тоже были недавно в зоопарке, нам как раз жираф очень понравился) на права конечно нужно учиться, пригодится! [b]Ishka[/b], Ирин очень красивый номер) [b]*Pupsik*[/b], Таня присоединяюсь к вопросу, как твой диплом? У нас группы в саду объединили но пока наш воспитатель работает. Но мы опять дома с соплями :([/QUOTE] :girl_haha: с просонья видимо перепутала чуть адресата :) конечно Ирише |
[b]*Pupsik*[/b], да мне тоже обидно, что многие тащат детей не задумываясь в любом состоянии в сад, причём я лично знаю двух мамочек правда не из нашей группы, но это сути не меняет, которые не работают и все равно тащат больных детей в сад - мотивируя - ну он все время болеет, что ему теперь в сад не ходить? И с жутким кашлем ребёнок в саду...:(
|
Вот че бы дома не посидеть? Тем более не работают если:hysteric:
|
[b]*Pupsik*[/b], не хочется с ребенком сидеть вот и отправляют больного - не больного, любого... Ответственности нет за ребенка , а уж о чужих детях и подавно не задумываются...
|
[QUOTE=Антизолушка;6530120][b]*Pupsik*[/b], не хочется с ребенком сидеть вот и отправляют больного - не больного, любого... Ответственности нет за ребенка , а уж о чужих детях и подавно не задумываются...[/QUOTE]
зачем рожать, если пупс в тягость%-0 Не понять мне этого... Вообще вот думаю, вести ли его в садик или нет:girl_sigh: |
Привет, девочки!
[QUOTE=Антизолушка;6529029] Мы тоже были недавно в зоопарке, нам как раз жираф очень понравился) на права конечно нужно учиться, пригодится! [b]Ishka[/b], Ирин очень красивый номер) У нас группы в саду объединили но пока наш воспитатель работает. Но мы опять дома с соплями :([/QUOTE] Надо нам тоже доехать до зоопарка...Алёнка любит животных рассматривать, комментирует, что они делают, думаю, ей должно понравится. Ларис, вы в Московском зоопарке были? Спасибо, Ларис :girl_in_love: Как раз за это летом не люблю в сад водить, группы объединяют, воспитатели другие, детки незнакомые...Пусть Лианочка выздоравливает поскорее!!! Ларис, у вас волосики длинные, густые? Я тут Василискины фотки в контакте у Марины видела, такие волосики у неё, аж позавидовала...не то что у нас - две волосины в три ряда :-D [QUOTE=Вероничка18;6529286]:girl_haha: с просонья видимо перепутала чуть адресата :) конечно Ирише[/QUOTE] Бывает :-Р [QUOTE=Антизолушка;6529661][b]*Pupsik*[/b], да мне тоже обидно, что многие тащат детей не задумываясь в любом состоянии в сад, причём я лично знаю двух мамочек правда не из нашей группы, но это сути не меняет, которые не работают и все равно тащат больных детей в сад - мотивируя - ну он все время болеет, что ему теперь в сад не ходить? И с жутким кашлем ребёнок в саду...:([/QUOTE] Да, это всегда так...просто поражаюсь, вот таких больных детей принимают, их же и врач смотреть должен (ну или медсестра)...мне 2 раза звонили, ребёнка просили забрать из сада (говорили, что у вас коньюктивит - глаз красный, а у нас даже не знаю, что было, но через пару часов глаз проходил и всё нормально...может типа аллергии что-то) Хорошо, что я не работаю, а так пришлось бы с работы уезжать, чтоб здорового ребёнка из сада забрать, когда другие там с соплями по колено сидят :-[ ] [QUOTE=Антизолушка;6530120][b]*Pupsik*[/b], не хочется с ребенком сидеть вот и отправляют больного - не больного, любого... Ответственности нет за ребенка , а уж о чужих детях и подавно не задумываются...[/QUOTE] Странные родители...они работают, а другим не надо? А если потом осложнения какие, или если у ребёнка сопли, кашель - он здоров??? Я пару раз слышала как в группе ребёнок кашлял, сразу к воспитателю - кто кашляет, почему медсестра разрешает ребёнку находиться в группе? Мне говорили - типа аллергия у ребёнка, в итоге, через несколько дней я со своим на больничном :( |
[b]*Pupsik*[/b], и я тоже в раздумьях...
[b]Ishka[/b], были в московском зоопарке, но даже не все осмотрели, птиц уже проходя мимо рассматривали так как было время к обеду уже , очень жарко и устали, да и звери от жары тоже прячутся,плюс к обеду основной наплыв народа, если ехать то лучше к самому открытию если это выходные, в будни может поменьше не знаю...ну и до дома ещё надо добраться... Волосы у нас длинные, но не густые, как у меня тоже тонкие) Как автошкола?когда экзамены? |
[QUOTE=Антизолушка;6531820]
[b]Ishka[/b], были в московском зоопарке, но даже не все осмотрели, птиц уже проходя мимо рассматривали так как было время к обеду уже , очень жарко и устали, да и звери от жары тоже прячутся,плюс к обеду основной наплыв народа, если ехать то лучше к самому открытию если это выходные, в будни может поменьше не знаю...ну и до дома ещё надо добраться... Волосы у нас длинные, но не густые, как у меня тоже тонкие) Как автошкола?когда экзамены?[/QUOTE] Понятно, но мы с утра тяжёлые на подъём, как раз только к обеду если раскачаемся... Экзамен 5-го июня...осталось 1 занятие по городу - в среду поеду. Ларис, ты на 2 раз сдала? (через кого договаривалась?). У нас все в один голос твердят, что никто бесплатно не сдаёт с 1 и даже со 2 раза :((я про город), с третьей попытки, ещё есть шанс, но маленький... |
[b]Ishka[/b], площадку и теорию сдала сама, город первый раз не сдала, узнала что второй и третий разы ждать два месяца очередь, плюнула и заплатила. Через инструктора в автошколе. В итоге через неделю съездила повторно на экзамен, 2 минуты поездила и все, сдала.
Сдавшие с первого раза были но очень мало, из нашей группы один парень всего и тот ездил 40!!! минут по городу прежде чем сдал... |
[QUOTE=Антизолушка;6532520][b]Ishka[/b], площадку и теорию сдала сама, город первый раз не сдала, узнала что второй и третий разы ждать два месяца очередь, плюнула и заплатила. Через инструктора в автошколе. В итоге через неделю съездила повторно на экзамен, 2 минуты поездила и все, сдала.
Сдавшие с первого раза были но очень мало, из нашей группы один парень всего и тот ездил 40!!! минут по городу прежде чем сдал...[/QUOTE] Понятно,Ларис, я тоже надеюсь, что площадку сдам сама...а город, даже не рассчитываю :(, тем более, как я по Балашихе катаюсь... |
[b]Ishka[/b], ну ты раньше времени не настраивай на плохое себя, может и сдашь. Главное не волноваться и быть внимательной. Ну и по маршруту экзамена хорошо бы поездить несколько раз.
|
[QUOTE=Антизолушка;6533626][b]Ishka[/b], ну ты раньше времени не настраивай на плохое себя, может и сдашь. Главное не волноваться и быть внимательной. Ну и по маршруту экзамена хорошо бы поездить несколько раз.[/QUOTE]
Ну на счёт не волноваться - постараюсь, конечно...а вот по поводу маршрута - не судьба, мы в Балашиху только 2 раза выезжали (так что я маршрут почти не знаю), а так в основном по Железке катаемся... |
[QUOTE=*Pupsik*;6529096]защитилась на 4:)
А мы сад прогуливаем, 3 дня походили и вот неделю дома кукуем, тоже с соплями... Не хочу водить пока. но может поведу на следующей неделе, подумаю еще:girl_sigh: С 16 июня у нас отпуск, 18 мы едем в Белгород, знакомиться с бабушкой и дедушкой мужа:) Они старенькие уже, а Ромашка у них единственный правнук, плюс я с ними тоже еще не знакома, хотя с мужем 5 лет уже женаты:-! Вооот.[/QUOTE] Поздравляю!!! Иришка!!! Удачи на экзамене!!!:girl_in_love: Девочки привет!!!! У нас радость!!!! дали место в садике (правда он в 2,5 км от дома) но я очень рада))) так боялась пролететь в этом году(((( пока что самые маленькие в младшую группу...все детки которых видели они такие большие уже, все разговаривают...ух не просто видимо Дане придется...за лето хоть немного надо ему начать разговаривать...:girl_prepare_fish: страшновато, но надеюсь все хорошо пройдет, сейчас вот мед комиссию начнем проходить...некогда будет думать о плохом..:girl_sigh: |
[CENTER]:birthday:[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Вероничка, с днем рождения![/COLOR][/SIZE][/B]:birthday:[/CENTER]
Галя, поздравляю! :))) А мы сходили за путевкой, оказывается мы на очереди в сад 81е:girl_prepare_fish: Если бы нам не помогли, мы бы в этом году и не попали! Капец!:hysteric: Большие в плане разговоров? Ну у нас в группе все говорят, кроме моего, мой говорит-то плохо, зато с бытовыми делами он безпроблемный, ест сам и практически все, не писался ни разу, со сном нет проблем ТТТ, не ревет весь день у окна, общительный. А вот есть болтуны, но проблемные ребята:girl_prepare_fish: Так что не переживай, ведь что ему надо он может объяснить, показать, донести до взрослых;) Заговорит!:) Мы вот плохо разговариваем, много букв не выговаривает... Как бы на своем уже мало говорит, но на человеческий язык тоже мало похоже, понимаю некоторые слова с бооольшим трудом.:girl_prepare_fish: |
Девочки, привет!
Я с экзамена в ГИБДД...Жесть...Теория 0 ошибок, дальше площадка (я в ней практически не сомневалась, особенно после отличной эстакады, а потом думаю, если что есть же вторая попытка на выполнение элемента) и не сдала :( (короче, если хочешь докопаться, то даже при выполнении всех упражнений это возможно, теперь я это знаю...а раньше думала, ну как так площадку не сдать???) Я думаю, конечно ещё и инструктора автошколы виноваты, такие моменты надо заранее обговаривать, а то ведя я лично 10 раз своего спросила - фары, поворотники надо включать, на что мне было отвечено - конечно же нет, только пристегнитесь..что я успешно и сделала, эстакада на отлично, парковка тоже, так вот - а у меня оказывается уже есть 3! нарушения (не включила фары, не включила поворотники -в начале упражнения, потом он мне сказал, что я на ручник не поставила, когда я только что при нём с него сняла машину - но спорить же бесполезно, после всего сказанного, я опешила)....ппц, урод жирный...(короче, разворот я не сделала идеально ровно и всё - не сдала). Итог - у нас из группы (13 человек только 3 со скрипом площадку сдали, город никто), а второй раз разворот мне не дал попробовать,говорит, как же я тебя в город выпущу,если ты элементарных вещей не знаешь??? Я в шоке, девочки... :-E Буду тоже договариваться через инструктора, по-друому -никак, мне мои нервы дороже :( |
[b]Ishka[/b], не расстраивайся, конечно инструктор должен был объяснить про поворотники и ближний свет, но и гибддшники тоже часто придирается. У нас кто площадку не сдал, тоже на город не пускали на экзамен, это наверно во всех ГИБДД так...
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |