![]() |
пля никак мой хм до меня не доедет
сначала муж поехал за моей курткой к одной моей подруге ( я давала постирать, бо в мою не влазиит) потом куму повезет домой с фитнесса эххххх, а у меня уже все чешется посмотреть охота |
Привет девы!!!
Нютик че там опять у вас?!((((, выздоравливайте! Фрекен это кикоз полный конечно, держись, когда- то это все равно закончится... Ир, а у меня мои памэлы так и не вернулиСь(((, я ваще в шоке, грудь всегда трешка была, а сейчас я плоская((((, ужас какой- то, ладно бы всю жизнь маленькая грудь была, а то после родов четверка, а как откормила даже до второго не добирается, еще и повисла(((( |
Оксан ныряете классно как!!!, ща приву Кэт впендюрю и тож на басик пойдем, у нас сеанс индивидуальный с тренером 500 рублев стоит
|
[QUOTE=МуммиМама;5382071]неее...я ж сама рожала. ну я понимаю что мышцы не держали....но может у неё тоже там анестезия как то подействовала...ну я хз[/QUOTE]
ну фиг знает [QUOTE=kicik;5382081]Привет девы!!! Нютик че там опять у вас?!((((, выздоравливайте! Фрекен это кикоз полный конечно, держись, когда- то это все равно закончится... Ир, а у меня мои памэлы так и не вернулиСь(((, я ваще в шоке, грудь всегда трешка была, а сейчас я плоская((((, ужас какой- то, ладно бы всю жизнь маленькая грудь была, а то после родов четверка, а как откормила даже до второго не добирается, еще и повисла(((([/QUOTE] приветик спасибо, лечимся дак чет все никак:( Ольк сочую тебе, у тя фигура ваще отпад, сиськи лишними не будут у мну всегда 2 была стоячая а счас 1-ца висячая зато бусы хорошо лежат:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;5382097]ну фиг знает
приветик спасибо, лечимся дак чет все никак:( Ольк сочую тебе, у тя фигура ваще отпад, сиськи лишними не будут у мну всегда 2 была стоячая а счас 1-ца висячая зато бусы хорошо лежат:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ага, тока вот я бижутерию не ношу:-D :-D :-D |
Оль, у мну тож... размер-то остался, даж из неполного 3 в полный перешел, но висююючиий!!! лифак одеваешь, а они там сворачиваются((((
мне кажется это от того, что кормили долго, Ира вроде рано на ИВ перешла... вот видимо и вернулся... |
[QUOTE=kicik;5382081]Привет девы!!!
Нютик че там опять у вас?!((((, выздоравливайте! Фрекен это кикоз полный конечно, держись, когда- то это все равно закончится... Ир, а у меня мои памэлы так и не вернулиСь(((, я ваще в шоке, грудь всегда трешка была, а сейчас я плоская((((, ужас какой- то, ладно бы всю жизнь маленькая грудь была, а то после родов четверка, а как откормила даже до второго не добирается, еще и повисла(((([/QUOTE] оль а ты када кормить закончила,выж долго кормились. а у мя в 2мес пропалож и вот в 1,5 саши я в шоке как все выглядит. знач вам тож скоро,Как востановиться организм так и появятся твой красотки))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5382107]Ага, тока вот я бижутерию не ношу:-D :-D :-D[/QUOTE]
у мну всего 2 бусьев еше стописят лет назад купленные а так у мну цепочка ток серебрянная и усе |
В пятницу поеду в кож вен диспансер, не нравятся мне мои почесухи, сегодня в инете вычитала, что если моешшься постоянно клещи эти могут не активными быть поэтому остальные члены семьи могут и не заразится, я просто уже незнаю че и думать, пусть кожник глянет че там за " аллергия" у меня
|
[QUOTE=Нюта78;5382048]да ваще Ириш
я заметила что у нее все боляки тяжко как то проходят и всегда темпа высоченная[/QUOTE] лааапочка масенькая(((ничего наладится все,она умочка):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sweety;5382111]Оль, у мну тож... размер-то остался, даж из неполного 3 в полный перешел, но висююючиий!!! лифак одеваешь, а они там сворачиваются((((
мне кажется это от того, что кормили долго, Ира вроде рано на ИВ перешла... вот видимо и вернулся...[/QUOTE] :( да рано пропало(в 2мес да стыдно мне с такими стало ходить ей богу,я чувствую ся коровой( |
[QUOTE=Devi;5382108]оль а ты када кормить закончила,выж долго кормились.
а у мя в 2мес пропалож и вот в 1,5 саши я в шоке как все выглядит. знач вам тож скоро,Как востановиться организм так и появятся твой красотки))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] чем больше кормишь тем меньше шансов вернуть сиськи |
Оль, они быстро учатся нырять. )))
|
[QUOTE=Нюта78;5382122]чем больше кормишь тем меньше шансов вернуть сиськи[/QUOTE]
не пугай олю:girl_haha: лан девочки любимые убежала я куплю что нить к столу,бабушка скучает,у дедули день варенья сендя,над отметить. цалу до завтра):girl_in_love: |
[QUOTE=Sweety;5382111]Оль, у мну тож... размер-то остался, даж из неполного 3 в полный перешел, но висююючиий!!! лифак одеваешь, а они там сворачиваются((((
мне кажется это от того, что кормили долго, Ира вроде рано на ИВ перешла... вот видимо и вернулся...[/QUOTE] Лан хоть так, лифак норм подберешь и все, а у меня реально грудь исчезла((( [QUOTE=Devi;5382108]оль а ты када кормить закончила,выж долго кормились. а у мя в 2мес пропалож и вот в 1,5 саши я в шоке как все выглядит. знач вам тож скоро,Как востановиться организм так и появятся твой красотки))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Очень хочется на это надеятся!, в год и три бросили кормится,в июне [QUOTE=Нюта78;5382114]у мну всего 2 бусьев еше стописят лет назад купленные а так у мну цепочка ток серебрянная и усе[/QUOTE] Я все сняла с себя тока кольцо обручальное, все равно все время это золото в ломбард перебирается, а бижутерию вообще никогда не носила)) |
[QUOTE=МуммиМама;5382130]Оль, они быстро учатся нырять. )))[/QUOTE]
Отлично, а то я плавать вообще не умею, стремно так , вечно в лужах барахтаюсь))), пусть доченька у меня умеет |
[QUOTE=Нюта78;5382122]чем больше кормишь тем меньше шансов вернуть сиськи[/QUOTE]
Пусть хоть вес вернется в титьках, пусть висят, а то все кофты декольтированые в дальнем углу, дико так ваще |
Оль, ну у меня тоже, как только бросила кормить, через месяц пропали сиськи, а потом вылезли вроде чуток... месяца через 4-5
|
[QUOTE=kicik;5382140]Отлично, а то я плавать вообще не умею, стремно так , вечно в лужах барахтаюсь))), пусть доченька у меня умеет[/QUOTE]
:-D :-D :-D я тоже только так, чтоб ногами дно доставалось, проверяю постоянно, и если дна нет, то быстрее!!! быстрее к берегу!!!:-D паника сразу такая... |
[QUOTE=kicik;5382144]Пусть хоть вес вернется в титьках, пусть висят, а то все кофты декольтированые в дальнем углу, дико так ваще[/QUOTE]
ну у меня перед мес чуть набирают вес но мне не заметно а муж грит - в руку не влазят льстит , гад:-D |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |