Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

*Angelochek* 30.01.2013 11:04

Кристина вроде

MENAMI 30.01.2013 11:05

привет всем!
Лейла, да что-то проблемы со сном у меня....нервы шалят сильно. сейчас с мужем по телефону разругалась...сказала,что развод это наше все...и чтоб шел лесом...вот прям так устала....у меня не трое, у меня четверо детей по вечерам и выходным...
убеждаюсь,что мужика надо гнобить и чтоб он под каблуком был,иначе садится на шею...

это что за распоряжение? пиши им письмо на адрес с уведомлением о доставке...требуй написать, когда дите примут в сад...

*Angelochek* 30.01.2013 11:05

Блин я отравилась .всю ночь диарея замучала и сейчас
таблеток кучу выпила

Leil@ 30.01.2013 11:14

Ох [B]Наташ[/B] как я тебя монимаю,у меня по выходным тоже плюс один ребенок!!!меня это ваще бесит!!!он устал,времени свободного нет,я фигею ваще!!!у меня полнооо свободного времени о чем я правда))мне надоело прислуживать тож....вот решила все,со вторым буду ныть и ныть щас уже начала..а так если все хорошо будет со вторым,дай бог родится Матвей будет на нем.я добьюсь своего!!
[B]Юль [/B]ох-ох диарея,похудеешь хоть..

*Angelochek* 30.01.2013 11:14

[QUOTE=MENAMI;5657544]привет всем!
Лейла, да что-то проблемы со сном у меня....нервы шалят сильно. сейчас с мужем по телефону разругалась...сказала,что развод это наше все...и чтоб шел лесом...вот прям так устала....у меня не трое, у меня четверо детей по вечерам и выходным...
убеждаюсь,что мужика надо гнобить и чтоб он под каблуком был,иначе садится на шею...

это что за распоряжение? пиши им письмо на адрес с уведомлением о доставке...требуй написать, когда дите примут в сад...[/QUOTE]

согласна

MENAMI 30.01.2013 11:16

Юль, уголь тебе в помощь!

Leil@ 30.01.2013 11:16

ну и чо они мне напишут)))они сами ничо не знают,точного приказа по россии нет.когда кого возьмут неизвестно!

MENAMI 30.01.2013 11:23

[QUOTE=Leil@;5657584]ну и чо они мне напишут)))они сами ничо не знают,точного приказа по россии нет.когда кого возьмут неизвестно![/QUOTE]

они знаешь как боятся таких писем...ты главное напиши.
напиши,что зарплата маленькая,частный сад не по карману...

золотая рыбка 30.01.2013 11:29

привет всем.

Свет,ага)) оценки никто не смотрит,у меня на многих собеседования спрашивают балл диплома:-E как будто оценки что то значат

Лейла, ну хоть в 3 года возьмут и то хорошо :girl_haha:

Юль,у меня щас Андрей пью кориозалию ,сегодня второй день...ну пока не вижу результата ...я думаю Свете надо капать сосудорасширяющее... так чтоб хоть ночами дышать, а больше до родов ничего не поможет%-0

Наташ, не гони ты с разводом. просто по жоще с ним. разбаловала его...рубашки наглыжваешь,1,2, компот и булочки,с детьми не оставляешь,ты чего ,мать, полюби себя. оставь его дома с детворой на весь выходной,выберись сама в кафешку, по магазинам, пусть звонит и ноет. не умрёт ,отключи телефон или наори на него :girl_haha:

Leil@ 30.01.2013 11:42

Вы заболели Жень от чего кареозалия?
Да,оценки в дипломе у меня тож спрашивали не раз!

Leil@ 30.01.2013 11:44

Оооо чудо лекарство))неужто помогает ааа?

MENAMI 30.01.2013 11:50

привет,Жень!

да,надо вот так и сделать
я тоже когда собеседую интересуюсь баллами, но больше гоняю по знаниям, по практике, обрисовываю ту или иную ситуацию..

Жень,я и правда банально устала.
сейчас детей соберу и пойдем пошляемся

Все будет в мармеладе 30.01.2013 11:57

Всем привет!!!!

Ох,как же достало,опять голова разболелась и именно в это время болит всегда,днем....Сейча коньяку хлопну и если голова пройдет,гулять пойдем,иначе как вчера долго не протяну на улице,вообще считаю день без прогулки с ребенком прожит зря.....

Все будет в мармеладе 30.01.2013 11:59

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Лешеньку и маму Наташу с даткой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)

[url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url]

золотая рыбка 30.01.2013 12:00

[QUOTE=Leil@;5657664]Вы заболели Жень от чего кареозалия?
Да,оценки в дипломе у меня тож спрашивали не раз![/QUOTE]

это гомеопатич. таблетки от соплей. знакомая сказала что оч. хорошие всегда ими лечится сама и ребёнка, там надо первый день каждый час,второй каждые 2 часа и за 2 дня соплей не будет.

золотая рыбка 30.01.2013 12:01

[QUOTE=MENAMI;5657694]привет,Жень!

да,надо вот так и сделать
я тоже когда собеседую интересуюсь баллами, но больше гоняю по знаниям, по практике, обрисовываю ту или иную ситуацию..

Жень,я и правда банально устала.
сейчас детей соберу и пойдем пошляемся[/QUOTE]

ну фиг знает)разве это отдых с 2мя малыми по магазинам...для меня это мучение))))) осатавь их с мужем:girl_haha:

Все будет в мармеладе 30.01.2013 12:09

[B]Наташ[/B],прально мужу сказала,поддерживаю,сколько можно на себе лямку тянуть....

[B]Юль[/B],супчик тебе в помощь и побольше чаю,выздоравливай!!!

[B]Жень[/B],ни разу оценки мои в дипломе не смотрели,главное чтоб сам диплом был,а вкладыш не нужен им был,но у меня другое,стаж работы есть...

Leil@ 30.01.2013 12:10

Да я со своим одним не могу по магазам ходить,прибить готова.Он в ТЦ ваще находтся не может говорит все,мам пошли!

Leil@ 30.01.2013 12:11

Ненавижу наши законы новые и Путина-придурка!!!!!

Все будет в мармеладе 30.01.2013 12:14

Лейла,причем тут Путин,нет такого закона,где говорится,что детей до 3-х лет не устраивать в д/с

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.