![]() |
Че это у нас тишина тут такая?! Ирка ты там лечиься? Чем решила лечиться?
|
Ничем, вино не нашла, АБ не купила, буду как и раньше пить чай с имбирем медом и лимоном, от кашля тоже что уже писала и ноги сеня попарю.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6742150]Ничем, вино не нашла, АБ не купила, буду как и раньше пить чай с имбирем медом и лимоном, от кашля тоже что уже писала и ноги сеня попарю.[/QUOTE]
А горичники не искала? |
Доброе утро!
Ириш,как ты?чаёк такой тоже хорошо!мне свекровь недавно привезла растворимый такой с мёдом имбирём и лимоном.классно помогает при простуде!я пару вечеров его попила и красота.хорошо ты мне про него напомнила,сейчас своих буду отпаивать,кашлиют с утра Яна с Тимом,нагулялись вчера... |
Плохо я. Очень беспокоит то место где рот и нос соединяются.
|
Доброе утро всем!!!
Ир а чего не полощешь? каждые пол часа. Лениво но помогает. Раньше только так и лечились... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6742476]Плохо я. Очень беспокоит то место где рот и нос соединяются.[/QUOTE]
%-0самое дурацкое место... мне тоже кажется,что только полоскать почаще,больше никак. |
[QUOTE=tonyademe;6742537]%-0самое дурацкое место...
мне тоже кажется,что только полоскать почаще,больше никак.[/QUOTE] А есть не дурацкие? :-D |
[QUOTE=Златёна;6742563]А есть не дурацкие? :-D[/QUOTE]
:girl_haha:не,ну когда просто горло болит,нитак противно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Злат,не знаешь,полисорб дорогой?не пойму по объёму,на сколько этих банок хватит...и чем заменить можно,если что... |
[QUOTE=tonyademe;6742629]:girl_haha:не,ну когда просто горло болит,нитак противно:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Злат,не знаешь,полисорб дорогой?не пойму по объёму,на сколько этих банок хватит...и чем заменить можно,если что...[/QUOTE] А тебе для чего. Я только покупала полисорб, в итоге стоит, Настьку с него рвет нещадно, нашла другое средство "фильтрум СТИ" |
[QUOTE=Златёна;6742681]А тебе для чего. Я только покупала полисорб, в итоге стоит, Настьку с него рвет нещадно, нашла другое средство "фильтрум СТИ"[/QUOTE]
Ну вот оно сколько стоит?я ж помню,что ты где то писала заменитель:) сама хочу пропить,прысчи достали...и Тимофею подавать,он как в сад пошёл,смотрю тоже на щеках стало вылезать... |
Короче полисорб, маленькая банка 25 гр 155 р, фильтрум 50 таблеток 205 р , детям по пол таблетки 3 раза в день, за 1 час до еды, или через 2 часа после...
|
[QUOTE=Златёна;6742711]Короче полисорб, маленькая банка 25 гр 155 р, фильтрум 50 таблеток 205 р , детям по пол таблетки 3 раза в день, за 1 час до еды, или через 2 часа после...[/QUOTE]
Фильтрум выгоднее получается...и вероятность,что дети пить его будут выше.спасибо! а то Тим смекту вот не может пить.... |
А я купила хлорфилипт в таблетках для рассасывания, сладкие однако. Думала гам..о горькое будет. Даже детям можно.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6742772]А я купила хлорфилипт в таблетках для рассасывания, сладкие однако. Думала гам..о горькое будет. Даже детям можно.[/QUOTE]
Ну и как?помогают? |
[QUOTE=tonyademe;6742951]Ну и как?помогают?[/QUOTE]
Ну горло вообще перестало болеть, там в том месте, легче стало но все равно неприятное ощущение. Хочется что то в нос залить чтоб туда потекло. А проторагол или как там его, может от этого помочь? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6742989]Ну горло вообще перестало болеть, там в том месте, легче стало но все равно неприятное ощущение. Хочется что то в нос залить чтоб туда потекло. А проторагол или как там его, может от этого помочь?[/QUOTE]
Это хорошо что облегчение хоть....ну проторгол в принципе для лечения и есть%-0 |
Была на почте, отправила маме открытку и в ней деньги чуток, ко дню рождения)))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6743187]Была на почте, отправила маме открытку и в ней деньги чуток, ко дню рождения)))[/QUOTE]
Ириш,ну вот чего ты!молодец конечно,но хватило бы и просто открытки!самой вон на лекарства больно то нет денег%-0 |
Ирка молодец заботушка
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |