Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Myfochka 02.04.2013 14:03

я бы за 7400 взяла,а за 12 точно нет)))

shain 02.04.2013 14:03

всем привет!

[QUOTE=Алёнушка;5817358][url]http://allformybaby.ru/catalog/detskie_kolyaski/kolyaski_trosti/907/[/url] деуки,я влюбилась))Хочу этот колясон[/QUOTE]
:girl_haha:маньячка, но колясон красивый:)
[QUOTE=Auttti;5817506]Всем привет :)
Сегодня ходила помогать подруге, смотрела ее ребенка, пока ей отбежать гадо было. Вроде мальчик меня знает, но как ему было тяжело оставаться... Учитывая, что он дома. Я сразу представила, как придется Дениса в садике оставлять... Пора уже морально готовиться.

Ален, коляски красивые, но цена мне не понравилась :girl_haha:[/QUOTE]

Да еще от ребенка зависит, может Диня легко в садовскую жизнь вольется.

Смотрела вчера нашу очередь в сад. Под окнами мы шестые, и еще в два шестые и восьмые:))):))):)))

Брунгильда 02.04.2013 14:22

А у нас в городке в прошлую субботу открылся частный развивающий центр для детей! Я такая радая, вообще)) Буду водить Дашульку туда как только в декрет выйду.

shain 02.04.2013 14:30

[QUOTE=Брунгильда;5817609]А у нас в городке в прошлую субботу открылся частный развивающий центр для детей! Я такая радая, вообще)) Буду водить Дашульку туда как только в декрет выйду.[/QUOTE]

Клево:)

А мы решили отложить планирование наше:girl_haha: летом приступим, отдохнуть съездием. Там и пдр будет выпадать на теплое время года-упланируйся:girl_haha:

Брунгильда 02.04.2013 15:13

[QUOTE=shain;5817624]Клево:)

А мы решили отложить планирование наше:girl_haha: летом приступим, отдохнуть съездием. Там и пдр будет выпадать на теплое время года-упланируйся:girl_haha:[/QUOTE]

Обычно когда бросают планировать, все и получается:)

Auttti 02.04.2013 15:17

[QUOTE=shain;5817558]*Да еще от ребенка зависит, может Диня легко в садовскую жизнь вольется.

**Смотрела вчера нашу очередь в сад. Под окнами мы шестые, и еще в два шестые и восьмые:))):))):)))[/QUOTE]
*Надеюсь.
**Классно! Поздравляю. Вы когда в сад? В этом году или в 3 года?

[QUOTE=Брунгильда;5817609]А у нас в городке в прошлую субботу открылся частный развивающий центр для детей! Я такая радая, вообще)) Буду водить Дашульку туда как только в декрет выйду.[/QUOTE]
Клево!

[QUOTE=shain;5817624]А мы решили отложить планирование наше:girl_haha: летом приступим, отдохнуть съездием. Там и пдр будет выпадать на теплое время года-упланируйся:girl_haha:[/QUOTE]
Насть, давай на осень? :girl_haha: Мы тоже осенью хотим начать планирование, чтоб младший тоже летним был, как Диня)))

shain 02.04.2013 15:32

[QUOTE=Брунгильда;5817738]Обычно когда бросают планировать, все и получается:)[/QUOTE]
Неее, вот на новый год уж точно рожать не охота:girl_haha:
[QUOTE=Auttti;5817750]*Надеюсь.
**Классно! Поздравляю. Вы когда в сад? В этом году или в 3 года?

Клево!

Насть, давай на осень? :girl_haha: Мы тоже осенью хотим начать планирование, чтоб младший тоже летним был, как Диня)))[/QUOTE]

В сад на этот сентябрь:)))
С нашим планированием осени точно дождемся:girl_haha:, мы и начали осенью:girl_haha:

Брунгильда 02.04.2013 15:40

Ой да, зимой как-то уныло всё, то ли дело поздней весной, летом, или ранней осенью. Хоть оброжайся!))

shain 02.04.2013 15:52

[QUOTE=Брунгильда;5817816]Ой да, зимой как-то уныло всё, то ли дело поздней весной, летом, или ранней осенью. Хоть оброжайся!))[/QUOTE]

Ага, пока оденешься еще, ляльку одеть, старшую одеть - чокнешься:girl_prepare_fish:

Аленка, Варяяя как вам с двумя малютками зимой?

А еще рядом с новым годом день рождения.... это уже не праздник, а начало/продолжение запоя:girl_haha: и гости такие же будут, если дойдут :-D

Траляля 02.04.2013 15:54

Всем привет

[QUOTE=Алёнушка;5817358][url]http://allformybaby.ru/catalog/detskie_kolyaski/kolyaski_trosti/907/[/url] деуки,я влюбилась))Хочу этот колясон[/QUOTE]
Чо-то не вижу, что в этой коляске на 12 тыщ тянет %-0

[QUOTE=Myfochka;5817391]Кстати по поводу Керри,я тут у подружки смотрела,мне показалось,что Керри зимний потолще Реймы:-! у Реймы совсем такие тоненькие. Но я думаю на след. зиму купим два комбеза,один на совсем холод,а второй Лесси с лисами,раздельный,на темпу от 0 до -10,уж очень мне эта расцветка нравится.На распродаже ближе к лету они будут копейки стоить в ДМ.[/QUOTE]
так Керри же они пуховые зимние, а у Рейма наполнитель другой
[QUOTE=Myfochka;5817395]да Мах, гт3 за 7500,я тож такую цену поставила. А выше и смысла нет ставить,там этих колясок тьма. Это как мы люльку тогда Перегу за 21000 купили,а продали за 7000 =([/QUOTE]
А я за 12 купила полный набор гт3 3в1 :girl_in_love:

Траляля 02.04.2013 15:55

[QUOTE=shain;5817845]Ага, пока оденешься еще, ляльку одеть, старшую одеть - чокнешься:girl_prepare_fish:

Аленка, Варяяя как вам с двумя малютками зимой?

А еще рядом с новым годом день рождения.... это уже не праздник, а начало/продолжение запоя:girl_haha: и гости такие же будут, если дойдут :-D[/QUOTE]

У Вари Аринка летняя июльская же :)

Алёнушка 02.04.2013 16:20

с двумя нормально вроде))Девочки это пипец,у меня Ярик ща упал подбородком об подоконник и зубами насквозь пробил себе губу

Myfochka 02.04.2013 16:28

[QUOTE=Траляля;5817853]

так Керри же они пуховые зимние, а у Рейма наполнитель другой

А я за 12 купила полный набор гт3 3в1 :girl_in_love:[/QUOTE]

не Керри не пуховые вроде:-!

ты тоже бу коляску брала? ну мне 3 в 1 не нать,у нас люлька же была)а кресло мы Ромер будем покупать,кстати они щас подешевели)

[QUOTE=Алёнушка;5817938]с двумя нормально вроде))Девочки это пипец,у меня Ярик ща упал подбородком об подоконник и зубами насквозь пробил себе губу[/QUOTE]

о ничесе:( плакал наверное сильно:-[ ]

Myfochka 02.04.2013 16:32

вот кстати про бу коляски и прочие дорогие вещи,конечно если вещь хорошая и надежная,то можно смело брать бу,ниче ей не будет,помыл/постирал и как новое,если б знала,я бы и первую коляску бу взяла,только переплатила кучу бабла. А тут норм отьездили и еще почти за ту же сумму продала.

Алёнушка 02.04.2013 16:37

[QUOTE=Myfochka;5817954]не Керри не пуховые вроде:-!

ты тоже бу коляску брала? ну мне 3 в 1 не нать,у нас люлька же была)а кресло мы Ромер будем покупать,кстати они щас подешевели)

о ничесе:( плакал наверное сильно:-[ ][/QUOTE]

плакал да...у него внутри вся десна разодрана зубами клацнул и под губой снаружи полоска от зуба те прямо насквозь прорвал зубом...меня аж трясло...

Траляля 02.04.2013 16:50

[QUOTE=Myfochka;5817954]не Керри не пуховые вроде:-!

][/QUOTE]

Пуховые, точнее есть пуховые и непуховые, у меня ж тоже два зимних Керри и борелли :-D
Да, тоже бу взяла, нафиг мне 40к платить, когда в отличном состоянии можно за 12 взять, перегу можно смело бу брать, я считаю так :-D причем люлька и кресло ваще как новые

Бедняжка, Ярик :(

Алёнушка 02.04.2013 17:17

чего то я не знаю прямо,девочки...Мы как тут конкурс красавец месяца выиграли на Ярика посыпались напасти,то коленку поцарапает,то ночами рыдает ни с того ни с сего,теперь вон губу пробил...Я правда сразу после выигрыша решила не участвовать больше вообще тк негатива много тоже,все ж хотят победить,нафик это мне для меня мои дети и так самые самые...но факт остается фактом...там одна мадама шла с нами нос к носу и ей в итоге не хватило 3 вроде голосов до победы,вот чую она там все рвет и мечет...

Myfochka 02.04.2013 17:27

[QUOTE=Алёнушка;5818077]чего то я не знаю прямо,девочки...Мы как тут конкурс красавец месяца выиграли на Ярика посыпались напасти,то коленку поцарапает,то ночами рыдает ни с того ни с сего,теперь вон губу пробил...Я правда сразу после выигрыша решила не участвовать больше вообще тк негатива много тоже,все ж хотят победить,нафик это мне для меня мои дети и так самые самые...но факт остается фактом...там одна мадама шла с нами нос к носу и ей в итоге не хватило 3 вроде голосов до победы,вот чую она там все рвет и мечет...[/QUOTE]

Ален,не обижайся конечно,но неужель тебе прошлых интриг мало?нафиг тебе эти конкурсы?зачем это самоутверждение какое-то ненужное за счет сына?он у тебя итак красивый и самый хороший т-т-т,а конкусы все эти просто херня на постном масле,кроме сглаза и нервотрепки ниче там не получишь.

Myfochka 02.04.2013 17:30

[QUOTE=Траляля;5818010]Пуховые, точнее есть пуховые и непуховые, у меня ж тоже два зимних Керри и борелли :-D
Да, тоже бу взяла, нафиг мне 40к платить, когда в отличном состоянии можно за 12 взять, перегу можно смело бу брать, я считаю так :-D причем люлька и кресло ваще как новые

Бедняжка, Ярик :([/QUOTE]

о Таньк и как тебе Борелли?я вживую не видела,но на фотках оч красивые. Особенно девчачьи.

Алёнушка 02.04.2013 17:35

[QUOTE=Myfochka;5818121]Ален,не обижайся конечно,но неужель тебе прошлых интриг мало?нафиг тебе эти конкурсы?зачем это самоутверждение какое-то ненужное за счет сына?он у тебя итак красивый и самый хороший т-т-т,а конкусы все эти просто херня на постном масле,кроме сглаза и нервотрепки ниче там не получишь.[/QUOTE]

ну нервотрепки я там не получила а вот сглаз по моему мы там по полной отхватили(((

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.