![]() |
кстати у меня на руках хрень какая то... экзема! почти 30 лет не было и прилипла к рукам..... пипец просто
|
[QUOTE=Марсик;5574365]Ксю, а вы курсом его принимате? ну сколько дней то?
нас сколько врачей смотрели и никто не говорил, что надо снимать оте.... вот ринофлуимуцил выписали, чтоб вся гадость вышла.... Хлыпает ходит, хоть сопли потекли, а то внутри засели и ни в какую[/QUOTE] финистил можно до 7 дней пить, потом он не действует, первые 2-3 дня 2 раза даю, утром и на ночь, потом только на ночь. |
ооо, Оль с найденным кошельком
вот это радость!))) блин как же у меня голова болит((((((( я не могу прям(((((((((((((( помираю(((((( |
а я сегодня ничего, бодярчком!
Оксанчик говорит..её тут на пузе ломануть хотели, пришло письмо на почту и заблокировали аккаунт..типа более 5 раз неправильно введен пароль(( |
не знаю чего жрать готовить.... надоело все
есть немножко филе куринного.... чего думаете? |
ааа
а я думала ее в контакте хотели взломать ((( кто ж это ее так(((( пипец какой-то |
[QUOTE=Марсик;5574307]Нют, изофра антибиотик местного действия и надеюсь хоть он поможет. Вам лор то чего сказал, чот я проморгала)))) у меня этих капель стоит, ассортимент больше чем в аптеке)))))
девочки у тебя заглядение))) Маша тычет и спрашивает - это ктё?))) побежала подарок Юлькин смотреть!!!!! Оль чо там про кошель то? Кто то нашел его? я чот туплю)))[/QUOTE] наш нам прописал тоже капли но ваще ушные и глазные они так то но сказал капать в нос там антиеботик и еще стеройды- ну то есть гормоны и ваще написано до 18 лет нельзя и еще там написано вовнутрь низзя а моей то по носу они в рот стикают [QUOTE=Oka;5574345]ну сходи развейся, чо как клюшка-то! итак месяц дома сидишь(( веди себя только там прилично :-D электрик нашел..ну короче он его потерял там где салон у нас, а электрик местный нашел..он нам там помогал проводку делать) отнес администратору, админ позвонил Тоше) ну в общем мир не без добрых людей оказался..уйдет мой коньяк все ж электрику))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ksu.D.;5574356]это нам еще Алексей Игоревич говорил, и Макс спит хотябы когда сопли, чтоб снять отек носоглотки. мне кажется зиртек серьезное средство это когда астма аллергическая уже а финестил при соплях чтоб отека не было носоглотки. нам помогает спит хотябы ночами.[/QUOTE] зиртек нам дааааавно не помогает сначала хорошо помогал а теперь усе а вот счас полтаблетки на ночь даю и сматрю - аллергия вся покрасснела у нее токо блять все прошло:hysteric: [QUOTE=Oka;5574390]а я сегодня ничего, бодярчком! Оксанчик говорит..её тут на пузе ломануть хотели, пришло письмо на почту и заблокировали аккаунт..типа более 5 раз неправильно введен пароль(([/QUOTE] мож эдя баловался? [QUOTE=Марсик;5574407]не знаю чего жрать готовить.... надоело все есть немножко филе куринного.... чего думаете?[/QUOTE] че еще есть? я вчера в сливках тушила еще кинула туда щепотку прованских трав так ваще оргазм девки ели и сеня тоже блин у мну у вики не было соплей а сеня сопли епить ааааааа |
Нют, больше ничего нет)))))
|
))) мы вот перловочку едим..утром отваривала Кирюшке говядину вот на бульоне сварила перловочки, маслица добавили и мняка)
|
[QUOTE=Марсик;5574440]Нют, больше ничего нет)))))[/QUOTE]
тогда прокрути илипоблендери и нажарь котлет |
Перловки нетю)))
Рис думаю сварить. У меня бульон еще есть и пельмешек немного. Думаю Маше хватит |
[QUOTE=Нюта78;5574456]тогда прокрути илипоблендери и нажарь котлет[/QUOTE]
Ты гений:girl_in_love: Без хлеба прокатит? |
[QUOTE=Марсик;5574461]Ты гений:girl_in_love:
Без хлеба прокатит?[/QUOTE] вместо хлеба можно овсяных хлопьев насыпать если есть) |
Я ее слепила из того что было)))
|
[QUOTE=Марсик;5574461]Ты гений:girl_in_love:
Без хлеба прокатит?[/QUOTE] вообще без булки тоже мона.... я их вообще как оладьи жарю яйцо, молоко, булка, лук, майонезик, и филе и получется такое жидковатое я ложкой на сковородку и жарю как оладьи мою трескают ток в путь |
ну мы хлеб например вообще не едим и я часто в фарш добавляю овсянкины хлопья..котлетки очень нежные получаются)))
|
[QUOTE=Нюта78;5574468]вообще без булки тоже мона.... я их вообще как оладьи жарю
яйцо, молоко, булка, лук, майонезик, и филе и получется такое жидковатое я ложкой на сковородку и жарю как оладьи мою трескают ток в путь[/QUOTE] Спасибоооо! Пошла творить! |
Девочки...заварила чай,подареный Леночкой...офонареть как красиво распускается этот комочек))))Не чай....а произведение искусства)))
Башка второй день трещит....выпила андипал...р-р-р-р.. Деткам не болеть)))) Юлечку с квартиркой))) Женечку с днем рождения)))))Расти здоровый,сильный,счастливый....на радость маме и папе и стань достойным мужчиной)))Пусть все девочки сходят с ума))) |
А я для того,что бы котлетки стали нежнее-добавляю картофельный крахмал...это тетя научила)
|
Девы привет! С подарками!!!!клевое все!!!
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |