![]() |
[quote=Elenka248;5669455][B]Ну тут уж надо выбирать что впжнее)))[/B]
[B]Алкоголик дома или трезвый импотент)))[/B] Зато развеялись немного))) Смена обстановки... Теперь когда туда поедете еще? Моя тож орешки любит Но я ей порционно выдаю Но у нас грецкие Это вы кедровых оттуда привезли?[/quote] железная логика |
А моему прописали миндаль сырой))))
Для имунки сказали оч хорошо помогает Ну он и лопает(((((((((((( что делать то??? Все пропало?))) |
[quote=kicik;5669459]ну чё девы,пошли мы мыться ,собираться,всё-таки свожу её на развивашку,оксолинкой измажу и свожу,а то мы итак месяц не были,ваще наверное там уже болтают дети все,мы всё тарабарим,блин,не ну говорить -то она говорит много слов,фразы составляет из двух слов,ну всё равно,как-то не очень понятно...[/quote]
сходите конечно жэ) мы тож тарабарим) |
[quote=Elenka248;5669463]А моему прописали миндаль сырой))))
Для имунки сказали оч хорошо помогает Ну он и лопает(((((((((((( что делать то??? Все пропало?)))[/quote] можно заесть грецкими орехами, залить сметаной |
[QUOTE=Elenka248;5669455]Ну тут уж надо выбирать что впжнее)))
[B]Алкоголик дома или трезвый импотент))) [/B] Зато развеялись немного))) Смена обстановки... Теперь когда туда поедете еще? Моя тож орешки любит Но я ей порционно выдаю Но у нас грецкие Это вы кедровых оттуда привезли?[/QUOTE] Ленаааааааааааааааааааа:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D летом может поедем,хотя,мне если честно на моря охота,мы с Андерсеном пятый год друг друга знаем,а так вместе нигде не отдыхали:( ага,Лен .оттуда привезли,ну там цены на эти орешки не очень отличаеются от Московских:girl_haha:,единственное,что они там крупные и реально прям вкусные-не прогорклые:puz: |
[QUOTE=kicik;5669459]ну чё девы,пошли мы мыться ,собираться,всё-таки свожу её на развивашку,оксолинкой измажу и свожу,а то мы итак месяц не были,ваще наверное там уже болтают дети все,мы всё тарабарим,блин,не ну говорить -то она говорит много слов,фразы составляет из двух слов,ну всё равно,как-то не очень понятно...[/QUOTE]
Молодцы!!! Мы тож записались в ципр и заболели Моя еще не говорит фразами((( Всера считала... Говорит 70 слов примерно... Мож больше Но это то что сама словами полтзуется Если попросить повторить слово новое Пытается повторить Но они у нас все неправильные, полусловки какието |
[quote=kicik;5669470]Ленаааааааааааааааааааа:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
летом может поедем,хотя,мне если честно на моря охота,[B]мы с Андерсеном пятый год друг друга знаем,а так вместе нигде не отдыхали[/B]:( ага,Лен .оттуда привезли,ну там цены на эти орешки не очень отличаеются от Московских:girl_haha:,единственное,что они там крупные и реально прям вкусные-не прогорклые:puz:[/quote] отдохнёте успеете:) |
[quote=Elenka248;5669472]Молодцы!!!
Мы тож записались в ципр и заболели Моя еще не говорит фразами((( Всера считала... [B]Говорит 70 слов примерно[/B]... Мож больше Но это то что сама словами полтзуется Если попросить повторить слово новое Пытается повторить Но они у нас все неправильные, полусловки какието[/quote] вааааааааааааааааааааууууууууууууууууууу:))) умненькая малышка:) |
[QUOTE=Мирная;5669468]можно заесть грецкими орехами, залить сметаной[/QUOTE]
:-D у организма шока не будет? [QUOTE=kicik;5669470]Ленаааааааааааааааааааа:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D летом может поедем,хотя,мне если честно на моря охота,мы с Андерсеном пятый год друг друга знаем,а так вместе нигде не отдыхали:( ага,Лен .оттуда привезли,ну там цены на эти орешки не очень отличаеются от Московских:girl_haha:,единственное,что они там крупные и реально прям вкусные-не прогорклые:puz:[/QUOTE] Конечно надо на моря Деткам и море полезно тож Да и вам вместе отдохнуть Катька уже большая Я не ела кедровые ниразу(( Ну вобще все врукты , овощи и тд вкуснее на их родине Какой вкусный инжир оказывается.... Мммм.... |
[QUOTE=Мирная;5669477]вааааааааааааааааааааууууууууууууууууууу:)))
умненькая малышка:)[/QUOTE] Это мало очень и из полных слов только мама, папа и да , нет:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5669472]Молодцы!!!
Мы тож записались в ципр и заболели Моя еще не говорит фразами((( Всера считала... Говорит 70 слов примерно... Мож больше Но это то что сама словами полтзуется Если попросить повторить слово новое Пытается повторить Но они у нас все неправильные, полусловки какието[/QUOTE] Лен,а я могу записаться?вообще как мне узнать про ципр этот?,нафик мне платно ходить ,если мона бесплатно?! вот Лен,ты правильно описала,моя вот тоже говорит-говорит,но ПОЛУСЛОВКИ какие-то:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5669474]отдохнёте успеете:)[/QUOTE] ой Юльк,когда тока?!,хочется-то пока ещё молодые и красивые.... про ребёнка второго у него спросила недавно,он сказал,что для себя тож надо пожить,я кстати с ним полностью согласна,но всё равно было не очень приятно,я привыкла,что он тнаоборот всё время говорил,а тут ,вроде я его убедила и чё-та думаю зря убедила:-D |
на щёт шока не знаю
тока вот думаю что всё зависит от самого человека если есть предрасположенность к импотенции то она будит с молодости ну и ваще другие заболевания тоже |
Олик, ну даст судьба и отдохнёте и ребёночка второго родите
главное здоровье) и не есть миндаль)))))) |
[QUOTE=kicik;5669488]Лен,а я могу записаться?вообще как мне узнать про ципр этот?,нафик мне платно ходить ,если мона бесплатно?!
вот Лен,ты правильно описала,моя вот тоже говорит-говорит,но ПОЛУСЛОВКИ какие-то:girl_haha: ой Юльк,когда тока?!,хочется-то пока ещё молодые и красивые.... про ребёнка второго у него спросила недавно,он сказал,что для себя тож надо пожить,я кстати с ним полностью согласна,но всё равно было не очень приятно,я привыкла,что он тнаоборот всё время говорил,а тут ,вроде я его убедила и чё-та думаю зря убедила:-D[/QUOTE] Это надо на сайте садов посмотреть Если не найдешь То прям по списку прозванивай и спрашивай про ципр Тк где есть гкп , там нет ципра... Ну это мне мамашки говорили |
ути хоспадиииии:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:,Лена в контакте фоты выложила деток своих,сладкие такие!вот я поняла девы почему мы так долго нашей кучкой общаемся-потомучто наши детки САМЫЕ СЛАДКИЕ:girl_in_love::girl_haha:
|
Оль, мне кажется природа свое возьмет и захочет второго
Конечно надо двух... Но ты еще молодая Годик подивите... Потусите и вперед!!!! Мой вон тож третьего то хочет то нехочет |
[QUOTE=Elenka248;5669508]Это надо на сайте садов посмотреть
Если не найдешь То прям по списку прозванивай и спрашивай про ципр Тк где есть гкп , там нет ципра... Ну это мне мамашки говорили[/QUOTE] спасибо Лен;) |
[quote=Elenka248;5669516]Оль, мне кажется природа свое возьмет и захочет второго
Конечно надо двух... Но ты еще молодая Годик подивите... Потусите и вперед!!!! Мой вон тож третьего то хочет то нехочет[/quote] вау) молодец) ваще при желании можно всё) |
[QUOTE=kicik;5669510]ути хоспадиииии:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:,Лена в контакте фоты выложила деток своих,сладкие такие!вот я поняла девы почему мы так долго нашей кучкой общаемся-потомучто наши детки САМЫЕ СЛАДКИЕ:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:это да))) у нас самые лучшие и самые родные детки)))) |
[quote=Elenka248;5669521]:girl_haha:это да))) у нас самые лучшие и самые родные детки))))[/quote]
без сомнений |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |