Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Анюсик 01.04.2013 11:29

Ирин, с зубиком вас:) с кухней и с обоями:)

Лен, не думаю, что наши мол.кухни заботятся о том, что на ночь давать, поэтому они нам вечером выдают;) я думаю это связано с тем, что у нас не на самой кухне готовят, а привозят откуда-то вроде бы%-0

Traumlady 01.04.2013 13:15

Ирин, с зубиком вас! И с ремонтом!

[QUOTE=Анюсик;5814788]Ирин, с зубиком вас:) с кухней и с обоями:)

Лен, не думаю, что наши мол.кухни заботятся о том, что на ночь давать, поэтому они нам вечером выдают;) я думаю это связано с тем, что у нас не на самой кухне готовят, а привозят откуда-то вроде бы%-0[/QUOTE]

Ань, ну фиг знает.
У нас вон тоже привозят.

А вообще кефир и творог в один день давать? Сколько надо кефира в день?
Я так планировала кефир давать днем, а творог вот даю через день вечером.

Юлик 01.04.2013 13:38

Лен,так у нас тоже не на самой кухне готовят,но где-то в городе...а потом развозят по кухням.
Нам сегодня уже Тёму кефирчик стали давать:)
[QUOTE]Девочки, всех с 1 апреля!!!![/QUOTE]
Спасибо...погода над нами шутит по полной:girl_prepare_fish:
[QUOTE]УРРРРРРРРРРРААА у нас первый зубик вылез))))) Внизу и ещё один сквозь десну просвечивает!!! [/QUOTE]
С зубиком вас:))):))):)))
[QUOTE]я думаю это связано с тем, что у нас не на самой кухне готовят, а привозят откуда-то вроде бы[/QUOTE]
Да навряд ли...скорее,чтобы папам после работы было удобнее забирать...а то с утра все работают...а мамам иногда никак:girl_haha:
[QUOTE]А вообще кефир и творог в один день давать? Сколько надо кефира в день?
Я так планировала кефир давать днем, а творог вот даю через день вечером. [/QUOTE]
Лен,кефир мы пьем каждый день по 200 гр.А вот творог даю 2 раза в неделю.В итоге в неделю получается 200 гр. творога.
Даю его на полдник,а на ночь кефир:)

Iri$ka 01.04.2013 14:07

Спасибо))) А моя кефир совсем не пьет, не нравится ей, биотворог Тема с удовольствием ест, и йогурт Агуша! А нам "высшие чены" детское питание и молочку отменили в этом году для мало-обеспеченных, а с Ваней я получала и кашки и пюрешки, и молочку бесплатно давали кефир и молоко, а творог покупали.
Девочки у вас малыши дружат с горшком??? Анютка у меня только в него какает))) Днем она у меня в трусиках и колготках гоняет, я кстати заметила она стала намного реже писить, чем раньше, за день может 2-3 раза в штаны, а так стараюсь в горшок.

Юлик 01.04.2013 14:14

Ириш,я так с дочкой ничего не получала.Все покупали там же на молочной кухне за свой счет.А сейчас дают...
Я пока не приучала к горшку и даже не пробовала.Мы ближе к лету начнем...пока не вижу смысла...да и мне в памперсе пока удобнее:)

Бабуля 01.04.2013 14:22

Всем привет.
Аришу и Темочку с 8!!!!!!
Яну и Владу с 9!!!!! (пишу и с ума схожу уже 9)
Юля скорее выздоравливайте, Аня не грусти, с новыми покупками.
Девочки может быть на АКДС реакция в виде кашля?

Traumlady 01.04.2013 14:29

Да, погода шутит...

Юль, ты творог по 100 гр 2 раза в нед. даешь получается?
Я буду через день по 50 гр.

Яна с Владой всем привет передают.:girl_in_love: С Геленджика:girl_haha:
Они там на 2 недели с мужем уехали.

Iri$ka 01.04.2013 14:32

Девочки, а какой пароль в детских дневничках??? Чет старый не подходит! Или надо запрос обязательно у модера спрашивать???

Анюсик 01.04.2013 15:14

сходили мы на молочку, дали литр молока:girl_haha:по понедельникам у нас молоко дают:bcool:

Юль, не думаю я что они заботятся о нас, чтоб папы забирали. им тк удобно скорее всего;)

Марин, даже не знаю, почитай в инете. мне кажется не должно быть%-0
я уже не грущу:)завтра в гости собираемся:girl_in_love:

Ириш, пароль отправила в лс :)

Анюсик 01.04.2013 15:22

Марин, скорее всего после прививки иммунитет ослабевает, может простыл. вы же акдс несколько дней назад ставили, там реакция в течение суток появляется обычно!

Бабуля 01.04.2013 15:26

[QUOTE=Анюсик;5815451]Марин, скорее всего после прививки иммунитет ослабевает, может простыл. вы же акдс несколько дней назад ставили, там реакция в течение суток появляется обычно![/QUOTE]

В четверг делали, а в субботу утром закашлил. Как прививку сделаем, так гадость какая нибудь:-E

Анюсик 01.04.2013 15:30

Марин, вызови врача, пусть послушает, что-то назначит!

Бабуля 01.04.2013 15:51

[QUOTE=Анюсик;5815484]Марин, вызови врача, пусть послушает, что-то назначит![/QUOTE]

Спасибо Ань , я сейчас у себя дома. У нас получается, что мы как прививку сделаем, так обязательно уезжаем в гости , завтра вернусь и наверное буду вызывать. Пусть послушают.

Анюсик 01.04.2013 15:59

Марин, а какую вы еще прививку будете делать?

Бабуля 01.04.2013 16:06

[QUOTE=Анюсик;5815550]Марин, а какую вы еще прививку будете делать?[/QUOT

Ты ме6ня прям поставила вопросом в тупик.........
Мы раз в месяц стараемся прийти к врачу и она говорит какую прививку мы должны уже сделать, сдаем анализы, она слушает, смотрит и назавтра делаем. Или ты о чем то другом спросила?

Iri$ka 01.04.2013 16:11

Девочки спасибо))) Мы кстати тоже в декабре после АКДС заболели, видимо иммунитет ослаб и подхватили бяку, охрипли ппц, у ребенка вообще голоса не было плакала так что рот открыт и слезы текут, а звука нет и морей соплей. Это была реакция на вторую АКДС, третью вроде норм перенесли, мне моя педя сказала что тяжелей всего первая и вторая прививка переносится а третья легче всего, а в инете я наоборот прочитала, фиг знает кого слушать... выздоравливайте!!!

Анюсик 01.04.2013 16:13

[quote=Бабуля;5815530]я сейчас у себя дома, [B]мы как прививку сделаем, так обязательно уедим,[/B] завтра вернусь и наверное буду вызывать[/quote]

Марин, вот это я не поняла%-0
откуда уедете и куда и какую прививку сделаете%-0:-!

~Sibiryanka~ 01.04.2013 16:16

[b]Iri$ka[/b], ир мы в горшок писаем..но пока редко садим..еще не понимает!!а так дома ходим тоже в колготках.трусиках,штанишках..

Анюсик 01.04.2013 16:24

я сажу на горшок после сна, почти всегда писяет. ну я не пытаюсь приучить, просто знаю, что хочет после сна в туалет.
а вообще мы памперсы только на ночь одеваем и гулять:)

~Sibiryanka~ 01.04.2013 16:34

[b]Анюсик[/b], МЫ ТОЖЕ ПАМПЕРСЫ ТОЛЬКО НА НОЧЬ,ГУЛЯТЬ ИЛИ В БОЛЬНИЧКУ!! И ВСЕ

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.