![]() |
Ирин, с зубиком вас:) с кухней и с обоями:)
Лен, не думаю, что наши мол.кухни заботятся о том, что на ночь давать, поэтому они нам вечером выдают;) я думаю это связано с тем, что у нас не на самой кухне готовят, а привозят откуда-то вроде бы%-0 |
Ирин, с зубиком вас! И с ремонтом!
[QUOTE=Анюсик;5814788]Ирин, с зубиком вас:) с кухней и с обоями:) Лен, не думаю, что наши мол.кухни заботятся о том, что на ночь давать, поэтому они нам вечером выдают;) я думаю это связано с тем, что у нас не на самой кухне готовят, а привозят откуда-то вроде бы%-0[/QUOTE] Ань, ну фиг знает. У нас вон тоже привозят. А вообще кефир и творог в один день давать? Сколько надо кефира в день? Я так планировала кефир давать днем, а творог вот даю через день вечером. |
Лен,так у нас тоже не на самой кухне готовят,но где-то в городе...а потом развозят по кухням.
Нам сегодня уже Тёму кефирчик стали давать:) [QUOTE]Девочки, всех с 1 апреля!!!![/QUOTE] Спасибо...погода над нами шутит по полной:girl_prepare_fish: [QUOTE]УРРРРРРРРРРРААА у нас первый зубик вылез))))) Внизу и ещё один сквозь десну просвечивает!!! [/QUOTE] С зубиком вас:))):))):))) [QUOTE]я думаю это связано с тем, что у нас не на самой кухне готовят, а привозят откуда-то вроде бы[/QUOTE] Да навряд ли...скорее,чтобы папам после работы было удобнее забирать...а то с утра все работают...а мамам иногда никак:girl_haha: [QUOTE]А вообще кефир и творог в один день давать? Сколько надо кефира в день? Я так планировала кефир давать днем, а творог вот даю через день вечером. [/QUOTE] Лен,кефир мы пьем каждый день по 200 гр.А вот творог даю 2 раза в неделю.В итоге в неделю получается 200 гр. творога. Даю его на полдник,а на ночь кефир:) |
Спасибо))) А моя кефир совсем не пьет, не нравится ей, биотворог Тема с удовольствием ест, и йогурт Агуша! А нам "высшие чены" детское питание и молочку отменили в этом году для мало-обеспеченных, а с Ваней я получала и кашки и пюрешки, и молочку бесплатно давали кефир и молоко, а творог покупали.
Девочки у вас малыши дружат с горшком??? Анютка у меня только в него какает))) Днем она у меня в трусиках и колготках гоняет, я кстати заметила она стала намного реже писить, чем раньше, за день может 2-3 раза в штаны, а так стараюсь в горшок. |
Ириш,я так с дочкой ничего не получала.Все покупали там же на молочной кухне за свой счет.А сейчас дают...
Я пока не приучала к горшку и даже не пробовала.Мы ближе к лету начнем...пока не вижу смысла...да и мне в памперсе пока удобнее:) |
Всем привет.
Аришу и Темочку с 8!!!!!! Яну и Владу с 9!!!!! (пишу и с ума схожу уже 9) Юля скорее выздоравливайте, Аня не грусти, с новыми покупками. Девочки может быть на АКДС реакция в виде кашля? |
Да, погода шутит...
Юль, ты творог по 100 гр 2 раза в нед. даешь получается? Я буду через день по 50 гр. Яна с Владой всем привет передают.:girl_in_love: С Геленджика:girl_haha: Они там на 2 недели с мужем уехали. |
Девочки, а какой пароль в детских дневничках??? Чет старый не подходит! Или надо запрос обязательно у модера спрашивать???
|
сходили мы на молочку, дали литр молока:girl_haha:по понедельникам у нас молоко дают:bcool:
Юль, не думаю я что они заботятся о нас, чтоб папы забирали. им тк удобно скорее всего;) Марин, даже не знаю, почитай в инете. мне кажется не должно быть%-0 я уже не грущу:)завтра в гости собираемся:girl_in_love: Ириш, пароль отправила в лс :) |
Марин, скорее всего после прививки иммунитет ослабевает, может простыл. вы же акдс несколько дней назад ставили, там реакция в течение суток появляется обычно!
|
[QUOTE=Анюсик;5815451]Марин, скорее всего после прививки иммунитет ослабевает, может простыл. вы же акдс несколько дней назад ставили, там реакция в течение суток появляется обычно![/QUOTE]
В четверг делали, а в субботу утром закашлил. Как прививку сделаем, так гадость какая нибудь:-E |
Марин, вызови врача, пусть послушает, что-то назначит!
|
[QUOTE=Анюсик;5815484]Марин, вызови врача, пусть послушает, что-то назначит![/QUOTE]
Спасибо Ань , я сейчас у себя дома. У нас получается, что мы как прививку сделаем, так обязательно уезжаем в гости , завтра вернусь и наверное буду вызывать. Пусть послушают. |
Марин, а какую вы еще прививку будете делать?
|
[QUOTE=Анюсик;5815550]Марин, а какую вы еще прививку будете делать?[/QUOT
Ты ме6ня прям поставила вопросом в тупик......... Мы раз в месяц стараемся прийти к врачу и она говорит какую прививку мы должны уже сделать, сдаем анализы, она слушает, смотрит и назавтра делаем. Или ты о чем то другом спросила? |
Девочки спасибо))) Мы кстати тоже в декабре после АКДС заболели, видимо иммунитет ослаб и подхватили бяку, охрипли ппц, у ребенка вообще голоса не было плакала так что рот открыт и слезы текут, а звука нет и морей соплей. Это была реакция на вторую АКДС, третью вроде норм перенесли, мне моя педя сказала что тяжелей всего первая и вторая прививка переносится а третья легче всего, а в инете я наоборот прочитала, фиг знает кого слушать... выздоравливайте!!!
|
[quote=Бабуля;5815530]я сейчас у себя дома, [B]мы как прививку сделаем, так обязательно уедим,[/B] завтра вернусь и наверное буду вызывать[/quote]
Марин, вот это я не поняла%-0 откуда уедете и куда и какую прививку сделаете%-0:-! |
[b]Iri$ka[/b], ир мы в горшок писаем..но пока редко садим..еще не понимает!!а так дома ходим тоже в колготках.трусиках,штанишках..
|
я сажу на горшок после сна, почти всегда писяет. ну я не пытаюсь приучить, просто знаю, что хочет после сна в туалет.
а вообще мы памперсы только на ночь одеваем и гулять:) |
[b]Анюсик[/b], МЫ ТОЖЕ ПАМПЕРСЫ ТОЛЬКО НА НОЧЬ,ГУЛЯТЬ ИЛИ В БОЛЬНИЧКУ!! И ВСЕ
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |