![]() |
[QUOTE=МуммиМама;5766005]у нас 17 марта 5 лет знакомства...эх...а меня уже послали[/QUOTE]
оохо да одумается он еще [QUOTE=МуммиМама;5766019]Мурзик ))) это ты сейчас говоришь пока еще третьего носишь ))) а как родишь сразу четвертого планировать начнешь ))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D точно [QUOTE=мурррзик;5766023]не растить то их на что? неее....если канеш мы разбогатеем и станем ваще богатыми)))))то тада да а так-нет уже...трое максимум[/QUOTE] оой ну доплаты счас вам как многодетной стописяттыш собянин подарит так кто там пьет за наших пузиков? муж мне пива привез с кальмарчиками спецом кругаля дал:puz: за вас! девченки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5766043]ну..дед сначалане оч обрадовался,типа на че содержать то думаете????
а потом уже..нормально ну как бы,мы не говорили о планировании особо..это наша семья,пусть принимают...или не принимают...это их дело...а это Наша семья[/QUOTE] ну мне кажится сначала всегда шок а потом то уже радость! |
[QUOTE=Нюта78;5766044]оохо да одумается он еще
:-D:-D:-D:-D точно оой ну доплаты счас вам как многодетной стописяттыш собянин подарит так кто там пьет за наших пузиков? муж мне пива привез с кальмарчиками спецом кругаля дал:puz: за вас! девченки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки)))))) Мы тоже как молодая семья получим бабло))))) |
Я уже допила почти. У меня 0,33
|
[QUOTE=Нюта78;5766048]ну мне кажится сначала всегда шок
а потом то уже радость![/QUOTE] вот сейчас мне пох уже хотят пусть радуются не хотят пошли в жопу.... если будет не всеравно помогут..... |
[QUOTE=Ksu.D.;5766053]Спасибки))))))
Мы тоже как молодая семья получим бабло)))))[/QUOTE] ой бабло нахаляву круто скок дадут от москвы Ксю? [QUOTE=Марсик;5766054]Я уже допила почти. У меня 0,33[/QUOTE] у меня литрушка разливного но я как приличная надеюсь все не выыжрухаю [QUOTE=Ksu.D.;5766055]вот сейчас мне пох уже хотят пусть радуются не хотят пошли в жопу.... если будет не всеравно помогут.....[/QUOTE] помогут канешно муж то рад???? |
а у нас сережке 30 вот исполнилось(((
мы терь не молодая семья...хер че получим |
ну трое конечно тоже хорошо
и малыши такие, погодки все:girl_in_love::girl_in_love: хорошо в москве платят это именно за третьего? и поди до 30-ти лет? вот бы по всей стране такие выплаты придумали, у нас бы точно рождаемость поднялась, т.к. зарплаты малюсенькие а я завтра отмечу))))) сегодня нечем мой спит весь вечер, как пришел с работы мы вчерась смотрели Метро до пол3 ночи)))) я то выспалась потом))) |
ой девы....взяли забеременели ))) ихихи ))) прикольно ))) что ли тоже...всё равно я буду богатая же ))))
|
[QUOTE=Юлианна;5766093]ну трое конечно тоже хорошо
и малыши такие, погодки все:girl_in_love::girl_in_love: хорошо в москве платят это именно за третьего? и поди до 30-ти лет? вот бы по всей стране такие выплаты придумали, у нас бы точно рождаемость поднялась, т.к. зарплаты малюсенькие а я завтра отмечу))))) сегодня нечем мой спит весь вечер, как пришел с работы мы вчерась смотрели Метро до пол3 ночи)))) я то выспалась потом)))[/QUOTE] везет и как ты умудряешься высыпаться пляяя я мечтаю сама проснуцца ...хоть один разок как тебе метро? [QUOTE=МуммиМама;5766109]ой девы....взяли забеременели ))) ихихи ))) прикольно ))) что ли тоже...всё равно я буду богатая же ))))[/QUOTE] канешно будешь полюбе |
[QUOTE=Нюта78;5766073]ой бабло нахаляву
круто скок дадут от москвы Ксю? у меня литрушка разливного но я как приличная надеюсь все не выыжрухаю помогут канешно муж то рад????[/QUOTE] ну там собес 14500, и как молодая семья около 60 чтоль, может больше)))) |
[QUOTE=Нюта78;5766123]везет
и как ты умудряешься высыпаться пляяя я мечтаю сама проснуцца ...хоть один разок как тебе метро? канешно будешь полюбе[/QUOTE] не, саматоже не просыпаюсь)))) мне б до 10 или 11, тогда б выспалась а мелкий встает в 9 или раньше я днем сегодня харю даванула Даник спит по 3 часа, сегодня вообще 4 часа спал, т.к. на выхах мы его днем не ложили, по гостям мотались сегодня оторвался, и я с ним)))) метро понравился ага главное и сюжет есть и катастрофа оч даже неплохой фильмец для нашего кино на шеримане неделю назад отзывы были "фу....какашка кино" вчера "супер пупер фильм" ну мы и глянули |
скинула фотки наконец с фотика..
в контакт закинула чуток... чтото я везде такая уже старенькая....эээх((( на обычном фотике не видно так морщин |
[QUOTE=Юлианна;5766169]не, саматоже не просыпаюсь))))
мне б до 10 или 11, тогда б выспалась а мелкий встает в 9 или раньше я днем сегодня харю даванула Даник спит по 3 часа, сегодня вообще 4 часа спал, т.к. на выхах мы его днем не ложили, по гостям мотались сегодня оторвался, и я с ним)))) метро понравился ага главное и сюжет есть и катастрофа оч даже неплохой фильмец для нашего кино на шеримане неделю назад отзывы были "фу....какашка кино" вчера "супер пупер фильм" ну мы и глянули[/QUOTE] ааааа нееее я днем не могу спать хоть убей ток если совсем не спала тогда меня вырубает ооо я тоже посмотрела и офигела аж два раза его смотрела один раз сама и потом с мужем |
ой, всё забываю попоосить наших киноманок
какие фильмы можно скачать хорошие, не женские чтоб всем понравилось? |
[QUOTE=Elenka248;5766210]ой, всё забываю попоосить наших киноманок
какие фильмы можно скачать хорошие, не женские чтоб всем понравилось?[/QUOTE] Хранители снов понравицца всем это мульт метро не для детей а фиг знает....чет последнее время ниче хорошего не выходило |
у меня счас прикол
кароч постирала машинка я ее давай разбирать а тут мне позвонили ну и я отошла прихожу а алинка всю постирушку в унитаз сложила пппппппццццццццц |
[QUOTE=Нюта78;5766204]ааааа нееее
я днем не могу спать хоть убей ток если совсем не спала тогда меня вырубает ооо я тоже посмотрела и офигела аж два раза его смотрела один раз сама и потом с мужем[/QUOTE] ну так я тоже днем не сплю обычно некогда да и не могу уснуть а тут срубило меня)))) Лен, где старенькая-то? поднимай самооценку ты очень молодая и красивая! |
[QUOTE=Нюта78;5766218]Хранители снов
понравицца всем это мульт метро не для детей а фиг знает....чет последнее время ниче хорошего не выходило[/QUOTE] а мне не прям из последних мы сто лет кино не смотрели [QUOTE=Нюта78;5766224]у меня счас прикол кароч постирала машинка я ее давай разбирать а тут мне позвонили ну и я отошла прихожу а алинка всю постирушку в унитаз сложила пппппппццццццццц[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):))) помошница |
[QUOTE=Юлианна;5766227]ну так я тоже днем не сплю обычно
некогда да и не могу уснуть а тут срубило меня)))) Лен, где старенькая-то? поднимай самооценку ты очень молодая и красивая![/QUOTE] спасибо) но я же не выложила себя с морщинами одну удачную фотку нашла |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |