![]() |
ой, я отваливаюсь, пойду дела делать
канешн оставлять мужа с детьми хорошо...но чет сральник уж дюже сильный после этого всего пойду дела сделаю..мож к вечеру выйдем на улку хоть |
Всем привет девули))))тут пустота)))
Хоть расскажите как посидели??Интересно же))) Я вот вчера когда с Самируней гуляла....задалась вопросом....почему делают коляски для погодок....люлька+прогулка...а вот с 2-3 летней разницей-ничего....например...велосипед впереди детский,а сзади коляска....оба под надежным присмотром...а то люльку катаешь....и нести отдельно велик-ну совсем не айс....а так...оба удачно пристроены... |
[QUOTE=ElDi;5937055]Всем привет девули))))тут пустота)))
Хоть расскажите как посидели??Интересно же))) Я вот вчера когда с Самируней гуляла....задалась вопросом....почему делают коляски для погодок....люлька+прогулка...а вот с 2-3 летней разницей-ничего....[B]например...велосипед впереди детский,а сзади коляска.[/B]...оба под надежным присмотром...а то люльку катаешь....и нести отдельно велик-ну совсем не айс....а так...оба удачно пристроены...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D привет Диан посидели хорошо напилися я дела переделала с мужем маленько повздорили:)не разговариваем ну сам виноват ща отправила их гулять помыла ванну готовлю ужин, слушаю Алису жарко в квартире..пипец |
Привет красотулины, зашла к вам ненадолго с тела
Мурзичка с отдыхом вас!!!!!!!! А мы дааааааа.посидели здорово! Прямо как родные!!!!!!! Мы уже на чемоданах сидим, правда я еще поспать хочу,днем не удалось |
во скока самолет?
|
привет девочки)))
молодцы, что встретились)))) Мурзь с возвращением)))) Нют хорошого полета и отдыха вам)) |
АНютику, удачного полёта и абалденного отдыха)
Юльчику скорейшего примирения с мужем и хороших дел) Диашечка, на щёт колясок хз)))) Оксаночка, вкусного тебе чаепития)с шашлыками вас) Танюшка, ну и заметка у ия про русских баб))))) Данника с рок фестивалем, тебе отдыха побольше) |
Нют, удачно вам добраться
Без эксцессов, нытья, беготни по самолету))) |
Всем хайнц)
А к нам сег мама моя приезжала, Вовчик оч обрадовался гуляли сег и утром и вечером без мороженого Вовчик домой идтить не согласен вот щас варю борщ и стирку забацала маме отдала оставшиеся пирожки с собой, которые делала на днях нашлась наша одна формочка сегодня, ещо бы одну найти Вовчик сегодня сам собирал свои игрухи и носил их в велик всем пис) |
[QUOTE=freken;5937255]Нют, удачно вам добраться
Без эксцессов, нытья, беготни по самолету)))[/QUOTE] присоединяюсь...но лететь то там не долго...это будет выглядеть так..взлет все пристегнулись.- взлетели. -понесли пить.- забрали стаканчики. -понесли еду.- забрали объедки. -посадка все пристегнулись. - приземлились. примерно так у Нюты будет...некогда будет девочкам носится по самолету ) [QUOTE=Мирная;5937252]АНютику, удачного полёта и абалденного отдыха) Юльчику скорейшего примирения с мужем и хороших дел) Диашечка, на щёт колясок хз)))) Оксаночка, вкусного тебе чаепития)с шашлыками вас) Танюшка, ну и заметка у ия про русских баб))))) Данника с рок фестивалем, тебе отдыха побольше)[/QUOTE] спасибо я так сегодня поела много. что завтра неминуем разгрузочный день |
Юлю с приездом мамы и формочкой и избавлением от пирожков
|
Оксанчик в 6 утра самолет
Девочки спасибо вам большое! Надеюсь мои спать будут в самолете Завтра смс отправлю вам, или в контакте напишу если инеет будет |
нютик!!!!!!!!!!!!!
удачого взлета и посадки!!!!!!!!!!!хорошей погоды!!!!!!!!!!!!!!!!наслаждайся каждым днем!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;5937268]Оксанчик в 6 утра самолет
Девочки спасибо вам большое! Надеюсь мои спать будут в самолете Завтра смс отправлю вам, или в контакте напишу если инеет будет[/QUOTE] рано конечно...вам в 4 утра там быть? или в половину? |
[QUOTE=МуммиМама;5937265].....
спасибо я так сегодня поела много. что завтра неминуем разгрузочный день[/QUOTE] а сегодня был загрузочный день))))) [QUOTE=МуммиМама;5937267]Юлю с приездом мамы и формочкой и избавлением от пирожков[/QUOTE] спасибо) мама купила Вовчику 2 шарика) [QUOTE=Нюта78;5937268]Оксанчик в 6 утра самолет Девочки спасибо вам большое! [B]Надеюсь мои спать будут в самолете [/B]Завтра смс отправлю вам, или в контакте напишу если инеет будет[/QUOTE] хорошо бы:) |
Вовчик сегодня ел наконец-то картофельное пюре
посмотрю как ночь пройдёт |
[QUOTE=мурррзик;5937273]нютик!!!!!!!!!!!!!
удачого взлета и посадки!!!!!!!!!!!хорошей погоды!!!!!!!!!!!!!!!!наслаждайся каждым днем!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ты то уже наверное опять хочешь куда-нить? )))) |
[quote=Мирная;5937252]АНютику, удачного полёта и абалденного отдыха)
Юльчику скорейшего примирения с мужем и хороших дел) Диашечка, на щёт колясок хз)))) Оксаночка, вкусного тебе чаепития)с шашлыками вас) Танюшка, ну и заметка у ия про русских баб))))) Данника с рок фестивалем, тебе отдыха побольше)[/quote] ну а че Юль, ты как самая настоящая русская баба))) скока какашек и все равно жалеешь))) отдых мне тока снится... [quote=Мирная;5937275]Вовчик сегодня ел наконец-то картофельное пюре посмотрю как ночь пройдёт[/quote] пусть у Вовусика приживется пюреха:puz: привет всем Нютику хорошо долететь |
чет тыква так болит...одно радует что завтра к 9 на работу на завод, тока там инвентаризация будет...буээээну хоть не в офисе тухнуть...наши все упороли в Суздаль на слет дилеров...щас 2 денечка поработать, а там среда передышка
|
[QUOTE=tlv1977;5937280]ну а че Юль, ты как самая настоящая русская баба))) скока какашек и все равно жалеешь)))
отдых мне тока снится... пусть у Вовусика приживется пюреха:puz: привет всем Нютику хорошо долететь[/QUOTE] ага, баба-садомазахистка))))) спасибо за пожелание) [QUOTE=tlv1977;5937283]чет тыква так болит...одно радует что завтра к 9 на работу на завод, тока там инвентаризация будет...буээээну хоть не в офисе тухнуть...наши все упороли в Суздаль на слет дилеров...щас 2 денечка поработать, а там среда передышка[/QUOTE] с инвентаризацией) а отдых тока 12 июня ? |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |